БеСПредельные Зайчики + Регион + Автофорум + ...
1160
18
А вот сегодня состоялась встреча в составе БеСПредельные Зайчики + Регион54 + Автофорум + Авторадио...
Запостил к Вам.
КакИе мнения, думаю, участники рано-поздно отзовутся... :спок:
Yurist
Не ещё идет, мне в 1.30 участники встречи звонили, продолжения жаждали…
ТОРМОЗ
хы...участников то много было????

Экстримист...ты думаешь до сих пор продолжают??? :спок:
Нет, но похоже они только проснулись после ночных приключений, значит продолжение было…
Экстремист
я вот , например , вернулась только что со стрельб....
а вы чем занимаетесь?
Продолжение было. Простое. Перестреляли друг друга.

ЗЫ. Шариками с краской. :спок:
Я? С работы пришел, сижу перед монитором и думаю: «А не вздремнуть ли мне часик-полтора?»
ТОРМОЗ
нееее.........в меня ни разу не попали.... :ха-ха!:
Экстремист
и как?
Надумал?
завтра то поедешь?
ТОРМОЗ
Железные люди, блин… всю ночь пить, гулять, четре чем заниматься, а утром ещё пострелять смочь… Эх… молодость, молодость, а ведь когда-то и я мог всю ночь пить, гулять, с девушками там, а после того, как они, утомленные, засыпали, успевал подготовиться к экзамену, а утром сдать сей предмет.
Поеду, но на дачу, на свою дачу, парник закрыть надо, а то потом комары немного мешать будут:)
ТОРМОЗ
В меня тоже. Сам не пойму, почему.:миг:
Гы. Действительно странно:улыб:Цель то огого :ха-ха!: :live:
Ilan
Я кажется понял, те кто дома ночевали – чистые, по ним не попали, так как у стреляющих руки тряслись после ночных похождений:)))))))))))))
Экстремист
Я больше скажу - и стреляли, и в бильярд играли, потом в контр-страйк рубились, потом продолжали банкет и зализывали раны. Лично у меня - минимум 6 синячков от пулек:улыб:И один оторванный потом хвост
Лис
мда...вообщем было весело...:улыб::live:
Экстремист
ну куда нам до вас то...вы то у нас уже" взрослые и солидные"...
по ночам никогда...совсем никогда, не гуляете...все правильно делаете..не то что мы рас*********дяи.. :спок: