Dakota
experienced
Это я прочитала в одной из рассылок....
Боже, как же он прав Бриджи....
Ни для кого не секрет, что бабец – существо в высшей степени стадное. Среди мужиков, конечно тоже хватает любителей удавиться за компанию, но все же эта склонность не носит столь фатального характера. Женское стремление к подражанию носит довольно злокачественный характер, и касается, чаще всего, разных глупостей. Причем иммунитет не вырабатывается даже у дамочек неглупых и образованных. Социальным воплощением этого дурацкого инстинкта является институт моды. Причем если по идее мода – набор тенденций и повод к размышлению, то в нашей повседневной жизни – это руководство к немедленному неотрефлексированному действию. В провинции этот принцип выражен особенно четко – в свой последний приезд в Нижневартовск я обнаружил на улицах несметное количество девок, облаченных в чудовищные лиловые и фиолетовые полупальто с воротниками и манжетами из пышного искусственного меха. Не для слабонервных, доложу вам, зрелище.
Но самый страшный, на мой вкус, предмет одежды, находился «в топе» весь прошлый сезон и благополучно переполз в нынешний. Это бриджи.
Давайте смотреть правде в глаза: с ногами у наших дам все-таки хуже, чем с физиономиями, жопками и бюстами. Этот печальный факт отмечал еще Пушкин. В последние годы на йогуртах и фруктах взросло, правда поколение девок, с достаточно длинными нижними конечностями, но увы, их еще не слишком много. Бриджи, однако, предполагают, что с ногами у их носительницы не просто хорошо, а очень хорошо. Иначе получается безобразие и гусеничный ход. Но каждый бабец считает себя манекенщицей и вот – результаты очевидны.
Один мой знакомый, большой любитель и ценитель, парировал мои жалобы обвинением в привередливости. По его мнению, снимать с барышни бриджи не менее увлекательно, чем шорты, и намного технически проще чем джинсы. Вот пожалуйста, типичный случай подмены понятий. Я ему про эстетику, а он мне про технологию. Бивис и Батт-хед на это сказали бы: «Лучше, чтобы сразу голая была».
Есть еще аргумент, что бриджи – это как бы сексуально. То есть смотришь на девушку в бриджах и у тебя сразу эрекция. Смотрел. Позывы к рвоте изредка случались, эрекция – ни разу. И вообще, если до смерти надо, чтобы было сексуально, можно – юбки с разрезами, мини, шорты те же самые – кому что идет.
Хотя, может я и вправду придираюсь. Смотря с чем сравнивать. Носили же в свое время «лосины» - вообще ужас страшный. А еще бывают такие волосатые зимние колготки – я один раз, когда увидел, чуть не блеванул. А в Грузии, где с ногами еще хуже, была когда-то такая мода: прямая кожаная куртка, широкая плиссированная юбка до колен, черные колготки, обувь без каблука. Эффект такой, будто ног совсем нет. Просто жопа, а потом сразу грунт. Круто. Весь Тбилиси так ходил.
Самое интересное, что бриджи – сугубо российское явление. Был я недавно в Праге, специально смотрел по сторонам. За неделю видел трех теток в бриджах. Угадайте, на каком языке они говорили? Правильно.
Обидно, что весь этот кошмар творится на фоне общего вроде как улучшения в смысле одежды и всего такого. В последние годы лица мужского пола, к примеру, научились даже подбирать носки под цвет ботинок, а у дам цвет помады и лака для ногтей все чаще совпадают. То есть это вроде бы частный случай помешательства, и вообще рецидив. Однако же – потеплело и понатянули. И то верно, х*** предмету одежды почем зря в шкафу моль кормить? Не, пущай вся Москва смотрит, какие у меня кривые подпорки! А еще тонко – не очень аккуратно эти подпорки побрить. Просто атас. А потом они еще жалуются, что мужики в п***ры уходят... Х***ю всякую не надо на себя напяливать!
Боже, как же он прав Бриджи....
Ни для кого не секрет, что бабец – существо в высшей степени стадное. Среди мужиков, конечно тоже хватает любителей удавиться за компанию, но все же эта склонность не носит столь фатального характера. Женское стремление к подражанию носит довольно злокачественный характер, и касается, чаще всего, разных глупостей. Причем иммунитет не вырабатывается даже у дамочек неглупых и образованных. Социальным воплощением этого дурацкого инстинкта является институт моды. Причем если по идее мода – набор тенденций и повод к размышлению, то в нашей повседневной жизни – это руководство к немедленному неотрефлексированному действию. В провинции этот принцип выражен особенно четко – в свой последний приезд в Нижневартовск я обнаружил на улицах несметное количество девок, облаченных в чудовищные лиловые и фиолетовые полупальто с воротниками и манжетами из пышного искусственного меха. Не для слабонервных, доложу вам, зрелище.
Но самый страшный, на мой вкус, предмет одежды, находился «в топе» весь прошлый сезон и благополучно переполз в нынешний. Это бриджи.
Давайте смотреть правде в глаза: с ногами у наших дам все-таки хуже, чем с физиономиями, жопками и бюстами. Этот печальный факт отмечал еще Пушкин. В последние годы на йогуртах и фруктах взросло, правда поколение девок, с достаточно длинными нижними конечностями, но увы, их еще не слишком много. Бриджи, однако, предполагают, что с ногами у их носительницы не просто хорошо, а очень хорошо. Иначе получается безобразие и гусеничный ход. Но каждый бабец считает себя манекенщицей и вот – результаты очевидны.
Один мой знакомый, большой любитель и ценитель, парировал мои жалобы обвинением в привередливости. По его мнению, снимать с барышни бриджи не менее увлекательно, чем шорты, и намного технически проще чем джинсы. Вот пожалуйста, типичный случай подмены понятий. Я ему про эстетику, а он мне про технологию. Бивис и Батт-хед на это сказали бы: «Лучше, чтобы сразу голая была».
Есть еще аргумент, что бриджи – это как бы сексуально. То есть смотришь на девушку в бриджах и у тебя сразу эрекция. Смотрел. Позывы к рвоте изредка случались, эрекция – ни разу. И вообще, если до смерти надо, чтобы было сексуально, можно – юбки с разрезами, мини, шорты те же самые – кому что идет.
Хотя, может я и вправду придираюсь. Смотря с чем сравнивать. Носили же в свое время «лосины» - вообще ужас страшный. А еще бывают такие волосатые зимние колготки – я один раз, когда увидел, чуть не блеванул. А в Грузии, где с ногами еще хуже, была когда-то такая мода: прямая кожаная куртка, широкая плиссированная юбка до колен, черные колготки, обувь без каблука. Эффект такой, будто ног совсем нет. Просто жопа, а потом сразу грунт. Круто. Весь Тбилиси так ходил.
Самое интересное, что бриджи – сугубо российское явление. Был я недавно в Праге, специально смотрел по сторонам. За неделю видел трех теток в бриджах. Угадайте, на каком языке они говорили? Правильно.
Обидно, что весь этот кошмар творится на фоне общего вроде как улучшения в смысле одежды и всего такого. В последние годы лица мужского пола, к примеру, научились даже подбирать носки под цвет ботинок, а у дам цвет помады и лака для ногтей все чаще совпадают. То есть это вроде бы частный случай помешательства, и вообще рецидив. Однако же – потеплело и понатянули. И то верно, х*** предмету одежды почем зря в шкафу моль кормить? Не, пущай вся Москва смотрит, какие у меня кривые подпорки! А еще тонко – не очень аккуратно эти подпорки побрить. Просто атас. А потом они еще жалуются, что мужики в п***ры уходят... Х***ю всякую не надо на себя напяливать!
Весело:) Нет, на самом деле весело. И на самом деле автор прав. Однако! это редкий случай, когда мужчина может адекватно оценить некоторые предметы гардероба и общий внешний вид. Это ни в коей мере не служит оправданием дамам, павшим жертвами моды... но нередко представители сильной половины человечества... как бы сказать... некритичны. Масса примеров. Потому легко могут проканать и бриджи, и туфли а-ля Карлик-Нос, и вот эти... брючки со сборками по внешнему шву и завязками. Жизнь "в мейнстриме" не дает осложнений - мужчины не понимают, что остромодная вещь элементарно некрасива, женщины понимают, что ты - на гребне, прости господи, модных течений. И все ОК:)
Я тоже очень рада публикации этого текста. Спасибо автору, напомнил, что надо белье из стиральной машины вынуть, там как раз бриджи .
:))) Ой, Пеппочка, расскажите, а что еще у вас модного в гардеробе? я вот призадумалась и поняла со смешанными чувствами ужаса... и не ужаса, в общем, что у меня, пожалуй, _модного_ нет ничего, все такое... умеренно-консервативное.
Честно, говоря, они не совсем бриджи, а такие капри укороченные.
И модны были пару сезонов назад ;). Но -дико удобные! Особенно влазить -вылазить из машины и в период большой грязи -дождей, когда низ обычных штанин пачкается. К тому же хороши для демонстрации сапог красивых :).
И модны были пару сезонов назад ;). Но -дико удобные! Особенно влазить -вылазить из машины и в период большой грязи -дождей, когда низ обычных штанин пачкается. К тому же хороши для демонстрации сапог красивых :).
Элен и ребята
добрая ведьма
Снова на гребне, я тогда не успела купить-мода прошла. А теперь не торопясь выберу.
ну! укороченные капри - это же меняет дело!:)))
Сейчас читают
Нифига себе дорожка.
2537
72
Фотоюмор
279197
579
Аренда квартир (часть 19)
220917
1000
Кстати, специально приглядывалась к прохожим, на предмет, насколько ноги визуально укорачивают. Ничего особенного не "наблюла", никакого "гусеничного хода".
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Что такое бриджи? А капри? Про лосины я знаю, можете не рассказывать.
Реально укорачивает. И портные-кутюрье говорят, что длина типа 7/8 - самая гадская, и мне, например, по прохожим видно. Точно так же, как укорачивают ноги пресловутые брючки на бедрах...
Пеппи
Gold hamster
Штанишки укороченные, то и другое. Бриджи покороче, капри -подлиннее.
gameover
v.i.p.
Про капри - здесь: http://www.womenclub.ru/print.php?story=01/06/20/7674420
Бриджи - "брюки особого покроя, плотно охватывающие икры ног до колен; их носят обычно с высокими сапогами (например, при верховой езде)". (БСЭ)
Бриджи - "брюки особого покроя, плотно охватывающие икры ног до колен; их носят обычно с высокими сапогами (например, при верховой езде)". (БСЭ)
Может, еще из-за обуви. В ансамбле носят - на плоской подошве.
Экстремист
А! Знаю! Замечательно смотрятся с сапожками на высоком каблучке, очень эротично.
Ну, это исторические бриджи описаны, те, которые часть костюма для верховой езды. Сейчас, вроде, так называют и прямые штаны длиной до середины икры.
В ансамбле носят - на плоской подошве.
Ну естественно! Если плясать на каблуках - уж станет не до песен .
на низких девушках с толстыми попами это смотрится отвратительно....чтобы там не говорили.
Вы забыли добавить три слова : "На мой взгляд" .
Кстати, специально приглядывалась к прохожим, на предмет, насколько ноги визуально укорачивают. Ничего особенного не "наблюла", никакого "гусеничного хода".бывает-бывает! пример у меня перед глазами маячил несколько месяцев, очаровательная картинка: рост ок. 160, вес - килограммов эдак 80. и эта фря - влезла в бриджи. картина была именно та - одна сплошная попа, а потом сразу грунт)))
и давно Вы, позвольте поинтересоваться, в стане... эмммм.... "пидеров"?
Экстремист
А я не про низких с большими попами, я про Пеппи и Геймовочку:)
Вы забыли добавить три слова : "На мой взгляд" .Нет не забыла....
Покажите мне хоть одного человека, кто найдет это привлекательным
ЗначитЦа, раз тут продолжается тема: "почему все вокруг не радуют мой глаз", я тоже че-нить скажу.
Во 1-х, в городе опять появились лягушки, это ужасно, хотя и смешно. (Лягушка - это девушка с широкой подягодичной складкой, одетая в трико в обтяжку с полосками сбоку, кроссовках и какой-то курточке до пояса. Лягушка, короче, ластов только не хватает.)
Во 2-х, такое ощущение, что у всех девушек попа формируется джинсами и брючками. Пока стоят - нормально, когда идут - все колыхается и подягодичная складка глубокая-глубокая, аж джинсы зажевывает, идет до самого бока.
Короче говоря, то ли я не по тем местам хожу, то ли привередливый.
Во 1-х, в городе опять появились лягушки, это ужасно, хотя и смешно. (Лягушка - это девушка с широкой подягодичной складкой, одетая в трико в обтяжку с полосками сбоку, кроссовках и какой-то курточке до пояса. Лягушка, короче, ластов только не хватает.)
Во 2-х, такое ощущение, что у всех девушек попа формируется джинсами и брючками. Пока стоят - нормально, когда идут - все колыхается и подягодичная складка глубокая-глубокая, аж джинсы зажевывает, идет до самого бока.
Короче говоря, то ли я не по тем местам хожу, то ли привередливый.
я думаю, не привередлиавый, все так и есть...
А что делать если хочется джинсы а жир прет из всех щелей?
Я бы могла добавить, что это я не про себя, да кто ж мне здесь поверит
Покажите мне хоть одного человека, который абсолютно объективен и непогрешим. Для одного "низкая" - это и ростом 1-70, для другого и 46 размер российский -толстая.
Я думаю, что если человек настолько утончен, что без содрогания не может передвигаться по улицам, ему лучше пойти и утопиться. А что делать, если он слишком хорош для нашей земной и несовершенной жизни...
Я думаю, что если человек настолько утончен, что без содрогания не может передвигаться по улицам, ему лучше пойти и утопиться. А что делать, если он слишком хорош для нашей земной и несовершенной жизни...
Дело не в том, что обективен и не погрешим...
Я этот пост про бриджи кинула не с тем, чтобы сказать, что все полные или маленькие - это не есть хорошо.
Но у нас в городе жертв моды стало слишком много.
помните, пару лет назад все поголовно ходили в фиолетовых вещах, сейчас тоже самое...только расцветочка стала розовой.
Ну нельзя же так тупо следовать моде...
Я этот пост про бриджи кинула не с тем, чтобы сказать, что все полные или маленькие - это не есть хорошо.
помните, пару лет назад все поголовно ходили в фиолетовых вещах, сейчас тоже самое...только расцветочка стала розовой.
Ну нельзя же так тупо следовать моде...
Уже с самой зимы выкинут в массы прибор "Жимфлекс" для не дать распространиться лягушачьей болезни. Но видимо китайская подделка или плохо рекламируют прибор.
А может быть в воде что-то, которую мы пьем?
А может быть в воде что-то, которую мы пьем?
И не говорите полная потеря индивидуальности.
Недавно уговаривала своего старшего сына надеть на физ-ру кеды образца 1980 года (они новые, папанька из них быстро вырос, сын сейчас дорос, случано завалялись в шкафу). Не одену говорит старье и все мои доводы, что сейчас нет старья, а есть то, что нравиться лично тебе, провалились.
Недавно уговаривала своего старшего сына надеть на физ-ру кеды образца 1980 года (они новые, папанька из них быстро вырос, сын сейчас дорос, случано завалялись в шкафу). Не одену говорит старье и все мои доводы, что сейчас нет старья, а есть то, что нравиться лично тебе, провалились.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я думаю, не привередлиавый, все так и есть...Если жир прет изо всех щелей, а оторвать толстую попу и заняться спортом лень, то нужно расслабиться и получить удовольствие. Вон, как писал Иванычь, оказывается чем попа толще-тем лучше. Всем мужикам нравиться, хотя они склонны это скрывать.
Что касается бриджев и пр. то мне кажется это очень удачная вещь. Даже если ноги криваваты. Если они кривые, то хоть юбку одень, ходь бриджи все равно видно. И что теперь девушкам уже ничего не одень?
смотреть -на лицо!
а я и так смотрю, когда девушка мне навстречу идет. А вот когда я после нее... ну не буду же я обгонять, оглядываться, закурить просить... Я так до дома не дойду
а я и так смотрю, когда девушка мне навстречу идет. А вот когда я после нее... ну не буду же я обгонять, оглядываться, закурить просить... Я так до дома не дойду
пару лет назад все поголовно ходили в фиолетовых вещах
ха-ха. Вы мне напомнили про один магазинчик подростковой одежды - "Дженифер", их фирменный цвет (уже пол-года) - ярко-розовый с легкий уходом в малиновый. Цвет, честно говоря, у меня вызывает содрогание конечностей, я его теперь так и называю - дженифер, уже в городе его видел.
ха-ха. Вы мне напомнили про один магазинчик подростковой одежды - "Дженифер", их фирменный цвет (уже пол-года) - ярко-розовый с легкий уходом в малиновый. Цвет, честно говоря, у меня вызывает содрогание конечностей, я его теперь так и называю - дженифер, уже в городе его видел.
UdoD
veteran
ноги криваваты
кстати, забавно, некоторые девушки надевают юбки как раз по уровню колен, хотя уже сто раз слышал и видел, что от этого любые ноги кривыми кажутся.
кстати, забавно, некоторые девушки надевают юбки как раз по уровню колен, хотя уже сто раз слышал и видел, что от этого любые ноги кривыми кажутся.
мал-да-удал
old hamster
да,
вот с розовым, это просто засада какая то...
хотя, с другой стороны, опять шпилька в моде,
как тут не радоваться?
вот с розовым, это просто засада какая то...
хотя, с другой стороны, опять шпилька в моде,
как тут не радоваться?
может быть в воде что-то, которую мы пьем?
я думаю, это в головах, которые мы носим.
Проще нужно относится. В любом случае, нужна целесообразность - если гонения себя по мукам ада слишком отражаются на бюджете/душевном спокойствии, нужно расслабиться.
А мне, по большому счету, по барабану, кто как выглядит, просто привычка скользить взглядом по женским тазам (говорят, это инстинктивное - проверять ширину таза и размер груди).
я думаю, это в головах, которые мы носим.
Проще нужно относится. В любом случае, нужна целесообразность - если гонения себя по мукам ада слишком отражаются на бюджете/душевном спокойствии, нужно расслабиться.
А мне, по большому счету, по барабану, кто как выглядит, просто привычка скользить взглядом по женским тазам (говорят, это инстинктивное - проверять ширину таза и размер груди).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, еще безумно приятно, что сейчас модны мужские костюмы в полоску. Вы уже прикупили? Тогда сидите и не жужжите, дорогие Вы наши ценители моды.
Толстые попы, кривые ноги - это вы примечаете.И ни слова о том, что пол города мужиковходят с помятыми похмельными рожами, пивными брюшками, уродскими барсетками (при отсутствии машины).
А Вы нам тут про попы!
Толстые попы, кривые ноги - это вы примечаете.И ни слова о том, что пол города мужиковходят с помятыми похмельными рожами, пивными брюшками, уродскими барсетками (при отсутствии машины).
А Вы нам тут про попы!
Понимаете...ну вот если конкретная особа несет кошмарный таз на ужасных ногах, обтянутых отпугивающим Вас цветом, но при этом бодра и весела, можно ведь предположить, что ее целевая аудитория - совсем -совсем не Вы? Там, за углом, ее Вася ждет, курит и думает, на Вас глядючи:"А это что за страшилище тащится за моей Машенькой и попку ее глазами пожирает? Лучше бы свою, блин, толстую, пожрал, в тренажерке!"
Чувствуется, что вы прочли все мои сегодняшние реплики
Проверяйте, тем более это инстинктивное.
Эх, пойду поворошу свои инстинткты. Спящие.
Проверяйте, тем более это инстинктивное.
Эх, пойду поворошу свои инстинткты. Спящие.
Экстремист
У кого что болит, кому рожи не нравятся, кому попы, кому, и то, и другое, но грудь должна быть!
Пеппи
Gold hamster
Отчего же? Мне вот ровно, как там окружающие выглядят, пусть хоть головы в сетке носят, вместо шеи...
Подобная массовая истерия всегда была есть и будет...
Вопрос в другом... какого банана вы это кидаете сюда?
И что мы должны начать делать, чтоб это искоренить?
Подобная массовая истерия всегда была есть и будет...
Вопрос в другом... какого банана вы это кидаете сюда?
И что мы должны начать делать, чтоб это искоренить?
Экстремист
Мне на окружающих все равно смотреть некогда, поэтому пусть носят, ходят, едят, слушают, поют… Каждый сходит с ума по-своему, главное, чтоб не мешал сходить с ума другим.
UdoD
veteran
да понимаете в чем дело, Мадам.
По старой привычке, я пристально смотрю на мужиков, только если они мне морду хотят бить, а на дам смотрю почти всегда. Хочется увидеть что-то красивое... мне много не нужно, я посмотрю и дальше пойду, а она пусть дальше своего принца ищет и ждет, вся такая яркая, свежая и красивая. Мне-то с ней не жить, у меня свое счастье в сердце есть.
Так что не стоит так близко к сердцу мои слова принимать. Тем более, что я - старый лысый урод с помятой рожей и пивным брюшком, без машины и с щетиной (по идеологическим соображениям).
По старой привычке, я пристально смотрю на мужиков, только если они мне морду хотят бить, а на дам смотрю почти всегда. Хочется увидеть что-то красивое... мне много не нужно, я посмотрю и дальше пойду, а она пусть дальше своего принца ищет и ждет, вся такая яркая, свежая и красивая. Мне-то с ней не жить, у меня свое счастье в сердце есть.
Так что не стоит так близко к сердцу мои слова принимать. Тем более, что я - старый лысый урод с помятой рожей и пивным брюшком, без машины и с щетиной (по идеологическим соображениям).
Мадам Помпадур
v.i.p.
У кого что болит, кому рожи не нравятся, кому попы, кому, и то, и другое, но грудь должна быть!Да, бросьте Вы, должна. Все это стереотипы. Хотя все мы им подвержены. Я тоже считаю, что у женщины должна быть грудь и что мужчины должны быть ростом не менее 175 см. Но увы. ..не всегда получается, правда?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я ничьи слова близко к сердцу не принисмаю. Тем более, что я считаю, что на всяк товар есть свой купец. Какой бы человек ни был - он всегда может найти себе партнера (и не одного), ибо вкусы у всех разные.
на пп
Вот читаю я это всё...
И думаю, что вот он ФАШИЗМ-то где !
С какой ненавистью описывают здесь нас, маленьких и больших толстых тёток ! Ну и что, что мы не модельные, а похожи на бегемотиков, но ведь мы же стремимся ?!! Соответствовать !
А нас, бедных, ненавидят и не против вообще бы уничтожить как класс !!
А ведь мы, бедные обжоры, хотим жить !! И тоже хотим дышать, и носить джинсы !
Свободу подъягодичным складкам, товарищи !!!
(кстати, что это такое, кто может мне популярно объяснить этот неприличный термин ?..)
Вот читаю я это всё...
И думаю, что вот он ФАШИЗМ-то где !
С какой ненавистью описывают здесь нас, маленьких и больших толстых тёток ! Ну и что, что мы не модельные, а похожи на бегемотиков, но ведь мы же стремимся ?!! Соответствовать !
А нас, бедных, ненавидят и не против вообще бы уничтожить как класс !!
А ведь мы, бедные обжоры, хотим жить !! И тоже хотим дышать, и носить джинсы !
Свободу подъягодичным складкам, товарищи !!!
(кстати, что это такое, кто может мне популярно объяснить этот неприличный термин ?..)
нажал на себя.
Вообще, о чем спор? О сортах роз, которые садили не мы и за которыми ухаживали не мы, и которые срывать не нам?
Хочется красивых девушек для души (и тела) - поезжайте в спец. места и курорты. Там песни и пляски живота, прилипший песочек на загорелых женских бедрах и черные очки над неприкрытыми грудями.
А тут люди живут, для себя.
Вообще, о чем спор? О сортах роз, которые садили не мы и за которыми ухаживали не мы, и которые срывать не нам?
Хочется красивых девушек для души (и тела) - поезжайте в спец. места и курорты. Там песни и пляски живота, прилипший песочек на загорелых женских бедрах и черные очки над неприкрытыми грудями.
А тут люди живут, для себя.
старый лысый урод с помятой рожей и пивным брюшком, без машины и с щетиной
Вот блин.. а меня то нафига описывать?
Вот блин.. а меня то нафига описывать?
ТОП 5
1
2
3
4