Свободу подъягодичным складкам
это не неприличный термин, это я опять словотворчеством занимаюсь...
Кстати, моя жена - невысокая, плотненькая и компактная, другой я ее и не мыслю, она мне нравится именно такая. Так что, бросам воду в ступе толочь. Все всем не понравятся, это опять стереотипы.
это не неприличный термин, это я опять словотворчеством занимаюсь...
Кстати, моя жена - невысокая, плотненькая и компактная, другой я ее и не мыслю, она мне нравится именно такая. Так что, бросам воду в ступе толочь. Все всем не понравятся, это опять стереотипы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да где тут кто кого-то ненавидит-то??????? Напротив мы рассуждаем на тему, что попы много не бывает!
а меня то нафига описывать
ну не надо, у меня память иногда хорошая, цитирую:
"я - молодой злой урод".нечего тут в старики записываться.
ну не надо, у меня память иногда хорошая, цитирую:
"я - молодой злой урод".нечего тут в старики записываться.
А тут люди живут, для себя.Ага. И вряд ли кто специально кривил свои кривые ноги, изничтожал волосы на макушке, пересаживал пузико, останавливал усилием воли свой рост или плющил грудь свинцовыми пластинами.
Что выросло, то и выросло, и раз подобный фенотип существует, значит нужен и этот генотип, природе -матушке.
не много не в тему...
вот щас, тока что зашел в кабинет предствавитель сильной половины человечества...в полосатых брюках...
ё-п-р-с-т! у меня аж скулы свело... это ж надо ж так облачиться!!!!
да после ентих штанов, бриджи-просто верх портновского , модельерского , а так же эстетического мастерства, наслаждения и проч...проч..
вот щас, тока что зашел в кабинет предствавитель сильной половины человечества...в полосатых брюках...
ё-п-р-с-т! у меня аж скулы свело... это ж надо ж так облачиться!!!!
да после ентих штанов, бриджи-просто верх портновского , модельерского , а так же эстетического мастерства, наслаждения и проч...проч..
раз подобный фенотип существует, значит нужен и этот генотип, природе -матушке
точно, и гомосеки - тоже.
Кстати, носят ли они бриджи? (ловко балансируя на двух темах)
точно, и гомосеки - тоже.
Кстати, носят ли они бриджи? (ловко балансируя на двух темах)
А ведь мы, бедные обжоры, хотим жить !!
И это ты называешь но ведь мы же стремимся ?!!
И это ты называешь но ведь мы же стремимся ?!!
Сейчас читают
свадебные фотографы
167626
999
История народов 30-х СССР и США
13404
119
БЕСЕДКА (часть 58)
164208
1002
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А мне нравятся женщины ростом не менее 170 см, плюс шпилька, и голову не надо нагибать, чтоб в глаза заглянуть:)
Может быть, и гомосексуалисты - нужны. Не столько природе, сколько обществу. Если судить по достаточно высокому их проценту в сферах искусства, так сказать. Кстати, в США есть передача, которую ведут как раз стилисты нестандартной ориентации - желающим "с улицы" меняют имидж, подбирают гардероб, прическу и пр. Пользуется бешеной популярностью, большая зрительская аудитория, поскольку предлагают реально удачные варианты перевоплощений ( не менее ловко балансируя на стыке тем).
Мадам Помпадур
v.i.p.
А мне нравятся женщины ростом не менее 170 см, плюс шпилька, и голову не надо нагибать, чтоб в глаза заглянуть:)Аха.......сидя в джипе.
Вот-вот... а семейные трусы чего стоят!
Но ни разу не видела рассылок на эту тему....
Но ни разу не видела рассылок на эту тему....
Если судить по достаточно высокому их проценту в сферах искусства
это издержки стереотипа: "творческое - значит, нестандартное". А сколько людей творческих сидят в рекламе, дизайне и прочих не-публичных профессиях? И сколько из них геев? Думается, реально - мало.
Кстати, бриджи легко подходят как домашняя одежда для упомянутых дизайнеров-надомников. У меня вот есть шорты сомнительные, они широкие и сильно выше колен. Первое время, я их легко носил, пока не заметил, что народ косится, а потом понял почему - из-за ширины, разрез между штанинами не виден. Полное впечатление, что я в юбке. И - как отрезало, короткими они мне показались, перестал носить, только дома, для себя.
это издержки стереотипа: "творческое - значит, нестандартное". А сколько людей творческих сидят в рекламе, дизайне и прочих не-публичных профессиях? И сколько из них геев? Думается, реально - мало.
Кстати, бриджи легко подходят как домашняя одежда для упомянутых дизайнеров-надомников. У меня вот есть шорты сомнительные, они широкие и сильно выше колен. Первое время, я их легко носил, пока не заметил, что народ косится, а потом понял почему - из-за ширины, разрез между штанинами не виден. Полное впечатление, что я в юбке. И - как отрезало, короткими они мне показались, перестал носить, только дома, для себя.
Элен и ребята
добрая ведьма
Неужели мы, порядочные женщины ростом 174 см не можем носить шпильки, не вызывая....ммм....инсинуаций!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Неужели мы, порядочные женщины ростом 174 см не можем носить шпильки, не вызывая....ммм....инсинуаций!О каких инсинуациях речь, уважаемая?
Элен и ребята
добрая ведьма
Я решила, что упоминая джип, вы имели в виду девушек легкого поведения, к которым подъезжают
Неужели я вас неправильно поняла? Тогда сорри.
Неужели я вас неправильно поняла? Тогда сорри.
Yurist
guru
Обоюдные подколы Мадамы и Экстремиста врядли получится правильно понять...
Элен и ребята
добрая ведьма
Зачем, спрашивается, я влезла?
Не читал, что народ отвечал, но по поводу этого:
==Позывы к рвоте изредка случались, эрекция – ни разу==
Я раньше считал, что это я один такой извращенец Особенно жутко выглядят обтягивающие штанишки над сапогами (которые я сами по себе не понимаю как обувь) - такое ощущение, как будто попа нацеплена прямо на сапоги...
==Позывы к рвоте изредка случались, эрекция – ни разу==
Я раньше считал, что это я один такой извращенец Особенно жутко выглядят обтягивающие штанишки над сапогами (которые я сами по себе не понимаю как обувь) - такое ощущение, как будто попа нацеплена прямо на сапоги...
Yurist
guru
Зачем, спрашивается, я влезла?
Да ктож тебя разберёт то... как всегда видимо...
Да ктож тебя разберёт то... как всегда видимо...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Зачем, спрашивается, я влезла?Разумеется, ни про какое легкое поведение и речи не было. Мы с Экстремистом и правда о своем, о девичьем.
мал-да-удал
old hamster
которые я сами по себе не понимаю как обувь
нннно - но...
не понимаешь, так сиди себе тихо
нннно - но...
не понимаешь, так сиди себе тихо
MIST
джа
А чё?!! Я уж и не человек?!!
Да ладно, я ж имхо высказал, с тапочками короткие штаны еще ужаснее смотрятся, ноги есть, но сантиметров по двадцать ИМХО - или шорты или штаны нормальной длины, остальное - для тех дам, кому по фигу, как они выглядят...
Да ладно, я ж имхо высказал, с тапочками короткие штаны еще ужаснее смотрятся, ноги есть, но сантиметров по двадцать ИМХО - или шорты или штаны нормальной длины, остальное - для тех дам, кому по фигу, как они выглядят...
А вот интересно на какую категорию мужской половины населения нацелены розово-фиолетовые полуштаны (из под которых торчат застиранные лямки от трусов-стрингов сверху и нечто напоминающее обувь в виде красно-черных шутовских скороходов (не хватает бубенчиков) - такое я видела. Мне всегда интересно кого они пытаются эпатировать своим видом? Наверное таких же ценителей бывших в моде бандан и очков с козырьками...Контингент соответствующий. так что дамы и господа, если встетив мимопроплывающую фиолетово-розовую межягодичную складку, не думайте что "прикид" нацелен на оскрбление ваших идеалов женской красоты, это всего лишь поиски себеподобных...всего -то благородный порыв найти свою половину
MIST
джа
Да поверх чулочков?..
Эх... Сердце замирает... Видимо, весна еще не кончилась
Эх... Сердце замирает... Видимо, весна еще не кончилась
на эту тему уже говорили по-моему...а весны ещё и не было, так что не комплексуйте. гормоны во всю влияют на неокрепшие души и профессиональных юзеров и просто любителей и прочих прослоек населения
Экстремист
Можете, можете, только десятисантиметровые не надевайте, а то выше меня будете.
Экстремист
Да, когда машина проходит 20-30 метров в секунду, в глаза заглянуть сложно, также как и разглядеть попки затянутые в бриджи, капри, джинсы, но я же иногда выхожу из автомобиля.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Короче.....хватит мазаться. Ты прекрасно понял о чем я. Так же как и я о чем ты.Адью.
мал-да-удал
old hamster
лучше, конечно, носите...
это я Вам так,
по извращенски говорю
это я Вам так,
по извращенски говорю
ха! да при 174 см и красивых ногах - бриджи-красота, видно, что ножки длинные, икры красивые, взъем высокий, лодыжка узкаяне зрелище - загляденье
Экстремист
Мадам, нельзя ли приватно мне объяснить на более доступном языке, что Вы сказали и я понял, а также, что Вы поняли?!!! По-моему, поняли мы друг друга не совсем правильно.
Элен и ребята
добрая ведьма
Можете, можете, только десятисантиметровые не надевайте, а то выше меня будете.Десятисантиметровые - это не ко мне, это как раз к тем, о ком я упомянула раньше. В таких красиво только стоять, а походка становится просто уродливой. Вот семь-восемь - в самый раз! Правда, на улице все равно поверх смотришь:) Ну да ладно, издержки, зато красиво
Экстремист
Семь сантиметров действительно в самый раз.
мал-да-удал
old hamster
а походка становится просто уродливой
ну, не факт
и не всегда, опять же
Правда, на улице все равно поверх смотришь
это уже ,кто как
ну, не факт
и не всегда, опять же
это уже ,кто как
Элен и ребята
добрая ведьма
а походка становится просто уродливойПравда-правда! Честно-честноКогда женщина идет в такой обуви, она не может нормально ставить ногу. Ходить на высоких каблуках - надо уметь. Если при шаге полностью не выпрямляешь ногу в колене - все, переходи на тапочки, не позорься. Ну а на десяти-двенадцатисантиметровых так не получится - придется идти в полуприседе :). Либо в страшном напряжении. Овчинка никак не стоит выделки.
ну, не факт
и не всегда, опять же
это уже ,кто как
О каблуках я могу говорить много, долго и нудно :).
А поверх - эт я имела в виду поверх голов. Высоко, однако :).
мал-да-удал
old hamster
вот не знаю, но видел, как ходят и на подобных каблуках так ,как мне очень нравится...
а насчет "поверх голов",
я то как раз на обувь и смотрю
а насчет "поверх голов",
я то как раз на обувь и смотрю
свет
Три точки
Ну неправда. Я хожу легко на 10-11 см-ых каблуках. Более того, НЕ НА каблуках хожу только на пляж, поход и т.п. И хожу , смею Вас заверить, хорошо. Так что дело привычки и тренировки. Сам по себе высокий каблук не может быть причиной плохой походки.
мал-да-удал
old hamster
ну.
вот
спасибо за авторитетное мнение
вот
спасибо за авторитетное мнение
Элен и ребята
добрая ведьма
Я всегда уважаю чужое мнение
Джули
Главная кошка НГС
Быр-быр-быр...
Ну а на десяти-двенадцатисантиметровых так не получится - придется идти в полуприседе Либо в страшном напряжении
Я всегда хожу на каблуках...чес слово...но не какого напряжения не чувствую я просто привыкла ....а про полуприсед.. саму чертовски раздражает, когда такое вижу...но возможно на самом деле ходит спокойно на каблуках и не приседая и не напрягаясь...
Ну а на десяти-двенадцатисантиметровых так не получится - придется идти в полуприседе Либо в страшном напряжении
Я всегда хожу на каблуках...чес слово...но не какого напряжения не чувствую я просто привыкла ....а про полуприсед.. саму чертовски раздражает, когда такое вижу...но возможно на самом деле ходит спокойно на каблуках и не приседая и не напрягаясь...
Элен и ребята
добрая ведьма
но согласитесь - большого шага не получится однозначно! Только шажки
А я люблю ходить с размахом
А я люблю ходить с размахом
мал-да-удал
old hamster
ээээ
так то и хорошо, что шажок маленький, плавный...
ах, как девочки ходят (только что с улицы)
так то и хорошо, что шажок маленький, плавный...
ах, как девочки ходят (только что с улицы)
Элен и ребята
добрая ведьма
... семенящий
в Японии как раз так ходят - кимоно не позволяет - длина шага не больше длины ступни.
в Японии как раз так ходят - кимоно не позволяет - длина шага не больше длины ступни.
мал-да-удал
old hamster
боже,
не утрируйте, кто семенит, а кто и плывет
не утрируйте, кто семенит, а кто и плывет
Элен и ребята
добрая ведьма
Я ж подшучиваю
сама ведь тоже не по-солдатски хожу
сама ведь тоже не по-солдатски хожу
Джули
Главная кошка НГС
Не-а не соглашусь....(*спицательно встала походила по офису*) ...какого либо семенения не заметила...если только юбка не заужена к низу....
ТОП 5
1
2
3
4