Летние мгновения мегаполиса
2020
38
Вчера вечером под тополями невозможно было пройти, приближаясь к ним, слышались подозрительные щелки и шелест, в зоне кроны дерева городской шум отсутствовал, только этот шелест :). Сверху сыпались чешуйки раскрывающихся почек. Это чудо. Я намеряно не стала обходить эти могучие деревья, рискуя испачкаться. Ныряла и выныривала из волшебного мира. На душе становилось легче и легче.
Под утро (в половине четвертого) в сквере пел соловей! И пел он до самого восхода. Не спалось.
Может быть кто-то заметил еще какие-нибудь чудеса?
Под утро (в половине четвертого) в сквере пел соловей! И пел он до самого восхода. Не спалось.
Может быть кто-то заметил еще какие-нибудь чудеса?
Я дятла видела дней 5 назад - откуда он взялся, он же лесная птица.
karapyzina
guru
Люблю июньские ночи....выйти на балкон и просто постоять...птички чирикают, машины уже в это время не шумят, тепло, свежо.....Заглядение.
ВесёлыйМяв
КОТ
Вчера был массовый вылет майских жуков,
байтораздирающее зрелище
байтораздирающее зрелище
>Может быть кто-то заметил еще какие-нибудь чудеса?
------------
Я заметил....
Мышь, бодрствующую в пол-четвертого утра, ныряющую (и выныривающую) в кроне могучего тополя, не обращающую внимание на падающие на нее сверху чешуйки раскрывающихся почек, личинки майских жуков, выпадывающие из гнезда яйца древесного дятла, градины размером с абрикос и такие же цветом, другие фрукты и ягоды, в том числе арбузы и дыни.... Да.... хорошая травка попалась...
------------
Я заметил....
Мышь, бодрствующую в пол-четвертого утра, ныряющую (и выныривающую) в кроне могучего тополя, не обращающую внимание на падающие на нее сверху чешуйки раскрывающихся почек, личинки майских жуков, выпадывающие из гнезда яйца древесного дятла, градины размером с абрикос и такие же цветом, другие фрукты и ягоды, в том числе арбузы и дыни.... Да.... хорошая травка попалась...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Я дятла видела дней 5 назад - откуда он взялся, он же лесная птица.
Ну до чего же народ стал темный в своих бетонных джунглях!
Я, например, дятлов и белок наблюдаю периодически.
Причем белок на расстоянии метров 2-3.
Ну до чего же народ стал темный в своих бетонных джунглях!
Я, например, дятлов и белок наблюдаю периодически.
Причем белок на расстоянии метров 2-3.
Сейчас читают
Марафон стройности - 69
208890
1000
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
420737
666
Дымчатый дозор
132346
1000
Вот-вот и пишите, что необыкновенно-трогательного от Природы заметили в эти денечки в каменных джунглях и на окраинах.
То ИгорОк: Не все же могут за травкой на Алтай сгонять. Приходиться в местных условиях взращивать
То ИгорОк: Не все же могут за травкой на Алтай сгонять. Приходиться в местных условиях взращивать
Я сегодня утром шла по лесу от ВЦ и видела двух бабочек, желтых-желтых. Такие красивые. Глянув на них, мне сразу показалось, что уже наступило лето.
Элен и ребята
добрая ведьма
А дачи -то, что? Не считаются? У меня вон вагон и маленькая тележка после сегодняшнего ударного дня. А какая там красота!!!
ТЫ! ПОСАДИЛ УЖЕ МОРКОВКУ?
BuTbKA
v.i.p.
с этим на СФ.
с этим на СФ.
Элен и ребята
добрая ведьма
ТЫ! ПОСАДИЛ УЖЕ МОРКОВКУ?да я стесняюсь
с этим на СФ.
ты пошто, охаянный, дэвушку засмущал?)))
тебе то с твоим стажем - стыдно должно быть, шо так
на неопытную в течениях Большого Забвения накинулся...
тебе то с твоим стажем - стыдно должно быть, шо так
на неопытную в течениях Большого Забвения накинулся...
Птички действительно расспелись часов с 4 утра и до ~ 6 поют. А вот дятел зараза, когда начинает стучать, спать не дает.
Ещё одуванчики видел сегодня.
Ещё одуванчики видел сегодня.
Я намеряно не стала обходить эти могучие деревья, рискуя испачкаться. Ныряла и выныривала из волшебного мира.Ты сусликов там не видела случайно? (обеспокоено)
Что-то суслики куда-то все подевались
Ну вот, опять... Суслики...Слоны - вот они животные полезные.
>Ты сусликов там не видела случайно? (обеспокоено)
------------------
Знаешь в чем дело - очень много лесных пожаров (тщательно пряча зА спину канистру с бензином).... Вот они и попрятались в норки свои и пищат так жалобно.... Жалко сусликов - ей богу.... Вот людей мне например так не жалко, как сусликов.... Но сделать тут ничего нельзя - у каждого свой путь (незаметно поджигая факел и направляясь в сторону Нарымского сквера).... Моего пра-пра-пра-пра-.... прадедушку Геростратом звали....
------------------
Знаешь в чем дело - очень много лесных пожаров (тщательно пряча зА спину канистру с бензином).... Вот они и попрятались в норки свои и пищат так жалобно.... Жалко сусликов - ей богу.... Вот людей мне например так не жалко, как сусликов.... Но сделать тут ничего нельзя - у каждого свой путь (незаметно поджигая факел и направляясь в сторону Нарымского сквера).... Моего пра-пра-пра-пра-.... прадедушку Геростратом звали....
Жму на последнего
Помнится в прошом году была точно такая же тема.. только не мышей открытая...
весна хи хи... всегда так когда у вас дубак был у нас было +26, а ща у нас +8, ветер и дожди... форменное безобразие.
Хотя ваши одуванчики, листики, ветреницы в лесах, соловьи по утрам уже все это было и есть.
Помнится в прошом году была точно такая же тема.. только не мышей открытая...
весна хи хи... всегда так когда у вас дубак был у нас было +26, а ща у нас +8, ветер и дожди... форменное безобразие.
Хотя ваши одуванчики, листики, ветреницы в лесах, соловьи по утрам уже все это было и есть.
А на меня что-то с утра нашло: помыла окна, занавески выстирала, теперь солнышко кажется ярче, а птички садятся на карниз и песенки мне напевают (правда работать мешают :))
Ага ...на меня вчера эти жучки(жутко я их не люблю и боюсь) арт обстрел устраивали...весь вечер бегала от них...и что они во мне нашли (задумчиво)
Да пение птичек по вечерам...заслушаться можно....:)
А еще комарики вылупились...:D
Да пение птичек по вечерам...заслушаться можно....:)
А еще комарики вылупились...:D
вот комарики - это самый ужасный ужас летних мгновений мегаполиса...
Есть...вчера собственно ручно ....убила одного....укусить хотела ...нехорошая женщина
ВесёлыйМяв
КОТ
Укусить?!?!?
Может, проглотить? оно же мааахонькое
Может, проглотить? оно же мааахонькое
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ... птички садятся на карниз и песенки мне напевают...
... и гадят, гадят, гадят!!! Поубивал бы!!!
... и гадят, гадят, гадят!!! Поубивал бы!!!
Гаишника на дороге видел. Стоит, сука, как живой!
Ты сусликов там не видела случайно? (обеспокоено)
-----------------
Мда. Трехголовый назвал бы это тотальной импотенцией. Надвигающейся.
-----------------
Мда. Трехголовый назвал бы это тотальной импотенцией. Надвигающейся.
А я вот рада, что в жару не успела окно помыть, а то ща холодно, центральное отопление выкл.
короче из кровати с утра не вылезти.
короче из кровати с утра не вылезти.
Ты тоже нигде сусликов не видишь?
Надо как нибудь в баню сходить - их там полным полно и не дорогие.
Надо как нибудь в баню сходить - их там полным полно и не дорогие.
... и гадят, гадят, гадят!!! Поубивал бы!!!Пролетела стая птиц… и закапало с ресниц.
Некогда мне. У меня в гостях живой Хайнрих. Опосля, ТРИВ. Всенепременно. Чресла ужо затекли и суслики соскучились.
Ок.
ТОлько с пьной дороги не надо сусликов брать - они жрут че попало и у них в зубах инфекция (навеяно твоей подписью)
ТОлько с пьной дороги не надо сусликов брать - они жрут че попало и у них в зубах инфекция (навеяно твоей подписью)
А еще комарики вылупились...:DАхха. Один уже даже покушался на мою кровушку. Но я его, шлепс
На п.п. для Мыши.
А еще я видел пьяную девушку на прелестной дороге.(навеяно ссылкой ТРИВа на мою подпись).
ВСЕ. На сегодня это все чудеса.
А еще я видел пьяную девушку на прелестной дороге.(навеяно ссылкой ТРИВа на мою подпись).
ВСЕ. На сегодня это все чудеса.
НПП для всех.
Нет сусликов не видела, самих-то их нет, не приходили. Но... приняв позу суслика загорала на балконе! Хорошо греет солнышко. Еще немного будет бронза.
Дача это вообще отдельная история. С нее то родимой у меня и начался подъем жизненных сил. Съездила. Побыла на природе, свежим воздухом подышала, физзарядкой позанималась с гантелей-тяпкой. Первый костерок даже такого чуда со мной не произвел.
Любовь-морковь. Хрен и картофель. У ме
Одуванчики сегодня действительно начали распускаться видела. Деревья зеленеют... Комары-единицы вышли на вылет еще в первый костерок-2004.
Самоке забавно про окультуренные нарциссы молчим, одуванчики радуют больше.
Про гаишника долго смеялась. Неужели остановили, Сирожа, и штраф в зубы всучили??? Вообще-то они круглосуточно-годичные грибы.
ИгорОк. У меня подходы к Нарымскому скверу заминированы растяжками. Пожарные рукава прокинуты. Тельняшка приготовлена, чтобы было что порвать на груди, когда Гада с факелом брать буду.
Нет сусликов не видела, самих-то их нет, не приходили. Но... приняв позу суслика загорала на балконе! Хорошо греет солнышко. Еще немного будет бронза.
Дача это вообще отдельная история. С нее то родимой у меня и начался подъем жизненных сил. Съездила. Побыла на природе, свежим воздухом подышала, физзарядкой позанималась с гантелей-тяпкой. Первый костерок даже такого чуда со мной не произвел.
Любовь-морковь. Хрен и картофель. У ме
Одуванчики сегодня действительно начали распускаться видела. Деревья зеленеют... Комары-единицы вышли на вылет еще в первый костерок-2004.
Самоке забавно про окультуренные нарциссы молчим, одуванчики радуют больше.
Про гаишника долго смеялась. Неужели остановили, Сирожа, и штраф в зубы всучили??? Вообще-то они круглосуточно-годичные грибы.
ИгорОк. У меня подходы к Нарымскому скверу заминированы растяжками. Пожарные рукава прокинуты. Тельняшка приготовлена, чтобы было что порвать на груди, когда Гада с факелом брать буду.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Юбки, блин… короткие юбки везде… сплошная аварийная ситуация! Издевательство какое-то! Запретить ношение открытой одежды вблизи автомагистралей!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Точно, Экстрим! Это какое то наваждение1
ТОП 5
1
2
3
4