Обидно, когда говорят "Ты со мной только из-за....." и называют какую либо причину материального характера. Как на это реагировать правильно я не знаю. Может быть расскажите? :а\?:
karapyzina
Уничтожить материальную причину... физически.
опаньки!
Порвать у него на глазах 100$ потом, занятся с ним страсным сексом, а утром потащиться по магазинам возвращать эти 100 и еще сверху добавить. :ха-ха!:
karapyzina
А не похоже на то, что они говорят это, чтоб оправдать какое-то своё поведение? (Например: "Я так сделал(а), потому что ты меня не любишь, а общаешься со мной из-за (материальная причина)".)
karapyzina
это комплекс,
либо ты сможешь не обращать на это внимание,
либо надо перевоспитывать
Галинка
Возможно......
Тогда еще обидней....:хммм:
karapyzina
Самый лучший совет - наплюй. Пропусти фразу мимо ушей (но не мимо памяти - пригодится, когда расставаться надумаешь). Дело в том, что чем жарче ты будешь доказывать, что ты не из-за тачки с ним, не из-за денег, не из-за нового телевизора, тем меньше будет уверенности у твоего избранника в том, что это так.
А еще я думаю, что это показатель огромной неуверенности мужика в себе. Машину, конечно, можно переплавить и попытаться в наручники отлить, чтоб любимую к себе приковать, но надо ли?
Еще бы узнать как воспитальный процесс осуществлять.....
karapyzina
не давать в долг никогда!!!
Он же говорит наверное: "ты со мной только потому, что я тебе 1К$ еще не отдал, который ты сама же мне и дала на ремонт моего Гелентвагена... " :eek:
Обидно то, что действительно ничего не нужно....а тебя обвиняют....обидно
karapyzina
Возможно......
Тогда еще обидней....
так и скажи: "Знаешь ,как меня за**ли твои деньги, я сваливаю"
Это радикальное решение....
И не возможное пока для меня....
Галинка
Просто это очень классная отмазка на многие случаи жизни.
Вы кстати не первая, выдвинувшая эту версию...зачем тгда отмазываться???
Действительно у мужчин нет логики....:хммм:
karapyzina
а иначе ничего не докажешь,
вот так и живи, значит
karapyzina
Еще бы узнать как воспитальный процесс осуществлять.....
Предложи бросить дом, работу, (семью, если прилагается), расхр---ть его тачку а на "бабах" пожарить шашлычок. Так сразу и проверишь, что он для тебя любимой готов сделать и заодно от предмета переживаний избавитесь :).

Может хоть что-нибудь сделает......
karapyzina
зачем тогда отмазываться???
Как зачем? Тогда Вы будете заняты самокопанием (искать - что же Вы не так делаете, думать: "А может действительно я такая нехорошая?"), вместо того, чтоб отправить обвинившего Вас в меркантильности в дальний путь.
karapyzina
Да,
надо что то делать................
Придумать КаруПузины!

Надо нам, (ж), самим почаще ныть мерзопакастным образом. "Ты со мной из-за того, что...:
.. у меня такие красивые ножки
.. лучистые глазки
.. вкуснющие губки
..круглейшее пузико
..пара чудеснейших...
и т,д, (подробнее см. Красную шапочку )

Вообщем упреждающие мероприятия по навязыванию комплексов и обязательств. А так же выработки стойкого чувства вины .:улыб:
karapyzina
> Это радикальное решение....
И не возможное пока для меня....

С этого места подробнее.
Почему невозможно?
karapyzina
А... пройдет.
Он для этого уже все делает, чтобы это случилось поскорее.

Так ему и скажи. Мож поймет чего...
КаруПузины!!! Ну рассмешили....))) Попробую ....
karapyzina
когда говорят "Ты со мной только из-за....." и называют какую либо причину материального характера. Как на это реагировать правильно я не знаю.

ответить "да"

Мое мнение ...у человека, который задает подобные вопросы, самоуважение просто на нуле! Однозначно человек хочет, что бы его начали уверять в том, что он самый, самый, самый!
Обидно, когда говорят "Ты со мной только из-за....." и называют какую либо причину материального характера. Как на это реагировать правильно я не знаю. Может быть расскажите?
--------------------------
Уничтожить материальную причину... физически.
Это в смысле по примеру Лорены Боббит? :улыб:
Novosibirets
Побойся бога, я не настолько циничен.
Крыска
А... пройдет.
Он для этого уже все делает, чтобы это случилось поскорее.
Некоторые девушки тоже говорят "ты меня не любишь", чтобы получить больше внимания. Может это из той же серии?

Так ему и скажи. Мож поймет чего...
ИМХО такие разговоры только толкают к разрыву отношений ...
karapyzina
Народ правильно советовал:
страстный секс, признания в любви и пр. телячьи нежности должны помочь ...
> Некоторые девушки тоже говорят "ты меня не любишь", чтобы получить больше внимания. Может это из той же серии?

Неправильно говорят.
Никогда нельзя формулировать вопрос с заложеным в него отрицательным ответом.

Метод Сократа - "Заставьте собеседника говорить ДА".
И тогда он просто не сможет в итоге ответить НЕТ.

> ИМХО такие разговоры только толкают к разрыву отношений ...

А любые выяснения отношений опасны... После них отношения уже не те.
Ну, можно ничего не говорить, а копить в себе обиду. Ничем хорошим это тоже не кончится...

Секс же не панацея от проблем, и глупо считать, что таким образом можно что-то исправить в отношениях... Просто уйдет на время агрессия, но причина-то ее не уйдет.
Крыска
Неправильно говорят.

Они вообще дуры, не находите ?:миг:
А любые выяснения отношений опасны... После них отношения уже не те.

Только проблема в том что живые люди все время меняются и отношения меняются и это процесс непрерывен - чуть-чуть, саму малость, но всё же. Сказать, обьяснить можно разными словами - опять же по методу Сократа ( это точно ? ) - надо говорить так чтоб да сопровождалось улыбкой:хехе:
Ничем хорошим это тоже не кончится...

Всё зависит от нас - вольно или невольно и от воли случая, который тоже зависит от нас, только невольно:миг:
Крыска
> Неправильно говорят.
> Никогда нельзя формулировать вопрос с
> заложеным в него отрицательным ответом.

Ну что поделать теперь раз говорят:улыб:

> Метод Сократа - "Заставьте собеседника говорить ДА".
> И тогда он просто не сможет в итоге ответить НЕТ.

Зависит от собеседника. Нужно как минимум его желание/умение слушать и быть логичным.

> Секс же не панацея от проблем, и глупо считать,
> что таким образом можно что-то исправить в
> отношениях... Просто уйдет на время агрессия, но
> причина-то ее не уйдет.

Смотря в чем причина. Если в недостатке внимания, то может и помочь в совокупности с телячьими нежностями и пр.
karapyzina
Можно просто начать зарабатывать больше. Тогда уж вряд ли кто-то скажет, что Вы с ним из-за материальных благ.:улыб:
> Смотря в чем причина. Если в недостатке внимания, то может и помочь в совокупности с телячьими нежностями и пр.

Она его любит, что еще надо-то... Зачем фальшивости всякие превносить в отношения...
Крыска
>Она его любит, что еще надо-то... Зачем фальшивости всякие превносить в отношения...

Почему сразу фальшивости. Я понимаю, что у всех разные отношения, кто-то более сдержанный в проявлениях, кто-то менее.
Мысль проста. Если причина в недостатке внимания, то пусть попробует его восполнить. Если принято внимание проявлять горячим рукопожатием, то пусть пожмет руку очень крепко ... 3 раза:улыб:
то пусть пожмет руку очень крепко ... 3 раза

Точно...а потом страстный поцелуй и секс...это уже понятно...
Да тьфу!

Он ее деньгами попрекает, а она ему страстный секс в ответ?..
Что за дурь.
Ты о женской эмоциональности, похоже, вообще понятия не имеешь.
Если любит, значит, должна хотеть страстного секса?.. Да ничего подобного.
Обида, непонимание, сомнения, попреки со стороны мужчины - уничтожают само желание секса у женщины... Откуда тут страсти взяться? Поэтому я и говорю - искусственность.
Секс для решения проблем не подходит. Энергетика у такого секса не та.
karapyzina
А в каком контексте эта каша заварилась?
Может в пылу обычной ссоры, когда иссякли аргументы? Тогда и относиться нужно проще. Например, спарировать - а ты со мной потому, что я красивая. Куклу, мол, тебе подавай :)Это я первую глупость ляпнула, что в голову пришла, но есть же варианты :). Или что другое сморозить. Абсурдно-эмоциональное.
А вот если по зрелому размышлению... Тогда совсем другое дело. Почему он так сказал? Какие у него были причины так оскорбить женщину... Это вообще-то называется оскорблением и в Ваших оправданиях нуждается в последнюю очередь.
Короче, информации мало - одни вздохи :).
karapyzina
> Точно...а потом страстный поцелуй и секс...это уже понятно...

Ну так вперед тогда:улыб:
Крыска
> Что за дурь.
спишем на эмоциональность:улыб:
> Ты о женской эмоциональности, похоже, вообще понятия не имеешь.
Не пытаюсь объять необъятного. Но что-то новое узнаю постоянно:улыб:
> Обида, непонимание, сомнения, попреки со стороны мужчины - уничтожают само желание секса у женщины... Откуда тут страсти взяться? Поэтому я и говорю - искусственность.

Вообще-то я предположил, что парню внимания не хватает. Насколько все так я не в курсе. Как сказала Элен исходных данных маловато.

Возьмем абстрактную ситуацию (не карапузина):

Работает некто Х менеджером по продажам. Дела идут так себе. Поругался с шефом, который может сказал, что ему бабки зря платит. А тут еще девушка его ужином не встречает, а телек смотрик. ну и вообще авитаминоз и депресняк, никто короче как кажется не любит его ...

Да наверное не совсем по-мужски в этом случае так себя вести. Но гм ... может стоит попробовать понять его девушки, поддержать. Или лучше ей подойти и прогрузить его по методу Сократа.
Вперед и с песней ....../ушла напевая "Мы рождены чтоб сказку сделать былью"/
karapyzina
Главное энтузиазма побольше и все будет ок:улыб:
Да, не зная ситуации, судить трудно.
Но мысль о том, что ее интересуют только его деньги, или какие другие материальные блага, нужно из его головы как-то выбить, по-любому.
И я уверена, что не секс есть подходящее средство для этого.
Потому что как раз секс часто ассоцииируется с продажностью, с древнейших еще времен...
Она ему секс да внимание, а что ему будет мешать по-прежнему считать, что она это тоже из-за его денег?
Ничто.
По-другому надо.
Крыска
> Да, не зная ситуации, судить трудно.
Но мысль о том, что ее интересуют только его деньги, или какие другие материальные блага, нужно из его головы как-то выбить, по-любому.

Если он на самом деле так считает, то это проблема не решаемая сексом, согласен.

> Она ему секс да внимание, а что ему будет мешать по-прежнему считать, что она это тоже из-за его денег?
> Ничто.

Вообще это же чуствуется любит человек или нет. И если он будет так считать, то дурак он однако ...
Могу ошибаться, но насколько я представляю, если один из двоих считает или может считать, что с ним живут только из-за денег - то, скорее всего, так оно и есть:миг:Такие мысли могут (как правило) возникать, только если есть разница во внешности, возрасте и т.д. А в любовь в таких случаях верится с трудом. Если, конечно, сознание не извращено до такой степени, что человек, имеющий много денег, представляется образцом совершенства, "настоящим" и все такое, что даже природное отвращение вполне реально подавляется и заменяется на любовь и восхищение :ха-ха!:
Novosibirets
Если, конечно, сознание не извращено до такой степени, что человек, имеющий много денег, представляется образцом совершенства, "настоящим" и все такое, что даже природное отвращение вполне реально подавляется и заменяется на любовь и восхищение :ха-ха!:
Ну глупости говорите. Т.е. Вы считаете, что уродцы априори лишены внимания и любви на всю жизнь, без корыстных побуждений. Я видела такую ситуацию - красавица и чудовище. И деньги там были ни при чем. И любовь безумная.
свет
Вот именно.
Мне так кажется, что мужчиныне привлекательные с первого взгляда имеют больше шансов добиться какой нибудь дамочки, чем смазливые красавцы (от которых ТРИВа выворачивает)
свет
Т.е. Вы считаете, что уродцы априори лишены внимания и любви на всю жизнь, без корыстных побуждений.
Я такое не утверждал.
. Я видела такую ситуацию - красавица и чудовище. И деньги там были ни при чем. И любовь безумная.
А что было при чем?
Душевные качества, конечно, могут компенсировать внешность - но эти качества в большинстве случаев не прямо, а обратно пропорциональны толщине кошелька :ха-ха!:
А если все так прекрасно в той паре было, как Вы описали, то, наверно, и подозрений не возникало. А если возникают, то видать - неспроста! :ухмылка: