Два часа
2052
40
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
…переступая порог маленькой неприметной квартирке в районе средней удаленности, они складывали регалии у порога, броня оставалась на вешалке, стальная воля сваливалась в угол, и в комнату входили два беззащитных человека. Иногда они, обнявшись, смотрели телевизор, иногда он дремал, положив голову ей на колени, а она перебирала его волосы. Они мало говорили, не спрашивали друг друга о том, что было, что есть, что будет. Встречи предшествовал звонок, откладывались переговоры, совещания и дела, две машины срывались с места, быстро сокращая расстояние.
Через два часа вновь взревут моторы, холодные, закованные в броню и обвешанные регалиями, они чуть заметно кивнут друг другу на прощание, не будет последнего взгляда в зеркало заднего вида, им нельзя быть слабыми, и автомобили затеряются в потоках машин, а пока они будут отдавать другу скопившиеся, нерастраченное тепло и нежность.
Через два часа вновь взревут моторы, холодные, закованные в броню и обвешанные регалиями, они чуть заметно кивнут друг другу на прощание, не будет последнего взгляда в зеркало заднего вида, им нельзя быть слабыми, и автомобили затеряются в потоках машин, а пока они будут отдавать другу скопившиеся, нерастраченное тепло и нежность.
Иметь квартирку для свиданий -- это классно, кто бы спорил :-)
ЗЫ Хм...где же Удод и Геймовер со своими указующими перстами ?!...
ЗЫ Хм...где же Удод и Геймовер со своими указующими перстами ?!...
где же Удод
я здесь.
уууххх. Формально, Экстремист написал только ощущения и чувства, но оттуда можно выудить вопрос: "как долго все это продлится?".
я здесь.
уууххх. Формально, Экстремист написал только ощущения и чувства, но оттуда можно выудить вопрос: "как долго все это продлится?".
Крыска
unreal
Ну, если ни о чем не говорить, тогда двух часов достаточно...
Какая гадость эти квартиры, сдающиеся по часам, фуууу... Ни за что и никогда больше, чур меня, чур...
Какая гадость эти квартиры, сдающиеся по часам, фуууу... Ни за что и никогда больше, чур меня, чур...
Ну, если ни о чем не говорить, тогда двух часов достаточно...
напоминает анекдот про искусственное осеменение коров: "а поцеловать?".
Насколько я понимаю, речь идет не о квартире, а о людях. Правда, удивляет, что эти люди как-то сошлись и что встрече предшествует один звонок (кому-то из них это было нужнее, могу даже предположить, что мужчине).
напоминает анекдот про искусственное осеменение коров: "а поцеловать?".
Насколько я понимаю, речь идет не о квартире, а о людях. Правда, удивляет, что эти люди как-то сошлись и что встрече предшествует один звонок (кому-то из них это было нужнее, могу даже предположить, что мужчине).
+++Какая гадость эти квартиры, сдающиеся по часам+++
Эт точно.
Но мне почему-то подумалось, что у автора рассказа и у той молчаливой [а кстати, им что, даже не о чём было поговорить ?...чисто потрахались, маски натянули и домой :-))] была собственная квартира, типа такое любовное гнёздышко, или это квартира родственников. (ни за что бы не пустила для этого дела даже родных, стирай потом за ними, тьфу)
Эт точно.
Но мне почему-то подумалось, что у автора рассказа и у той молчаливой [а кстати, им что, даже не о чём было поговорить ?...чисто потрахались, маски натянули и домой :-))] была собственная квартира, типа такое любовное гнёздышко, или это квартира родственников. (ни за что бы не пустила для этого дела даже родных, стирай потом за ними, тьфу)
А прикольно, слушайте..:-))
Все обсуждения без вмешательства автора топика будут иметь такой примерно вид:
-- Что она сказала, ты поняла, Петровна ?!..
-- Да вроде, что у них дверь вскрыли вчера ?...
-- Да нет, бабы, это её любовник утром уходил, забыл дверь закрыть, вот у них квартиру и обчистили !!
-- Ничего подобного, они ж разводятся, вот муж и вывез втихаря имущество своё, говорят, оба телехвизора увёз, вот.
-- и т.д.
Все обсуждения без вмешательства автора топика будут иметь такой примерно вид:
-- Что она сказала, ты поняла, Петровна ?!..
-- Да вроде, что у них дверь вскрыли вчера ?...
-- Да нет, бабы, это её любовник утром уходил, забыл дверь закрыть, вот у них квартиру и обчистили !!
-- Ничего подобного, они ж разводятся, вот муж и вывез втихаря имущество своё, говорят, оба телехвизора увёз, вот.
-- и т.д.
Экстремист
Я позже вмешаюсь.
ТРИВ
v.i.p.
они складывали регалии у порога, броня оставалась на вешалке, стальная воля сваливалась в угол, и в комнату входили два беззащитных человека.Устало отстегнув фалоимитатор, мужчина зашел в зал.
Женщина, чуть помедлив у порога, сняла кабуру, бронежилет в виде французкой блузки, юбку-колокол с тефлоновыми вставками и рыжий парик с металлической пластиной в основании.
Они были беззащитны как дети.
Ласково смотря друг на друга, люди прикоснулись кончиками пальцев.
Быстрыми, точными движениям она наложила ему швы на свежую резанную рану подбрюшья, он в свою очередь выправил ей вывих плеча и нежно помассировал отбитую печень.
За 2 часа они успели многое - отремонтировали побитое пулями снаряжение, почистили оружие, провели сеанс релаксации.
Время поджимало. Обреченно кинув взгляд на неумолимые стрелки часов, мужчина и женщина с тоской посмотрели друг другу в глаза - скоро придет хозяйка барделя.
Взревев моторами, две хищные птицы цивилизации - трехколесные велосипеды - уносили их друг от друга все дальше в бетонные джунгли города, пока через пол часа их уже практически не стало видно друг другу.
Экстремист
Трив, в слове «кАбура» вторая буква «О», так же как и в слове «бАрдель» (ты вывески заведений, где бываешь, читай), а «пол часа» пишется слитно. А в остальном неплохо, можно было ещё про радары добавить:
Взревев моторами, две хищные птицы цивилизации - трехколесные велосипеды - уносили их друг от друга все дальше в бетонные джунгли города, пока через пол часа их уже практически не стало видно друг другу, только маленькая точка на наручном радаре напоминала о былой встрече, но вскоре и она исчезнет – включаться генераторы радиопомех.
Взревев моторами, две хищные птицы цивилизации - трехколесные велосипеды - уносили их друг от друга все дальше в бетонные джунгли города, пока через пол часа их уже практически не стало видно друг другу, только маленькая точка на наручном радаре напоминала о былой встрече, но вскоре и она исчезнет – включаться генераторы радиопомех.
мал-да-удал
old hamster
все хорошо, но в этой фразе:
но вскоре и она исчезнет – включаться генераторы радиопомех
в этом слове:
включаться
не нужен мягкий знак, потому как здесь глагол оличается формой и временем
но вскоре и она исчезнет – включаться генераторы радиопомех
в этом слове:
включаться
не нужен мягкий знак, потому как здесь глагол оличается формой и временем
ТРИВ
v.i.p.
(злорадно глядя Экстремисту прямо в глаза)
мал-да-удал
old hamster
да,
а то, что "полчаса" слитно пишутся, ты и сам знаешь
а то, что "полчаса" слитно пишутся, ты и сам знаешь
gameover
v.i.p.
Ну, раз пошла такая пьянка... (вылезла и Геймовер со своим указующим перстом. Тигрица!... хай:)
Еще у вас косяки с падежными окончаниями существительных: "…переступая порог маленькой неприметной квартирке" (правильно - "квартиркИ") и "Встречи предшествовал звонок" (правильно - "встречЕ"). "Отдавать другу скопившиеся, нерастраченное тепло и нежность" - а здесь надо было привести формы слов "скопившиеся" и "нерастраченное" к единообразию, лучше - множественного числа. И все же, наверное, "отдавать друг другу"?..
Еще у вас косяки с падежными окончаниями существительных: "…переступая порог маленькой неприметной квартирке" (правильно - "квартиркИ") и "Встречи предшествовал звонок" (правильно - "встречЕ"). "Отдавать другу скопившиеся, нерастраченное тепло и нежность" - а здесь надо было привести формы слов "скопившиеся" и "нерастраченное" к единообразию, лучше - множественного числа. И все же, наверное, "отдавать друг другу"?..
А как все романтично начиналось...
И тут же превратили это все в квартирку на час, а опотом вообще буквоедством занялись...
И тут же превратили это все в квартирку на час, а опотом вообще буквоедством занялись...
Не говори.
Кстати, ты как сторонний наблюдадеть заметил хоть что только я один по теме высказался?
Скинь мне свой адрес и телефон - для свидетельских показаний, чтоб до меня модеры постоянно не докапывались что я мол, не по теме разговариваю постоянно.
А я вот как посмотрю на людей на других - у меня прямо слезы на глаза наворачиваются и хочется бежать поплакать к Джейми.
Кстати, ты как сторонний наблюдадеть заметил хоть что только я один по теме высказался?
Скинь мне свой адрес и телефон - для свидетельских показаний, чтоб до меня модеры постоянно не докапывались что я мол, не по теме разговариваю постоянно.
А я вот как посмотрю на людей на других - у меня прямо слезы на глаза наворачиваются и хочется бежать поплакать к Джейми.
IgorOK
old hamster
>Взревев моторами, две хищные птицы цивилизации - трехколесные велосипеды .... только маленькая точка на наручном радаре
---------------
Заслышав приближающий шум мощных трехколесных велосипедов старший инспектор Дорожно-Парковой Службы (ДПС) Загорулько Панас Григорьевич стал лихорадочно устанавливать радар на никак не хотевшую раскаладываться треногу... Он прекрасно понимал, что времени у него осталось мало - надо было во что бы то ни стало остановить нарушителей.
- Вот, понакупали себе трехколесных! - ворчал он себе под нос - конечно, каждый знает что дополнительное колесо дает прибавку к мощности почти в 25%. Так они мерзавцы скоро на четырехколесные пересядут! Конечно - денег у них куры не клюют - вот и творят что хотят!
Конечно он не успел как следует установить эту чертову треногу и мощным порывом ветра от пронесшихся на бешеной скорости нарушителей ее сбило вместе со стражем порядка в кювет... Выбираясь оттуда, выплевывая из рта куски щебня вместе с выбитыми при падении зубами, Загорулько решил во что бы то ни стало проучить мерзавцев.
Бросив свое тренрированное тело в седло старенького служебного двухколесного "Школьника", он приналег на педали....
Заметив погоню, нарушители прибавили скорость. С Загорулько шутки плохи - они это понимали. Для того, чтобы облегчить вес, они стали сбрасывать с себя регалии... Под колеса мужественного Загорулько полетели железные цепи, кольчуги, шлемы, наколенники и налокотники.... Да - регалий у них было действительно много и жалко было с ними конечно расставаться, но когда речь идет о спасении собственной жизни уже не до имиджа.... Загорулько ловко уворачивался.... Нарушители поняли, что минуты их сочтены и ничто уже не сможет спасти их от справедливого наказания со стороны представителя Закона....
---------------
Заслышав приближающий шум мощных трехколесных велосипедов старший инспектор Дорожно-Парковой Службы (ДПС) Загорулько Панас Григорьевич стал лихорадочно устанавливать радар на никак не хотевшую раскаладываться треногу... Он прекрасно понимал, что времени у него осталось мало - надо было во что бы то ни стало остановить нарушителей.
- Вот, понакупали себе трехколесных! - ворчал он себе под нос - конечно, каждый знает что дополнительное колесо дает прибавку к мощности почти в 25%. Так они мерзавцы скоро на четырехколесные пересядут! Конечно - денег у них куры не клюют - вот и творят что хотят!
Конечно он не успел как следует установить эту чертову треногу и мощным порывом ветра от пронесшихся на бешеной скорости нарушителей ее сбило вместе со стражем порядка в кювет... Выбираясь оттуда, выплевывая из рта куски щебня вместе с выбитыми при падении зубами, Загорулько решил во что бы то ни стало проучить мерзавцев.
Бросив свое тренрированное тело в седло старенького служебного двухколесного "Школьника", он приналег на педали....
Заметив погоню, нарушители прибавили скорость. С Загорулько шутки плохи - они это понимали. Для того, чтобы облегчить вес, они стали сбрасывать с себя регалии... Под колеса мужественного Загорулько полетели железные цепи, кольчуги, шлемы, наколенники и налокотники.... Да - регалий у них было действительно много и жалко было с ними конечно расставаться, но когда речь идет о спасении собственной жизни уже не до имиджа.... Загорулько ловко уворачивался.... Нарушители поняли, что минуты их сочтены и ничто уже не сможет спасти их от справедливого наказания со стороны представителя Закона....
Вытащив плазменный бластер, Загорулько прицелился в самое слабое место железных монстров нарушителей - катафоту на заднем крыле.
На ручном радаре мужчины тревожно замигал красный сигнал обнаружения наводки прицела. Прибавав скорости, он перестроился в 14-й ряд веломагистрали, одновременно включив тонировку зеркальца заднего вида. Загорулько пропал в темной пелене отражения.
Мужчина чуть усмехнулся волевой улыбкой, дернув мужественным подбородком - еще ни одному человеку на земле не удавалось его достать.
Между тем, в другом конце города яростно накручивала педали целеустремленная деловая женщина. Ее стройные колени так и мелькали над плечами - она торопилась, постоянно поглядывая на часы - с минуты на минуту должен был начаться отлив.
Взвизнув шинами от провернувшейся звездочки, женщина резко затормозила перед пристанью - она успела вовремя - пустые бутылки еще не унесло в море.
На ручном радаре мужчины тревожно замигал красный сигнал обнаружения наводки прицела. Прибавав скорости, он перестроился в 14-й ряд веломагистрали, одновременно включив тонировку зеркальца заднего вида. Загорулько пропал в темной пелене отражения.
Мужчина чуть усмехнулся волевой улыбкой, дернув мужественным подбородком - еще ни одному человеку на земле не удавалось его достать.
Между тем, в другом конце города яростно накручивала педали целеустремленная деловая женщина. Ее стройные колени так и мелькали над плечами - она торопилась, постоянно поглядывая на часы - с минуты на минуту должен был начаться отлив.
Взвизнув шинами от провернувшейся звездочки, женщина резко затормозила перед пристанью - она успела вовремя - пустые бутылки еще не унесло в море.
Целеустремленными деловыми руками, выпятив целеустремленный деловой зад, она принялась складывать бутылки в припасенный деловой мешок.
Из-за нагромождения прибрежных валунов за женщиной следил чей-то напряженный взор. Вот такой . И пусть читатель не обманывается. Это совсем не то, что он подумал! Укрытие из камней служило еще более антиобщественным целям - местный революционер-нонконформист Феликс Надин там конспиративно точил арсенал шил. В ейвойной груди булькала и клокотала классовая ненависть. "Ишь! Три колеса! Тут всю жисть на одно копишь, на коем и вихляешься до дубового приюта" - бормотал он себе под нос....
Из-за нагромождения прибрежных валунов за женщиной следил чей-то напряженный взор. Вот такой . И пусть читатель не обманывается. Это совсем не то, что он подумал! Укрытие из камней служило еще более антиобщественным целям - местный революционер-нонконформист Феликс Надин там конспиративно точил арсенал шил. В ейвойной груди булькала и клокотала классовая ненависть. "Ишь! Три колеса! Тут всю жисть на одно копишь, на коем и вихляешься до дубового приюта" - бормотал он себе под нос....
а классная тема получается (покупая попкорн)..
-------
Во имя процесса-отца, процесса-сына и святого root'а... АДМИНЬ!
-------
Во имя процесса-отца, процесса-сына и святого root'а... АДМИНЬ!
Феликс Надин так же как и волевая женщина непрестанно бросал взгляд то на часы, то на голубую даль залива - с минуты на минуту на надувном матраце должны были подвести оружие для повстанцев - новейшие разработки водяных пистолетов.
Однако, постоянно мелькающие ягодицы женщины, собирающей бутылки, отвлекало его от мыслей о классовой борьбе. Это раздражало.
Скинув незамысловатые портки, Феликс взялся.
Взялся за решение этой досадной ситуации со всем пылом и страстью, так присущим молодости - с увлечением,.... граничащим с самопожертвованием, с полной самоотдачей и огоньком в глазах.
Решая поставленную перед собой задачу он не пожалел даже частицу себя - и она осталась остывать на солнце как напоминание о тревожной революционной юности.
Раздражение понемногу улеглось, уступив место настороженному ожиданию - не видел ли кто. Не заметил ли груз, который вот-вот должен был появиться из-за горизонта и принести свободу миллионам его сограждан...
Однако, постоянно мелькающие ягодицы женщины, собирающей бутылки, отвлекало его от мыслей о классовой борьбе. Это раздражало.
Скинув незамысловатые портки, Феликс взялся.
Взялся за решение этой досадной ситуации со всем пылом и страстью, так присущим молодости - с увлечением,.... граничащим с самопожертвованием, с полной самоотдачей и огоньком в глазах.
Решая поставленную перед собой задачу он не пожалел даже частицу себя - и она осталась остывать на солнце как напоминание о тревожной революционной юности.
Раздражение понемногу улеглось, уступив место настороженному ожиданию - не видел ли кто. Не заметил ли груз, который вот-вот должен был появиться из-за горизонта и принести свободу миллионам его сограждан...
karapyzina
guru
Мой возьми - он еще как новенький
Это Вы про что?
Ах да, про попкорн наверняка.....
Так перестаньте Сатуру обманывать.....сама, собственными глазами видела, как каждую попкоринку облизывали...и приговаривали, чтобы никому не досталось!!!
Это Вы про что?
Ах да, про попкорн наверняка.....
Так перестаньте Сатуру обманывать.....сама, собственными глазами видела, как каждую попкоринку облизывали...и приговаривали, чтобы никому не досталось!!!
Экстремист
Злорадство не красит, человека, Трив, на другие ошибки я не стал указывать, например «французкой», так как это выше твоего понимания.
Экстремист
Там авторский текст, вообще-то.
Экстремист
Но буквы «О» и «А» я нигде не перепутал, я надеюсь?!!!
gameover
v.i.p.
Да вроде нет... Не буду просматривать все ваши предыдущие посты в поисках перепутанных О и А, однако если такое случится в будущем, то я непременно сообщу;)
мал-да-удал
old hamster
так знака копирайта не было...
извиняй...
но, проверил, мягкий знак - твой косяк
извиняй...
но, проверил, мягкий знак - твой косяк
ТРИВ
v.i.p.
на другие ошибки я не стал указывать, например «французкой», так как это выше твоего понимания.Прошу прощения, ваше сиятельство.
По глупости мы, по незнанию перечили.
Теперь все будет по новому - пойду в школу осенью, чтоб быть таким же как вы, грамотные люди.
Экстремист
В районах средней удаленности квартиру снять стоит 4-5 т.р., если пополам, то по 2000-2500 рублей получается – совсем недорого:)
А что касается разговоров, тут тоже все просто, одно слово может разрушить созданный мирок.
А что касается разговоров, тут тоже все просто, одно слово может разрушить созданный мирок.
IgorOK
old hamster
>В районах средней удаленности квартиру снять стоит 4-5 т.р., если пополам, то по 2000-2500 рублей получается
------------
насчет пополам - это ты зря сказал....
------------
насчет пополам - это ты зря сказал....
Экстремист
Замечательно, теперь у меня появился личный филолог:)
Экстремист
Да, изначально предложение по-другому выглядело, потом немного было подредактировано, окончание исправил, а про мягкий знак забыл, впредь не буду торопиться давить на кнопку «Далее».
Экстремист
Перечить можно, но по делу, а если хочешь просто пофлудить – в других темах.
ТРИВ
v.i.p.
Давай сначала уточним - что у нас за дело такое было?
Экстремист
Иначе нельзя (в контексте первого поста).
Экстремист
Перевожу на доступный язык, специально для тех, кто собрался в школу: если есть, что возразить в контексте темы - пожалуйста, если хочешь блеснуть остроумием, блистай (или блещи?) в других топиках.
ТРИВ
v.i.p.
А тут тема была? Извини, не заметил.
Хотя нет, вру. Просто из-за тактичности пропустил ее "мимо ушей".
А тема между тем действительно прямо скажем "животрепещущая" - как тяжело нам, сильным и крутым парням тайно встречаться с любимыми, когда мы не можем скинуть стальные латы брони на людях.
Остается только надеяться, что у вас с походом в туалет в латах проблем не возникает..
Но чтоб ни у кого не закралось даже тени подозрений на этот счет я и увел разговор немного в сторону, разве это плохо?
Хотя нет, вру. Просто из-за тактичности пропустил ее "мимо ушей".
А тема между тем действительно прямо скажем "животрепещущая" - как тяжело нам, сильным и крутым парням тайно встречаться с любимыми, когда мы не можем скинуть стальные латы брони на людях.
Остается только надеяться, что у вас с походом в туалет в латах проблем не возникает..
Но чтоб ни у кого не закралось даже тени подозрений на этот счет я и увел разговор немного в сторону, разве это плохо?
Экстремист
==как тяжело нам, сильным и крутым парням тайно встречаться с любимыми, когда мы не можем скинуть стальные латы брони на людях==
Про «сильных и крутых» ты сказал, не я. Ты думаешь, Геймовочка или Малый не «носит брони» на людях? Кстати, твое остроумие это тоже разновидность все той же «брони», я так думаю.
Про «сильных и крутых» ты сказал, не я. Ты думаешь, Геймовочка или Малый не «носит брони» на людях? Кстати, твое остроумие это тоже разновидность все той же «брони», я так думаю.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Но никто не догадывался, что долгожданный груз никогда не достигнет своего адресата - Первый Интернациональный Законотворческий Деловой Единый Центр с такой интересной и милой сердцу аббревиатурой.... Потому что враги всего прогрессивного человечества, действующие на том берегу, откуда шел груз, весьма преуспели в своем деле.... На надувной матрас был тайно установлен часовой механизм, который в определенное время (когда один берег уже давно скрылся, а второй все еще не появился на горизонте) вонзил в упругий бок булавку, отточенную до такой степени, что ей позавидовали бы даже пчелы и другие жалящие твари....
И бесценный груз, который мог бы коренным образом повлиять на ход истории, стал игрушкой для осьминогов....
... Солнце заходило.... И снова восходило.... И опять заходило..... Но волевая женщина не двигалась с места, так как уйти - означало сдаться. Предать дело партии... Предать своих товарищей.... И она продолжала молча стоять и вглядываться в горизонт, за которым в нескольких сотнях километров из глубины пускал последние пузыри груз, не дошедший до адресата...
И бесценный груз, который мог бы коренным образом повлиять на ход истории, стал игрушкой для осьминогов....
... Солнце заходило.... И снова восходило.... И опять заходило..... Но волевая женщина не двигалась с места, так как уйти - означало сдаться. Предать дело партии... Предать своих товарищей.... И она продолжала молча стоять и вглядываться в горизонт, за которым в нескольких сотнях километров из глубины пускал последние пузыри груз, не дошедший до адресата...
Мерзавец
guru
радиопомех.
А еще через час сработает фугасная мина, которая сторет с лица земли здание в котором они провели два лучших часа в своей жизни.
опофигоз.
А еще через час сработает фугасная мина, которая сторет с лица земли здание в котором они провели два лучших часа в своей жизни.
опофигоз.
ТОП 5
1
2
3
4