Из детства
1273
25
мал-да-удал
old hamster
в общем...
как это,
хоть я и ярый антикоммунист,
но...
с днем пионерии, народы...
взвейтесь кострами и все дела
как это,
хоть я и ярый антикоммунист,
но...
с днем пионерии, народы...
взвейтесь кострами и все дела
Политизированы Вы, однако... А с виду, так "рыцарь туманного образа"...
Вывести себя за некую условную грань не пробовали? Чтоб оттуда взглянуть, тасазать?..
Вывести себя за некую условную грань не пробовали? Чтоб оттуда взглянуть, тасазать?..
BuTbKA
v.i.p.
(поднимая банку пива) всегда готов!
увы мне.. на столе пицца и клавиатура...
мал-да-удал
old hamster
да, есть такой грех...
ненавижу коммунистов...
но это не о том...
ненавижу коммунистов...
но это не о том...
Бох мой... (уместно ли это выражение для такого случая?)
Я ведь сама когда-то в пионеры принимала...
Я ведь сама когда-то в пионеры принимала...
Сейчас читают
Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП
69943
387
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
126900
597
Беременная собака. Помогите стерилизовать!
10345
94
мал-да-удал
old hamster
пиво?
пиво, да...
тож открыл...
за пионЭров и все дела
пиво, да...
тож открыл...
за пионЭров и все дела
Как щазз помню, для детей создавали впечатление, что они нужны, причём ВСЕ, каждый был взят на учёт и запротоколирован. Это придавало чувство уверенности...лично мне, любила я это дело...слёты там всякие, проработки хулиганов :-)))
мал-да-удал
old hamster
о!
лагеря актива,
позднепионерское удовольствие, но тоже отдельная вещь
лагеря актива,
позднепионерское удовольствие, но тоже отдельная вещь
tpi
guru
да, а пионерок я любил, даже целых 2 раза
+++Пенсию хоть назначили за прилежание+++
Хм...если рассматривать "честь подписания рапорта " какому-то там съезду от 127 школы, тады да :-)))
А ещё значки вручали, типа "Ленинская поверка", "Ленинский зачёт" :-)))))))
В Берлин ездила с КИДом :-))
Типа того %)
Хм...если рассматривать "честь подписания рапорта " какому-то там съезду от 127 школы, тады да :-)))
А ещё значки вручали, типа "Ленинская поверка", "Ленинский зачёт" :-)))))))
В Берлин ездила с КИДом :-))
Типа того %)
А мои достижения в пионерии намного скромней.
Поведение у меня было в школе ужасное - постоянно выгоняли с уроков, даже за четверть ставили неуды по нему.
Но в пионеры приняли без звука. Правда не дали сделать там карьеру - максимум куда я смог затесаться - это в геологический кружок (минералы всякие изучали, корябали их ногтями как больные, стеклами, кислотой постоянно зачем-то поливали - вобщем не повезло камешкам).
А галстук? Какой у меня в детстве был красный пионерский галстук. Это же просто шедевр - весь мятый вечно как из задницы лилипута, бахрома по краям болтается и вообще не понятно где какой конец в какую сторону висит. Зато издалека было видно - вон идет пионер - октябрятам пример, подрастающая опора коммунистам и всему прогрессивному человечеству..
Ах да, я еще насобачился на барабане играть при выносе знамени - у меня даже должность была - "барабанщик" - входил в состав пионерского актива (или "Дружины", что ли - не помню уже точно).
Все как дураки на линейке стоят однообразно как детдомовские, а я с барабаном в стороне - прямо себя свободным человеком чувствовал (я тогда еще не женат был)
Поведение у меня было в школе ужасное - постоянно выгоняли с уроков, даже за четверть ставили неуды по нему.
Но в пионеры приняли без звука. Правда не дали сделать там карьеру - максимум куда я смог затесаться - это в геологический кружок (минералы всякие изучали, корябали их ногтями как больные, стеклами, кислотой постоянно зачем-то поливали - вобщем не повезло камешкам).
А галстук? Какой у меня в детстве был красный пионерский галстук. Это же просто шедевр - весь мятый вечно как из задницы лилипута, бахрома по краям болтается и вообще не понятно где какой конец в какую сторону висит. Зато издалека было видно - вон идет пионер - октябрятам пример, подрастающая опора коммунистам и всему прогрессивному человечеству..
Ах да, я еще насобачился на барабане играть при выносе знамени - у меня даже должность была - "барабанщик" - входил в состав пионерского актива (или "Дружины", что ли - не помню уже точно).
Все как дураки на линейке стоят однообразно как детдомовские, а я с барабаном в стороне - прямо себя свободным человеком чувствовал (я тогда еще не женат был)
ну, с твоим - то разносторонним развитием, попробуй угадай с первого раза
Babe
guru
А меня вот не успели в свое время принять в пионеры. А потом в КЗ принимали в пионеры, причем у нас были голубые галстуки. В шутку звались мы "голубыми пионерами"
Это же просто шедевр - весь мятый вечно
дау меня тоже только это в памяти осталось.
дау меня тоже только это в памяти осталось.
Самое прикольное для меня в пионерии это были пионерские лагеря.
Эх золотое время было. Беззаботное.
Помню как-то на открытие сезона во всем лагере ни одного пионерского галстука не нашлось. Скандал был ...
Эх золотое время было. Беззаботное.
Помню как-то на открытие сезона во всем лагере ни одного пионерского галстука не нашлось. Скандал был ...
ВесёлыйМяв
КОТ
О как! А звучит неприлично
Мдя, как же я ТАКУЮ дату то проворонил,а?
Ведь было время... Правда, в КМ бог миловал
попасть
Мдя, как же я ТАКУЮ дату то проворонил,а?
Ведь было время... Правда, в КМ бог миловал
попасть
Однажды на очередном пионерском слете (когда я была пионеркой), мы замуровали в стену ДК им. Горького послание в будущее для пионеров уже не помню какого года..Интересно вот теперь - вытащили его или нет..
Berk
guru
Кста в пионерии было ИМХО немало хорошего, по крайней мере дети не шлялись непонять где, и каким бы то ни было делом занимались
Полностью согласен.
Смотрю сейчас на эту ленивую инертную подрастающую молодежь - просто диву даюсь.
Раньше бы их уже за такие дела давно в кружок загнали воздушных змеев мастерить из консервных банок.
Смотрю сейчас на эту ленивую инертную подрастающую молодежь - просто диву даюсь.
Раньше бы их уже за такие дела давно в кружок загнали воздушных змеев мастерить из консервных банок.
мал-да-удал
old hamster
вроде еще лежит там...
много про нее говорят
много про нее говорят
ТОП 5
1
2
4