Привыкаю быть замужем
7621
109
Мне 28 и я, наконец-то втретила его. Единственного и самого лучшего. Не думала, что это возможно. Но... 10 сеансов у психоаналитика и жизнь изменилась.
Так он психоаналитик?! Это Вы погорячились, с замужем в смысле.:улыб:
Мне 28 и я, наконец-то втретила его. Единственного и самого лучшего. Не думала, что это возможно. Но... 10 сеансов у психоаналитика и жизнь изменилась.
Это он "единственным и самым лучшим" стал после 10 го сеанса :)?
В чём смысл топика то? То же самое, что сказать -
всем привет, это я! :ухмылка:
Поподробней, плиз...
ВесёлыйМяв
Вот сразу видно, что Вы, Веселый Мяв, не нашего, слабого пола. Нам-то на эту тему есть что обсудить.
Очень рекомендую повесить плакат с приблизительно таким текстом:
"ровно черз ххх дней я привыкну к (указать к чему), и мне это нафиг не будет нужно".

повторять каждый день, до еды, после еды, и, лучше, вместо еды (фигуре полезно, однозначно).

о результатах доложите сюда.
исполнять.
кругом!
шагом марш.
Бог миловал :ха-ха!:

Вот сразу видно, что Вы, Веселый Мяв, не нашего, слабого пола
Мерзавец
Спасибо за совет. Но, мне кажется, Вы не по адресу обратились.
Не думала, что это возможно. Но... 10 сеансов у психоаналитика и жизнь изменилась.
Здравствуйте, как говорится, приплыли.
Да любой ребенок уже знает что если 10 раз повторить мысленно "Мне нравятся сисястые пузатые парни с гнилым запахом изо рта", то проблемм с замужеством уже не будет существовать никогда.
А вы на психоаналитика тратились. Лучше бы зубы мужу отремотировали.
как это "не по адресу"
по-моему именно по адресу,
дисциплину надо повышать
и
самодисциплину...
Мерзавец
Дама права. Она прожила 28 лет в одном режиме. Теперь у нее другие позиции, и они сильно отличаются от прежних. Вот только топик без смысла, т.к., Мерзавец тоже прав. Если мы по каждому поводу будем создадвать по топу, то обсуждать будет нечего. Ну привыкаете к замужеству и хорошо, чего об этом говорить. Гляди какое событие. Большинство тут к этому привыкли.

"Ой, я к сервелату привыкаю, раньше не покупала"
"А я сегодня первый раз на Мерсе проехал"
"Привыкаю к зарплате 1111 долларов"

Придумайте хоть одну серьезную тему. Чтобы интересно.

Напишите хоть кто-нибудь что-нибудь умное.
ТРИВ
Насмешили. Для того, чтобы привести в порядок зубы моего супруга, хотя он в этом и не нуждается, нам не надо экономить на психоаналитике. К маргинальным слоям населения мы относимся.
Судя по Вашему сообщению, Вам в жизни не очень везло. Удачи!
Напишите хоть кто-нибудь что-нибудь умное.
неплохая, кстати, мысль...
обратите как - нить ее к себе, за одним
Здравствуйте!
А Вы здесь наверное отвечаете за содержательность и смысловую нагрузку топиков? Хорошо, в будущем буду с Вами тему согласовывать.
Ничего со мной не надо согласовывать. Мне своих проблем с привыканием хватает. Пишите глупости, кто не дает. Только кому от этого интереснее.
До этого возраста, пардон, воздержанием занимались? Тогда к психиатру надо было бы ещё обратиться, а не радоваться встрече с немаргиналом... :ха-ха!:
Придумайте хоть одну серьезную тему. Чтобы интересно.
Да,теперь понятно, для кого старался Спейс. Жаль только, он не слишком глубоко в своих археологических раскопках ушел.

"Привыкаю к зарплате 1111 долларов"
Ой, а я привыкаю к потере смысла.
Ой, а я привыкаю, что суставы выворачивает от тоски.

Ой, а я привыкаю, но новички и клоны становятся все бессмысленнее и бессмысленнее...
А скажите, зачем Вам потребовался психоаналитик?

Расскажите поподробнее, что к чему, может не такой уж глупый топик окажется.

ЗЫ. А если уж совсем вы серьезно, и хочется это обсудить в более "женском" и более серьезном формате, то вам хотя бы сюда.
по-началу думал, что это одна из тех восторженных дур, что тусуются на Свадебном форуме, а оказывается - более запущенный случай
37 градусов делают свое дело, не обращайте внимание.
Некоторым из Ваших оппонентов можно отдельный форум уже заводить, справятся с самими-себе интересными темами, блестяще.!Жаль только , что кидаться там не накого, вот и рыщут-рыщут.
Я заметила здесь можно сделать так: топик не для .... и перечислить, так что если места в названии хватит, то сможете безболезненно скоро вернуться к вопросу.
:улыб:
А зачем Вы вообще думали? Судя по имени, основная функция Вашей головы совсем иная. Вы в нее ешьте.
Судя по Вашему сообщению, Вам в жизни не очень везло.
Это еще мягко сказано.
В три года я уже работал на соляных копях, чтобы прокормить младшую сестренку детским пюре (другое она не могла есть - у нее поздно вылезли зубы, да и то не там где надо).
Затем я сколачивал ящики для стеклотары, пас коров, седлал лошадей для иностранцев и смазывал гребные винты рыбацких тралов
В 11 лет я познал измену, тяжесть несовершеннолетнего отцовства, потерял любимого хомячка. После фронта работал зуботехником в заброшенном колхозе на ветеринарном пункте и самолично запроектировал скотомогильник.
Вобщем много чего было - даже иногда теперь и вспоминать смешно каким нищим я был. (сейчас я достаточно состоятельный человек - работаю на 3-х работах и могу при некоторой сноровке, произведя все положенные расходы на содержание семьи, откладывать на черный день по 230-270 руб. каждый год)
Это не восторженная дура, а неудачник-психоаналитик без клиентов. Вот и решила себе бесплатную рекламу сделать - была уже не давно темка, что если тебе 28 и незамужем - конченный человек. Наверное с ее подачи.
что же вы так грубите то?
вроде воспитаная девушка,
к психоаналитику ходите,
ан
нет ...
таким тоном с окружающими разговариваете
yukkie
Спасибо за понимание. Я не знала, что здесь о серьезном лучше не говорить.
Психоаналитик понадобился потому, что я до 28 лет делила все на белое и черное, без полутонов.
ой, вот я какая невнимательная. Прочитав Ваше сообщение, подумала, что топик о том, что Вы втрескались по уши, а психонанлитик зачем-то Ваши грезы развенчал в пух и прах. Потом, высказывания народные узрев, наоборот, увидела, что Вы с перепугу не могли в такую влюбленность поверить, и вот пошли к психоаналитику, который Вас убедил, что это - то, что Вам нужно...
Теперь внимание, вопрос - всё-таки Вы ЧТО имели сказать? Или просто - радостью поделиться? Так тогда странно, что Вы от радости по "психам" побежали. То есть сомневаетесь, что он - "самый-самый".... Или этот топик просто рекламная акция психоаналитикам?
Ответы - в студию!!!
я до 28 лет делила все на белое и черное, без полутонов
============================================
психоаналитик Ваш - не китаец случайно?
ТРИВ
А как Ван Гог не пробовали? В смысле, не уши отрезать, а картины писать. Биография подходящая. Те же лишения и невзгоды.
Джейми
Я подумал о том же, о чём и ты сначала
мал-да-удал
И не грубила я вовсе. Просто тон собеседника поддерживаю.
А, вы слишком долго смотрели чёрно-белый телевизор.
Если серьёзно - то не поздно ли в 28 осознавать, что "есть полутона"??
Де-ву-ш-ка ... вы чего сказать то хотели?
Народ мучеться.. откройтей.. на...
Yurist
Да радостью поделиться. Жалко, что не поняли. Накинулись.
я до 28 лет делила все на белое и черное, без полутонов.

А как же алые паруса? :ухмылка:
Лично я рад, что ещё один человек некоторое время будет считать себя счатчливым
Просто Вы в первом посте ааабсолютно неправильно и смазанно подали идею. Настолько невнятно, что всем пришлось переспрашивать. Мы ж не телепаты.:улыб:
Только радость ваша имхо немножко того, наивостью попахивает...
Тем не менее безмерно счастлив за вас! :роза:

А как Ван Гог не пробовали? В смысле, не уши отрезать, а картины писать.
Как не пробывать - пробывал. Фигня какая-то получается - ничего не поймешь. Мож мне тоже к психоаналитику сходить чтобы руки перестали самопроизвольно дергаться во время рисования, как думаете?
Да радостью поделиться.

Ну в таком случае рад за вас.. проставляетесь?
Заказывайте стол на 20 человек в пиплсе...
Yurist
А остальные 19 кто?
Yurist
Ну в таком случае рад за вас.. проставляетесь?
Заказывайте стол на 20 человек в пиплсе...
Присоединяюсь. Я всегда радуюсь как ненормальный, когда люди радуются.
Хорошенькая встреча получится.
- Так поднимем же, друзья, бокалы за то, что она купила себе цветной телевизор! Горько! (и все смущенно смотрят на потного мужа)
- Так выпьем же за психоаналитиков! Ура!
- Раскрепостим же души наши во имя замужества!
Manitoba
Мальчики! Она не одна придёт. Она с кузнецом, то есть с пчихоаналитиком придёт... Не боитесь вдруг узнать, что Вы тоже самые единственные и любимые???
ТРИВ
Да что же Вы про мужа-то так? То потный он, то зубы без технического обслуживания.
А остальные 18 наберуцца.
Ану , давайте скорей заводите соответствующий топ :pivo: :ухмылка:
Джейми
А вот это уже на хамство. А просто пошлость. Тупая и бессмысленная.
Джейми
***самые единственные и любимые??? ***

Оптом?
Джейми
Вот с кузнецом не надо. Потные они. И без зубов...
Зато здоровууущие! И сильные.
Хотя, в юности я тоже иногда развлекался тем, что ломал подковы. Прямо на ходу. У лошадей.

Так что, мужа в студию .
Кем бы ни был.
Немного жаль, что первое его впечатление от БЗ тусы будет шоковым.....Ну а на что кузнетсу психоаналитик, с другой строны??? :ухмылка: