Два часа – II
1345
31
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Как часто Вы сбрасываете «броню» - открываете свою душу?
Yurist
guru
Оччень редко.. порой сам даже не знаю.. открылся я или нет..
Запутался вобщем..
Запутался вобщем..
quaker
satan claus
а нафига?
как там у Вишневского:
"всё больше людей нашу тайну хранят"
как там у Вишневского:
"всё больше людей нашу тайну хранят"
ТРИВ
v.i.p.
Серега, мне уже можно ответить в твоем топе или еще нет? (разумеется строго по теме в соответствием с достигнутыми нами ранее договоренностями и без орфографических ошибок)
Сейчас читают
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
42168
240
О способах экономии бензина
13898
200
Новогодний топик от дракона к змее
2706
26
yukkie
просто я
Дедушкааааа!!!
Как тебе, там, бедненькому, в морозилке-то? Мороженного клубничного не подкинуть?
---------
по теме
всегда, но не всем
Как тебе, там, бедненькому, в морозилке-то? Мороженного клубничного не подкинуть?
---------
по теме
всегда, но не всем
Потому что ты её (душу) редко открывал, и вот она у тебя незагорелая осталась, бледная. Понятно ? :-)))
(Это я тебе транслирую)
(Это я тебе транслирую)
Как часто Вы сбрасываете «броню» - открываете свою душу?Объявление:
"Подберу брошенную броню с крепкой души.
Прошу обозначить место бронесброса в неявной форме, в связи с активным интересом товарисчей с обильным слюнотечением."
П-п
Это я тебе транслирую)
Я всё понял.. ты клон Деда Мороза!
Я всё понял.. ты клон Деда Мороза!
ТРИВ
v.i.p.
Прошу обозначить место бронесброса в неявной форме,Диван-кровать в заброшенной халупе на краю города. Адреса не называю по понятной причине. Подробности при встрече... Прием...(слышится шипение рации в пустой комнате)
Дурашка..у меня НЕТ клонов. Денег у меня не хватит ещё и клонов своих оплачивать. :-)))
Дедушка - личность известная, мною страстно любимая после одного его поста, просто его давно не было.
Дедушка - личность известная, мною страстно любимая после одного его поста, просто его давно не было.
в заброшенной халупе на краю города /цитата]
40 градусов на юг?
если не там, то извините
Денег у меня не хватит ещё и клонов своих оплачивать. :-)))
Можно занять...
А фраза была.. ТетиГруша?
Можно занять...
А фраза была.. ТетиГруша?
ТРИВ
v.i.p.
Я бы скинул ссылку с картой, да боюсь флудом всяким такой серьезный и нужный людям топик засорять.
ЗОЛОТАЯ
veteran
я раскроюсь легко))))))) потом навру с три короба))))) потом пойду в отказ))))) потом..... или местами поменять некоторые пункты????... а может что-то исключить???)))))
+++Можно занять...+++
Ах какой ты милый, земляк :-))) Я беру деньги (даже в долг) только у любовников.
+++А фраза была.. ТетиГруша?+++
Да нет, это он при этом "ненастоящий"...Настоящий он тогда, когда пишет вдруг длинные проникновенные посты, такие философские и грустные. Всего их было немного, но мне всё ясно.
ЗЫ Слушай, раз знаешь мой дом, значит, кто-то говорил телефон, что не звонишь ? :-))) У меня куча вопросов :-)))
Ах какой ты милый, земляк :-))) Я беру деньги (даже в долг) только у любовников.
+++А фраза была.. ТетиГруша?+++
Да нет, это он при этом "ненастоящий"...Настоящий он тогда, когда пишет вдруг длинные проникновенные посты, такие философские и грустные. Всего их было немного, но мне всё ясно.
ЗЫ Слушай, раз знаешь мой дом, значит, кто-то говорил телефон, что не звонишь ? :-))) У меня куча вопросов :-)))
Серафимм
mentally ill people hunter
неа...я как старый танкист так табе скажу...а на шо оно мене?!!!
Ты посмотри кругом какие гниды ...того и глади либо кошелёк отберут либо аппартаменты отсудять..не-е-е-е-е-е лучче в танке...по любому
Ты посмотри кругом какие гниды ...того и глади либо кошелёк отберут либо аппартаменты отсудять..не-е-е-е-е-е лучче в танке...по любому
Самой ? :-)) Малыш, но я-то твоего телефона (тем паче, адреса) не узнавала :-)
По юности, пока верил в мировую гармонию, в то, что все люди - братья, что все добрые от природы - мог наизнанку вывернуться и душу открыть по самые поимдоры. Теперь, когда туда поплевали все кому ни лень - извиняйте, я уж лучше мукжунг пообрабатываю...
Экстремист
Виталий, у тебя не получится ответить «разумеется строго по теме в соответствием с достигнутыми нами ранее договоренностями», общество не поймет, не оценит, а попытаешься изменить и измениться, не поймут, отторгнут. В общем, будь таким, каким ты есть.
Экстремист
Крепкой душе много доставалось, поэтому броня с неё будет вся залатанная перелатанная, лучше своей пользоваться, прикрывает то, что нужно.
Экстремист
Хватит дуться, Трив, я в ту миниатюру может душу вложил, а ты высмеял все.
Экстремист
Не тяжело все в себе носить?
Экстремист
Давненько тебя не было, заходи почаще!
tpi
guru
Как часто Вы сбрасываете «броню»Воды давно горячей не было, "броней" зарос, побежал мыться под холодную воду, душу открывать
Berk
guru
Редко, очень редко...да что там, Антикиллер очень все грамотно объяснил
ТРИВ
v.i.p.
Хватит дуться, Трив, я в ту миниатюру может душу вложил, а ты высмеял все.Хватит дуться, Экстримист.
Красивая миниатюра у тебя получилась - меня по крайней мере торкнула, поэтому и обратил на нее внимание и с огромным удовольствием предложил свой вариант развития событий как умею.
Не смех это был, не высмеивал я тебя, даже не думал об этом.
Наверное непонятки получились просто.
А броня ... Ее не одевают на себя, она вырастает сама как мазоль там, где постоянные раздражители, а мазоль уже не снимешь.
Честно? Тяжело. Только платить за откровенность еще тяжелее. Как говорится, из двух зол...
Mariella
activist
Платить не приходилось, а вот жалеть, ДА!
Всегда есть рядом человек, которому не боишься открыть душу. Не верю, что такого нет.
Я, в принципе, человек откровенный. Трудностей больших не испытываю.
Кто заставляет платить за откровенность?
Всегда есть рядом человек, которому не боишься открыть душу. Не верю, что такого нет.
Я, в принципе, человек откровенный. Трудностей больших не испытываю.
Кто заставляет платить за откровенность?
ТОП 5
1
2
4