Красота - страшная сила
1957
42
Вот такую Барби нам подарили...
Как же ее назвать-то?
При надавливании издает нечеловеческий хохот...
Какой ужас! Это устрашающий монстр, а не игрушка!
vecz
Причем губы накрасила и кокетливо косит глазами. Обоими :безум:
А мне кажется, что это гоблин. Ну гоблинская дамочка. Имя бы ей соответсвующее....
Чернобурка
Вот тут-то мы и заходим в тупик...
А у гоблинов бывают хвосты???
У неё хвост есть?!?! Сурово. Что-то я никаких таких хвостатых не припоминаю. Хотя... может им их в детстве ...как это....обрезают.
Чернобурка
вот-вот...
мурлин мурло... какое-то (пардон, какая-то)
По имени принимаются любые варианты, а я - на дачу до самого вечера:улыб:
Походит на творение Урфин Джюса :)))

Я бы назвал ее - Бука.
Лучше Бяка-Бука.

А вообще, помните мультик, когда там обезьяна, Тигренок, Слоненок и Крот клад искали. И им мешала некая проказница с бантом на голове. Вот я не помню, как ее зовут, но по характеру похожа. Кто помнит? Может ее имя пойдет?
Да это же жена домовенка Кузи. Не признали?
Чучундра ее зовут. Иногда
Едрёна корень... предупреждать надо. А то барби-барби... мля, а тут такое.
Хотя при ближайшем рассмотрении вроде и ничего. Только не пойму, каким местом...
А по имени... почему-то ассоциация с Зюзюкой.
Нууу... это такая хвостатая гоблинская дамочка.... Так если присмотреться к ней...попривыкнуть... то очень даже ничего...почти хорошенькая :ха-ха!:
свет
Ту тетеньку зовут Дюдюка Бармидонтская, вот.
Вот-вот, она вылитая Дюдюка Бармидонтская. Чем не имя?
А вообще она сама из себя ничего... Ухоженная (не меховая), кокетливая (Вон какие глазки! Вон какие губки!). Даже кисточка на хвостике пикантно смотриться. Так что можно смело называть Мусей-Пусей. Одно разочаровывает... груди у неё нет. Обидно прямо за гоблинов стало.
свет
Ай ду маркар маркар :улыб:
Вылитая тетя ТИгра. в молодости.
Чернобурка
. груди у неё нет. Обидно прямо за гоблинов стало.
Зато какие у нее уши!! Услышь меня родимая называются.
Мультик был про то, как чертенят учили в школе гадости делать - похоже на маманю доброго чертенка в молодости:улыб:А вообще игрушка симпатичная я бы себе купила
Сижу удивлённая... Я и не знала, что есть на свете мужчины, что без ума от женских ушей.
Элен, Вы потом расскажите, как Вы все-таки с ребятами назвали это существо.
Ну чё к чему...Детский сад, малышовая группа..
Тигрица
Ладно я. Но какая нелегкая вас занесла??? На утренник.
Чернобурка
Ну как же. Уши созданы для самого дорогого. Что может нацепить на себя женщина. Когда цеплять больше нечем.
Иди ты нафиг. Ты давно уже ничего путного не пишешь, а ведь можешь, я видела...
Первое, что пришло в голову при взгляде на сие чудо - Глафира:улыб:Не знаю почему...
1. Это танзанский дьявол. Точнее его самочная особь. Очеловеченая. несколько.
2. Хотите остаться в здравом уме и твердой памяти - не давите на нее.

ЗЫ. Говорят, что от надавливания подобные уродства размножаются.
... вот тебе и подарочек.....от всей души...
Ну ничего! Стич тоже по началу гадостен был! Перевоспитают!
Тогда уж Дюдючка:улыб:(ласково так)
Дюдючка созвучно с Сердючкой, а это явный намек на трансвестизм, что крайне не желательно для данной особи, ибо она явно женского пола. Хотя... черт, Данилко - это ты?!?!?!
Так это же Домовенок какой-то там, еще детская передача была с его участием, звали его Кузя вроде. там дети через телефон играли в компьютерную игру с его участием...
Я помню приходил с учебы, и у меня как раз брат младший каждый день передачу эту смотрел.
Kondratushkin
Ну я уже об этом говорил. Только это не сам Кузя а его прекрасная :ха-ха!: :ха-ха!: половина, которая ждала его всегда в клетке вместе с детьми у злой волшебницы Сциллы.
Пока ее освободят. Она по сценарию безымянная была:хммм:
Может быть, может быть, я просто смутно помню, так как телик стоял на кухне, а мой брат кушал всегда когда я приходил, то я все время смотрел эту передачу, но значения ей особого не придавал, вот и не знаю таких тонкостей как вы.
свет
А вообще, помните мультик, когда там обезьяна, Тигренок, Слоненок и Крот клад искали. И им мешала некая проказница с бантом на голове. Вот я не помню, как ее зовут, но по характеру похожа. Кто помнит? Может ее имя пойдет?
Злюка Барбидокская :ха-ха!:
Kondratushkin
Домовенок - он рыжий был, конопатый и ужасно симпатишный :).
Домовенок - он рыжий был, конопатый и ужасно симпатишный :).
Вы немного путаете, уважаемая! Тот рыжий и конопатый - это Кузя из другого мультика - там был еще его братец Нафаня и полузлая Баба-Яга.
" - Говорят, Вас счастье привалило?
- Бессовестно врут!

Вот. А этот Кузя из игр интерактивных. Он там все время говорит "Поехали потихонечьку" Или Попрыгали, или поплыли - в зависимости от обстоятельств. И еще если неудачно что-то делаешь, то "Так мы быстро проиграем":улыб:
Чем больше узнаешь - тем больше понимаешь, как мало ты знаешь:улыб:(или что-то в этом роде)
Элен, как зверУгу то назвали?
свет
Люди это же Моллис из Фрира, которая к Санди из multer.ru приехала
http://multer.ru/kino.php?id=13
Это просто нечеловеческий уродец какой то:улыб:
Чучундрой нарекли:улыб:
Ага! А кто предложил? :миг:С вас причитается! (делая пометку в разделе "должники")