На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
испорченное настроение
1707
20
вот прям с самого утра Вам испоганили настроение... и как дальше ? еще целый день работать, надо мило общаться с людьми...
а Вам вообще никого видеть не хочется ....
Чего делаете в таких ситуевинах?
а Вам вообще никого видеть не хочется ....
Чего делаете в таких ситуевинах?
Ну во-первых, не надо портить настроение другим.
Во-вторых, Вы совершенно правильно сделали, что зашли на БЗ.
В-третьих, сейчас придет ТРИВ и раплачется, и Вы поймете, что не все еще потеряно.
В-четвертых, можете сказать, что все могло бы быть еще хуже...и от этого Вам должно быть станет лучше.
ВОТ!
Во-вторых, Вы совершенно правильно сделали, что зашли на БЗ.
В-третьих, сейчас придет ТРИВ и раплачется, и Вы поймете, что не все еще потеряно.
В-четвертых, можете сказать, что все могло бы быть еще хуже...и от этого Вам должно быть станет лучше.
ВОТ!

1. Часто бывает, что настроение портится из-за ерунды.
например, начальник злость сорвал (хотя реальных претензий не предъявил). Фигово, конечно. Повода нет ко всем с радостью относиться. Но вполне реально подерживать ровный стиль общения.
2. Если причина испорченного настроения действительно "уважительная". Во-первых, по возможности снизить количество контактов (не надо портить натсроение другим), во-вторых, понять что другие люди не виноваты в вашем плохом настроении. В-третьих, подложить кнопку на стул обидчика.
например, начальник злость сорвал (хотя реальных претензий не предъявил). Фигово, конечно. Повода нет ко всем с радостью относиться. Но вполне реально подерживать ровный стиль общения.
2. Если причина испорченного настроения действительно "уважительная". Во-первых, по возможности снизить количество контактов (не надо портить натсроение другим), во-вторых, понять что другие люди не виноваты в вашем плохом настроении. В-третьих, подложить кнопку на стул обидчика.

обратите все в шутку:
поставьте на столе табличку:
"Мне сегодня с утра испортили настроение. Поднимите его."
поставьте на столе табличку:
"Мне сегодня с утра испортили настроение. Поднимите его."
повесьте в офисе боксерскую грушу и отлупите ее от души
помогает медитация (минут 10 в одиночестве)
А в принципе, если обращать внимание на каждого, кто портит нам настроение - никакой жизни и нервной системы не хватит!
Потому не циклимся, берем себя в руки и .. забываем об испорченном настроении

помогает медитация (минут 10 в одиночестве)
А в принципе, если обращать внимание на каждого, кто портит нам настроение - никакой жизни и нервной системы не хватит!
Потому не циклимся, берем себя в руки и .. забываем об испорченном настроении

Ерунда, день проходит быстро...
Завтра уже выходной...
Досиди до обеда как-нибудь, на обеде съешь то, что тебе хочется, но нельзя (пирожное там, или шоколадку, или кусок жирной свинины, или что там еще вредно но вкусно), и пока будешь переваривать, все от головы и отольет :-)
Стандартно - стресс можно: проесть, пропить, прогулять, проспать.
Завтра уже выходной...
Досиди до обеда как-нибудь, на обеде съешь то, что тебе хочется, но нельзя (пирожное там, или шоколадку, или кусок жирной свинины, или что там еще вредно но вкусно), и пока будешь переваривать, все от головы и отольет :-)
Стандартно - стресс можно: проесть, пропить, прогулять, проспать.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
42210
998
Предощущение или формирование событий?
5332
33
Средсттво для удаления жира на кухне
6412
42
на п.
ну прям развеселили...
особенно понравилось про табличку и шоколадку...
и про Трива...
всегда интересно почитать его посты...
ЗЫ жизь начинает улучшаться...
ну прям развеселили...
особенно понравилось про табличку и шоколадку...
и про Трива...
всегда интересно почитать его посты...

ЗЫ жизь начинает улучшаться...
А можно применить парадоксально - обратный способ, как я его называю( авторитетно) - мы кааак накинемся и кааак начнем еще с большей силой портить Вам настроение! Тогда на фоне БЗ-шников окружающие покажутся такими милыми и Вы вновь потянетесь к ним всей душой ;).
Сама по себе
experienced
вот прям с самого утра Вам испоганили настроение... и как дальше ? еще целый день работать, надо мило общаться с людьми...Закрываю глаза, глубоко дышу, полностью расслабляюсь, начинаю думать о чем-нибудь (ком-нибудь) ОЧЧЕНЬ мне приятном, улыбаюсь, - короче полностью абстрагируюсь от случившейся неприятности, и вот так, мысль за мыслью, перебираю самые приятные моменты, которые уже случились, или которые случатся. Постепенно понимаю, что моя жизнь совсем не плоха, и даже вполне хороша и приятна, и вот эта вот фигня ну никак не испортит общей позитивно картиной. С этой мыслью открываю глаза, поднимаю вверх правую руку, и с выражением произнеся "Да пошли они (она, он, оно и пр., - короче, эти неприятности...) на...!!!", опускаю руку. И все. Мне помогает! Если даже это не помогает (что бывает в совсем запущенных случаях), - бегу к любимому человеку, утыкаюсь в него носом и хныкаю: "Меня сегодня обидели вот так-то и вот так-то", он меня успокаивает (по разному, по ситуации...), и все: я снова улыбаюсь и вполне счастлива!!!
А можно применить парадоксально - обратный способ, как я его называю( авторитетно) - мы кааак накинемся и кааак начнем еще с большей силой портить Вам настроение! Тогда на фоне БЗ-шников окружающие покажутся такими милыми и Вы вновь потянетесь к ним всей душой .
-_______________________________
о, да! БЗшники эт могут, некоторых хлебом не корми, дай над людьми поизгаляться
-_______________________________
о, да! БЗшники эт могут, некоторых хлебом не корми, дай над людьми поизгаляться

некоторых хлебом не корми, дай над людьми поизгаляться
Нее...Вы нас сначала хлебом накормите, а лучше мантиков наварите...дессертик забабахайте..мы от пуза налопаемся...а потом начнем изголяться, что типа...то не вкусно...это пересолено
Нее...Вы нас сначала хлебом накормите, а лучше мантиков наварите...дессертик забабахайте..мы от пуза налопаемся...а потом начнем изголяться, что типа...то не вкусно...это пересолено

мантиков говорите?....
это мысль...
хотя шашлык в это время года лучше... на природе где-нить...у воды...
это мысль...
хотя шашлык в это время года лучше... на природе где-нить...у воды...
Так. Хорошо что я вовремя успел, иначе бы вам тут окончательно задурили голову.
Никого не слушайте, следите за моими рассуждениями (достает блестящий предмет на цепочки и качает им из стороны в сторону. Голос приобретает оттенки металла и монотонность)
Дано: Вам испортили настроение с утра
Условия: Вы работаете с людьми, вынуждены общаться, разговаривать
Задача: Как никого сегодня не убить.
Открываем мою записную книжку....ага, вот оно.
1. Для снятия отрицательных эмоций необходим секс. Нейролептики головного мозга устроены таким образом, что в моменты сексуального напряжения, волна возбуждения достигает положительного пика синусоиды психического состояния, аккумулируя в себе как негатив, так и позитив, стирает клеточную память сознания и настрой психики, формирует его заново и в момент оргазма после разрядки возвращает в нейтральное состояние. (фигня какая-то, но наверное не врут - это выдержки с симпозиума ученых в Гваделупе, куда меня приглашали с докладом о свойствах каучуковых изделий в легкой промышленности. Кстати, у меня тут как раз окно есть в полчасика...но это я так, на всякий случай, не будем отвлекаться)
2. Сильнейший катализатор по снятию стресса - пение. Петь надо во весь голос, отдаваясь этому процессу полностью, с упоением, не обращая внимания на странные взгляды.
3. Теплый душ. Струи при этом должны стекать по телу таким образом, чтобы происходил массаж не только малого, но и большого венозного круга каналов нервных окончаний. Подбрюшье должно быть немного втянутым, спина прямая, грудь блестеть от воды. (извините за подробности, но без этого вы просто вымокнете как курица, а толку не будет)
4. В соответствии с новейшими открытиями ученых академгородка (они же только могут придумать диклофос и освежитель полости рта в одном флаконе), успокаивающим средством является чтение БЗ, в частности постов так называемых "тривов" - местных придурков, которым нечем заняться (а с виду еще серьезные люди, тьфу. Сам то я их не люблю, но терплю, потому что они всюду как тараканы и модераторы их почему то не трогают - видимо не успевают читать за ними всю чушь, которую они тут строчат со скоростью швейной машинки "Зингер")
Вот собственно и все советы.
Резюмируя, можно выделить главное - во время секса в душе надо орать песни во все горло.
Никого не слушайте, следите за моими рассуждениями (достает блестящий предмет на цепочки и качает им из стороны в сторону. Голос приобретает оттенки металла и монотонность)
Дано: Вам испортили настроение с утра
Условия: Вы работаете с людьми, вынуждены общаться, разговаривать
Задача: Как никого сегодня не убить.
Открываем мою записную книжку....ага, вот оно.
1. Для снятия отрицательных эмоций необходим секс. Нейролептики головного мозга устроены таким образом, что в моменты сексуального напряжения, волна возбуждения достигает положительного пика синусоиды психического состояния, аккумулируя в себе как негатив, так и позитив, стирает клеточную память сознания и настрой психики, формирует его заново и в момент оргазма после разрядки возвращает в нейтральное состояние. (фигня какая-то, но наверное не врут - это выдержки с симпозиума ученых в Гваделупе, куда меня приглашали с докладом о свойствах каучуковых изделий в легкой промышленности. Кстати, у меня тут как раз окно есть в полчасика...но это я так, на всякий случай, не будем отвлекаться)
2. Сильнейший катализатор по снятию стресса - пение. Петь надо во весь голос, отдаваясь этому процессу полностью, с упоением, не обращая внимания на странные взгляды.
3. Теплый душ. Струи при этом должны стекать по телу таким образом, чтобы происходил массаж не только малого, но и большого венозного круга каналов нервных окончаний. Подбрюшье должно быть немного втянутым, спина прямая, грудь блестеть от воды. (извините за подробности, но без этого вы просто вымокнете как курица, а толку не будет)
4. В соответствии с новейшими открытиями ученых академгородка (они же только могут придумать диклофос и освежитель полости рта в одном флаконе), успокаивающим средством является чтение БЗ, в частности постов так называемых "тривов" - местных придурков, которым нечем заняться (а с виду еще серьезные люди, тьфу. Сам то я их не люблю, но терплю, потому что они всюду как тараканы и модераторы их почему то не трогают - видимо не успевают читать за ними всю чушь, которую они тут строчат со скоростью швейной машинки "Зингер")
Вот собственно и все советы.
Резюмируя, можно выделить главное - во время секса в душе надо орать песни во все горло.
Сама по себе
experienced

во время секса в душе надо орать песни во все горло
Да ....и маленькое дополнение ...не называть этот секс оральным....
Да ....и маленькое дополнение ...не называть этот секс оральным....
извиняюсь за запоздалый ответ...отвлеклась я ...
сразу оговорюсь...Ваш способ поднятия настроения так и не применила... , прийдется ждать до вечера...
сразу оговорюсь...Ваш способ поднятия настроения так и не применила... , прийдется ждать до вечера...
позвать БЗшников на шашлыки?....
ммм....
ну только есдли не сегодня, что б не портить людям жизнь , моим унылм видом
ммм....
ну только есдли не сегодня, что б не портить людям жизнь , моим унылм видом

У меня работа такая, что настроение портится с завидной регулярность. Поэтому я придумал такую штуку (может и вам поможет).
Я люблю КВН. Особенно Сборную Пятигорска. Я покупаю журналы "КВН", а там есть постеры. Один из них - как раз с Пятигорцами. Я его на стеночку рядом со столом прилепил. Как кто нагадит в душу - гляну на КВНщиков, вспомню какую-нибудь их шутку потешную - и полегчало.
Еще много разных штук веселящих болтается - всякие вупи смешные (девчонки на Новый год подарили), картинки веселые (из Сети накачал)... Очень помогает "в минуты душевной тревоги".
Правда, если все совсем плохо, иду курить и пинать стены.
Я люблю КВН. Особенно Сборную Пятигорска. Я покупаю журналы "КВН", а там есть постеры. Один из них - как раз с Пятигорцами. Я его на стеночку рядом со столом прилепил. Как кто нагадит в душу - гляну на КВНщиков, вспомню какую-нибудь их шутку потешную - и полегчало.
Еще много разных штук веселящих болтается - всякие вупи смешные (девчонки на Новый год подарили), картинки веселые (из Сети накачал)... Очень помогает "в минуты душевной тревоги".
Правда, если все совсем плохо, иду курить и пинать стены.
ТОП 5
3
4