Предложение и спрос
1322
16
"Молодая женщина приятной наружности сдаст одну комнату с полным пансионом одинокому мужчине за n -рублей в месяц"
Как думаете есть ли спрос на такие предложения и какова сумма такого пансиона.
Расшифровываю -под пансионом понимается бытовое обслуживание мужчины без секса.
LOTA
Если без секса, то нафига указывать, что молодая и приятной наружности?
Всяко рассчёт есть на последующие отношения в такой формулировке.
Галинка
Там же ясно сказано, что к обслуживанию принимается "мужчина без секса". (кстати странно - куда у него секс то подевался?, хотя ладно, сейчас не об этом)
Видимо все же приятная наружность сдесь служит неким дополнительным гарантом по вопросу добропорядочности представителя услуг.
Мол, не бомжиха какая и не заразная, а мол, вполне приличная честная труженница, готовая заработать честным же трудом...
Вроде как - не подумайте, мол, не шлюха какая, а вроде и этак игриво "ну...я вообще то молодая, приятной наружности....так что...если конечно доплату положите...то..." (и таинственная недосказанность в игривом стиле - мол, должна быть в женщине какая-то загадка..ля-ля-тополя)...
IgorOK
Ха-ха, не смешите меня, аренда комнаты столько стоит, а пансион подразумевает и кормежку, стирку, уборку.
"Молодая, симпатичная" указано именно с этой целью, что такой пансион это не источник дохода, а скажем так способ избавится от одиночества, конечно же иллюзорный
Галинка
Соглдасен с Галинкой... она б еще параметры фигуры указала, или размер груди...
LOTA
Как же ты мил человек без секса то от одиночества избавишься?
На одних харчах от него далеко не уедешь. Это будет только иллюзия, самообман и очковтирательство (это я сейчас не про сексуальные анальные мази, а образно)
LOTA
Ой.. скажи где видела такое обьявление? Оччень надо...
LOTA
>"Молодая, симпатичная" указано именно с этой целью, что такой пансион это не источник дохода, а скажем так способ избавится от одиночества,
------------
Кто бы спорил... это и понятно.... у "молодой и симпатичной" конечно же есть другие источники дохода, а это так, для души.... :миг:
ТРИВ
А вы думаете сексом единым лечится одиночество? Собственно секс в данном объявлении вынесен за рамки договора и определяется отдельным согласием обоих сторон.
Интересно, а если исключить "молодая и симпатичная" какая бы реакция была на такое объявление, изменилась бы она?
Yurist
А вот и клиент... Интересно, что его больше заинтересовало - полный пансион, или молодая особа приятной наружности?
БИВ
Вынужден огорчить - клиент не я.. мне и так неплохо..
LOTA
а если исключить "молодая и симпатичная"

Тогда будет восприниматься как старая бабулька, которая хочеть и денег заработать и в правду одиночество скрасить ... а "молодая и симпатичная" с заманухами - явно имеет изьян, с которым можно мириться только в случае явной выгоды, а значить на такое обьявление должны потянуться скрытые альфонсы всех мастей:миг:
Прастите за вмешательство, но по моему "наивному" мнению вы из мухи слона раздули)))) В конце концов это же просто объявление)))) Пускай даже и с контекстом))):улыб:
И какого-же слона мы раздули ?
Прастите за вмешательство, но по моему "наивному" мнению вы из мухи слона раздули))))
Прочитав топ приходишь к выводу что женщина ради секса готова предоставить и квартиру и пансион :ха-ха!:
LOTA
"Молодая женщина приятной наружности сдаст одну комнату с полным пансионом одинокому мужчине за n -рублей в месяц"
Как думаете есть ли спрос на такие предложения и какова сумма такого пансиона. Расшифровываю -под пансионом понимается бытовое обслуживание мужчины без секса.

А что тогда понимается под "полным пансионом"?:миг:Спрос на комнаты с полным пансионом, полагаю, есть и будет всегда, а сумма, по идее, зависит от степени приятности наружности хозяйки.

Вспомнилась миссис Хадсон. Вроде не первой молодости была старушка, а сразу двоих таких мужчин себе отхватила... Жаль, правда, что о самых интересных приключениях Ш. Холмса и д. Ватсона - сексуальных - Конан-Дойль стыдливо умолчал.