Алкоголь - как ключь зажигания
1197
15
Стоит на тусовке девушка(парень). Надо познакомиться любой ценой, но вот смелости подойти не хватает. Внимание вопрос: часто ли вам в таких ситуациях помагает спиртное (вы становитесь смелее и т.д.)?
Yurist
guru
Мне всегда помогает поллитры самогона и головка чеснока.. стеснительность пропадает бесследно...
Рекомендую...
Рекомендую...
Vovasa
v.i.p.
Надо познакомиться любой ценой,
----------
а что, гормоны взыграли ?
Ну тогда в ближайший туалет....и ...ручками...ручками... вся стеснительность и пройдет
----------
Ну тогда в ближайший туалет....и ...ручками...ручками... вся стеснительность и пройдет
да не в гормонах дело, и вообще мы легких путей не ищем!
ViCH
veteran
О да, однажды я на дискотеке познакомился с девушкой в состоянии сильного опьянения! Раза четыре спрашивал как ее зовут, а уж как выглядит и подавно не запомнил. Как телефон свой оставил, смутно помню. Вот весело было с ней потом встречаться! Весело, зато недолго
мал-да-удал
old hamster
Иногда ноборот бывает,
сидишь трезвый, и не надо тебе это дело (знакомиться),
а принял вискарика грамулек двести и думаешь, а отчего бы и не познакомиться?
а вот "любой ценой", это странно как-то, действительно
сидишь трезвый, и не надо тебе это дело (знакомиться),
а принял вискарика грамулек двести и думаешь, а отчего бы и не познакомиться?
а вот "любой ценой", это странно как-то, действительно
Сейчас читают
Брекеты
398299
983
Обмен/продажа детских вещей (часть 2)
342179
1000
Льготная стерилизация
227076
139
Yurist
guru
а вот "любой ценой"
Ну как же.. Если 200 рублей осталось - то "любая цена" не такая уж и большая...
Эх.. где мои 15 тысч
Ну как же.. Если 200 рублей осталось - то "любая цена" не такая уж и большая...
Эх.. где мои 15 тысч
Чтобы познакомиться с девушкой Ты должен быть выбрит до синевы и слегка пьян, но не в коем случае не наоборот...
Мерзавец
guru
Внимание, ответ:
Хочется! Здорово.
Берешь 2 (ДВА) фужера с тем алкоголем, который есть в наличии, доносишь их до предмета вожделения, и предлагаешь выпить.
За знакомство.
Антураж, слова, время падения тела в салат харей - рассичтать по месту и страшности объекта для знакомства.
А вообще:
"Все прекрасны и удивительны...
Если выпить предварительно"
Хочется! Здорово.
Берешь 2 (ДВА) фужера с тем алкоголем, который есть в наличии, доносишь их до предмета вожделения, и предлагаешь выпить.
За знакомство.
Антураж, слова, время падения тела в салат харей - рассичтать по месту и страшности объекта для знакомства.
А вообще:
"Все прекрасны и удивительны...
Если выпить предварительно"
...Вечерело...
В уютном зале бара играла негромкая музыка. То тут, то там за столиками сидели парни и девушки и неспешно вели свои вечные беседы.
Лишь чуть выпивший Мерзавец ползал по залу, волоча за собой 2 кружки чего-то мутного и икая предлагал всем подряд выпить за знакомство...
В уютном зале бара играла негромкая музыка. То тут, то там за столиками сидели парни и девушки и неспешно вели свои вечные беседы.
Лишь чуть выпивший Мерзавец ползал по залу, волоча за собой 2 кружки чего-то мутного и икая предлагал всем подряд выпить за знакомство...
ТРИВ...
ползать...
не могу...
только перемешаться по сенкам...
перебежками...
короткими...
ик...
ползать...
не могу...
только перемешаться по сенкам...
перебежками...
короткими...
ик...
Не... По стенкам нельзя.
Во-первых так тебя никто не заметит
Во-вторых не услышит из-за музыки, хоть сколько предлагай
В-третьих практика показывает, что в конце-концов пыл по знакомству проходит и человек спивается, чокаясь со своей тенью..
Ты это прекращай. Ты нужен нам.
Во-первых так тебя никто не заметит
Во-вторых не услышит из-за музыки, хоть сколько предлагай
В-третьих практика показывает, что в конце-концов пыл по знакомству проходит и человек спивается, чокаясь со своей тенью..
Ты это прекращай. Ты нужен нам.
В этом и смысл. Чтобы никто не замтил.
Не согласны знакомиться - шлеп кружкой по голове - и перебежкой к следующему объекту.
и так, до тех пор, пока не зазнакомимся.
Вот спросите - "Зачем кружкой-то?"
а тут скрытый смысл - чтобы два раза не подходить.
вот.
Не согласны знакомиться - шлеп кружкой по голове - и перебежкой к следующему объекту.
и так, до тех пор, пока не зазнакомимся.
Вот спросите - "Зачем кружкой-то?"
а тут скрытый смысл - чтобы два раза не подходить.
вот.
Использованного для знакомства человека легко различить по расплюснутому виску...
Мудро.
Мудро.
ТОП 5
1
2
3
4