Алкоголь - как ключь зажигания
1197
15
Стоит на тусовке девушка(парень). Надо познакомиться любой ценой, но вот смелости подойти не хватает. Внимание вопрос: часто ли вам в таких ситуациях помагает спиртное (вы становитесь смелее и т.д.)?
Мне всегда помогает поллитры самогона и головка чеснока.. стеснительность пропадает бесследно...
Рекомендую...
Надо познакомиться любой ценой,
----------

а что, гормоны взыграли ? :ха-ха!:
Ну тогда в ближайший туалет....и ...ручками...ручками... вся стеснительность и пройдет :ха-ха!:
Vovasa
а что, гормоны взыграли ?
Ну тогда в ближайший туалет....и ...ручками...ручками... вся стеснительность и пройдет

да не в гормонах дело, и вообще мы легких путей не ищем! :ухмылка:
Yurist
Ага, а еще лука поесть! лука!
О да, однажды я на дискотеке познакомился с девушкой в состоянии сильного опьянения! Раза четыре спрашивал как ее зовут, а уж как выглядит и подавно не запомнил. Как телефон свой оставил, смутно помню. Вот весело было с ней потом встречаться! Весело, зато недолго:улыб:
Иногда ноборот бывает,
сидишь трезвый, и не надо тебе это дело (знакомиться),
а принял вискарика грамулек двести и думаешь, а отчего бы и не познакомиться?

а вот "любой ценой", это странно как-то, действительно
а вот "любой ценой"

Ну как же.. Если 200 рублей осталось - то "любая цена" не такая уж и большая...
Эх.. где мои 15 тысч :миг:
Главное: пить, чтобы знакомиться. А не знакомиться, чтобы пить.

:хехе:
Xoma
Чтобы познакомиться с девушкой Ты должен быть выбрит до синевы и слегка пьян, но не в коем случае не наоборот...
Внимание, ответ:
Хочется! Здорово.
Берешь 2 (ДВА) фужера с тем алкоголем, который есть в наличии, доносишь их до предмета вожделения, и предлагаешь выпить.
За знакомство.

Антураж, слова, время падения тела в салат харей - рассичтать по месту и страшности объекта для знакомства.

А вообще:
"Все прекрасны и удивительны...
Если выпить предварительно"
:pivo: :eek:
Мерзавец
...Вечерело...
В уютном зале бара играла негромкая музыка. То тут, то там за столиками сидели парни и девушки и неспешно вели свои вечные беседы.
Лишь чуть выпивший Мерзавец ползал по залу, волоча за собой 2 кружки чего-то мутного и икая предлагал всем подряд выпить за знакомство...
ТРИВ
ТРИВ...
ползать...
не могу...
только перемешаться по сенкам...
перебежками...
короткими...

ик...
Мерзавец
Не... По стенкам нельзя.
Во-первых так тебя никто не заметит
Во-вторых не услышит из-за музыки, хоть сколько предлагай
В-третьих практика показывает, что в конце-концов пыл по знакомству проходит и человек спивается, чокаясь со своей тенью..
Ты это прекращай. Ты нужен нам.
ТРИВ
В этом и смысл. Чтобы никто не замтил.
Не согласны знакомиться - шлеп кружкой по голове - и перебежкой к следующему объекту.
и так, до тех пор, пока не зазнакомимся.

Вот спросите - "Зачем кружкой-то?"
а тут скрытый смысл - чтобы два раза не подходить.
вот.
Мерзавец
Использованного для знакомства человека легко различить по расплюснутому виску...
Мудро. :ха-ха!: