что это у него за галлюцианации, что как ни девочка - так я (!) в окне (?!).Видимо речь идет о его постоянном вожделении в ваш адрес.
В моменты близости, он закрывает глаза и раз за разом представляет вас в окне...
(в ужасе) а вдруг и с фотоаппаратом?Ну что же тут ужасного? (неспеша рассматривая фотографии)
Видимо речь идет о его постоянном вожделении в ваш адрес.А это не опасно для объекта вожделения? А то Сирожа беситься уже начал, что ж дальше будет?
В моменты близости, он закрывает глаза и раз за разом представляет вас в окне...
Ужасно, что они у Вас, сколько будет стоить выкупить? Можь поменямся копкой картошки?
А это не опасно для объекта вожделения? А то Сирожа беситься уже начал, что ж дальше будет?
---------------
Ну подумаешь, кусну за ушко разок на тусняке! Приходите! Не бойтесь! Я ж нежно!
---------------
Ну подумаешь, кусну за ушко разок на тусняке! Приходите! Не бойтесь! Я ж нежно!
ТРИВ! Прикинь! А вдруг свет - мужик? Мы тут гарцуем, бесимся, а ОН прийде на тусу и скажет: Ну, мужланы! Кто тут меня за ушкО нежно покусать хотел?
А Вы обещаете, что после укуса галлюцинизировать перестанете?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 85)
212462
1000
Простой дозор
87508
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1120586
945
karapyzina
guru
И ведь придется кусать...И никуда не денитесь.
Нет, я хрупкая, стройная девушка. Клянусь!
Ну да...(не уверенно). Если не влюблюсь, то перестану. А Вы не мужчина? А то я прям сейчас перестану, если Ф ЧО!
Да не мужчина я , не мужчина. Клянусь еще раз.
Не, не. Это все требует особой, тщательной проверки. В наш, знаете ли, век развитой пластической хирургии... Кода на проверку прийдете? Я жду - с...
Не в тему, но не могу удержаться...
Сирожа! Вы фанат мультика про пчелу Майю?
Сирожа! Вы фанат мультика про пчелу Майю?
Не. Мне нрав. лидер хит - парадов всей Европы, группа O - zone. Их композиция с запевом - майя - иии, майя - ууу... и т.д.
Свет.
Как ваш друг вынужден вмешаться в разворачиваюшуюся прямо на наших глазах вакханалию.
Вы прекрасно видите, что Серожа очень легковозбудим.
От нескольких букв он уже впадает в ярость, кроме того - постоянно преследуем манией мужебоязни.
Посему, предагаю следующее.
Мы сперва встречаемся с вами. Вы аккуратно кусаете меня за ухо, а я на тусовке показываю свое ухо, куда вы меня укусили - Сероже.
Он в свою очередь его рассматривает, замеряет следы зубов - таким образом вы с ним знакомитесь.
Как ваш друг вынужден вмешаться в разворачиваюшуюся прямо на наших глазах вакханалию.
Вы прекрасно видите, что Серожа очень легковозбудим.
От нескольких букв он уже впадает в ярость, кроме того - постоянно преследуем манией мужебоязни.
Посему, предагаю следующее.
Мы сперва встречаемся с вами. Вы аккуратно кусаете меня за ухо, а я на тусовке показываю свое ухо, куда вы меня укусили - Сероже.
Он в свою очередь его рассматривает, замеряет следы зубов - таким образом вы с ним знакомитесь.
Ну знаете... У Вас же галлюцинации... Так что ни на какие проверки я не пойду. Я стеснительная барышня, хватит с меня и окна...
Нет, давайте он Вас укусит за ухо, а я уж замерять буду. Ага?
Боится он нас, мужиков - вот где досада. Прячется постоянно.
Лишь на тусовках и можно его пивом подманить..
Лишь на тусовках и можно его пивом подманить..
Ну пусть мучается тогда. Вечно буду стоять в окне для него...
Вот интересно...
1. когда приходится работать под начальством откровенного дурака. Прелести этого знакомы многим в избытке.
2. когда кто-то "точно знает" о чужих мыслях и намерениях и даже не допускает мысли, что это не так
Хорошо... А может быть этот "откровенного дурака" из первого пункта видит больше Вас, и поэтому поступает именно таким образом? Вы "точно знаете", что там нет никаких умных мыслей? И если Вы в этом абсолютно уверены - не попадаете ли Вы сами под второй пункт?
Это я порсто так спросил...
1. когда приходится работать под начальством откровенного дурака. Прелести этого знакомы многим в избытке.
2. когда кто-то "точно знает" о чужих мыслях и намерениях и даже не допускает мысли, что это не так
Хорошо... А может быть этот "откровенного дурака" из первого пункта видит больше Вас, и поэтому поступает именно таким образом? Вы "точно знаете", что там нет никаких умных мыслей? И если Вы в этом абсолютно уверены - не попадаете ли Вы сами под второй пункт?
Это я порсто так спросил...
Жаль Светушка! (раздосадованно) (тихо в сторону): Тут еще этот ТРИВ путается! Ну КАК от него избавиться, блин!?(опять забесился)
На последнего ...
Трое флудерастов... млин...
Трое флудерастов... млин...
опять забесился
-------------------
Рази это флуд? Все по теме! Изучай, Юрист, раз тему поднял!
-------------------
Рази это флуд? Все по теме! Изучай, Юрист, раз тему поднял!
Мы тут со Свет пытаемся Серожу в ярость вогнать.
Она - через окно, я - через форум.
Разве это не по теме?
Она - через окно, я - через форум.
Разве это не по теме?
А меня бесит, когда например деньги в долг берут, а потом ищи-свищи их - не найдешь...
А меня бесит, когда Юрист на меня наезжает. Уйду я с его топа. Навсегда уйду!
А меня бесит, просто выводит из себя, когда мужчины начинают отстаивать свою мужскую независимость. Вот когда прямо в каждом слове ищут покусительство на их свободу. Но я мудрая, мудрая (это типа аутотренинг)....стараюсь пропускать их реакцию и тщательнейшим образом фильтровать то, что говорю. Я ж не посигаю, а разбираться в том, что я сказала не то, что имела ввиду, успокаивать и усыплять их бдительность....Не, тут лучше промолчать
А чем вас можно вывести из себя?
ну меня всегда только одно из себя выводило - когда все идет не так, как задумано. Да даже если и не задумано, но на что-то надеешься.
Типа, хочешь сесть - а там кнопка на стуле. Или в последнем открытом магазине не оказалось молока. Или человек оказался другим, и не хорошим и не плохим, а другим. Или оказалось, что 10 лет прожито зря...
ну всякое бывало. А теперь как-то все равно стало. Раздражение приходит и уходит, а с людьми еще жить да жить, работать и работать...
Равнодушие, может быть? Или, все-таки, терпимость...
ну меня всегда только одно из себя выводило - когда все идет не так, как задумано. Да даже если и не задумано, но на что-то надеешься.
Типа, хочешь сесть - а там кнопка на стуле. Или в последнем открытом магазине не оказалось молока. Или человек оказался другим, и не хорошим и не плохим, а другим. Или оказалось, что 10 лет прожито зря...
ну всякое бывало. А теперь как-то все равно стало. Раздражение приходит и уходит, а с людьми еще жить да жить, работать и работать...
Равнодушие, может быть? Или, все-таки, терпимость...
нпп
я стараюсь не выходить из себя.. а то мало ли что увидишь, когда вернешься
в общем, когда я добрая я могу простить все что угодно.. а когда не очень добрая - мне можно напомнить, что я добрая и ярость тоже пропадает..
Запуталась.. короче не злите меня
я стараюсь не выходить из себя.. а то мало ли что увидишь, когда вернешься
в общем, когда я добрая я могу простить все что угодно.. а когда не очень добрая - мне можно напомнить, что я добрая и ярость тоже пропадает..
Запуталась.. короче не злите меня
Юрист на меня наезжает. Уйду я с его топа. Навсегда уйду!
Да ладно тебе.. чего разнервничался?.. не уходи.. у тебя такой замечательный флуд..
Да ладно тебе.. чего разнервничался?.. не уходи.. у тебя такой замечательный флуд..
Наглая ложь в глаза. Бесит до безумия.
Меня тоже.. и не только в глаза...
Меня тоже.. и не только в глаза...
Наглая ложь в глаза. Бесит до безумия.Как говорится - ему лги в глаза, а он все - божья роса...
На последнего
- Бесит, прямо таки приводит в ярость когда люди опаздывают - планомерно, целенаправленно, постоянно.....
- Бесит, когда мужчины (просто таких женщин не встречала,хотя допускаю что они есть), так вот... когда мужчины играют роль "я все знаю", "я все умею" (был у меня такой знакомый, который упрется рогами в землю - он знает и все тут, один раз четыре!!!!! часа пытался развести огонь палочками, чтобы доказать, что он "умеет развести огонь палочками", умора так и не развел)
- Бесит, когда на меня орут, просто потому что орут, потому что сильней, старше, начальственней......
- Не выношу ложь...
Короче, меня все бесит, доктор, меня все бесит,доктор, вы меня бесите...!!!!!!
- Бесит, прямо таки приводит в ярость когда люди опаздывают - планомерно, целенаправленно, постоянно.....
- Бесит, когда мужчины (просто таких женщин не встречала,хотя допускаю что они есть), так вот... когда мужчины играют роль "я все знаю", "я все умею" (был у меня такой знакомый, который упрется рогами в землю - он знает и все тут, один раз четыре!!!!! часа пытался развести огонь палочками, чтобы доказать, что он "умеет развести огонь палочками", умора так и не развел)
- Бесит, когда на меня орут, просто потому что орут, потому что сильней, старше, начальственней......
- Не выношу ложь...
Короче, меня все бесит, доктор, меня все бесит,доктор, вы меня бесите...!!!!!!
Раньше много что бесило ... косность, тупость, фанатизм, навязчивость, обман. Счас по большей части, если мне от этого по-ровну - то просто смешно чуть, а так просто посылаю, без эмоций.
Последнее что бесило - это град обвинений ни о чём. А счас вроде бы реакция одна - "девочка, иди в ..."
Последнее что бесило - это град обвинений ни о чём. А счас вроде бы реакция одна - "девочка, иди в ..."
ТОП 5
1
2
3
4