bond
guru
Зашел тут пообедать в "Ножик чашка" и обратил внимание вот на какую вещь: Задорнов над американцами смеется, мол жирные, а тут у нас девушки сидят обедают ну просто звезды (в общвате). Куда катится этот го...й мир? И как это может отразиться на качестве бешенных знакомств?
А мужчины-то на себя давно в зеркало смотрели?..
Замечено умными людьми, что недостаток гормонов "радости" люди частично компенсируют во время еды, особенно всяких вкусностей. Так что, мужчины, причина женского переедания в вас- мало радости приносите
У нас девшки - все звезды. Да все мы тут звездатые. Каждый со своей степенью.
При чем здесь переедание? (отвлеченно)
При чем здесь переедание? (отвлеченно)
Справедливое замечание, справедливое. Просто они имелись в виду в контексте сказанного выше. Забыл добавить - в окно видел соседнего заведения: сидит такой макаронник, щеки на столе, а рядом две звезды. У них, наверное, совместное увлечение - это пожрать. А как же секс?
Это булемия, типа алкоголизма, но только без спиртного. Это от стрессов и не всегда причина ему - мужчины. Просто, чревоугодие поощряется общественностью больше чем беспорядочные связи и распитие алкоголя.
Так что, мужчины, причина женского переедания в вас- мало радости приноситеА мне вот в таком случае интересно - можно ли женщину довести до полного истощения радостью?
Сейчас читают
Ночной дозор. Предновогодний.
62578
759
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290887
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184912
364
>Просто, чревоугодие поощряется общественностью больше
-----------
ну и понятно - это ж бизнес... Вот например ты производишь булочки с маком, а я туалетную бумагу. Естественно ты будешь зинтересован в том, чтоб булочек ели как можно больше - таким образом ты увеличиваешь свой доход. Вполне естественно, что чем больше люди кушают (булочек в том числе) тем больше они какают (ну это естественно и думаю вряд ли кто будет это оспаривать ) Чем больше люди какают (успеваешь следить за ходом моей мысли?), тем больше им нужна моя продукция - т.е. туалетная бумага. Чем больше я продам туалетной бумаги, тем больше будет мой доход и тем больше булочек я смогу купить. Следовательно тем больше булочек я смогу съесть (иначе нафига их покупать?). Чем больше я их съем, тем больше я буду какать... Ну и так далее. Вот так, буквально на простом примере можно описать суть Кейнсианской модели развития экономики...
-----------
ну и понятно - это ж бизнес... Вот например ты производишь булочки с маком, а я туалетную бумагу. Естественно ты будешь зинтересован в том, чтоб булочек ели как можно больше - таким образом ты увеличиваешь свой доход. Вполне естественно, что чем больше люди кушают (булочек в том числе) тем больше они какают (ну это естественно и думаю вряд ли кто будет это оспаривать ) Чем больше люди какают (успеваешь следить за ходом моей мысли?), тем больше им нужна моя продукция - т.е. туалетная бумага. Чем больше я продам туалетной бумаги, тем больше будет мой доход и тем больше булочек я смогу купить. Следовательно тем больше булочек я смогу съесть (иначе нафига их покупать?). Чем больше я их съем, тем больше я буду какать... Ну и так далее. Вот так, буквально на простом примере можно описать суть Кейнсианской модели развития экономики...
А что в таком случае станет с мужчиной? Так ведь можно и истереться в ноль.
Стоп (одумавшись). А о какой радости идет речь?
Стоп (одумавшись). А о какой радости идет речь?
чревоугодие поощряется общественностью больше чем беспорядочные связи и распитие алкоголя.Ну не знаю, по моему на долю толстых девушек нападок со стороны мужской части населения больше, чем на любящих выпить и сбегать "налево". Так что про общественность вы погорячились Во всяком случае будь у вас ограниченный выбор - кого бы вы взяли в жены - толстуху весом в 120 кг или так скажем морально неустойчивую? Думаю, что 90% мужчин выбрали бы второй вариант.
Погоди, погоди.... А алкоголь? Он и стоит дороже булочек и подсаживаются на него конкретно. Он выгоднее булочек, но алкоголиков любят гораздо меньше чем обжор.
Стоп (одумавшись). А о какой радости идет речь?Хм. Ну там, от радости прочтения новой книги, от покупки нового ситечка для кваса. Это упрощенно, чтобы никаких мыслей о стирании не пришло.
Пробовал и то и другое, разницы - никакой...
>Погоди, погоди.... А алкоголь?
-----------
Хм-м-м... Но просите какать вы ж после него не будите? В лучшем случае будите блевать. Нет, не подходит для моей модели...
-----------
Хм-м-м... Но просите какать вы ж после него не будите? В лучшем случае будите блевать. Нет, не подходит для моей модели...
А откуда родилась поговорка, что 20% мужчин любят полных женщин, а остальные 80% - очень полных?
т.е. - толстое тело - несчастливый владелец?
а эндорфины их больше всего при этом, как его, а! вот! сексе вырабатывается.
т.е. жирное тельце - неудволетворенный владелец?
а эндорфины их больше всего при этом, как его, а! вот! сексе вырабатывается.
А алкоголь? Он и стоит дороже булочек и подсаживаются на него конкретно.Если вы обжорой называете человека весом в 50 кг и съедающим одну булочку, то тогда да... А если брать алкоголика, сколько стоит дешевая водка - допустим 50 руб. бутылка, ну пусть сколько он за день выпьет - 2-3 и это при условии, что что-то ему надо есть. А обжора - попробуйте-ка на 150 рублей обожраться...В том же фастфуде. Чтобы поддержать массу тела за 100 кг, если ты конечно не болен чем-то, то еды надо ого-го сколько.
т.е. - толстое тело - несчастливый владелец?У меня было именно так. Когда при росте 175 я весила 75 кг - это была катастрофа. Мне казалось что несчастнее меня нет.
Доктор Бонд! Я имею проблему. Уже давно. Когда я не доедаю, я хочу зверски кушать, а когда передаю, то спать. Можно ли мне помочь? Заранее благодарю.
А откуда родилась поговорка, что 20% мужчин любят полных женщин, а остальные 80% - очень полных?От очень полных женщин, очевидно.
Доктор Бонд! Я имею проблему. Уже давно. Когда я не доедаю, хочу зверски кушать, когда переедаю, то спать. Можно ли мне помочь? Заранее благодарю.
а эндорфины их больше всего при этом, как его, а! вот! сексе вырабатывается.Не всегда. Ежели он, владелец в смысле, будет есть за десятерых, то никаких эндорфинов не хватит, чтобы все это дело компенсировать.
Или сексом надо в режиме нон-стоп заниматься с короткими перерывами на прием пищи и прочие естественные потребности.
Не надо так настойчиво.
ИгорОк: В твоей Модели есть существенный просчет.
Спроси любого врача - чем больше человек ест булочек - тем больше у него развиваются запорные явления. Булочки уплотняются в организме в несколько порядков раз.
В итоге может получиться что производители булочек будут разъезжать по Канарским островам, а ты со своими рулонами туалетной бумаги будешь сидеть замотанный с ног до головы у себя в киоске.
ИгорОк: В твоей Модели есть существенный просчет.
Спроси любого врача - чем больше человек ест булочек - тем больше у него развиваются запорные явления. Булочки уплотняются в организме в несколько порядков раз.
В итоге может получиться что производители булочек будут разъезжать по Канарским островам, а ты со своими рулонами туалетной бумаги будешь сидеть замотанный с ног до головы у себя в киоске.
На ваш вопрос отвечает ведущий специалист нашей клиники:
"..чтобы ответить на Ваш вопьес достовейно, необходимо узнать - что Вы делаете когда хотите спаиватся, всмысле вступить в половую связь с женщиной?"
"..чтобы ответить на Ваш вопьес достовейно, необходимо узнать - что Вы делаете когда хотите спаиватся, всмысле вступить в половую связь с женщиной?"
И в какой момент ваше мирровозрение изменилось? Когда при том же росте массса увеличилась или наоборот?
Да, самое главное, когда мужчины проявляли наибольшую активность в вашем направлениии, ДО или ПОСЛЕ?
Да, самое главное, когда мужчины проявляли наибольшую активность в вашем направлениии, ДО или ПОСЛЕ?
И в какой момент ваше мирровозрение изменилось? Когда при том же росте массса увеличилась или наоборот?Ну естественно при снижении веса. Я сейчас сама говорю поправляющимся подругам - ерунда, но на самом деле груз 10-15-20 лишних килограммов нести очень тяжело, особенно психологический. А по поводу мужчин. Честно говоря не могу ничего сказать, вроде никак не менялась, но все комплименты я воспринимала как жалость или издевку. Хотя в свой "толстый момент" я познакомилась с моим теперешним мужем. И его чувства ко мне со снижением веса не изменились. Так что любят наверное все-таки не за вес (его отсутствие), но поправлять не хочу. Да и не отказалась бы еще килограммов 5-7 сброситьНо хочу напомнить, что в формулу рост -100 я укладывалась :D. Так как пример обжор из фастфуда я наверное не подхожу.
То-есть говоря другими словами, умножайтесь едую - братия и сестры!
Novosibirets
guru
Но хочу напомнить, что в формулу рост -100 я укладываласьВ натуре - представляю, что с Вами стало, если похудели после этого на 15-20 кг. Это уже болезнь такая есть.
что Вы делаете когда хотите спаиватся, всмысле вступить в половую связь с женщиной?"
--------------------
Как что?!!!Воот темнота! (радуется чужой тупости). Ес - сно - жру мясо и пью пиво!
--------------------
Как что?!!!Воот темнота! (радуется чужой тупости). Ес - сно - жру мясо и пью пиво!
Pesik
guru
Я похудела всего на 10 и остаюсь очень упитанной - 48 размер
Доктор Бонд! Я имею проблему. Уже давно. Когда я не доедаю, хочу зверски кушать, когда переедаю, то спать. Можно ли мне помочь? Заранее благодарю.
....................................................................................................Продолжает отвечать доктор Зильберштейн:
"..Помочь Вам безусловно можно, делать это надо следущим обьязом: в тот момент когда Вы хотите есть, Вам необходимо спаится с самкой человека или, хотя бы, человекообьязной обезьяны. В тот момент, когда Вы хотите спать - Вамс необходимо выпить пивка и поесть что-нибудь мясного, но не жийного, а в тот момент, когда вы хотите выпить и поесть - надо лечь спать, меняйте обьяз жизни товаищ!"
Вот и вся наука!
....................................................................................................Продолжает отвечать доктор Зильберштейн:
"..Помочь Вам безусловно можно, делать это надо следущим обьязом: в тот момент когда Вы хотите есть, Вам необходимо спаится с самкой человека или, хотя бы, человекообьязной обезьяны. В тот момент, когда Вы хотите спать - Вамс необходимо выпить пивка и поесть что-нибудь мясного, но не жийного, а в тот момент, когда вы хотите выпить и поесть - надо лечь спать, меняйте обьяз жизни товаищ!"
Вот и вся наука!
ВесёлыйМяв
КОТ
Доктор, помогите-
я всё жру, ЖРу, ЖРУ, а меня всё мало и мало, что делать то?!?!?!?
я всё жру, ЖРу, ЖРУ, а меня всё мало и мало, что делать то?!?!?!?
> Я похудела всего на 10 и остаюсь очень упитанной - 48 размер
Во блин, всегда балдею над женскими комплексами. ИМХО самый нормальный размер.
Во блин, всегда балдею над женскими комплексами. ИМХО самый нормальный размер.
а у нас в соседнем доме живет семейная пара, молодые вроде и оба кг по 120-130.
Жизнерадостные такиевот смотрю на них и думаю как??? (сами понимаете что) наверное вкусное питание им все заменяет
Жизнерадостные такиевот смотрю на них и думаю как??? (сами понимаете что) наверное вкусное питание им все заменяет
ВесёлыйМяв
КОТ
просто таких от природы нет,
есть больные люди...
одна из самых страшных болезней между прочим!
есть больные люди...
одна из самых страшных болезней между прочим!
Сама по себе
experienced
Не всегда же толстые те кто много кушает. Есть просто такие от природы.Обычно это все - от нервов...
Сама по себе
experienced
насколько я знаю, обычно худеют от нервовБывает, и худеют (обычно если что-то серьезное случается). А от мелких повседневных стрессов или от каких-то нерешенных внутренних проблем (опять же, НЕРВЫ), оччень многие постоянно что-то жуют. "Заедают", млин, ну и... разъедаются соответственно.
Ну не знаю, если что то на работе случается я обычно просто много курю. Хотя может лучше было есть
Сама по себе
experienced
О!!! Во-о-от, кому что. Я вот тоже... Правда последнее ремя стараюсь "курю много" заменить более приятными занятиями с любимым человеком. Рекомендую... Толстеть точно не получится.
Сама по себе
experienced
Нда. А как это совместить с тем, что в это время и я и он на работеНу-у-у, собаку, например, съездить вместе прогулять в обед, вместо объедалова , ну-у-у, я не знаю... Было бы желание!
А если серьезно - я же не говорю НЕ курить вообще (борцам с никотином: только в данном контексте!!! и про себя...), я говорю: "вместо курить МНОГО"... И конечно, каждые пять минут не побежишь... И даже каждые пять часов порой... НО: надосебя контролировать в эмоциях отрицательных, и думать о хорошем! А потом "дорываться до объекта" и....!!!! "Пусть весь мир подождет"
угу, а некоторые запивают
и того, запиваюЦа
и того, запиваюЦа
жуют. "Заедают", млин, ну и... разъедаются соответственно.
bond
guru
Сдай кал для анализа на выявление яйцев глист...
Точно, они это делают орально....
А вообще, конечно, полнота( излишняя) мешает. Я вот сам за год на 10 кг поправился, дак что-то тревожно становится, особенно глядя на тех кто за это время поправился на 20-30...
А вообще, конечно, полнота( излишняя) мешает. Я вот сам за год на 10 кг поправился, дак что-то тревожно становится, особенно глядя на тех кто за это время поправился на 20-30...
А мне вот в таком случае интересно - можно ли женщину довести до полного истощения радостью?От радости не только женщину, но и мужика на раз! Я вон жру много и часто, двигаюсь в меру мало, веду вялоактивный образ жизни. А похудел за последнее время на две дырочки на ремне. Говорят, уже позвоночник немного просвечивать стал спереди. И ведь все в мозг, все в мозг! Даже самому страшно иногда. Чем я в туалет-то хожу?...
ТОП 5
1
2
3
4