Женечка (прищуриваясь)...
А давай котёнка в клинику возьмём?
Он есть немного...
Гадит правда где попало (поморщившись).. по голове наверно били в детстве...
Научим его тапки носить... Пинцетики разные...
Да туже линейку (оживившись)...
А давай котёнка в клинику возьмём?
Он есть немного...
Гадит правда где попало (поморщившись).. по голове наверно били в детстве...
Научим его тапки носить... Пинцетики разные...
Да туже линейку (оживившись)...
Или, может, лучше посмотрим, что у него в животике?
ВесёлыйМяв
КОТ
В животике у меня всё нормально, кишки,
дырявая печень и больные почки,
как у всех здоровых людей
Пеппи
Gold hamster
Тише, кисонька...
-Юрист, тащи скальпель!
-Юрист, тащи скальпель!
ВесёлыйМяв
КОТ
А вот я выхвачу скальпель и башку то его больную
отрежу (правда, придётся потрудиться), она ему всё равно нахрен не нужна, вдруг нормальная вырастет? Без признаков извилин? Было бы здорово!!!
отрежу (правда, придётся потрудиться), она ему всё равно нахрен не нужна, вдруг нормальная вырастет? Без признаков извилин? Было бы здорово!!!
может, лучше посмотрим, что у него в животике?
*смутившись* В животике после вчерашнего пинка... а может не надо там смотреть?
Обед же скоро.. а там кровищща.. сломанные ребра... порваный желудок и лёгкое..
*воодушевившись* и отбитые почки...
Может всё таки на его мозжечок посмотрим.. вдруг барахлит... *заботливо* может подкуртим чего....
*доставая скальпель и отвертку* А можно я первый надрез сделаю возле уха?... а потом ты продолжишь... держи его...
*смутившись* В животике после вчерашнего пинка... а может не надо там смотреть?
Обед же скоро.. а там кровищща.. сломанные ребра... порваный желудок и лёгкое..
*воодушевившись* и отбитые почки...
Может всё таки на его мозжечок посмотрим.. вдруг барахлит... *заботливо* может подкуртим чего....
*доставая скальпель и отвертку* А можно я первый надрез сделаю возле уха?... а потом ты продолжишь... держи его...
ВесёлыйМяв
КОТ
МилОк, что то ты совсем плох стал, ты поднатужь тяму то, ты ж вчера промахнулся и вместо моей тушки попал себе по я.., ну это, по месту, где ноги начинаются, да ещё ногу в колене сломал, люди,
вы бы слышали этот треск, УЖАС кромешный,
у меня аж загривок дыбом, типа, вот и поговорили
чего врачи то говорят, жить будешь? (с тщетной надеждой на отрицательный ответ)
вы бы слышали этот треск, УЖАС кромешный,
у меня аж загривок дыбом, типа, вот и поговорили
чего врачи то говорят, жить будешь? (с тщетной надеждой на отрицательный ответ)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 26)
169156
1000
Нужны деньги на операцию - это шанс выжить!
13645
92
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7
320020
998
ВесёлыйМяв
КОТ
Угу, чего только в жизни не бывает!!!
Я вот пока в "травме" валялся, чего только не насмотрелся!!!! Привезли паренька, дык он с сотрясом башки уже раз 10 привозится,
вы бы послушали, как и чем он говорит,
пупки бы от смеха развязались!!!
Я вот пока в "травме" валялся, чего только не насмотрелся!!!! Привезли паренька, дык он с сотрясом башки уже раз 10 привозится,
вы бы послушали, как и чем он говорит,
пупки бы от смеха развязались!!!
Жень.. *удивлённо*
У подопэтного наблюдаются галюцинации...
Ты не помнишь в каком месте этой единсвенной извилины я подкручивал в последний раз? *готовя отвёртку* надо обратно вернуть...
У подопэтного наблюдаются галюцинации...
Ты не помнишь в каком месте этой единсвенной извилины я подкручивал в последний раз? *готовя отвёртку* надо обратно вернуть...
ВесёлыйМяв
КОТ
Доктор, меня очень беспокоит моё ночное состояние! Скажите, если ночью приснилась куча
газет "Вечерний Новосибирск" размером А2 в сложенном состоянии, и в суперобложке, это к чему?
газет "Вечерний Новосибирск" размером А2 в сложенном состоянии, и в суперобложке, это к чему?
ВесёлыйМяв
КОТ
Какие такие галюцинации?
Ну как, болезный, быстро за цифровиком
и сюда снимок обеих копыт (чёрт, забыл, каким копытом ты себе того)
Я тебя выведу на чистую воду, ишь, чего удумал, подлец, поклёп на честных котов возводить!!!
я тебе.. (грозит пальцем и заходит сбоку, на всякий случай)
Ну как, болезный, быстро за цифровиком
и сюда снимок обеих копыт (чёрт, забыл, каким копытом ты себе того)
Я тебя выведу на чистую воду, ишь, чего удумал, подлец, поклёп на честных котов возводить!!!
я тебе.. (грозит пальцем и заходит сбоку, на всякий случай)
ВесёлыйМяв
КОТ
Эй, ты там живой? Неужели осложнение?
Сильно плохо (с надеждой)?
Сильно плохо (с надеждой)?
Оно и понятно, мыслить не словами, а образами - прерогатива братьев наших, меньших головою. Однако вопрос качества применяемых смайликов требует обсуждения.Ух ты! Так мыслить словами - это признак интеллекта??? А я вот все больше символами оперируюИногда даже сложности испытываю при вербализации символьных операций
>О чем говорит страсть к смалику ?
А привязанность к ?
-----------
Пеппи, ты знаешь - я вот чувствую очень сльную привязанность к смайлику
Что бы это значило? Это не опасно? Я буду жить?
И еще - извините меня, тетенька Пеппи, что я зашел сюда - ты ж говорила что не всем можно - но очень меня этот мой вопрос беспокоит...
А привязанность к ?
-----------
Пеппи, ты знаешь - я вот чувствую очень сльную привязанность к смайлику
Что бы это значило? Это не опасно? Я буду жить?
И еще - извините меня, тетенька Пеппи, что я зашел сюда - ты ж говорила что не всем можно - но очень меня этот мой вопрос беспокоит...
А я вот все больше символами оперируюА я все больше -скальпелем!
-Следующий!
Игорек, я не говорила про "всех", наоборот, приглашала лишь НИ, ну да поздно...Признаться, с тревогой начинала этот разговор, памятуя о твоем пристрастии к .
Но! Этот смайлик стоит особняком!
Не могу дать расшифровку публично, извини, друг, к тому же диссертация на базе твоего сложного случая еще не готова,
еще бы -пишется на стыке наук! Громкое будет слово в психиатро - окулисто -эндокрино-проктологии!
Но! Этот смайлик стоит особняком!
Не могу дать расшифровку публично, извини, друг, к тому же диссертация на базе твоего сложного случая еще не готова,
еще бы -пишется на стыке наук! Громкое будет слово в психиатро - окулисто -эндокрино-проктологии!
>к тому же диссертация на базе твоего сложного случая еще не готова,
-------------------
Ну дак я ж понимаю - наука! Я всегда к ней относился с большим уважением. Как щас помню - когда я был маленький, мой любимый тележурнал был "Хочу все знать"... Очень я был любознательный - прям все хотелось мне рассмотреть повнимательней - оттого и взгляд на смайлике у меня такой пристальный. С возрастом зрение у меня ухудшилось и теперь приходится использовать бинокль, с помощью которого я в детстве подсматривал за женщинами, переодевающимися в окнах напротив....
-------------------
Ну дак я ж понимаю - наука! Я всегда к ней относился с большим уважением. Как щас помню - когда я был маленький, мой любимый тележурнал был "Хочу все знать"... Очень я был любознательный - прям все хотелось мне рассмотреть повнимательней - оттого и взгляд на смайлике у меня такой пристальный. С возрастом зрение у меня ухудшилось и теперь приходится использовать бинокль, с помощью которого я в детстве подсматривал за женщинами, переодевающимися в окнах напротив....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
нпп.
Чего-то прочитав весь топик я не понял практически ничего....
Перечитав еще два раза с начала, начал что-то понимать....
Ну а после одиннадцатого раза все стало окончательно ясно: народ тихо сходит с ума.
А если присмотреться повнимательнее к первопричине этого явления и сложить два и два (на калькуляторе, дабы получить результат достаточной точности), то станет ясно: наш штатный БЗшный психолог оттачивает мастерство массового гипноза на ничего не подозревающих обитателях БЗ. Иначе как еще можно объяснить такое количество вроде бы как умных и обоснованных объяснений применения смайликов в данном топе?
Ну вот, и меня уже начинает колбасить....
В общем, набором смайликов я почти доволен. Не хватает рукопожатия и еще иногда смайлика "лопата", специально для жителей крайнего севера, изредка сюда заглядывающих.
Лишнее, пожалуй, сердце. К тому же качество исполнения - так себе...
Остальные использую почти все. Не в одном посте, разумеется....
Чего-то прочитав весь топик я не понял практически ничего....
Перечитав еще два раза с начала, начал что-то понимать....
Ну а после одиннадцатого раза все стало окончательно ясно: народ тихо сходит с ума.
А если присмотреться повнимательнее к первопричине этого явления и сложить два и два (на калькуляторе, дабы получить результат достаточной точности), то станет ясно: наш штатный БЗшный психолог оттачивает мастерство массового гипноза на ничего не подозревающих обитателях БЗ. Иначе как еще можно объяснить такое количество вроде бы как умных и обоснованных объяснений применения смайликов в данном топе?
Ну вот, и меня уже начинает колбасить....
В общем, набором смайликов я почти доволен. Не хватает рукопожатия и еще иногда смайлика "лопата", специально для жителей крайнего севера, изредка сюда заглядывающих.
Лишнее, пожалуй, сердце. К тому же качество исполнения - так себе...
Остальные использую почти все. Не в одном посте, разумеется....
Пеппи
Gold hamster
Голубчик....( мягко), Вам надо прочитать еще раз...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А вот не надо так мягко и вкрадчиво!
Знаю я эти Ваши штучки!
И не болтайте этой блестящей штуковиной у меня перед носом - все равно я нифига без линз не вижу.
Со мной эти штучки не пройдут!
Знаю я эти Ваши штучки!
И не болтайте этой блестящей штуковиной у меня перед носом - все равно я нифига без линз не вижу.
Со мной эти штучки не пройдут!
Хороший повод выпить... Хотя, в это время суток, не пьют даже лошади (по крайней мере, из мелкой посуды)...
Хороший повод выпить... Хотя, в это время суток, не пьют даже лошади (по крайней мере, из мелкой посуды)...
ТОП 5
1
2
3
4