Научное исследование. Вход только для НИ!
5849
72
Пеппи
Женечка (прищуриваясь)...
А давай котёнка в клинику возьмём?
Он есть немного...
Гадит правда где попало (поморщившись).. по голове наверно били в детстве...
Научим его тапки носить... Пинцетики разные...
Да туже линейку (оживившись)...
Yurist
Или, может, лучше посмотрим, что у него в животике?
Пеппи
В животике у меня всё нормально, кишки,
дырявая печень и больные почки,
как у всех здоровых людей :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Тише, кисонька...
-Юрист, тащи скальпель!
Пеппи
А вот я выхвачу скальпель и башку то его больную
отрежу (правда, придётся потрудиться), она ему всё равно нахрен не нужна, вдруг нормальная вырастет? Без признаков извилин? Было бы здорово!!! :ха-ха!:
Пеппи
может, лучше посмотрим, что у него в животике?

*смутившись* В животике после вчерашнего пинка... а может не надо там смотреть?
Обед же скоро.. а там кровищща.. сломанные ребра... порваный желудок и лёгкое..
*воодушевившись* и отбитые почки...

Может всё таки на его мозжечок посмотрим.. вдруг барахлит... *заботливо* может подкуртим чего....
*доставая скальпель и отвертку* А можно я первый надрез сделаю возле уха?... а потом ты продолжишь... держи его...
Yurist
МилОк, что то ты совсем плох стал, ты поднатужь тяму то, ты ж вчера промахнулся и вместо моей тушки попал себе по я.., ну это, по месту, где ноги начинаются, да ещё ногу в колене сломал, люди,
вы бы слышали этот треск, УЖАС кромешный,
у меня аж загривок дыбом, типа, вот и поговорили
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:чего врачи то говорят, жить будешь? (с тщетной надеждой на отрицательный ответ) :ха-ха!:
Пеппи
Угу, чего только в жизни не бывает!!! :ха-ха!:
Я вот пока в "травме" валялся, чего только не насмотрелся!!!! Привезли паренька, дык он с сотрясом башки уже раз 10 привозится,
вы бы послушали, как и чем он говорит,
пупки бы от смеха развязались!!! :ха-ха!:
Пеппи
Жень.. *удивлённо*
У подопэтного наблюдаются галюцинации...
Ты не помнишь в каком месте этой единсвенной извилины я подкручивал в последний раз? *готовя отвёртку* надо обратно вернуть...
Пеппи
Доктор, меня очень беспокоит моё ночное состояние! Скажите, если ночью приснилась куча
газет "Вечерний Новосибирск" размером А2 в сложенном состоянии, и в суперобложке, это к чему?
Yurist
Какие такие галюцинации?
Ну как, болезный, быстро за цифровиком
и сюда снимок обеих копыт (чёрт, забыл, каким копытом ты себе того) :ха-ха!:
Я тебя выведу на чистую воду, ишь, чего удумал, подлец, поклёп на честных котов возводить!!!
я тебе.. (грозит пальцем и заходит сбоку, на всякий случай) :ха-ха!:
Yurist
Эй, ты там живой? Неужели осложнение?
Сильно плохо (с надеждой)? :ха-ха!:
Пеппи
Оно и понятно, мыслить не словами, а образами - прерогатива братьев наших, меньших головою. Однако вопрос качества применяемых смайликов требует обсуждения.
Ух ты! Так мыслить словами - это признак интеллекта??? А я вот все больше символами оперирую:улыб:Иногда даже сложности испытываю при вербализации символьных операций:улыб:
Пеппи
>О чем говорит страсть к смалику ?
А привязанность к ?
-----------
Пеппи, ты знаешь - я вот чувствую очень сльную привязанность к смайлику :eek:
Что бы это значило? Это не опасно? Я буду жить? :eek:
И еще - извините меня, тетенька Пеппи, что я зашел сюда - ты ж говорила что не всем можно - но очень меня этот мой вопрос беспокоит... :eek:
ViCH
А я вот все больше символами оперирую
А я все больше -скальпелем!
-Следующий!
IgorOK
Игорек, я не говорила про "всех", наоборот, приглашала лишь НИ, ну да поздно...Признаться, с тревогой начинала этот разговор, памятуя о твоем пристрастии к :eek:.
Но! Этот смайлик стоит особняком!
Не могу дать расшифровку публично, извини, друг, к тому же диссертация на базе твоего сложного случая еще не готова,
еще бы -пишется на стыке наук! Громкое будет слово в психиатро - окулисто -эндокрино-проктологии!
Пеппи
>к тому же диссертация на базе твоего сложного случая еще не готова,
-------------------
Ну дак я ж понимаю - наука! Я всегда к ней относился с большим уважением. Как щас помню - когда я был маленький, мой любимый тележурнал был "Хочу все знать"... Очень я был любознательный - прям все хотелось мне рассмотреть повнимательней - оттого и взгляд на смайлике у меня такой пристальный. С возрастом зрение у меня ухудшилось и теперь приходится использовать бинокль, с помощью которого я в детстве подсматривал за женщинами, переодевающимися в окнах напротив.... :миг:
Пеппи
нпп.

Чего-то прочитав весь топик я не понял практически ничего....
Перечитав еще два раза с начала, начал что-то понимать....
Ну а после одиннадцатого раза все стало окончательно ясно: народ тихо сходит с ума.
А если присмотреться повнимательнее к первопричине этого явления и сложить два и два (на калькуляторе, дабы получить результат достаточной точности), то станет ясно: наш штатный БЗшный психолог оттачивает мастерство массового гипноза на ничего не подозревающих обитателях БЗ. Иначе как еще можно объяснить такое количество вроде бы как умных и обоснованных объяснений применения смайликов в данном топе?

Ну вот, и меня уже начинает колбасить....
В общем, набором смайликов я почти доволен. Не хватает рукопожатия и еще иногда смайлика "лопата", специально для жителей крайнего севера, изредка сюда заглядывающих.
Лишнее, пожалуй, сердце. К тому же качество исполнения - так себе... :death:
Остальные использую почти все. Не в одном посте, разумеется....
Голубчик....( мягко), Вам надо прочитать еще раз...
Пеппи
А вот не надо так мягко и вкрадчиво!
Знаю я эти Ваши штучки!
И не болтайте этой блестящей штуковиной у меня перед носом - все равно я нифига без линз не вижу.
Со мной эти штучки не пройдут!
ВесёлыйМяв
дырявая печень и больные почки,
как у всех здоровых людей

Хороший повод выпить... Хотя, в это время суток, не пьют даже лошади (по крайней мере, из мелкой посуды)...
Пеппи
Ну, за шею к себе тянуть?

Пеппи, за шею, обычно, или душат, или обнимают, тянуть можно и за руку...