Ehidn@
veteran
Навеяно топиком о красоте в СФ, да и вообще наболело
Вот почему блондинок изначально стереотипно считают дурами? Джентельмены предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках?
О плюсах и минусах блондинистой жизни...
Вот почему блондинок изначально стереотипно считают дурами? Джентельмены предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках?
О плюсах и минусах блондинистой жизни...
Ни разу в жизни не красила волосы, попробовать, что ли...
Все как у всех. Предопочтения, по-моему, у всех мужчин разные. Более, того, умные мужчины предпочитают умных женщин, а потом уж размеры, и цвета.
Умные предпочитают?..
Да ничего подобного... Ничего они не предпочитают. Им некогда. Просто их умные женщины сами к рукам прибирают :-)
Иногда они для этого становятся блондинками...
Да ничего подобного... Ничего они не предпочитают. Им некогда. Просто их умные женщины сами к рукам прибирают :-)
Иногда они для этого становятся блондинками...
телепроект Дом - 2 на ТНТ, две блондинки - 2 дуры...так к слову.
Согласна. Но все таки есть такой стереотип, что мол блондинка значит дура. Из собственного опыта.
Я искала работу после института. Послала резюме в одну фирму. Звонят приходите. Я явилась. И первое, что мне сказали "А вы натуральная блондинка" " Да". " Жаль"
Так и не приняли. Хотя нисколько не жалею.
Хотя любят не за цвет волос и не за цвет глаз.
Я искала работу после института. Послала резюме в одну фирму. Звонят приходите. Я явилась. И первое, что мне сказали "А вы натуральная блондинка" " Да". " Жаль"
Так и не приняли. Хотя нисколько не жалею.
Хотя любят не за цвет волос и не за цвет глаз.
Сейчас читают
Квакушку погромче можно - вопрос электрикам
1306
33
Асфальт и его качество
1096
33
Аренда квартир (часть 22)
247502
1001
Кхе.. Дык, елы-палы, давайте теперь из-за двух дур судить обо всех
Да уж видимо Дом-2 суперинтеллектуальная передача, в которой собраны лучшие умы человечества никак не меньше
Когда я устраивалась на нынешнюю работу, резюме я отправляла с фотографией, где я брюнетка, на собеседование пришла уже мелированной, а недавно вообще покрасилась в бело-черный цвет. Каких-то изменений в отношении ко мне мужской части коллектива замечено не было.
Видимо, дело все же в чем-то другом.
Видимо, дело все же в чем-то другом.
Вот почему блондинок изначально стереотипно считают дурами?Ну кто вам такую глупость то сказал?
Ну подумаешь, исправляют блондинки-секретарши ошибки в напечатанном тексте путем замазывания их на мониторе компьютера, - так это ведь не показатель еще.
Зато они покорные и нежные (как бы в защиту)
У меня не было проблем ни в чем, да и поблажек тоже особых. Все как у всех. Так что даже не задумывалась об этом даже никогда. Если честно.
Никогда не смотрел на блондинистость-брюнетистось девушек... Ну если тебя так хочется - покрассья... Сейчас это, вроде, не проблема...
Хотя... Женился я все-таки на брюнетке...
Хотя... Женился я все-таки на брюнетке...
А вот не хочу я краситься! Меня полностью устраивает мой цвет волос (и не только меня)
И вообще, я про штампы.
И вообще, я про штампы.
Ну, где щас работаю помоему хоть в зеленый красься.
Так брюнетка и миллированная, а то натуральная тобишь от природы.
На сколько я сильно в этом искустве, это немного разные вещи
Так брюнетка и миллированная, а то натуральная тобишь от природы.
На сколько я сильно в этом искустве, это немного разные вещи
блондинки более привлекательны, но по душевным качествам брюнетки лучше - добрее как-то...
Это простити, с чего такие замечания можно узнать???
Как это интересно цвет волос на душу влияет
Я говорила о том, что в каком бы я цвете не была, отношение ко мне окружающих людей принципиально не меняется. Это относится не только к работе.
Ну я то тоже не утверждаю, что все думают так как тот директор в той фирме.
Да и закрылась она уже давно
Да и закрылась она уже давно
нпп
а я люблю менять цвет волос.. был период когда была блондинкой, сейчас шатенка..
в общем на характер это точно не влияет..и на ум тоже. Просто стереотипы сложились...
А вот среди мужчин мне блондины совсем не нравятся - бледные они какие-то и не выразительные....
а я люблю менять цвет волос.. был период когда была блондинкой, сейчас шатенка..
в общем на характер это точно не влияет..и на ум тоже. Просто стереотипы сложились...
А вот среди мужчин мне блондины совсем не нравятся - бледные они какие-то и не выразительные....
Ну, точно. Как Бред Питт в Трое. Чё попало... Блеклый.
Да какая разница? Главное, чтобы человек был хороший! Это тот случай, когда встречают по одежке... ну, дальше известно
Я вот тоже мечтала о брюнете с голубыми глазами. А нвшла просто русого. Зато любимого
Не, девчонки, есть такие блондины - закачаешься
ну мы же не говорим про моральные качества ))
понятно, что хороший человек может и затмить всю эту болтовню про цвет волос
P. S. ну Брэда Питта назвать блеклым я не хотела
так получилось...
понятно, что хороший человек может и затмить всю эту болтовню про цвет волос
P. S. ну Брэда Питта назвать блеклым я не хотела
так получилось...
да у меня муж тоже русый ) и голубоглазый...
скажи мне кто года 3 назад, что не-брюнета буду любить - смеялась бы
скажи мне кто года 3 назад, что не-брюнета буду любить - смеялась бы
Да нет конечнопросто идмиджирование образа:)
Во! Правильно! идмиджирование образа!
А кстати, иногда и помогает в жизни. Прикинешься так дурой, и человек по доброте своей душевной растекается перед тобой сладкой лужицей
Только, здесь момент один есть: нужно еще глазками сыграть тупость
А кстати, иногда и помогает в жизни. Прикинешься так дурой, и человек по доброте своей душевной растекается перед тобой сладкой лужицей
Только, здесь момент один есть: нужно еще глазками сыграть тупость
Ну по сравнению с блондинками они там как Энштейны по сравнению с тараканами!
телепроект Дом - 2 на ТНТ, две блондинки - 2 дуры...так к слову.Berk смотрит ДОМ2
Ты наверное, это... блондин-да?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
нпп
Кстати, раз пошла речь о блондинках....
Кто-нить объяснит мне, почему почти все блондинки красят корни волос в темный цвет??
Кстати, раз пошла речь о блондинках....
Кто-нить объяснит мне, почему почти все блондинки красят корни волос в темный цвет??
Поручик Голицын
Для того, чтобы оценить умственные способности обеих, не обязательно смотреть эту гадость.... Достаточно просто пару раз нарваться на "рекламу" этого шоу....
>Это простити, с чего такие замечания можно узнать???
-----------
Ето из воспоминаний....
Правда-правда... блондинки они кажутся добрее, поэтому мужики на них и клюют, а на самом деле все наоборот....
-----------
Ето из воспоминаний....
Правда-правда... блондинки они кажутся добрее, поэтому мужики на них и клюют, а на самом деле все наоборот....
на пп
блондинки... брюнетки...
рыжые - рулез форева!
блондинки... брюнетки...
рыжые - рулез форева!
Pushka
veteran
- чтобы сойти за брюнеток;)
- чтобы сойти за брюнеток;)
Кто-нить объяснит мне, почему почти все блондинки красят корни волос в темный цвет??Чего-то первый раз слышу.
Согласен-согласен. (Еще пусть они будут немного в кудряшках, и чуть-чуть в веснушках)
Добрые - как блондинки, умные - как шатенки, яркие - как брунетки
------
Оо-ой, че-то понесло... Спокойно, спокойно, рабочий день еще не закончился...
Добрые - как блондинки, умные - как шатенки, яркие - как брунетки
------
Оо-ой, че-то понесло... Спокойно, спокойно, рабочий день еще не закончился...
Все как у всех. Предопочтения, по-моему, у всех мужчин разные. Более, того, умные мужчины предпочитают умных женщин, а потом уж размеры, и цвета.100%
Pascale
v.i.p.
А это мода такая. Была. Год назад.
Чего-то первый раз слышу
анекдот такой
у знакомой девушки папа также пошутил а мальчик, 10-летний вспринял всерьез и так задумался... давай всех спрашивать потом НУ вот, а по теме.
Всеми была:рыжей, черной, блондинкой. Теперь вернулась к родному цвету. А джентльмены предпочитают тех девушек, кто себя чуствует гармонично не зависимо от цвета волос. Хотя бывают мужчины и с пристрастием к чему то конкретному.
анекдот такой
у знакомой девушки папа также пошутил а мальчик, 10-летний вспринял всерьез и так задумался... давай всех спрашивать потом НУ вот, а по теме.
Всеми была:рыжей, черной, блондинкой. Теперь вернулась к родному цвету. А джентльмены предпочитают тех девушек, кто себя чуствует гармонично не зависимо от цвета волос. Хотя бывают мужчины и с пристрастием к чему то конкретному.
Ну я в одном только не согласен. ни один уважающий себя человек перед дурой растекаться не станет...
Поручик Голицын
>>> Чего-то первый раз слышу.
А я вообще этого ни разу не слышал. Я это видел!
Как ни попадется на улице блондинка - ну почти всегда с темными корнями!
А я вообще этого ни разу не слышал. Я это видел!
Как ни попадется на улице блондинка - ну почти всегда с темными корнями!
Поручик Голицын
>>> ... у знакомой девушки папа также пошутил а мальчик, 10-летний вспринял всерьез и так задумался... давай всех спрашивать потом...
Ну да.... Я до сих пор спрашиваю у всех..... а мне никто так и не объяснил....
Ну да.... Я до сих пор спрашиваю у всех..... а мне никто так и не объяснил....
Вот и открылась тайна моей души. Я злаяяяяяяя. Караул!!!!!!!! Спасити!!!!!!!!
У меня свои цели просмотра этой передачкиА волосы у меня русые
>Вот и открылась тайна моей души. Я злаяяяяяяя. Караул!!!!!!!! Спасити!!!!!!!!
----------
Нет, не так....
Блондинки - они кажутся теплыми, потому что светлые.... А на самом деле они холодные, ну как льдинки те же самые...
----------
Нет, не так....
Блондинки - они кажутся теплыми, потому что светлые.... А на самом деле они холодные, ну как льдинки те же самые...
ТОП 5
1
2
3
4