На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ehidn@
veteran
Навеяно топиком о красоте в СФ, да и вообще наболело 
Вот почему блондинок изначально стереотипно считают дурами? Джентельмены предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках?
О плюсах и минусах блондинистой жизни...

Вот почему блондинок изначально стереотипно считают дурами? Джентельмены предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках?
О плюсах и минусах блондинистой жизни...
Ни разу в жизни не красила волосы, попробовать, что ли...
Все как у всех. Предопочтения, по-моему, у всех мужчин разные. Более, того, умные мужчины предпочитают умных женщин, а потом уж размеры, и цвета.
Умные предпочитают?..
Да ничего подобного... Ничего они не предпочитают. Им некогда. Просто их умные женщины сами к рукам прибирают :-)
Иногда они для этого становятся блондинками...
Да ничего подобного... Ничего они не предпочитают. Им некогда. Просто их умные женщины сами к рукам прибирают :-)
Иногда они для этого становятся блондинками...
телепроект Дом - 2 на ТНТ, две блондинки - 2 дуры...так к слову.
Согласна. Но все таки есть такой стереотип, что мол блондинка значит дура. Из собственного опыта.
Я искала работу после института. Послала резюме в одну фирму. Звонят приходите. Я явилась. И первое, что мне сказали "А вы натуральная блондинка" " Да". " Жаль"
Так и не приняли. Хотя нисколько не жалею.
Хотя любят не за цвет волос и не за цвет глаз.
Я искала работу после института. Послала резюме в одну фирму. Звонят приходите. Я явилась. И первое, что мне сказали "А вы натуральная блондинка" " Да". " Жаль"
Так и не приняли. Хотя нисколько не жалею.
Хотя любят не за цвет волос и не за цвет глаз.
Сейчас читают
Транспортный налог или экологический сбор?
44201
488
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103842
409
список авто попадающих под налог на роскошь
33629
251
Кхе.. Дык, елы-палы, давайте теперь из-за двух дур судить обо всех
Да уж видимо Дом-2 суперинтеллектуальная передача, в которой собраны лучшие умы человечества никак не меньше

Когда я устраивалась на нынешнюю работу, резюме я отправляла с фотографией, где я брюнетка, на собеседование пришла уже мелированной, а недавно вообще покрасилась в бело-черный цвет. Каких-то изменений в отношении ко мне мужской части коллектива замечено не было.
Видимо, дело все же в чем-то другом.

Видимо, дело все же в чем-то другом.
Вот почему блондинок изначально стереотипно считают дурами?Ну кто вам такую глупость то сказал?
Ну подумаешь, исправляют блондинки-секретарши ошибки в напечатанном тексте путем замазывания их на мониторе компьютера, - так это ведь не показатель еще.
Зато они покорные и нежные (как бы в защиту)
У меня не было проблем ни в чем, да и поблажек тоже особых. Все как у всех. Так что даже не задумывалась об этом даже никогда. Если честно.
Никогда не смотрел на блондинистость-брюнетистось девушек... Ну если тебя так хочется - покрассья... Сейчас это, вроде, не проблема...
Хотя... Женился я все-таки на брюнетке...
Хотя... Женился я все-таки на брюнетке...
А вот не хочу я краситься! Меня полностью устраивает мой цвет волос (и не только меня) 
И вообще, я про штампы.

И вообще, я про штампы.
Ну, где щас работаю помоему хоть в зеленый красься.
Так брюнетка и миллированная, а то натуральная тобишь от природы.
На сколько я сильно в этом искустве, это немного разные вещи
Так брюнетка и миллированная, а то натуральная тобишь от природы.
На сколько я сильно в этом искустве, это немного разные вещи
блондинки более привлекательны, но по душевным качествам брюнетки лучше - добрее как-то... 

Это простити, с чего такие замечания можно узнать??? 
Как это интересно цвет волос на душу влияет

Я говорила о том, что в каком бы я цвете не была, отношение ко мне окружающих людей принципиально не меняется. Это относится не только к работе.
Ну я то тоже не утверждаю, что все думают так как тот директор в той фирме.
Да и закрылась она уже давно
Да и закрылась она уже давно

нпп
а я люблю менять цвет волос.. был период когда была блондинкой, сейчас шатенка..
в общем на характер это точно не влияет..и на ум тоже. Просто стереотипы сложились...
А вот среди мужчин мне блондины совсем не нравятся - бледные они какие-то и не выразительные....
а я люблю менять цвет волос.. был период когда была блондинкой, сейчас шатенка..
в общем на характер это точно не влияет..и на ум тоже. Просто стереотипы сложились...
А вот среди мужчин мне блондины совсем не нравятся - бледные они какие-то и не выразительные....

Ну, точно. Как Бред Питт в Трое. Чё попало... Блеклый.
Да какая разница? Главное, чтобы человек был хороший! Это тот случай, когда встречают по одежке... ну, дальше известно 

Я вот тоже мечтала о брюнете с голубыми глазами. А нвшла просто русого. Зато любимого

Не, девчонки, есть такие блондины - закачаешься 

ну мы же не говорим про моральные качества ))
понятно, что хороший человек может и затмить всю эту болтовню про цвет волос
P. S. ну Брэда Питта назвать блеклым я не хотела
так получилось...
понятно, что хороший человек может и затмить всю эту болтовню про цвет волос

P. S. ну Брэда Питта назвать блеклым я не хотела

так получилось...
да у меня муж тоже русый ) и голубоглазый...
скажи мне кто года 3 назад, что не-брюнета буду любить - смеялась бы
скажи мне кто года 3 назад, что не-брюнета буду любить - смеялась бы

Да нет конечно
просто идмиджирование образа:)
просто идмиджирование образа:)Во! Правильно! идмиджирование образа! 
А кстати, иногда и помогает в жизни. Прикинешься так дурой, и человек по доброте своей душевной растекается перед тобой сладкой лужицей
Только, здесь момент один есть: нужно еще глазками сыграть тупость

А кстати, иногда и помогает в жизни. Прикинешься так дурой, и человек по доброте своей душевной растекается перед тобой сладкой лужицей

Только, здесь момент один есть: нужно еще глазками сыграть тупость

Ну по сравнению с блондинками они там как Энштейны по сравнению с тараканами!
телепроект Дом - 2 на ТНТ, две блондинки - 2 дуры...так к слову.Berk смотрит ДОМ2
Ты наверное, это... блондин-да?

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
нпп
Кстати, раз пошла речь о блондинках....
Кто-нить объяснит мне, почему почти все блондинки красят корни волос в темный цвет??
Кстати, раз пошла речь о блондинках....
Кто-нить объяснит мне, почему почти все блондинки красят корни волос в темный цвет??
Поручик Голицын
Для того, чтобы оценить умственные способности обеих, не обязательно смотреть эту гадость.... Достаточно просто пару раз нарваться на "рекламу" этого шоу....
>Это простити, с чего такие замечания можно узнать???
-----------
Ето из воспоминаний....
Правда-правда... блондинки они кажутся добрее, поэтому мужики на них и клюют, а на самом деле все наоборот....
-----------
Ето из воспоминаний....
Правда-правда... блондинки они кажутся добрее, поэтому мужики на них и клюют, а на самом деле все наоборот....

на пп
блондинки... брюнетки...
рыжые - рулез форева!
блондинки... брюнетки...
рыжые - рулез форева!
Pushka
veteran
- чтобы сойти за брюнеток
;)
- чтобы сойти за брюнеток
;)Кто-нить объяснит мне, почему почти все блондинки красят корни волос в темный цвет??Чего-то первый раз слышу.
Согласен-согласен. (Еще пусть они будут немного в кудряшках, и чуть-чуть в веснушках)
Добрые - как блондинки, умные - как шатенки, яркие - как брунетки
------
Оо-ой, че-то понесло... Спокойно, спокойно, рабочий день еще не закончился...
Добрые - как блондинки, умные - как шатенки, яркие - как брунетки

------
Оо-ой, че-то понесло... Спокойно, спокойно, рабочий день еще не закончился...
Все как у всех. Предопочтения, по-моему, у всех мужчин разные. Более, того, умные мужчины предпочитают умных женщин, а потом уж размеры, и цвета.100%

Pascale
v.i.p.
А это мода такая. Была. Год назад. 

Чего-то первый раз слышу
анекдот такой
у знакомой девушки папа также пошутил а мальчик, 10-летний вспринял всерьез и так задумался... давай всех спрашивать потом
НУ вот, а по теме.
Всеми была:рыжей, черной, блондинкой. Теперь вернулась к родному цвету. А джентльмены предпочитают тех девушек, кто себя чуствует гармонично не зависимо от цвета волос. Хотя бывают мужчины и с пристрастием к чему то конкретному.
анекдот такой

у знакомой девушки папа также пошутил а мальчик, 10-летний вспринял всерьез и так задумался... давай всех спрашивать потом
НУ вот, а по теме.Всеми была:рыжей, черной, блондинкой. Теперь вернулась к родному цвету. А джентльмены предпочитают тех девушек, кто себя чуствует гармонично не зависимо от цвета волос. Хотя бывают мужчины и с пристрастием к чему то конкретному.
Ну я в одном только не согласен. ни один уважающий себя человек перед дурой растекаться не станет...
Поручик Голицын
>>> Чего-то первый раз слышу.
А я вообще этого ни разу не слышал. Я это видел!
Как ни попадется на улице блондинка - ну почти всегда с темными корнями!
А я вообще этого ни разу не слышал. Я это видел!
Как ни попадется на улице блондинка - ну почти всегда с темными корнями!
Поручик Голицын
>>> ... у знакомой девушки папа также пошутил а мальчик, 10-летний вспринял всерьез и так задумался... давай всех спрашивать потом...
Ну да.... Я до сих пор спрашиваю у всех..... а мне никто так и не объяснил....
Ну да.... Я до сих пор спрашиваю у всех..... а мне никто так и не объяснил....
Вот и открылась тайна моей души. Я злаяяяяяяя. Караул!!!!!!!! Спасити!!!!!!!! 

У меня свои цели просмотра этой передачки
А волосы у меня русые
А волосы у меня русые
>Вот и открылась тайна моей души. Я злаяяяяяяя. Караул!!!!!!!! Спасити!!!!!!!!
----------
Нет, не так....
Блондинки - они кажутся теплыми, потому что светлые.... А на самом деле они холодные, ну как льдинки те же самые...
----------
Нет, не так....
Блондинки - они кажутся теплыми, потому что светлые.... А на самом деле они холодные, ну как льдинки те же самые...

ТОП 5
3
4