Может ли ТРИВ помочь в интимном вопросе....
1712
29
Я сомневаюсь. Здесь нужен такт, сочувствие, умение слышать и слушать. А не какие то вонючие суслики. Итак! Кому нужна помощь в интимных вопросах? (запись в привате)
Сирожа
Лучше займись онанизмом, успокой себя и других потешь...:миг:
bond
Уж сколько раз твердили миру... :ухмылка:
МАСТУРБАЦИЕЙ! :ха-ха!:
Сирожа
Кому нужна помощь в интимных вопросах? (запись в привате)
А вот это уже жульничество чистой воды.
Имей мужство это признать - ты должен был написать "запись в привате ТРИВа"
Сирожа
>Итак! Кому нужна помощь в интимных вопросах? (запись в привате)
-------------
Т.е. получается что либо ТРИВ, либо ты... хм-м-м... Выбор явно небогат, тем более что как ты утверждаешь ТРИВ не поможет. Сам-то пробовал что ль? И как? Никак? Вот Мяву похоже помог - вон какой он радостный.... Молодой просто.... а я сомневаюсь - мне все-таки как-то больше женщины нравятся... :eek:
IgorOK
Ну ка, отсюда поподробней пожалуйста-
кто кому помог, чем и почему? :ха-ха!:
А то я чегой то не в курсе, мне помогают, а я ничего не чувствую :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
> мне помогают, а я ничего не чувствую :ха-ха!:
Вот он - лучший анти PR для Сирожи :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Мальчики, он уже в другом топике помощь оказывает
Братцы, спасите, что со мной делают то?
Неужели я в Матрице?!?!?
карауууллл!!!!!!!! :ха-ха!:
IgorOK
> Т.е. получается что либо ТРИВ, либо ты... хм-м-м... Выбор явно небогат

Уж не третьим ли ты напрашиваешься?
ВесёлыйМяв
Люди, признавайтесь, вы таки стащили у Тигры траву? разве можно так гнать?:улыб:
Юлена
Сдаётся мне, не у одной Тигры запасы есть :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
понятно, косильщики лужаек вернулись:улыб:Но судя по всему забористая :улыб::ха-ха!:
Юлена
Да трава наверняк обычная,
скорее новую технологию внедрили
употребления :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Господа, травка ваша - чистый термояд))))

А шо, здесь и впраду могут помочь?)))))) Дохтур, а дохтур... а шо мне делать-то?))) Ну щоб... это... удавольствие получить?)
Травка.
До обеда.
После обеда.
Да и с вашим состоянием..
вместо обеда.
Мерзавец
А вот это уже пропоганда...
Карается...
Да нихрена тут не помогут, забей :ха-ха!:
и ежели чего - я не дохтур :ха-ха!:
я только учусь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
да я эт так просто вякнул.... разговор типа поддержать))))
А не поддержишь с нми ничего уже.. он в бане...
Yurist
Упс.... Круто, стогий режим у вас тут, я посмотрю.... а за что собственно? вроде особого флуда не заметно....

ЗЫ. Надеюсь комендантский час еще не ввели?))))
ДА? незаметно флуда тебе? Пол форума в его флуде.. через пост...
Yurist
:-))) может быть... не знаю, не в моих силах отслеживать ВЕСЬ форум.
Yurist
Хм...ничего подобного лично я не заметила. Ты флудишь не больше него.
Другое дело, что это новое поветрие, видимо...как-то меня активно гоняли за то, что топики заводила под клонами, пока основной ник в бане сидел...(а в них народу было тьма, кстати..), щас другие актёры на сцене...тьфу, т.е., в бане.

Причём, я уверена, что наша милиция, БЗ-шная его не трогала на сей раз... то чужая бригада.....
Очень просто -- топик сносится в мусорку, а там полномочия у всех гибддшников, штрафуй-не-хочу :-)

ЗЫ Правда, он мне Кондрашкина по стилю напоминает, тяжеловато воспринимать. Под конец чтения хочется взять ножик...
Тигрица
Во блин, я что-то совсем расслабился. Что-то я не совсем отразил кого собственно говоря забанили?
Трива чтоли?
Конечно.
Разве ты еще не разобрался ни в чем?
Хорошо, на первый раз помогу понять тут кое-что.
Дело в следующем.
Серожа заводит топик "Может ли ТРИВ помочь в интимном вопросе...".
Для чего? - Элементарно - развенчать меня перед всем народом, отбить у меня подруг и жестоко над ними самому поглумиться.
Для этого он вступает в сговор с Кондратушкиным, который под ником "ВеселыйМяв" начинает пахать форум, а в том числе и этот топ, не давая ни малейшего шанса взойти каким-нибудь мало-мальски здравым побегам нормального людского общения.
Может ты не заметил, но как только про меня тут появлялось что-то позитивное - в игру вступал Мяв, отвлекая людей от этого направления. Как только появлялся негатив - опять он, но уже в целях его развития.
Поначалу все шло хорошо. Серожа потирал руки, периодически перечисляя денежные средства на счет Мява, Мяв порхал из поста в пост, убивая у любого малейшее желание говорить и посещать БЗ.
Но. Всегда бывают непредвиденные обстоятельства, которые могут разрушить любой, пусть даже самый гениальный план.
Вот и сейчас это произошло. Мои фанатки оказались не глупыми девочками, как это мог кто-то предположить (например в топике про блондинок), а людьми со здравым рассудком, холодной волей, тактическим мышлением. По каким-то паре-тройке косвенным признакам, они раскрыли этот подлый заговор, сели на маршрутку, поехали к руководству форума и провели там внеплановую пресс-конференцию.
Результат налицо - я опять на белом коне (надо, кстати не забыть его покормить), Мяв в бане, Серожа кусает локти - все как и должно быть. (устало опускается в кресло)
ТРИВ
Серожа кусает локти - все как и должно быть. (устало опускается в кресло)
-----------------
Ничуть! В смысле про локти. Я пожинаю плоды. (Резво вскакивает с кресла и бежит на встречу очередной "не глупой" девочке)
Тигрица
Ты флудишь не больше него.

Имхо забыла поставить..
Да же если и так..
Немножко разный флуд..
Yurist
Весело вы тут живете ребята, хе-хе))))))))

Ну, Трив, держись на коне, не сваплись на скаку))

2 Юрист.... Все мы тут "немножко" флудеры))))