Может ли ТРИВ помочь в интимном вопросе....
1714
29
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я сомневаюсь. Здесь нужен такт, сочувствие, умение слышать и слушать. А не какие то вонючие суслики. Итак! Кому нужна помощь в интимных вопросах? (запись в привате)
Лучше займись онанизмом, успокой себя и других потешь...
ВесёлыйМяв
КОТ
Уж сколько раз твердили миру...
МАСТУРБАЦИЕЙ!
МАСТУРБАЦИЕЙ!
Кому нужна помощь в интимных вопросах? (запись в привате)А вот это уже жульничество чистой воды.
Имей мужство это признать - ты должен был написать "запись в привате ТРИВа"
>Итак! Кому нужна помощь в интимных вопросах? (запись в привате)
-------------
Т.е. получается что либо ТРИВ, либо ты... хм-м-м... Выбор явно небогат, тем более что как ты утверждаешь ТРИВ не поможет. Сам-то пробовал что ль? И как? Никак? Вот Мяву похоже помог - вон какой он радостный.... Молодой просто.... а я сомневаюсь - мне все-таки как-то больше женщины нравятся...
-------------
Т.е. получается что либо ТРИВ, либо ты... хм-м-м... Выбор явно небогат, тем более что как ты утверждаешь ТРИВ не поможет. Сам-то пробовал что ль? И как? Никак? Вот Мяву похоже помог - вон какой он радостный.... Молодой просто.... а я сомневаюсь - мне все-таки как-то больше женщины нравятся...
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну ка, отсюда поподробней пожалуйста-
кто кому помог, чем и почему?
А то я чегой то не в курсе, мне помогают, а я ничего не чувствую
кто кому помог, чем и почему?
А то я чегой то не в курсе, мне помогают, а я ничего не чувствую
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
31639
431
Повод для гордости
2427
49
заметки на полях
1574
29
Ehidn@
veteran
Мальчики, он уже в другом топике помощь оказывает
Братцы, спасите, что со мной делают то?
Неужели я в Матрице?!?!?
карауууллл!!!!!!!!
Неужели я в Матрице?!?!?
карауууллл!!!!!!!!
> Т.е. получается что либо ТРИВ, либо ты... хм-м-м... Выбор явно небогат
Уж не третьим ли ты напрашиваешься?
Уж не третьим ли ты напрашиваешься?
Юлена
veteran
Люди, признавайтесь, вы таки стащили у Тигры траву? разве можно так гнать?
ВесёлыйМяв
КОТ
Сдаётся мне, не у одной Тигры запасы есть
Юлена
veteran
понятно, косильщики лужаек вернулисьНо судя по всему забористая
ВесёлыйМяв
КОТ
Да трава наверняк обычная,
скорее новую технологию внедрили
употребления
скорее новую технологию внедрили
употребления
Господа, травка ваша - чистый термояд))))
А шо, здесь и впраду могут помочь?)))))) Дохтур, а дохтур... а шо мне делать-то?))) Ну щоб... это... удавольствие получить?)
А шо, здесь и впраду могут помочь?)))))) Дохтур, а дохтур... а шо мне делать-то?))) Ну щоб... это... удавольствие получить?)
Травка.
До обеда.
После обеда.
Да и с вашим состоянием..
вместо обеда.
До обеда.
После обеда.
Да и с вашим состоянием..
вместо обеда.
А вот это уже пропоганда...
Карается...
Карается...
Да нихрена тут не помогут, забей
и ежели чего - я не дохтур
я только учусь
и ежели чего - я не дохтур
я только учусь
А не поддержишь с нми ничего уже.. он в бане...
Упс.... Круто, стогий режим у вас тут, я посмотрю.... а за что собственно? вроде особого флуда не заметно....
ЗЫ. Надеюсь комендантский час еще не ввели?))))
ЗЫ. Надеюсь комендантский час еще не ввели?))))
ДА? незаметно флуда тебе? Пол форума в его флуде.. через пост...
Хм...ничего подобного лично я не заметила. Ты флудишь не больше него.
Другое дело, что это новое поветрие, видимо...как-то меня активно гоняли за то, что топики заводила под клонами, пока основной ник в бане сидел...(а в них народу было тьма, кстати..), щас другие актёры на сцене...тьфу, т.е., в бане.
Причём, я уверена, что наша милиция, БЗ-шная его не трогала на сей раз... то чужая бригада.....
Очень просто -- топик сносится в мусорку, а там полномочия у всех гибддшников, штрафуй-не-хочу :-)
ЗЫ Правда, он мне Кондрашкина по стилю напоминает, тяжеловато воспринимать. Под конец чтения хочется взять ножик...
Другое дело, что это новое поветрие, видимо...как-то меня активно гоняли за то, что топики заводила под клонами, пока основной ник в бане сидел...(а в них народу было тьма, кстати..), щас другие актёры на сцене...тьфу, т.е., в бане.
Причём, я уверена, что наша милиция, БЗ-шная его не трогала на сей раз... то чужая бригада.....
Очень просто -- топик сносится в мусорку, а там полномочия у всех гибддшников, штрафуй-не-хочу :-)
ЗЫ Правда, он мне Кондрашкина по стилю напоминает, тяжеловато воспринимать. Под конец чтения хочется взять ножик...
Во блин, я что-то совсем расслабился. Что-то я не совсем отразил кого собственно говоря забанили?
Трива чтоли?
Трива чтоли?
ТРИВ
v.i.p.
Конечно.
Разве ты еще не разобрался ни в чем?
Хорошо, на первый раз помогу понять тут кое-что.
Дело в следующем.
Серожа заводит топик "Может ли ТРИВ помочь в интимном вопросе...".
Для чего? - Элементарно - развенчать меня перед всем народом, отбить у меня подруг и жестоко над ними самому поглумиться.
Для этого он вступает в сговор с Кондратушкиным, который под ником "ВеселыйМяв" начинает пахать форум, а в том числе и этот топ, не давая ни малейшего шанса взойти каким-нибудь мало-мальски здравым побегам нормального людского общения.
Может ты не заметил, но как только про меня тут появлялось что-то позитивное - в игру вступал Мяв, отвлекая людей от этого направления. Как только появлялся негатив - опять он, но уже в целях его развития.
Поначалу все шло хорошо. Серожа потирал руки, периодически перечисляя денежные средства на счет Мява, Мяв порхал из поста в пост, убивая у любого малейшее желание говорить и посещать БЗ.
Но. Всегда бывают непредвиденные обстоятельства, которые могут разрушить любой, пусть даже самый гениальный план.
Вот и сейчас это произошло. Мои фанатки оказались не глупыми девочками, как это мог кто-то предположить (например в топике про блондинок), а людьми со здравым рассудком, холодной волей, тактическим мышлением. По каким-то паре-тройке косвенным признакам, они раскрыли этот подлый заговор, сели на маршрутку, поехали к руководству форума и провели там внеплановую пресс-конференцию.
Результат налицо - я опять на белом коне (надо, кстати не забыть его покормить), Мяв в бане, Серожа кусает локти - все как и должно быть. (устало опускается в кресло)
Разве ты еще не разобрался ни в чем?
Хорошо, на первый раз помогу понять тут кое-что.
Дело в следующем.
Серожа заводит топик "Может ли ТРИВ помочь в интимном вопросе...".
Для чего? - Элементарно - развенчать меня перед всем народом, отбить у меня подруг и жестоко над ними самому поглумиться.
Для этого он вступает в сговор с Кондратушкиным, который под ником "ВеселыйМяв" начинает пахать форум, а в том числе и этот топ, не давая ни малейшего шанса взойти каким-нибудь мало-мальски здравым побегам нормального людского общения.
Может ты не заметил, но как только про меня тут появлялось что-то позитивное - в игру вступал Мяв, отвлекая людей от этого направления. Как только появлялся негатив - опять он, но уже в целях его развития.
Поначалу все шло хорошо. Серожа потирал руки, периодически перечисляя денежные средства на счет Мява, Мяв порхал из поста в пост, убивая у любого малейшее желание говорить и посещать БЗ.
Но. Всегда бывают непредвиденные обстоятельства, которые могут разрушить любой, пусть даже самый гениальный план.
Вот и сейчас это произошло. Мои фанатки оказались не глупыми девочками, как это мог кто-то предположить (например в топике про блондинок), а людьми со здравым рассудком, холодной волей, тактическим мышлением. По каким-то паре-тройке косвенным признакам, они раскрыли этот подлый заговор, сели на маршрутку, поехали к руководству форума и провели там внеплановую пресс-конференцию.
Результат налицо - я опять на белом коне (надо, кстати не забыть его покормить), Мяв в бане, Серожа кусает локти - все как и должно быть. (устало опускается в кресло)
Серожа кусает локти - все как и должно быть. (устало опускается в кресло)
-----------------
Ничуть! В смысле про локти. Я пожинаю плоды. (Резво вскакивает с кресла и бежит на встречу очередной "не глупой" девочке)
-----------------
Ничуть! В смысле про локти. Я пожинаю плоды. (Резво вскакивает с кресла и бежит на встречу очередной "не глупой" девочке)
Ты флудишь не больше него.
Имхо забыла поставить..
Да же если и так..
Немножко разный флуд..
Имхо забыла поставить..
Да же если и так..
Немножко разный флуд..
ТОП 5
1
2
3
4