На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как размножаются кролики?
2014
22
Вот был на даче в выходные... Смотрел на кроликов у соседей... Милые зверушки. А тут почему-то клово "кролик" как ругательство используется. Отдельными личностями, по крайней мере. Когда разговоры и межполовых отношениях заходят.
Может кролики размножаются как-то по особенному.?
Может кролики размножаются как-то по особенному.?
Вот был на даче в выходные...Это тебе просто повезло.
Я так понимаю что ты похвастаться этим фактом хотел? Да? А про кроликов просто так приплел, чтоб никто ничего не заподозрил? Так было? (направляет лампу в глаза)
Я уверен, что без полового члена дело не обходится...
Не угадал, Тривушка... Просто мне как-то сразу не совсем понятно было, почему именно кроликов выбрали для таких сравнений... А тут ка пошли разговоры про размножение братьев наших меньших, решил выясниить - двавли ли кролики конкретный повод для такого их использования в качестве объекта сравнения с субъектами, имеющими некоторые особенности поведения.
решил выясниить - двавли ли кролики конкретный поводСтранно.
А че ты тогда тут спрашиваешь?
Ты же на даче был с кроликами. Откуда местный народ то может это знать?

Ты че такой непонятливый?
Я был на даче, смотрел на кроликов и не заметил в их поведении ничего необычного. Вот и решил впросить у тех, кто обзывается на других кроликами - при чем тут кролики?
Ух, зла не хватает таким все объяснять...
Я был на даче, смотрел на кроликов и не заметил в их поведении ничего необычного. Вот и решил впросить у тех, кто обзывается на других кроликами - при чем тут кролики?
Ух, зла не хватает таким все объяснять...

Встречный вопрос - как интересно размножаются мужчины, которые создают такие топики???????? 

Сейчас читают
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
149811
1000
Во что на НГ праздниках играть будем?
12927
51
Авто до 150 000 рублей
24885
96
Хочешь узнать - заведи отдельный топик. Объясним в подробностях. При необходимости проведем практические занятия... 

В принципе как размножаются мужчины я догадываюсь. Есть такие, которые от кроликов ничем не отличаются. Но как размножаются мужчины для которых размножение кроликов - страшная тайна????

Большое спасибо за разъяснения.
Приношу извинени за то что разозлил.
В качестве фатисфакции, даю ответ:
Кролики размножаются так же быстро как мужчины, которые заводят топики про то как размножаются кролики.
Приношу извинени за то что разозлил.
В качестве фатисфакции, даю ответ:
Кролики размножаются так же быстро как мужчины, которые заводят топики про то как размножаются кролики.
Во-первых, говорят, что кролики как бы всегда "под шафе", из-за особенностей своего пищеварения. У них постоянно спирт в крови присутствует в немалых дозах.
А еще говорят, что у крольчих, когда они в положении, что-то там чуть ли не зарастает, и кролик-самец того, не может в общем.
Вот и получается, что им надо быстренько-быстренько успевать, чтобы не протрезветь ненароком, да чтоб не заросло у подруги...
А еще говорят, что у крольчих, когда они в положении, что-то там чуть ли не зарастает, и кролик-самец того, не может в общем.
Вот и получается, что им надо быстренько-быстренько успевать, чтобы не протрезветь ненароком, да чтоб не заросло у подруги...
Какой ужас.
Перед глазами так и встали сенсационные заголовки газет:
"Новая эпидемия!" "Кроличья болезнь у женщин!" "Мужчины! Поторопитесь!"
Перед глазами так и встали сенсационные заголовки газет:
"Новая эпидемия!" "Кроличья болезнь у женщин!" "Мужчины! Поторопитесь!"
Ну почему ж быстро... Уже пять месяцев жду, еще четыре ждать... Разве ж это быстро?
Пошутил, да?
Или ты и правда не следишь за модой и у тебя всего лишь только одна жена?
Или ты и правда не следишь за модой и у тебя всего лишь только одна жена?
Видимо, от моды я отстал... Ибо жена у меня только одна. Ну, сеть еще пара любовниц и три наложницы, но они рпедохраняются. А что, сейчас модно несколько жен иметь? Ладно, пошел делать предложения. (уходит, роясь в записной книжке)
Поскольку, похоже, мы с тобой остались на всем форуме одни, предлагаю поговорить по-мужски, пока никто не слышит. (кстати, можно не по теме - все равно никого нет)
Так вот, сейчас, в лучших домах Шанхая, принято иметь несколько жен . Иметь - это в смысле не то чтобы взять их, к примеру, и сразу всех отыметь за один присест, а иметь - в смысле чтоб были про запас.
Одна допустим ждет ребенка. Ладно. Берем вторую (вот тут уже можно применять прямое значение слова "берем")
Так. Смотрим что получилос - ага. Вторая тоже ждет ребенка.
- Не беда, - улыбаешься ты предусмотрительной улыбкой, - Эй, третья! Подойди ка ко мне на 5 минут пожалуйста.
и так далее.
Не трудно подсчитать, что таким образом, учитывая противопоказания к сексу у женщин начиная с 2-х месячной беременности, нам в год потребуется около 6 жен.
Так вот, сейчас, в лучших домах Шанхая, принято иметь несколько жен . Иметь - это в смысле не то чтобы взять их, к примеру, и сразу всех отыметь за один присест, а иметь - в смысле чтоб были про запас.
Одна допустим ждет ребенка. Ладно. Берем вторую (вот тут уже можно применять прямое значение слова "берем")
Так. Смотрим что получилос - ага. Вторая тоже ждет ребенка.
- Не беда, - улыбаешься ты предусмотрительной улыбкой, - Эй, третья! Подойди ка ко мне на 5 минут пожалуйста.
и так далее.
Не трудно подсчитать, что таким образом, учитывая противопоказания к сексу у женщин начиная с 2-х месячной беременности, нам в год потребуется около 6 жен.
Сама по себе
experienced
БИВ, кролики размножаются оччень активно!!! Вся их жизнь - голимый секс! И размножение. И только! Самцам, не согласным с этим фактом, кстати, другие кролики кое-что отгрызают. НАЧИСТО! (все мужчины вздоргнули в этом месте...)...
Еще чего-нибудь поведать?

Поскольку, похоже, мы с тобой остались на всем форуме одни
-------------------------
Не обольщайтесь, дарлинг! Внимательно слежу...
Блин, вроде бы и весна прошла, а у народа обострение...
-------------------------
Не обольщайтесь, дарлинг! Внимательно слежу...
Блин, вроде бы и весна прошла, а у народа обострение...
Я был на даче, смотрел на кроликов
Дак эта....стеснялись они...под таким внимательным то надсмотром....вот вы бы смогли?
Дак эта....стеснялись они...под таким внимательным то надсмотром....вот вы бы смогли?

ТОП 5
3
4