Cчастье вдруг...в тишине...
5168
87
Что в Вашем понимании есть счастье? Считаете ли вы себя счастливыми? Как вы переживаете это явление - счастье - бурно радуясь или тайно остерегаясь изменения ветра фортуны? Что все таки лежит в основе счастья - чистый элемент везения или долгие годы усилий и напряжения?
В общем, потолкуем о счастье.
А что о нем толковать то?!
Счастье - оно того.
В ТИШИНЕ.

особливо когда позади жахнуло и ты сразу весь такой...
в звенящей тишине.
счастье.
Мерзавец
Блин! А ИМХО где? Не у каждого. Не факт.
Сирожа
дык понятно, что ИМХО.
вот, например, откуда,
Мерзавцу знать, что для
меня счастье? :eek:
а хотя, давай у него спросим.
Мерзавец, вот что для меня счастье?
Сирожа
Что счастье было частенько понимаешь, когда его не стало:))
Сирожа
Женское счастье -
Был бы милый рядом..
Кстати - ничего тебе постирать не наа-до?
BelKa
Тебе как? сейчас или вообще?
сейчас - бутылочка холодненького... чего нить... и на солнышко...
(Поручики! Молчать!!!)

вообще... а что вообще человеку для счастья надо?!
"был бы милый\ая рядом, ну а больше ничего не надо" (R)
"Женское счастье -лысая подруга,
А я первая красавица в округе..."
(с) КВН
Сирожа
Счастье - это от слова СЕЙЧАС. СЕЙЧАС я счастлива - у меня есть любимая работа, которая приносит удовольствие, у меня есть любимый человек, все мои родные любимые люди здоровы. Да солнышко, в конце концов, светит... Разве это не счастье?:улыб:
Счастье - понятие сиюминутное, ИМХО, естественно... :улыб:
Женское счастье -
Был бы милый рядом../цитата]

Точно :миг:ну плюс-минус еще что-нить по индивидуальным потребностям.
Сирожа
Сччастье - это такая штука, которую либо ощущаешь, либо нет. И ни от чего она не зависит - только от внутреннего состояния, взглядов на жизнь и желания быть счастливым.
Сирожа
Счастье - это сегодняшняя победа сборной России, а потом умытые холодной водой ноги и шея, и радостная, тёплая, домашняя женщина на чистой простынке.:улыб:
Ок.
С вас победа, я пошел за холодной водой...насчет женщины в простыне не знаю...тем более домашней...они сейчас дикие в основном...
или акцент был как раз именно на "домашней женщине"?
домашняя - не значит одомашненная, а значит ласковая и нежная
стресса достаточно будет и на матче
+++а потом умытые холодной водой ноги и шея, +++

(мимо проходя)
На мой взгляд сугубо "домашней женщины", к перечисленному не мешало бы перед сном ещё что-нить помыть.
Тигрица
давайте не будем смешивать сугубо романтические строчки с жесткими бытовыми реалиями

ежедневное мытьё х++я - обязанность каждого уважающего себя мужика
Стоп.
а попу?!
ее кто мыть будет?!

или все мужиуи ходят с обо*ранными попами?
мыть ее - типа религия не позволяет?!
Мерзавец
да.....
сраку помыть - чем не счастье?
нну, вооот....а все так хорошо начиналось!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Н-да..
Не зря. Не зря все-таки завел этот топик Серожа.
Если бы не мы - век ему не узнать что такое настоящее счастье.
ТРИВ
скажи спасибо мимопроходящей Тигрице
...испортила человеку футбольный вечер
И сидел он в ванне, мыл сраку и испытывал СЧАСТЬЕ,
а в это время сборная России ...

ужас...
ЭТО уже УЖАС!
Да уж.
Теперь вместо того чтобы смотреть футбол, придется весь вечер мыть этот...как его там...
ТРИВ
ТРИВ! Что мыть? И каких ЭТО размеров, чтобы можно было мыть его до 4 утра?
Или Вы собрались помыть вке коридоры и кабинеты обладминистрации?
BelKa
Так.По порядочку.
Белка! А что же ДЛЯ ТЕБЯ счастье?
------------------
То есть, по Вашему, данное не ощущается?
Кстати - ничего тебе постирать не наа-до?
---------
что за шняга? (строго) Ты не картриджей бушь случаем? Если так, то изыди!
Penelopa
вы чьим сейчас размером заинтересовались?
ТРИВа?
моим?
задницей Мерзавца?
Тигриного мужа?
...
о! Луиша Фигу?
Сирожа
счастье...
вот оно есть,
и его сразу нет (с)
:улыб:
Мерзавец
Какое тут имхо?!
это истинна.
вот.
-----------
Можно из этого сделать вывод - ты счастливый человек, ибо ты не ведаешь сомнений. Очень часто такие счастливые люди делают тысячи и даже миллионы людей не счастливыми.
Ehidn@
Счастье - понятие сиюминутное, ИМХО, естественно...
--------------
А разве не бывает ощущения спокойного, стабильного счастья, когда кажется, что по иному и быть не может. И неурядицы жизненные кажутся мелкими недоразумениями, не способными помешать этому?
Счастье - это сегодняшняя победа сборной России
-------------
Ты сообщаешь это, как факт? В таком случае - я поддерживаю!
Penelopa
Или Вы собрались помыть вке коридоры и кабинеты обладминистрации?
Тогда уж мэрии или контрольно-счетной палаты - там поменьше коридоров будет. Совсем меня не жалеете.
ТРИВ
Если бы не мы - век ему не узнать что такое настоящее счастье.
----------------
Точно! А все думаю, что ж мне жена говорит со смехом так, с издевочкой - эх, говорит ты, несчастный! А это я не знал, что мыть для Настоящего счастия нужно было.
Сирожа
Ах, Сирожа, дарлинг, я сегодня не хочу вступать ни в какие дискуссии. Ибо сегодня я счастлива....
А то начнется опять вырывание слов из контекста и закидывание гнилыми виртуальными помидорами (уходя мыслями в свое сиюминутное счастье)
Мерзавец
ужас...
ЭТО уже УЖАС!
----------
Ты ТОЖЕ знаешь что такое - ужас - ужас?
Сирожа
Ах, Сирожа, знаете...счастье оно как воздух..
Есть - не замечаешь, нет - задыхаешься.
Сирожа
Что вам сказать, дети мои?
Мне как главному счастьеводу здешних краев думается и видится, что счастья мало не бывает и много тоже, что оно любит бережливых и упорных, что оно дается в руки чаще всего жизнерадостным людям, что достаточно утолить жажду или заметить приятность какую-нибудь и уровень счастья в крови растет. Особенно хочется выделить, внимание и забота друзей и близких, Любимых и любящих родных кровиночек, счастье в исполнении мечт и желаний, Работа может быть любимой или спорящейся, уважение коллег, реализованность в чем-то малом и грандионом, даже маленькая успешность в работе и то хорошо.
У меня сегодня счастье, все почему потому, что на одного человека я забила болт, ночью прошел дождь, перед сном я не стала курить, так спать легла (значит скоро совсем брошу), выспалась, поцеловала в лобик спящего сына, прочитала забавную новость в журнале, весело поболтала в асе с друзями и это не смотря на то, что до получки осталась в кармане пара мятых сторублевок и жрать охота. :ха-ха!:
Сирожа
Очень часто такие счастливые люди делают тысячи и даже миллионы людей не счастливыми.
Ну что Вы, Сирожа! Ну кого эти люди могут сделать несчастными? Они и мухи не обидят. Живут себе в своем мирке, тихо жизни радуются. Перманентно. :ухмылка:
Не буйные совсем, даже санитарам хлопот не доставляют. А Вы говорите - миллионы.:)
мышь
прочитала забавную новость в журнале, весело поболтала в асе с друзями и это не смотря на то, что
надо работать... :ха-ха!:
Сделал гадость - сердцу радость (R)
М.А. Грязнова
ТРИВ
прочитала забавную новость в журнале, весело поболтала в асе с друзями и это не смотря на то, что
надо работать... :ха-ха!:
Ну а чем не счастье-то?! :ха-ха!:
Сирожа
А разве не бывает ощущения спокойного, стабильного счастья, когда кажется, что по иному и быть не может. И неурядицы жизненные кажутся мелкими недоразумениями, не способными помешать этому?

Стабильности хочется во всем и всегда. В финансах, в нахождении супруга и его внимания. Когда ее нет - стабильность манит, обещает негу и пой, счастье умиротворения. Но стоит только случиться, теряет острота и понимание, что вот оно счастье.

Тоо ТРИВ:
Я же не написала, что все время болтала или читала, чтение - самообразование, млин...
Ehidn@
Жму вашу руку)))
мышь
О! Опять счастья привалило! :ха-ха!:
мышь
Мыша! Я тебя ПОНЯЛ! БОльшего счастья на сегодня мне уже не вынести!
------------------
То есть, по Вашему, данное не ощущается?
Ничего, что я встряну? :миг:Мысль по поводу "осознания счастья в прошлом" выразил еще, по-моему, А.П. Чехов... Типа, пока живешь - не замечаешь, а когда проходит время, вспоминаешь события и понимаешь, что БЫЛ счастлив ТОГДА, в прошлом...
Но честно, я так не думаю. Мне кажется, такая позиция характерна людям, "живущим прошлым". А я живу СЕГОДНЯ и никак иначе. И счастлива СЕГОДНЯ. Вот сейчас сижу, и просто сияю от счастья! Чего и всем желаю!!!