а чем отличается знакомство на улице от какого-то другого знакомства?...в баре например...или в очереди к венерологу...хех..
TezirA
Кудесник
как?!?!?!?!?!? ))))я даже не знаю...
ViCH
veteran
А какова цель знакомства?
А я подскажу.
Подходите к мужчине, руки держите за спиной. Останавливаетесь рядом и смотрите на небо, якобы прислушиваясь к трелям дроздов.
- Извините, мы с вами в Ялте не встречались?- начинаете вы издалека
- В Ялте? - подпрыгивает пока еще не знакомый мужчина. - С вами?
- А вы глазенки то свои не выпучивайте! - чуть нажимаете вы. - Что? - нравится вот так вот по жизни кобелем то скакать, скотина ты эдакая?
- Извините, но я ни разу даже в Ялте то не был. - пытается он восстановить свое честное имя
- Ой, ой, ой. Посмотрите ка на него! В Ялте он не был. А как клялся мне в вечной любви - это уже не с тобой значит было? Да? В глаза смотреть! А как бегали утром по краю моря и смеялись как дети - это уже забыл значит? Да? А как я весь свой отпуск - лучшие дни моей жизни - тебе отдала - это тоже не помнишь?
- Да не был я в Ялте! - визжит он в ответ и обращается к столпившимся на остановке людям. - Товарищи! Помогите! Тут какая-то сумашедшая ко мне пристает.
- Да ладно вам, я пошутила, - вдруг меняете вы гнев на милость и с ласковой улыбкой предлагаете - Меня Тезира зовут. Не хотите попить кофейку у меня дома ...ночью...2 раза..?
Подходите к мужчине, руки держите за спиной. Останавливаетесь рядом и смотрите на небо, якобы прислушиваясь к трелям дроздов.
- Извините, мы с вами в Ялте не встречались?- начинаете вы издалека
- В Ялте? - подпрыгивает пока еще не знакомый мужчина. - С вами?
- А вы глазенки то свои не выпучивайте! - чуть нажимаете вы. - Что? - нравится вот так вот по жизни кобелем то скакать, скотина ты эдакая?
- Извините, но я ни разу даже в Ялте то не был. - пытается он восстановить свое честное имя
- Ой, ой, ой. Посмотрите ка на него! В Ялте он не был. А как клялся мне в вечной любви - это уже не с тобой значит было? Да? В глаза смотреть! А как бегали утром по краю моря и смеялись как дети - это уже забыл значит? Да? А как я весь свой отпуск - лучшие дни моей жизни - тебе отдала - это тоже не помнишь?
- Да не был я в Ялте! - визжит он в ответ и обращается к столпившимся на остановке людям. - Товарищи! Помогите! Тут какая-то сумашедшая ко мне пристает.
- Да ладно вам, я пошутила, - вдруг меняете вы гнев на милость и с ласковой улыбкой предлагаете - Меня Тезира зовут. Не хотите попить кофейку у меня дома ...ночью...2 раза..?
Сейчас читают
О пользе человеческого общения.... )
7061
121
Целлюлит forever?
76474
249
Ну мэра таки мы похоже заменили...
31982
247
Ну, как?
Да просто задай нелепый вопрос вот и все.
Я с мужем познакомилась просто на улице.
Стояла жара мы с подругами шли по улице, он просто подошол с пивом и предложил "Не желаите ли девушка попробовать холодного пивка в такой жаркий день":))
Да просто задай нелепый вопрос вот и все.
Я с мужем познакомилась просто на улице.
Стояла жара мы с подругами шли по улице, он просто подошол с пивом и предложил "Не желаите ли девушка попробовать холодного пивка в такой жаркий день":))
так мужик сбежит сразу от таких шуточек
лучше б написали как мужчине знакомится с женщиной на улице. "Когда она посмотрела на него"
(перевод с англ.)
лучше б написали как мужчине знакомится с женщиной на улице. "Когда она посмотрела на него"
(перевод с англ.)
Повезло мужу вашему - вы сговорчивая.
А мы вот раз с другом в одном маленьком городке очень захотели познакомиться с девушками - чисто для компании - был вечер, делать было нечего - пей себе да пей до утра.
Так вот. Накупили пива полные карманы и стали предлагать всем проходящим по улице девушкам
- Извините, у нас сегодня рекламная компания пивоваренной компании "Тинькофф". Возьмите пожалуйста бутылочку пива и выпейте - сегодня все совершенно бесплатно..
и в том же духе.
Привожу статистику:
3 раза нам удалось привлечь внимание - кучки девушек постояли с нами на улице, попили пиво, посмеялись нашим глупым шуткам и, сославшись на дела ретировались.
1 раз подъезжала машина с местными парнями, среди которых был муж одной из стоявшей с нами девушки
В итоге к нам на квартиру пришло 3 девушки, посидели, попили коньяк. Друг уснул на полу, девушки ушли, я выключил телевизор и тоже лег спать.
А мы вот раз с другом в одном маленьком городке очень захотели познакомиться с девушками - чисто для компании - был вечер, делать было нечего - пей себе да пей до утра.
Так вот. Накупили пива полные карманы и стали предлагать всем проходящим по улице девушкам
- Извините, у нас сегодня рекламная компания пивоваренной компании "Тинькофф". Возьмите пожалуйста бутылочку пива и выпейте - сегодня все совершенно бесплатно..
и в том же духе.
Привожу статистику:
3 раза нам удалось привлечь внимание - кучки девушек постояли с нами на улице, попили пиво, посмеялись нашим глупым шуткам и, сославшись на дела ретировались.
1 раз подъезжала машина с местными парнями, среди которых был муж одной из стоявшей с нами девушки
В итоге к нам на квартиру пришло 3 девушки, посидели, попили коньяк. Друг уснул на полу, девушки ушли, я выключил телевизор и тоже лег спать.
А, вон в чем дело..
То есть с любой женщиной, которую угораздило на меня посмотреть, я должен немедленно познакомиться? Не знал. Впредь будет мне наука.
То есть с любой женщиной, которую угораздило на меня посмотреть, я должен немедленно познакомиться? Не знал. Впредь будет мне наука.
То есть с любой женщиной
ну видимо все таки с той которая понравиласьпри этом
и вообще не я ж название топику придумала.
Мне то знакомства на улице -
фиолетово
ну видимо все таки с той которая понравиласьпри этом
и вообще не я ж название топику придумала.
Мне то знакомства на улице -
фиолетово
так мужик сбежит сразу от таких шуточек :)Да ну, я бы не сбежалНаоборот забавно, люблю такие хеппенинги.
а это по вашему улица?
да, и кстати
так ни с кем до сих пор и не знакома.
да, и кстати
У меня есть одна подружка - тоже петтинг любит.
да, и кстатиЭто ничего (успокаивающе).
Главное, что мы вас можем всегда видеть на автопортрете, который вы разместили на фото-НГС под названием "Для Трива, чтобы усладить его взор"..н-да..к-хе..к-хе
ЭТОЖ НАДО!!!
богатыри!!!
8 лет пиво глушили....
богатыри!!!
8 лет пиво глушили....
Здесь не улица, но в этом топике обсуждаются конкретно знакомства на улице. А если они Вам фиолетовы, тогда чего вы здесь делаете?
Ну если вот мне на футбол фиолетово - так я на сайты соответствующие не лажу, по телевизору его не смотрю. А если бы смотрел - значит, не совсем фиолетово.
Ну если вот мне на футбол фиолетово - так я на сайты соответствующие не лажу, по телевизору его не смотрю. А если бы смотрел - значит, не совсем фиолетово.
А если они Вам фиолетовы, тогда чего вы здесь делаете?пусть зеро ответит
если захочет
с чего бы это мне отвечать-то за тебя? )))
далее по теме топика. Тезира верно перевела название топика.
Она посмотрела и ... чёгой дальше то делать, как познакомиться-то?
не таскаться же с кружкой светлого/тёмного пива в ожидании,
что кто-то посмотрит, а я тут бац и:
- не хотите ли пивка тёлого... в зимнюю стужу...
народ, ну вы чегой? неужто нет безотказных способов познакомиться?
или глупые вопросы - панацея, общий рецепт?
PS: блин, лето на дворе... девки почти голые ходют...
а я познакомиться не знаю как...
во блин, засааааадааааа...
далее по теме топика. Тезира верно перевела название топика.
Она посмотрела и ... чёгой дальше то делать, как познакомиться-то?
не таскаться же с кружкой светлого/тёмного пива в ожидании,
что кто-то посмотрит, а я тут бац и:
- не хотите ли пивка тёлого... в зимнюю стужу...
народ, ну вы чегой? неужто нет безотказных способов познакомиться?
или глупые вопросы - панацея, общий рецепт?
PS: блин, лето на дворе... девки почти голые ходют...
а я познакомиться не знаю как...
во блин, засааааадааааа...
Ehidn@
veteran
Серьезно? Методом проб и ошибок. Ну подумаешь, пошлет Вас одна почти голая девка, а вдруг другая не пошлет?
И смелее, смелее...
И смелее, смелее...
ну так каким могет быть первый шаг?
как увижу, так всё стынет внутри
и сдвинуться с места нет сил...
а так, будь какая заготовка - то
по накатанной/отрепетипированной стезе
отстреляться, а дальше будь что будет
- пошлёт, другую найдём, нет - на этой остановимся.
так что же сделать? как себя вести? что говорить? куда смотреть?
как увижу, так всё стынет внутри
и сдвинуться с места нет сил...
а так, будь какая заготовка - то
по накатанной/отрепетипированной стезе
отстреляться, а дальше будь что будет
- пошлёт, другую найдём, нет - на этой остановимся.
Ehidn@
veteran
----------------------------
Нуу, это не ко мне, это к мальчикам
----------------------------
Нуу, это не ко мне, это к мальчикам
ну к Вам тогда такой вопрос:
- что мне сделать такого, чтобы, ты посмотрев на меня,
подумала When You Look At Me и сама познакомилась
со мной?
со мной?
Ehidn@
veteran
А если все-таки серьезно, то мне в мужчине нравится уверенность. Пусть он говорит чушь полную, но уверенно. Не знаю, как другим нравится, а мне нужно, чтобы мужчина смотрел в глаза, предварительно окинув, уверенным опять же, взглядом фигуру. Уверенным, а не похотливым.
Юлена
veteran
ну к Вам тогда такой вопрос:Сам смотри и не своди глаз, улыбайся, если улыбнется в ответ, то есть все шансы! Всему вас мужчин учить надо
со мной?
Ehidn@
veteran
ну к Вам тогда такой вопрос:Не знаю, извините. Я в любом случае пройду мимо. Ну может, мимолетно улыбнусь. А если мужчина не дурак, сам все поймет
со мной?
смотрел в глаза, предварительно окинув, уверенным опять же, взглядом фигуру. Уверенным, а не похотливым.Ну это кому как, я за этот уверенный взгляд убила бы тут же. Нет ничего противнее, этокого уверенного в себе чела! У меня возникает сразу неприятие его., и что бы он не нес его не спасет от прогулки в сад! Пожалуй оглядывать фигуру не стоит. Это лично мое мнение
я за этот уверенный взгляд убила бы тут же.
Уверенный или самоуверенный?
Нет ничего противнее, этокого уверенного в себе чела!
Похоже, что это описание самоуверенного.
По теме, т.е. как познакомиться на улице: если она посмотрела заинтересованно, этого вполне достаточно, чтобы к ней подойти, а что говорить - не сильно-то и важно, главное, чтобы то, что говоришь, не оттолкнуло - т.е. описание пьяных подвигов и т.д. И всякие "домашние заготовки" - хуже не придумаешь. Надо быть просто нормальным человеком.
Уверенный или самоуверенный?
Нет ничего противнее, этокого уверенного в себе чела!
Похоже, что это описание самоуверенного.
По теме, т.е. как познакомиться на улице: если она посмотрела заинтересованно, этого вполне достаточно, чтобы к ней подойти, а что говорить - не сильно-то и важно, главное, чтобы то, что говоришь, не оттолкнуло - т.е. описание пьяных подвигов и т.д. И всякие "домашние заготовки" - хуже не придумаешь. Надо быть просто нормальным человеком.
[iВот и ответ на ваш вопросТолько еще совет не использовать для связки слов маты, это убивает всю заинтересованность у девушки. А домашние заготовки звучат фальшиво, как правило.
Если девушка не бросилась бежать после первых пары фраз, то можно двигаться дальше! Дерзайте в обчем
Итак.
Что же мы тут узнали.
Совершая подход к девушке для знакомства нужно:
1. Смотреть в одну точку над ее головой.
2. Неуверенно спросить как пройти в библиотеку, чтобы она не заподозрила вас в заносчивости
3. В момент, когда она отвернется - уверенно оглядеть ее задницу
4. Постоянно пороть чушь, к примеру из мифологии древней скандинавии о кентаврах.
5. Чтобы вы не делали - она лишь криво улыбнется в ответ и пройдет мимо.
Что же получается? С НИМИ вообще невозможно познакомиться?
Отнюдь. Для этого есть второй подход, вести себя при котором нужно совершенно иначе, а именно:
1. Развязно жуя жевачку с мятой полыни, подойти и молча поправить контур ее губ
2. Достав лупу тщательно и уверенно оглядеть ее фигуру, замеряв и записав все основные параметры, включая межосные расстояния между пальцами ног.
3. Похлапывая по ягодицам, одной рукой, второй притянуть за шею к себе и с чарующей улыбкой спросить: "Ну че? Развлечемся малость, детка?"
Внимание! Важно! Тщательно следите чтобы она при всем этом в вас не влюбилась.
Что же мы тут узнали.
Совершая подход к девушке для знакомства нужно:
1. Смотреть в одну точку над ее головой.
2. Неуверенно спросить как пройти в библиотеку, чтобы она не заподозрила вас в заносчивости
3. В момент, когда она отвернется - уверенно оглядеть ее задницу
4. Постоянно пороть чушь, к примеру из мифологии древней скандинавии о кентаврах.
5. Чтобы вы не делали - она лишь криво улыбнется в ответ и пройдет мимо.
Что же получается? С НИМИ вообще невозможно познакомиться?
Отнюдь. Для этого есть второй подход, вести себя при котором нужно совершенно иначе, а именно:
1. Развязно жуя жевачку с мятой полыни, подойти и молча поправить контур ее губ
2. Достав лупу тщательно и уверенно оглядеть ее фигуру, замеряв и записав все основные параметры, включая межосные расстояния между пальцами ног.
3. Похлапывая по ягодицам, одной рукой, второй притянуть за шею к себе и с чарующей улыбкой спросить: "Ну че? Развлечемся малость, детка?"
Внимание! Важно! Тщательно следите чтобы она при всем этом в вас не влюбилась.
ВЫ как всегда неподражаемы! (бурные и продолжительные аплодисменты)
ТРИВ, дарлинг, вот вместо того, чтобы стебаться тут, помогли бы лучше парню. С Вашим-то опытом! Стыдно, ей-богу!
TezirA
Кудесник
чего бы это мне отвечать-то за тебя?ну ладно, попросишь еще о чем нибудь...
Надо быть просто нормальным человеком.Вот именно.
Главное при этом следить - чтобы вас не выдало непроизвольное слюноотделение.
Главное при этом следить - чтобы вас не выдало непроизвольное слюноотделение.
Тогда можно подойти к хромой, но симпатичной девушке.
Тогда можно подойти к хромой, но симпатичной девушке.
ТРИВ, дарлинг, вот вместо того, чтобы стебаться тут, помогли бы лучше парню. С Вашим-то опытом! Стыдно, ей-богу!Стыдно то конечно стыдно...
Да как тут поможешь?
Вы ж представьте себе, что кто-нибудь еще кроме меня подойдет к девушкам и начнет шутить такими же как у меня дебильными шуточками... Его ж в психушку заберут. Тут верткость нужна как у меня, чтоб выкрутиться.
Зеро. Какой же ты загадочный человек. То ты женился вроде как недавно, то уже тебе знакомиться надо на всех улицах.
Не верь ты этим ихним улыбочкам и взглядам - это они специально нас провоцируют, чтобы потом на глазах у всех поиздеваться.
типа для хромой и дебильный - подарок?
Если проблема только в слюноотделении, то, возможно, да. Впрочем, это только ей решать.
Если проблема только в слюноотделении, то, возможно, да. Впрочем, это только ей решать.
>>Зеро. Какой же ты загадочный человек. То ты женился вроде как недавно, то уже тебе знакомиться надо на всех улицах.
Одно другому не помеха, коли своё место в жизни ещё не нашёл...))))
И потом, могу повторить слова одной дамы:
- если оно само идёт в руки, то почему бы и нет?
>>Не верь ты этим ихним улыбочкам и взглядам - это они специально нас провоцируют, чтобы потом на глазах у всех поиздеваться.
Истина где-то рядом (с) Скалли с Малдером отдыхают...
Вот и сёдня, катался на скейте. Да чёт с девушкой на роликах не разминулись на
широкой дорожке. Видать засмотрелись друг-другу в глаза. Ну ничего больше не
оставалось, как подхватить её за талию и чуток проехаться вместе на скейте. Не
падать же было нам обоим от столкновения на асфальт... А познакомиться, эх,
познакомиться не получилось. Получив на мой вопрос - всё ли у ней в порядке
- утвердительный ответ я поехал дальше, а она с подружкой в другую сторону.
А вот если бы ... эх... ))))
Одно другому не помеха, коли своё место в жизни ещё не нашёл...))))
И потом, могу повторить слова одной дамы:
- если оно само идёт в руки, то почему бы и нет?
>>Не верь ты этим ихним улыбочкам и взглядам - это они специально нас провоцируют, чтобы потом на глазах у всех поиздеваться.
Истина где-то рядом (с) Скалли с Малдером отдыхают...
Вот и сёдня, катался на скейте. Да чёт с девушкой на роликах не разминулись на
широкой дорожке. Видать засмотрелись друг-другу в глаза. Ну ничего больше не
оставалось, как подхватить её за талию и чуток проехаться вместе на скейте. Не
падать же было нам обоим от столкновения на асфальт... А познакомиться, эх,
познакомиться не получилось. Получив на мой вопрос - всё ли у ней в порядке
- утвердительный ответ я поехал дальше, а она с подружкой в другую сторону.
А вот если бы ... эх... ))))
Эх, ты (махнув рукой). Чтобы познакомиться поближе нужно было скорость побольше разогнать
не всё сразу и не в один день.... завтра снова иду кататься,
если буду живой, а то кажись сёня переусердствовал :/
если буду живой, а то кажись сёня переусердствовал :/
... и с погодой не повезло
... дождь идёт с утра
... будет, был и есть... (с)
... дождь идёт с утра
... будет, был и есть... (с)
Maveric
activist
Что характерно, когда я тут рекламировал тренинг посвященный и знакомствам в том числе, все говорили, что они тут и сами очень и очень умные в этом смысле...
Скажите, уважаемый zero, вам тут помогли ? Ответили на ваш вопрос ?
Если нет, то попробуйте поискать на http://pivnyaki.nsk.su/library.htm
а так же возможно потусоваться на форуме того же сайта
Скажите, уважаемый zero, вам тут помогли ? Ответили на ваш вопрос ?
Если нет, то попробуйте поискать на http://pivnyaki.nsk.su/library.htm
а так же возможно потусоваться на форуме того же сайта
хе-хе, сказать и разрекламировать можно по-разному )))
вот, к примеру, меня забавляет наблюдать порой, как
горе-втюхиватели с пакетами (полными вторсырья и вторширпортреба)
находят горе-граждан, которые покупают совершенно безполезные
и никчёмные вещицы...
Ладно, глянем тренинги, авось чё сыщется толковое работающее.
Хотя ... Тренинги хороши, когда в живую, в группе, а не когда читаешь
и представляешь по прочитанному. Читать и делать - совершенно
разные и далёкие вещи в такой сфере.
вот, к примеру, меня забавляет наблюдать порой, как
горе-втюхиватели с пакетами (полными вторсырья и вторширпортреба)
находят горе-граждан, которые покупают совершенно безполезные
и никчёмные вещицы...
Ладно, глянем тренинги, авось чё сыщется толковое работающее.
Хотя ... Тренинги хороши, когда в живую, в группе, а не когда читаешь
и представляешь по прочитанному. Читать и делать - совершенно
разные и далёкие вещи в такой сфере.
Дык, понимаешь, тренинг - искусственная среда. Не факт, что то, чемму тебя научат в группе будет работать за пределами группы. Вот если бы его прям на улице проводили...
Дык, понимаешь, тренинг - искусственная среда. Не факт, что то, чемму тебя научат в группе будет работать за пределами группы. Вот если бы его прям на улице проводили...А на тренинг и приходит народ с улицы! И если человек раскрылся в искусственно созданной среде, велика вероятность, что он спроецирует модель поведения на тренинге на ситуацию в реальной жизни. Это я как человек бывший на трениеге говорю
ТОП 5
1
2
3
4