а чем отличается знакомство на улице от какого-то другого знакомства?...в баре например...или в очереди к венерологу...хех..
TezirA
Кудесник
как?!?!?!?!?!? ))))я даже не знаю...
ViCH
veteran
А какова цель знакомства?
А я подскажу.
Подходите к мужчине, руки держите за спиной. Останавливаетесь рядом и смотрите на небо, якобы прислушиваясь к трелям дроздов.
- Извините, мы с вами в Ялте не встречались?- начинаете вы издалека
- В Ялте? - подпрыгивает пока еще не знакомый мужчина. - С вами?
- А вы глазенки то свои не выпучивайте! - чуть нажимаете вы. - Что? - нравится вот так вот по жизни кобелем то скакать, скотина ты эдакая?
- Извините, но я ни разу даже в Ялте то не был. - пытается он восстановить свое честное имя
- Ой, ой, ой. Посмотрите ка на него! В Ялте он не был. А как клялся мне в вечной любви - это уже не с тобой значит было? Да? В глаза смотреть! А как бегали утром по краю моря и смеялись как дети - это уже забыл значит? Да? А как я весь свой отпуск - лучшие дни моей жизни - тебе отдала - это тоже не помнишь?
- Да не был я в Ялте! - визжит он в ответ и обращается к столпившимся на остановке людям. - Товарищи! Помогите! Тут какая-то сумашедшая ко мне пристает.
- Да ладно вам, я пошутила, - вдруг меняете вы гнев на милость и с ласковой улыбкой предлагаете - Меня Тезира зовут. Не хотите попить кофейку у меня дома ...ночью...2 раза..?
Подходите к мужчине, руки держите за спиной. Останавливаетесь рядом и смотрите на небо, якобы прислушиваясь к трелям дроздов.
- Извините, мы с вами в Ялте не встречались?- начинаете вы издалека
- В Ялте? - подпрыгивает пока еще не знакомый мужчина. - С вами?
- А вы глазенки то свои не выпучивайте! - чуть нажимаете вы. - Что? - нравится вот так вот по жизни кобелем то скакать, скотина ты эдакая?
- Извините, но я ни разу даже в Ялте то не был. - пытается он восстановить свое честное имя
- Ой, ой, ой. Посмотрите ка на него! В Ялте он не был. А как клялся мне в вечной любви - это уже не с тобой значит было? Да? В глаза смотреть! А как бегали утром по краю моря и смеялись как дети - это уже забыл значит? Да? А как я весь свой отпуск - лучшие дни моей жизни - тебе отдала - это тоже не помнишь?
- Да не был я в Ялте! - визжит он в ответ и обращается к столпившимся на остановке людям. - Товарищи! Помогите! Тут какая-то сумашедшая ко мне пристает.
- Да ладно вам, я пошутила, - вдруг меняете вы гнев на милость и с ласковой улыбкой предлагаете - Меня Тезира зовут. Не хотите попить кофейку у меня дома ...ночью...2 раза..?
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
283543
2503
НГ 2013 на АКТРУ
40490
83
Технические вопросы по съемке от чайников
255264
760
Ну, как?
Да просто задай нелепый вопрос вот и все.
Я с мужем познакомилась просто на улице.
Стояла жара мы с подругами шли по улице, он просто подошол с пивом и предложил "Не желаите ли девушка попробовать холодного пивка в такой жаркий день":))
Да просто задай нелепый вопрос вот и все.
Я с мужем познакомилась просто на улице.
Стояла жара мы с подругами шли по улице, он просто подошол с пивом и предложил "Не желаите ли девушка попробовать холодного пивка в такой жаркий день":))
так мужик сбежит сразу от таких шуточек
лучше б написали как мужчине знакомится с женщиной на улице. "Когда она посмотрела на него"
(перевод с англ.)
лучше б написали как мужчине знакомится с женщиной на улице. "Когда она посмотрела на него"
(перевод с англ.)
Повезло мужу вашему - вы сговорчивая.
А мы вот раз с другом в одном маленьком городке очень захотели познакомиться с девушками - чисто для компании - был вечер, делать было нечего - пей себе да пей до утра.
Так вот. Накупили пива полные карманы и стали предлагать всем проходящим по улице девушкам
- Извините, у нас сегодня рекламная компания пивоваренной компании "Тинькофф". Возьмите пожалуйста бутылочку пива и выпейте - сегодня все совершенно бесплатно..
и в том же духе.
Привожу статистику:
3 раза нам удалось привлечь внимание - кучки девушек постояли с нами на улице, попили пиво, посмеялись нашим глупым шуткам и, сославшись на дела ретировались.
1 раз подъезжала машина с местными парнями, среди которых был муж одной из стоявшей с нами девушки
В итоге к нам на квартиру пришло 3 девушки, посидели, попили коньяк. Друг уснул на полу, девушки ушли, я выключил телевизор и тоже лег спать.
А мы вот раз с другом в одном маленьком городке очень захотели познакомиться с девушками - чисто для компании - был вечер, делать было нечего - пей себе да пей до утра.
Так вот. Накупили пива полные карманы и стали предлагать всем проходящим по улице девушкам
- Извините, у нас сегодня рекламная компания пивоваренной компании "Тинькофф". Возьмите пожалуйста бутылочку пива и выпейте - сегодня все совершенно бесплатно..
и в том же духе.
Привожу статистику:
3 раза нам удалось привлечь внимание - кучки девушек постояли с нами на улице, попили пиво, посмеялись нашим глупым шуткам и, сославшись на дела ретировались.
1 раз подъезжала машина с местными парнями, среди которых был муж одной из стоявшей с нами девушки
В итоге к нам на квартиру пришло 3 девушки, посидели, попили коньяк. Друг уснул на полу, девушки ушли, я выключил телевизор и тоже лег спать.
А, вон в чем дело..
То есть с любой женщиной, которую угораздило на меня посмотреть, я должен немедленно познакомиться? Не знал. Впредь будет мне наука.
То есть с любой женщиной, которую угораздило на меня посмотреть, я должен немедленно познакомиться? Не знал. Впредь будет мне наука.
То есть с любой женщиной
ну видимо все таки с той которая понравиласьпри этом
и вообще не я ж название топику придумала.
Мне то знакомства на улице -
фиолетово
ну видимо все таки с той которая понравиласьпри этом
и вообще не я ж название топику придумала.
Мне то знакомства на улице -
фиолетово
так мужик сбежит сразу от таких шуточек :)Да ну, я бы не сбежалНаоборот забавно, люблю такие хеппенинги.
а это по вашему улица?
да, и кстати
так ни с кем до сих пор и не знакома.
да, и кстати
У меня есть одна подружка - тоже петтинг любит.
да, и кстатиЭто ничего (успокаивающе).
Главное, что мы вас можем всегда видеть на автопортрете, который вы разместили на фото-НГС под названием "Для Трива, чтобы усладить его взор"..н-да..к-хе..к-хе
ЭТОЖ НАДО!!!
богатыри!!!
8 лет пиво глушили....
богатыри!!!
8 лет пиво глушили....
Здесь не улица, но в этом топике обсуждаются конкретно знакомства на улице. А если они Вам фиолетовы, тогда чего вы здесь делаете?
Ну если вот мне на футбол фиолетово - так я на сайты соответствующие не лажу, по телевизору его не смотрю. А если бы смотрел - значит, не совсем фиолетово.
Ну если вот мне на футбол фиолетово - так я на сайты соответствующие не лажу, по телевизору его не смотрю. А если бы смотрел - значит, не совсем фиолетово.
А если они Вам фиолетовы, тогда чего вы здесь делаете?пусть зеро ответит
если захочет
с чего бы это мне отвечать-то за тебя? )))
далее по теме топика. Тезира верно перевела название топика.
Она посмотрела и ... чёгой дальше то делать, как познакомиться-то?
не таскаться же с кружкой светлого/тёмного пива в ожидании,
что кто-то посмотрит, а я тут бац и:
- не хотите ли пивка тёлого... в зимнюю стужу...
народ, ну вы чегой? неужто нет безотказных способов познакомиться?
или глупые вопросы - панацея, общий рецепт?
PS: блин, лето на дворе... девки почти голые ходют...
а я познакомиться не знаю как...
во блин, засааааадааааа...
далее по теме топика. Тезира верно перевела название топика.
Она посмотрела и ... чёгой дальше то делать, как познакомиться-то?
не таскаться же с кружкой светлого/тёмного пива в ожидании,
что кто-то посмотрит, а я тут бац и:
- не хотите ли пивка тёлого... в зимнюю стужу...
народ, ну вы чегой? неужто нет безотказных способов познакомиться?
или глупые вопросы - панацея, общий рецепт?
PS: блин, лето на дворе... девки почти голые ходют...
а я познакомиться не знаю как...
во блин, засааааадааааа...
Ehidn@
veteran
Серьезно? Методом проб и ошибок. Ну подумаешь, пошлет Вас одна почти голая девка, а вдруг другая не пошлет?
И смелее, смелее...
И смелее, смелее...
ну так каким могет быть первый шаг?
как увижу, так всё стынет внутри
и сдвинуться с места нет сил...
а так, будь какая заготовка - то
по накатанной/отрепетипированной стезе
отстреляться, а дальше будь что будет
- пошлёт, другую найдём, нет - на этой остановимся.
так что же сделать? как себя вести? что говорить? куда смотреть?
как увижу, так всё стынет внутри
и сдвинуться с места нет сил...
а так, будь какая заготовка - то
по накатанной/отрепетипированной стезе
отстреляться, а дальше будь что будет
- пошлёт, другую найдём, нет - на этой остановимся.
Ehidn@
veteran
----------------------------
Нуу, это не ко мне, это к мальчикам
----------------------------
Нуу, это не ко мне, это к мальчикам
ну к Вам тогда такой вопрос:
- что мне сделать такого, чтобы, ты посмотрев на меня,
подумала When You Look At Me и сама познакомилась
со мной?
со мной?
Ehidn@
veteran
А если все-таки серьезно, то мне в мужчине нравится уверенность. Пусть он говорит чушь полную, но уверенно. Не знаю, как другим нравится, а мне нужно, чтобы мужчина смотрел в глаза, предварительно окинув, уверенным опять же, взглядом фигуру. Уверенным, а не похотливым.
Юлена
veteran
ну к Вам тогда такой вопрос:Сам смотри и не своди глаз, улыбайся, если улыбнется в ответ, то есть все шансы! Всему вас мужчин учить надо
со мной?
Ehidn@
veteran
ну к Вам тогда такой вопрос:Не знаю, извините. Я в любом случае пройду мимо. Ну может, мимолетно улыбнусь. А если мужчина не дурак, сам все поймет
со мной?
смотрел в глаза, предварительно окинув, уверенным опять же, взглядом фигуру. Уверенным, а не похотливым.Ну это кому как, я за этот уверенный взгляд убила бы тут же. Нет ничего противнее, этокого уверенного в себе чела! У меня возникает сразу неприятие его., и что бы он не нес его не спасет от прогулки в сад! Пожалуй оглядывать фигуру не стоит. Это лично мое мнение
я за этот уверенный взгляд убила бы тут же.
Уверенный или самоуверенный?
Нет ничего противнее, этокого уверенного в себе чела!
Похоже, что это описание самоуверенного.
По теме, т.е. как познакомиться на улице: если она посмотрела заинтересованно, этого вполне достаточно, чтобы к ней подойти, а что говорить - не сильно-то и важно, главное, чтобы то, что говоришь, не оттолкнуло - т.е. описание пьяных подвигов и т.д. И всякие "домашние заготовки" - хуже не придумаешь. Надо быть просто нормальным человеком.
Уверенный или самоуверенный?
Нет ничего противнее, этокого уверенного в себе чела!
Похоже, что это описание самоуверенного.
По теме, т.е. как познакомиться на улице: если она посмотрела заинтересованно, этого вполне достаточно, чтобы к ней подойти, а что говорить - не сильно-то и важно, главное, чтобы то, что говоришь, не оттолкнуло - т.е. описание пьяных подвигов и т.д. И всякие "домашние заготовки" - хуже не придумаешь. Надо быть просто нормальным человеком.
[iВот и ответ на ваш вопросТолько еще совет не использовать для связки слов маты, это убивает всю заинтересованность у девушки. А домашние заготовки звучат фальшиво, как правило.
Если девушка не бросилась бежать после первых пары фраз, то можно двигаться дальше! Дерзайте в обчем
Итак.
Что же мы тут узнали.
Совершая подход к девушке для знакомства нужно:
1. Смотреть в одну точку над ее головой.
2. Неуверенно спросить как пройти в библиотеку, чтобы она не заподозрила вас в заносчивости
3. В момент, когда она отвернется - уверенно оглядеть ее задницу
4. Постоянно пороть чушь, к примеру из мифологии древней скандинавии о кентаврах.
5. Чтобы вы не делали - она лишь криво улыбнется в ответ и пройдет мимо.
Что же получается? С НИМИ вообще невозможно познакомиться?
Отнюдь. Для этого есть второй подход, вести себя при котором нужно совершенно иначе, а именно:
1. Развязно жуя жевачку с мятой полыни, подойти и молча поправить контур ее губ
2. Достав лупу тщательно и уверенно оглядеть ее фигуру, замеряв и записав все основные параметры, включая межосные расстояния между пальцами ног.
3. Похлапывая по ягодицам, одной рукой, второй притянуть за шею к себе и с чарующей улыбкой спросить: "Ну че? Развлечемся малость, детка?"
Внимание! Важно! Тщательно следите чтобы она при всем этом в вас не влюбилась.
Что же мы тут узнали.
Совершая подход к девушке для знакомства нужно:
1. Смотреть в одну точку над ее головой.
2. Неуверенно спросить как пройти в библиотеку, чтобы она не заподозрила вас в заносчивости
3. В момент, когда она отвернется - уверенно оглядеть ее задницу
4. Постоянно пороть чушь, к примеру из мифологии древней скандинавии о кентаврах.
5. Чтобы вы не делали - она лишь криво улыбнется в ответ и пройдет мимо.
Что же получается? С НИМИ вообще невозможно познакомиться?
Отнюдь. Для этого есть второй подход, вести себя при котором нужно совершенно иначе, а именно:
1. Развязно жуя жевачку с мятой полыни, подойти и молча поправить контур ее губ
2. Достав лупу тщательно и уверенно оглядеть ее фигуру, замеряв и записав все основные параметры, включая межосные расстояния между пальцами ног.
3. Похлапывая по ягодицам, одной рукой, второй притянуть за шею к себе и с чарующей улыбкой спросить: "Ну че? Развлечемся малость, детка?"
Внимание! Важно! Тщательно следите чтобы она при всем этом в вас не влюбилась.
ВЫ как всегда неподражаемы! (бурные и продолжительные аплодисменты)
ТРИВ, дарлинг, вот вместо того, чтобы стебаться тут, помогли бы лучше парню. С Вашим-то опытом! Стыдно, ей-богу!
TezirA
Кудесник
чего бы это мне отвечать-то за тебя?ну ладно, попросишь еще о чем нибудь...
Надо быть просто нормальным человеком.Вот именно.
Главное при этом следить - чтобы вас не выдало непроизвольное слюноотделение.
Главное при этом следить - чтобы вас не выдало непроизвольное слюноотделение.
Тогда можно подойти к хромой, но симпатичной девушке.
Тогда можно подойти к хромой, но симпатичной девушке.
ТРИВ, дарлинг, вот вместо того, чтобы стебаться тут, помогли бы лучше парню. С Вашим-то опытом! Стыдно, ей-богу!Стыдно то конечно стыдно...
Да как тут поможешь?
Вы ж представьте себе, что кто-нибудь еще кроме меня подойдет к девушкам и начнет шутить такими же как у меня дебильными шуточками... Его ж в психушку заберут. Тут верткость нужна как у меня, чтоб выкрутиться.
Зеро. Какой же ты загадочный человек. То ты женился вроде как недавно, то уже тебе знакомиться надо на всех улицах.
Не верь ты этим ихним улыбочкам и взглядам - это они специально нас провоцируют, чтобы потом на глазах у всех поиздеваться.
типа для хромой и дебильный - подарок?
Если проблема только в слюноотделении, то, возможно, да. Впрочем, это только ей решать.
Если проблема только в слюноотделении, то, возможно, да. Впрочем, это только ей решать.
>>Зеро. Какой же ты загадочный человек. То ты женился вроде как недавно, то уже тебе знакомиться надо на всех улицах.
Одно другому не помеха, коли своё место в жизни ещё не нашёл...))))
И потом, могу повторить слова одной дамы:
- если оно само идёт в руки, то почему бы и нет?
>>Не верь ты этим ихним улыбочкам и взглядам - это они специально нас провоцируют, чтобы потом на глазах у всех поиздеваться.
Истина где-то рядом (с) Скалли с Малдером отдыхают...
Вот и сёдня, катался на скейте. Да чёт с девушкой на роликах не разминулись на
широкой дорожке. Видать засмотрелись друг-другу в глаза. Ну ничего больше не
оставалось, как подхватить её за талию и чуток проехаться вместе на скейте. Не
падать же было нам обоим от столкновения на асфальт... А познакомиться, эх,
познакомиться не получилось. Получив на мой вопрос - всё ли у ней в порядке
- утвердительный ответ я поехал дальше, а она с подружкой в другую сторону.
А вот если бы ... эх... ))))
Одно другому не помеха, коли своё место в жизни ещё не нашёл...))))
И потом, могу повторить слова одной дамы:
- если оно само идёт в руки, то почему бы и нет?
>>Не верь ты этим ихним улыбочкам и взглядам - это они специально нас провоцируют, чтобы потом на глазах у всех поиздеваться.
Истина где-то рядом (с) Скалли с Малдером отдыхают...
Вот и сёдня, катался на скейте. Да чёт с девушкой на роликах не разминулись на
широкой дорожке. Видать засмотрелись друг-другу в глаза. Ну ничего больше не
оставалось, как подхватить её за талию и чуток проехаться вместе на скейте. Не
падать же было нам обоим от столкновения на асфальт... А познакомиться, эх,
познакомиться не получилось. Получив на мой вопрос - всё ли у ней в порядке
- утвердительный ответ я поехал дальше, а она с подружкой в другую сторону.
А вот если бы ... эх... ))))
Эх, ты (махнув рукой). Чтобы познакомиться поближе нужно было скорость побольше разогнать
не всё сразу и не в один день.... завтра снова иду кататься,
если буду живой, а то кажись сёня переусердствовал :/
если буду живой, а то кажись сёня переусердствовал :/
... и с погодой не повезло
... дождь идёт с утра
... будет, был и есть... (с)
... дождь идёт с утра
... будет, был и есть... (с)
Maveric
activist
Что характерно, когда я тут рекламировал тренинг посвященный и знакомствам в том числе, все говорили, что они тут и сами очень и очень умные в этом смысле...
Скажите, уважаемый zero, вам тут помогли ? Ответили на ваш вопрос ?
Если нет, то попробуйте поискать на http://pivnyaki.nsk.su/library.htm
а так же возможно потусоваться на форуме того же сайта
Скажите, уважаемый zero, вам тут помогли ? Ответили на ваш вопрос ?
Если нет, то попробуйте поискать на http://pivnyaki.nsk.su/library.htm
а так же возможно потусоваться на форуме того же сайта
хе-хе, сказать и разрекламировать можно по-разному )))
вот, к примеру, меня забавляет наблюдать порой, как
горе-втюхиватели с пакетами (полными вторсырья и вторширпортреба)
находят горе-граждан, которые покупают совершенно безполезные
и никчёмные вещицы...
Ладно, глянем тренинги, авось чё сыщется толковое работающее.
Хотя ... Тренинги хороши, когда в живую, в группе, а не когда читаешь
и представляешь по прочитанному. Читать и делать - совершенно
разные и далёкие вещи в такой сфере.
вот, к примеру, меня забавляет наблюдать порой, как
горе-втюхиватели с пакетами (полными вторсырья и вторширпортреба)
находят горе-граждан, которые покупают совершенно безполезные
и никчёмные вещицы...
Ладно, глянем тренинги, авось чё сыщется толковое работающее.
Хотя ... Тренинги хороши, когда в живую, в группе, а не когда читаешь
и представляешь по прочитанному. Читать и делать - совершенно
разные и далёкие вещи в такой сфере.
Дык, понимаешь, тренинг - искусственная среда. Не факт, что то, чемму тебя научат в группе будет работать за пределами группы. Вот если бы его прям на улице проводили...
Дык, понимаешь, тренинг - искусственная среда. Не факт, что то, чемму тебя научат в группе будет работать за пределами группы. Вот если бы его прям на улице проводили...А на тренинг и приходит народ с улицы! И если человек раскрылся в искусственно созданной среде, велика вероятность, что он спроецирует модель поведения на тренинге на ситуацию в реальной жизни. Это я как человек бывший на трениеге говорю
ТОП 5
1
2
3
4