скука и алкоголь
1886
34
Товарищи, кто как развевает скуку. Всегда слышу, что алкоголь - лучшее средство. Так ли это для вас? Я например умею веселиться по-разному и алкоголь - не главный фактор. В общем, кто как отрывается, кто как веселится?
Какой алкоголь, когда своей дури хватает?!
Вот и я так считаю, но наблюдаю другую картину всегда.
Вот я тоже не понимаю, когда говорят, что для расслабления нужен алкоголь. Более того, я вообще не понимаю нужды употребления алкоголя. Я сама не пью, даже от глотка меня клонит в дремучий сон. Тем не менее, замечательно умею расслабляться. Я просто заражаюсь весельем от других и этого доппинга мне вполне хватает.
Товарищи, кто как развевает скуку. Всегда слышу, что алкоголь - лучшее средство
особенно если уж пить виртуально уже начинают,
то действительно похоже что лучшее
кто как веселится?
это в плане дебоширит или просто улыбается и смеется?
особенно если уж пить виртуально уже начинают,
то действительно похоже что лучшее
кто как веселится?
это в плане дебоширит или просто улыбается и смеется?
Отчего можно получить адреналин? Смех? Возможно, какие-то безумные, но безобидные поступки?
Отчего можно получить адреналин? Смех? Возможно, какие-то безумные, но безобидные поступки?=========
имхо, конечно, но если человек внутренне свободен, то легкое безумство можно совершить и без алкоголя. Хотя, пропадет замечательная при этом приамбула: а вот однажды мы с друзьями выпили и...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
77850
1000
Стоимость камина
27841
86
Восход, 20/1. ЖК «Восход»
412342
1000
Я сама не пью, даже от глотка меня клонит в дремучий сон. Тем не менее, замечательно умею расслабляться.
А взглянув на ник, можно сразу догадаться - как...
Ну, пара бокалов вина явно лишними не будут... Приятный напиток приносит приятное расслабление. А напиваться я тоже не люблю...
Вот почитаешь нас - все такие непьющие... А на улицу выйдешь - алкаши сплошные. Да и после прочтения обсуждения форумских тусовок впечатление создается не очень... Хотя, на единственной тусе, где я был, пьяных вроде не было... Может, я просто не дождался конца тусовки?
А взглянув на ник, можно сразу догадаться - как...
Ну, пара бокалов вина явно лишними не будут... Приятный напиток приносит приятное расслабление. А напиваться я тоже не люблю...
Вот почитаешь нас - все такие непьющие... А на улицу выйдешь - алкаши сплошные. Да и после прочтения обсуждения форумских тусовок впечатление создается не очень... Хотя, на единственной тусе, где я был, пьяных вроде не было... Может, я просто не дождался конца тусовки?
[Хотя, пропадет замечательная при этом приамбула: а вот однажды мы с друзьями выпили и...
я бы убрала слово выпили, так лучше звучитНикогда не понимала питье спиртного для того, что бы было весело. Главное хорошая компания и можно повеселиться так, что дух захватываетэто лично мое мнение !
я бы убрала слово выпили, так лучше звучитНикогда не понимала питье спиртного для того, что бы было весело. Главное хорошая компания и можно повеселиться так, что дух захватываетэто лично мое мнение !
Вот почитаешь нас - все такие непьющие... А на улицу выйдешь - алкаши сплошные.Потому что мы непьющие в инете сидим и по улицам ходим редко
Ну, пара бокалов вина явно лишними не будут...
==================
Что ты! Для меня пара бокалов за вечер это
просто смертельная доза. Хотя, не знаю, не было опыта.
==================
Что ты! Для меня пара бокалов за вечер это
просто смертельная доза. Хотя, не знаю, не было опыта.
Вот почитаешь нас - все такие непьющие...Никто не говорит, что никто не пьет алкоголь. Говорят о том, что пить исключительно для веселья, т.к. по другому его (веселье) получить не получается.
Сама по себе
experienced
"Ну, пара бокалов вина явно лишними не будут... Приятный напиток приносит приятное расслабление"
По теме: если скучно, и ХОЧЕТСЯ выпить, - ВЫПИВАЮ (одна или не одна, по ситуации). Если не хочется - НЕ ВЫПИВАЮ. Но всегда: выхожу на улицу, плеер в уши (или без него), собаку на поводок (или без нее), и иду. Прямо. И развлекаю себя чем угодно: мыслями, пейзажами, прохожими.... Иногда встречаю кого-то, иногда что-то прикольное случается... Я так могу часами "курсировать". Скуки - как не бывало.
По теме: если скучно, и ХОЧЕТСЯ выпить, - ВЫПИВАЮ (одна или не одна, по ситуации). Если не хочется - НЕ ВЫПИВАЮ. Но всегда: выхожу на улицу, плеер в уши (или без него), собаку на поводок (или без нее), и иду. Прямо. И развлекаю себя чем угодно: мыслями, пейзажами, прохожими.... Иногда встречаю кого-то, иногда что-то прикольное случается... Я так могу часами "курсировать". Скуки - как не бывало.
Потому что мы непьющие в инете сидим и по улицам ходим редко, обычно - в пятницу вечером...
ТРИВ
v.i.p.
Но всегда: выхожу на улицу, плеер в уши (или без него), собаку на поводок (или без нее), и иду.(или ползу)
Извините, не сдержался. Больше такого не повторится, был не прав, вспылил, тысячу извинений.
О, ТРИВ, дорогой! А у Вас есть проблемы с алкоголем и радостью на его почве?
нп
вообщем по теме
скука и алкоголь...
вроде как если скучно то можно и спиться.
Но можно частенько выпивать, но все равно при этом скучно . И пить скучно много и не пить совсем скучно.
Это я к чему. Все в меру должно быть
вообщем по теме
скука и алкоголь...
вроде как если скучно то можно и спиться.
Но можно частенько выпивать, но все равно при этом скучно . И пить скучно много и не пить совсем скучно.
Это я к чему. Все в меру должно быть
Сама по себе
experienced
"(или ползу)"
Бывает... смотря сколько выпью
"Извините, не сдержался"
Я подозревала, что Вы не сдержитесь, и ожидала "худшего", так что...
Бывает... смотря сколько выпью
"Извините, не сдержался"
Я подозревала, что Вы не сдержитесь, и ожидала "худшего", так что...
Тем не менее, замечательно умею расслабляться. Я просто заражаюсь весельем от других и этого доппинга мне вполне хватает.
Иногда хочется именно вина (и почему-то не пьешь его много, а столько сколько захотелось) .
Вино можно заменить другим напитком))). Утопическая мечта, чтобы население по этому поводу думало так же как я. К сожалению реальность другая. От воспитания ли зависит или пропаганды.
Иногда хочется именно вина (и почему-то не пьешь его много, а столько сколько захотелось) .
Вино можно заменить другим напитком))). Утопическая мечта, чтобы население по этому поводу думало так же как я. К сожалению реальность другая. От воспитания ли зависит или пропаганды.
По вашему нику так не скажешь
========
нююю....в женщине должна быть загадка
О, Свет, милая! У меня нет никаких проблем с алкоголем. Я могу месяцами его не пить и не чувствую никакой скуки.
Вообще никогда скуки не чувствую. Что это такое хоть - скука?
Это когда забираешься ночью на крышу и воешь на луну?
Или это когда сидишь на работе и клюешь по клавиатуре носом? (так кстати родились мои многие посты - нос выклювал какие-то самостоятельные предложения когда я спал).
А вообще, я когда мельком взглянул на название топика, мне поначалу показалось "Сука и алкоголь". Руки буквально затряслись от желания почитать умных людей, а оказалось про скуку
Вообще никогда скуки не чувствую. Что это такое хоть - скука?
Это когда забираешься ночью на крышу и воешь на луну?
Или это когда сидишь на работе и клюешь по клавиатуре носом? (так кстати родились мои многие посты - нос выклювал какие-то самостоятельные предложения когда я спал).
А вообще, я когда мельком взглянул на название топика, мне поначалу показалось "Сука и алкоголь". Руки буквально затряслись от желания почитать умных людей, а оказалось про скуку
Ну вы конечно, можете и про суку накрапать, если хотите. Но я -то видела, как Вы прикуривали от бутылки пива, так что Вы, наверно, алкоголик?
Меня подставили!
Это был не я.
Кстати, те, кто меня видел хоть раз в реале на фоне фонтана брызг моря в лучах заходящего солнца и в обрамлении резвящихся перед сном дельфинов - может подтвердить что на той фотке вовсе не я прикуриваю от бутылки с пивом и вообще - бутылка была на заднем плане, а тот парень по-моемому прикуривал от зажигалки.
Ну да не берусь судить - меня там не было, может и нажрался конечно он как последняя прачка и ловил сигаретой солнечных зайчиков. Это же была тусовка БЗ - а там меры не знают ни в чем, не то что у нас на цивилизованном форуме.
Это был не я.
Кстати, те, кто меня видел хоть раз в реале на фоне фонтана брызг моря в лучах заходящего солнца и в обрамлении резвящихся перед сном дельфинов - может подтвердить что на той фотке вовсе не я прикуриваю от бутылки с пивом и вообще - бутылка была на заднем плане, а тот парень по-моемому прикуривал от зажигалки.
Ну да не берусь судить - меня там не было, может и нажрался конечно он как последняя прачка и ловил сигаретой солнечных зайчиков. Это же была тусовка БЗ - а там меры не знают ни в чем, не то что у нас на цивилизованном форуме.
Ой, ну Слава Богу, Вы прямо идеальный мужчина. Везде служил, ко всем родственникам и родственникам родственников на праздниик ездил, не пьет, качества человека - невидимки. Прсто - супер. Значит веселиться без водовки умеем? (Записываем)
ненормальность пугает, конечно. Но Вам, с Вашим-то богатым жизненным опытом, простительно (посмеиваясь в кулачок).
Да, покидала меня жизнь по свету...
В смысле не по вам, а по миру..гм..извините (сконфузясь)
В смысле не по вам, а по миру..гм..извините (сконфузясь)
Кстати, на заметку: алкоголь нейтрализует адреналин.
Ну если собираются на тусовку абсолютно чужие люди, которым нечего друг другу сказать, то конечно алкоголь необходим ! После определенной дозы и темы для разговоров находятся. А уж если назавтра начинают хвастаться друг перед другом глубиной похмела - значит вечеринка (тусовка, костерок) точно удалась
Попробуте прыгнуть с парашютом, например, или на водном мотоцикле прокатиться, благо лето и есть, где. Вот уж где на первый раз адреналин выступает на коже желтыми пятнышками
Или, на худой конец, встаньте на ролики...
А разгонять скуку алкоголем - гиблое дело. Можно только хуже сделать...
Или, на худой конец, встаньте на ролики...
Ей бесполезно что то советовать.. в любом случае..
Попробуте прыгнуть с парашютом, например, или на водном мотоцикле прокатиться, благо лето и есть, где. Вот уж где на первый раз адреналин выступает на коже желтыми пятнышкамиИли, на худой конец, встаньте на ролики...Я как раз против развлечений под алкоглем и выступала. Бытует мнение частое, что только алкоголь может дать ощущения...ух. А все мои самые большие радости и взрывы как раз связаны с моментами "безалкогольными".
Ей бесполезно что то советовать.. в любом случае..Особенно твоими устами.
ТОП 5
1
2
3
4