Обмен любовями.....
927
13
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Решено. Бесповоротно. СтОит и необходимо любить лишь тех, кто в ответ любит нас. Подходишь к деУшке - бушь меня любить? Она отвечает - конеха! Почему бы и нет! ЛИШЬ тогда даешь волю чувствИЯм. А если нет, то шиш ей! Хм. Каламбур получается. У меня ведь когда то кликуха была - Шиш. Ну да фигня! Кто против данной теории? Кто за?
Да! Попользуюсь возможностью - кто будет меня любить? А можт кто уже, а я и не знаю! Теория запущена в эксплуатацию! Отзовись, счастье мое не знанное!
Кто желает выяснить о тайных чувствах к себе - велком! Блин...
Да! Попользуюсь возможностью - кто будет меня любить? А можт кто уже, а я и не знаю! Теория запущена в эксплуатацию! Отзовись, счастье мое не знанное!
Кто желает выяснить о тайных чувствах к себе - велком! Блин...
Кликуха тебе подходит... Не хочешь клона завести? :-)))
Ну а по теме - бывает, что и по такому принципу люди себе партнеров выбирают. Особенно женщины. И, кстати говоря, принцип ничуть не хуже других... Потому что если руководствоваться в личной жизни какими-либо правилами, а не отпустить все на волю Божию, то не все ли равно, какими именно... Сам факт важен - что боишься отпустить... Себя боишься.
Ну а по теме - бывает, что и по такому принципу люди себе партнеров выбирают. Особенно женщины. И, кстати говоря, принцип ничуть не хуже других... Потому что если руководствоваться в личной жизни какими-либо правилами, а не отпустить все на волю Божию, то не все ли равно, какими именно... Сам факт важен - что боишься отпустить... Себя боишься.
Типа..., решает она такая: "Вот его любит буду!".
Влюбляется и любит-любит-любит... Этакая надуманная любовь.
Ему и не нужна была именно этой дамочки любовь.
Потом, годков через цать, Он решает: "Вот я ЕЕ любить буду".
Договорримся. Мы же взрослые, как никак.
Только Ей уже никакая любовь не нужна...
Одна морока ;)...
Влюбляется и любит-любит-любит... Этакая надуманная любовь.
Ему и не нужна была именно этой дамочки любовь.
Потом, годков через цать, Он решает: "Вот я ЕЕ любить буду".
Договорримся. Мы же взрослые, как никак.
Только Ей уже никакая любовь не нужна...
Одна морока ;)...
Кликуха тебе подходит... Не хочешь клона завести? :-)))
--------------
Хм... Мы ДАЖЕ не виделись! Откель такие выводы?
--------------
Хм... Мы ДАЖЕ не виделись! Откель такие выводы?
Кликуха то реальная! А как по Вашему выглядит виртуальный Шиш? И что это такое- ШИШ? Вроде бы что то из нечистых, домовых?
Крыска, блин! Любить меня будете, али нет?
Крыска, блин! Любить меня будете, али нет?
ах ты, проказник!
Тебе мало, что мы все тебя любим?!
Тебе мало, что мы все тебя любим?!
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
603159
872
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 7)
223623
1000
Лечение котика Лёвки
199349
698
> Крыска, блин! Любить меня будете, али нет?
Только если альтернативой будет в петлю лезть :-)))
Прочитав название поста я невольно подумала, что это выглядит так. Подхлжу я к кому-нибудь и говорю "А давай любовями поменяется?" , слышу в ответ "Давай!" и происходит обмен любимыми людьми.
А тут оказывается всего лишь принцип "Люблю только того, кто меня любит".
Вопрос! А если меня обманывают, и сосвем не любят а только говорят, что любят? Чё делать-то?
А тут оказывается всего лишь принцип "Люблю только того, кто меня любит".
Вопрос! А если меня обманывают, и сосвем не любят а только говорят, что любят? Чё делать-то?
СТОП!!! Здесь картридж не пройдет! ТОЛЬКО гетеро!
-----------------
Э, НЕТ, голуба моя! По условиям САБЖ все ГОРАЗДО хуже! В ответ - моя Любовь! Ишь легонько отвертеться хотела!
-----------------
Э, НЕТ, голуба моя! По условиям САБЖ все ГОРАЗДО хуже! В ответ - моя Любовь! Ишь легонько отвертеться хотела!
Пенка! Классный вариант! Только это по моему свингом называется.:)
Да знаю я как это называется!
Нравится? (заинтересованно)
Нравится? (заинтересованно)
Да можно. (как бы равнодушно, но при этом хитро щурясь)
ТОП 5
1
2
3
4