Обмен любовями.....
928
13
Решено. Бесповоротно. СтОит и необходимо любить лишь тех, кто в ответ любит нас. Подходишь к деУшке - бушь меня любить? Она отвечает - конеха! Почему бы и нет! ЛИШЬ тогда даешь волю чувствИЯм. А если нет, то шиш ей! Хм. Каламбур получается. У меня ведь когда то кликуха была - Шиш. Ну да фигня! Кто против данной теории? Кто за?
Да! Попользуюсь возможностью - кто будет меня любить? А можт кто уже, а я и не знаю! Теория запущена в эксплуатацию! Отзовись, счастье мое не знанное!
Кто желает выяснить о тайных чувствах к себе - велком! Блин...
Сирожа
Кликуха тебе подходит... Не хочешь клона завести? :-)))

Ну а по теме - бывает, что и по такому принципу люди себе партнеров выбирают. Особенно женщины. И, кстати говоря, принцип ничуть не хуже других... Потому что если руководствоваться в личной жизни какими-либо правилами, а не отпустить все на волю Божию, то не все ли равно, какими именно... Сам факт важен - что боишься отпустить... Себя боишься.
Крыска
Типа..., решает она такая: "Вот его любит буду!".
Влюбляется и любит-любит-любит... Этакая надуманная любовь.
Ему и не нужна была именно этой дамочки любовь.
Потом, годков через цать, Он решает: "Вот я ЕЕ любить буду".
Договорримся. Мы же взрослые, как никак.
Только Ей уже никакая любовь не нужна...
Одна морока ;)...
Крыска
Кликуха тебе подходит... Не хочешь клона завести? :-)))
--------------
Хм... Мы ДАЖЕ не виделись! Откель такие выводы?
Сирожа
Я про виртуальный образ говорила.
Крыска
Кликуха то реальная! А как по Вашему выглядит виртуальный Шиш? И что это такое- ШИШ? Вроде бы что то из нечистых, домовых?
Крыска, блин! Любить меня будете, али нет?
ах ты, проказник!

Тебе мало, что мы все тебя любим?!
Сирожа
> Крыска, блин! Любить меня будете, али нет?

Только если альтернативой будет в петлю лезть :-)))
Сирожа
Прочитав название поста я невольно подумала, что это выглядит так. Подхлжу я к кому-нибудь и говорю "А давай любовями поменяется?" , слышу в ответ "Давай!" и происходит обмен любимыми людьми. :смущ::ха-ха!:
А тут оказывается всего лишь принцип "Люблю только того, кто меня любит".
Вопрос! А если меня обманывают, и сосвем не любят а только говорят, что любят? Чё делать-то?
Мерзавец
СТОП!!! Здесь картридж не пройдет! ТОЛЬКО гетеро!
Крыска
Только если альтернативой будет в петлю лезть :-)))
-----------------
Э, НЕТ, голуба моя! По условиям САБЖ все ГОРАЗДО хуже! В ответ - моя Любовь! Ишь легонько отвертеться хотела!
Penelopa
Пенка! Классный вариант! Только это по моему свингом называется.:)
Сирожа
Да знаю я как это называется! :смущ:
Нравится? (заинтересованно)
Penelopa
Да можно. (как бы равнодушно, но при этом хитро щурясь)