Объявляется набор в БЗшный детский сад.
Ясли.
Средняя и старшая группы.
Плюс группа продленного дня.
Воспитателем предлагаю назначить Свет.
В садике можно драться, кусаться, мирно сидеть в песочнице и жаловаться воспитательнице.
Желающие построиться по парам мальчик-девочка для дальнейшего распределения по группам.
Ясли.
Средняя и старшая группы.
Плюс группа продленного дня.
Воспитателем предлагаю назначить Свет.
В садике можно драться, кусаться, мирно сидеть в песочнице и жаловаться воспитательнице.
Желающие построиться по парам мальчик-девочка для дальнейшего распределения по группам.
Я злая и предвзятая воспитательница. Вот еще никто в сад не пришел, а я уже знаю, кого отшлепаю.
А кого шлепать будете? а то вдруг я прийду, а меня сразу по попе... Вы уж сразу предупредите...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ... а я уже знаю, кого отшлепаю.
И меня, и меня! *радостно хлопая в ладоши*
И меня, и меня! *радостно хлопая в ладоши*
В какую? А у меня еще девочки нету? И вдруг мне свет по попе сразу надает? Нет, а пока подожду...
Сейчас читают
Canon
255023
1000
Отголоски финансового кризиса на рынке труда в Нск
64253
195
Автомобиль для девушки из Черепаново
26463
211
А как же! По утрам манная каша, в обед зразы с картофельным пюре, молочный суп и компот.
Полдник кефир с булочкой и ужин в виде омлета, а также ватрушки с чаем.
Беги Тезирочка в столовую, там уже вся твоя группа. Тольк ручки не забудь помыть! Опять на занятиях красками рисовали?
Полдник кефир с булочкой и ужин в виде омлета, а также ватрушки с чаем.
Беги Тезирочка в столовую, там уже вся твоя группа. Тольк ручки не забудь помыть! Опять на занятиях красками рисовали?
Илюша, ты будешь одним из лучших мальчиков, если конечно, не будешь часто убегать с тетеньками в кафе.
Повар? Кто же будет повар. Я хочу ТРИВа в повара. Он уже как-то мне расказывал, ка он варил манную кашу. Так что ТРИВа в повара.
Повар? Кто же будет повар. Я хочу ТРИВа в повара. Он уже как-то мне расказывал, ка он варил манную кашу. Так что ТРИВа в повара.
мал-да-удал
old hamster
от еще никто в сад не пришел, а я уже знаю, кого отшлепаю.
ОГО!!!!!
а у вас есть такая плеточка?
а такой ремешок????
а такие ботфорты на каблучищщщщах?
ОГО!!!!!
а у вас есть такая плеточка?
а такой ремешок????
а такие ботфорты на каблучищщщщах?
свет
Три точки
Поручик, Вы в какую группу хотите?
BelKa
v.i.p.
ага, специфический
такой детский сад...
с садо-мазо уклоном...
такой детский сад...
с садо-мазо уклоном...
Penelopa
guru
Леша! Ты опять подглядывал за взрослыми! Такой большой мальчик, в школу скоро пойдешь, а подглядываешь!
свет
Три точки
У нас элитный детский сад, так что для Вас найдется все. И плеточка, и ботфорты на каблуках (черт, я опять сегодня на каблуках) и дыба, в случае чего.
Хочу в кафе с тетенькой! С воспитательницей...
Пенелопа, Я так понимаю, Вы - второй воспитатель?
ой, не люблю манную кашу.
И сончас будет? а то спать охота..
И сончас будет? а то спать охота..
Наташенька! Ну что ты опять такое страшное солнышко нарисовала?
А пиво есть?
Если нет пива - то я не пойду.
Если нет пива - то я не пойду.
Будет утренник, пойдем всей группой, сядешь со мной за столик отдельно. Хорошо?
Я типа заведующая!
ТРИВ - повар, Пеппи - медсестра, еще нам нужен музработник....
ТРИВ - повар, Пеппи - медсестра, еще нам нужен музработник....
А пить в том смысле выпивать с этим у вас как?
правда страшное?..
а я думала такое милое...
да потому что настроение у меня
хреновое, злобное и
еще
бесит меня всЁ!
хреновое, злобное и
еще
бесит меня всЁ!
Поручик Голицын
>>> Поручик, Вы в какую группу хотите?
Ну почему сразу в группу? Можно в Вашем кабинете....
Хотя можно и в группе.... когда сончас будет....
Вон один желающий подглядывать уже есть....
Ну почему сразу в группу? Можно в Вашем кабинете....
Хотя можно и в группе.... когда сончас будет....
Вон один желающий подглядывать уже есть....
о! я хочу в музработники!...
тов. заведующая, рассмотрите
мою кандидатуру!
тов. заведующая, рассмотрите
мою кандидатуру!
О, Юрист, для тебя - санаторная группа, с последующим лечением от алкоголизма открыта.
Поручик Голицын
>>> ТРИВ - повар, Пеппи - медсестра, еще нам нужен музработник....
Меня возьмите. Я на любом инструменте могу. Особенно люблю такую якутскую фиговину, на которой языком играют....
*подумав*
Нужен же Вам хоть один мужчина в коллективе....
Меня возьмите. Я на любом инструменте могу. Особенно люблю такую якутскую фиговину, на которой языком играют....
*подумав*
Нужен же Вам хоть один мужчина в коллективе....
Хорошо, Наташелька...Ты уже в старшей группе, скоро вырастешь и станешь музыкантом!
не, меня это не
устраивает!...
и вабще, я вроде
не записывалась...
в детский сад-то...
кажись...
устраивает!...
и вабще, я вроде
не записывалась...
в детский сад-то...
кажись...
сядешь со мной за столик отдельно
А там ширмочка будет?
Ура, я нашел себе пару!!!
А там ширмочка будет?
Ура, я нашел себе пару!!!
Тётя воспитательница.. идите в писю..
Я в лечении не нуждюсс
Я в лечении не нуждюсс
можно я буду с виду добреньким чуваком, незаметно от повара подсыпающим цианистый калий в компот глупым детям?
если да, то можете смело записать меня папой какой-нибудь умной девочки
если да, то можете смело записать меня папой какой-нибудь умной девочки
Невоспитанный мальчик. Ай-ай -ай. Ты не принят. А у нас садик элитный - ты портишь обстановку и атмосферу.
свет
Три точки
Нет, Яклич, у нас место садовника свободно.
а вы, я так понял, разводящая?
..Эй, разводящая! Будте бдительнее, у вас детки на сон.часе коллективно маструбируют!
..Эй, разводящая! Будте бдительнее, у вас детки на сон.часе коллективно маструбируют!
свет
Три точки
а вы, я так понял, разводящая?Это, говорят, на умственном развитии хорошо сказывается.
Поручик Голицын
>>> Это, говорят, на умственном развитии хорошо сказывается.
Правда??
Спасибо, Вы мне открыли страшную тайну!
Теперь я знаю, почему я такой развитой!
Правда??
Спасибо, Вы мне открыли страшную тайну!
Теперь я знаю, почему я такой развитой!
Это ни в какие ворота не лезет.
Все, значит по парам, с девочками, я , значит - поваром - манную кашу варить.
Отказываюсь я поваром.
Я буду пионервожатым - поправить девочкам на ночь одеяло, рассказать им на ночь страшную историю про летающую руку и зеленую женщину в туалете, сводить их ночью пописить, чтобы они одни не боялись ухающих в ночи филинов - вот это по мне. Педагогический дар не убьешь и собачками не засублимируешь до конца. Нет-нет, да прорвется в самый неожиданный момент.
Все, значит по парам, с девочками, я , значит - поваром - манную кашу варить.
Отказываюсь я поваром.
Я буду пионервожатым - поправить девочкам на ночь одеяло, рассказать им на ночь страшную историю про летающую руку и зеленую женщину в туалете, сводить их ночью пописить, чтобы они одни не боялись ухающих в ночи филинов - вот это по мне. Педагогический дар не убьешь и собачками не засублимируешь до конца. Нет-нет, да прорвется в самый неожиданный момент.
ТРИВ, сказано поваром - значит поваром. Какие еще пионервожатые в детском саду? Там еще даже октябрят нет. Вы же будете элитным поваром. Суши там всякие готовить, манную кашу с черной икрой. А Заведующая (правда, Пенелопа?) разрешит Вам подворовывать. Вырезку говяжью.
Садик - это есть гуд!!!
И накормят тебя и спать уложат. Я бы пошла в среднюю группу, потому, как в ясельном возрасте, иногда получается дети какают в штаны, а вдруг плохая воспиталка попадется (которая меняет штаны только перед приходом родителей) и шо тоды делать, будучи этим ребенком?
А в средней группе уже и самостоятельность, и подготовкой к школе не мучают.(хотя, если будут секс-уроки, то можно и в старшую).
Еще я могу быть приподавателем ритмики. Могу, например, научить трясти животом и не только.
Правда по моим наблюдениям у дам БЗ, животов, практически, нет, а по сему придется взять хорошего повара для исправления такой ситуации.
И накормят тебя и спать уложат. Я бы пошла в среднюю группу, потому, как в ясельном возрасте, иногда получается дети какают в штаны, а вдруг плохая воспиталка попадется (которая меняет штаны только перед приходом родителей) и шо тоды делать, будучи этим ребенком?
А в средней группе уже и самостоятельность, и подготовкой к школе не мучают.(хотя, если будут секс-уроки, то можно и в старшую).
Еще я могу быть приподавателем ритмики. Могу, например, научить трясти животом и не только.
Правда по моим наблюдениям у дам БЗ, животов, практически, нет, а по сему придется взять хорошего повара для исправления такой ситуации.
правда страшное?..А где такие солнышки раздают, мне пжалуйста таких в2-м размере.
хреновое, злобное и
еще
бесит меня всЁ!
А для вас, учитывая ваши пристрастия к Японским нецкэ, у меня есть специальная картинка.
сорри, нету больше солнышка...
зато какие зубы!...
зато какие зубы!...
Поручик Голицын
Могу посоветовать ротик посимпатишнее....
ТОП 5
1
2
3
4