КТО ТЫ?
Проспиртованный организм
Как эти в банках в ламбараториях....???? (*тут же вспонимая о трехлитровых банках с огурцами....как у мамы, а еще там есть рассоллллллл!!!!!!!!*)
ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?
Выпииииииииииииить
Ха! удивил! один что ли такой?
Проспиртованный организм
Как эти в банках в ламбараториях....???? (*тут же вспонимая о трехлитровых банках с огурцами....как у мамы, а еще там есть рассоллллллл!!!!!!!!*)
ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?
Выпииииииииииииить
Ха! удивил! один что ли такой?
Урист! (подходя со стаканом) А Мерзавец сказал, что ты мне нальешь!
Если я урист.. то что же я тебе могу налить?
Там в старинных часах.. надо кукушке яйца пощикотать.. откроется тайник с бухлом...
Если я урист.. то что же я тебе могу налить?
Там в старинных часах.. надо кукушке яйца пощикотать.. откроется тайник с бухлом...
Жулькин.. я еле сижу.. ей ей.. а меня гады еще ходить иногда заставляют..
Ты еще и ходишь??????? ....везет.....
Ты еще и ходишь??????? ....везет.....
на ум ничего кроме "За ирригацию Узбекистана" не приходит...(протирая стакан носовым платком)
(*сидит ассациирует*)....узбекистан....узбек.... базар....плов....черешня....дыня...сухофрукты....а из сухофруктов САМАГОН!
Господа....(*отхлебнув *) я не против!
За Узбекистан! (*поднимая стакан*)
(*сидит ассациирует*)....узбекистан....узбек.... базар....плов....черешня....дыня...сухофрукты....а из сухофруктов САМАГОН!
Господа....(*отхлебнув *) я не против!
За Узбекистан! (*поднимая стакан*)
ну уж раз вы
так настаиваете...
*легким движением замахивая стакан*
так настаиваете...
*легким движением замахивая стакан*
Кто я???!!! Настаиваю???!!!!
Вот например можно сегодняшний день объявить днем офьяцильной всенородной любви к Триву! вот ....(*интересно....когда мне станет легче.....*)
Вот например можно сегодняшний день объявить днем офьяцильной всенородной любви к Триву! вот ....(*интересно....когда мне станет легче.....*)
За нуеёвжопу всенародную любоффь к ТРИВу!!!
(пьёт лежа .. через трубочку.. встать сил нет)
(пьёт лежа .. через трубочку.. встать сил нет)
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
130689
997
БЕСЕДКА (часть 24)
197730
955
Отлов собак на заводе ЖБИ
55501
306
Давайте вместе тяпнем? Мне как раз надо, для смелости...
Давайте (достою с полки грязный стакан и начинаю его протирать шолковым платком) Наливайте
мне надо залить ум.
мне надо залить ум.
Боже мой???!!!! ....у меня, что галюцинации? Это кто тут тянется к боченку с самогоном?
Ну... за Отвагу!
отбирает у юриста стакан, (юрист продолжает всасывать воздух через трубочку)
выпивает, плюет через стол в окно
(за окном разается вопль Матери Настоятельницы)
разворачивается и уходит возносить молитвы за упокой.
отбирает у юриста стакан, (юрист продолжает всасывать воздух через трубочку)
выпивает, плюет через стол в окно
(за окном разается вопль Матери Настоятельницы)
разворачивается и уходит возносить молитвы за упокой.
ну...(*вздыхает*) при таком то муже....
ну что?...
продолжаем?...
за продолжение! *тост*
продолжаем?...
за продолжение! *тост*
ААа не травите душу, от нее и так остался лишь дырявый шелковый платочек (или то был шарфик)
но тут надвигается тучная тьма
она поглащает целеком нас сполна.
останемся здесь мы одни в тишине
без страха, без боли, без жизни вообще.
она поглащает целеком нас сполна.
останемся здесь мы одни в тишине
без страха, без боли, без жизни вообще.
что значит продолжаем? я еще и не прекращала
встречное предложение....за непрекращение....
Кста смотри к нам к пятнице новые люди поддягиваются.....а говорила. что не пьюЩая!
встречное предложение....за непрекращение....
Кста смотри к нам к пятнице новые люди поддягиваются.....а говорила. что не пьюЩая!
ага, вижу...
принимается!...
за знакомство!... *опять же легким движением замахнув стакан и занюхав рукавом*
кстати, как ваше драгоценное?..
принимается!...
за знакомство!... *опять же легким движением замахнув стакан и занюхав рукавом*
Ну-ну....(*приобняла заботливо поправила когда то шелковый шарфик или платочек, подлила самогон*) ...поверте не все так плёхо вот сейсас пара стаканчиков...и жистьопять покажется в розовом цвете....(*показывает кулаки за спиной....Юристу!*)
Ну как тебе сказать ....(*отпив еще глоток*) по сравнению с утром....значительно уже лучше...некоторые личности только издеваются....СМС-ки с белоснежных песчанных берегов шлют.....какая типа там температура воды....бла-бла-бла....и какие мы тут все рабы....подневольные...и как им там в гамаке хорошо....ну вотты мне скажи как так над человеком можно измываться?!
Ну как тебе сказать ....(*отпив еще глоток*) по сравнению с утром....значительно уже лучше...некоторые личности только издеваются....СМС-ки с белоснежных песчанных берегов шлют.....какая типа там температура воды....бла-бла-бла....и какие мы тут все рабы....подневольные...и как им там в гамаке хорошо....ну вотты мне скажи как так над человеком можно измываться?!
показывает кулаки за спиной....Юристу!
А я то тут причём? *недоумевая*
А я то тут причём? *недоумевая*
Ни чего уже как прежде не будет. Вода течет, люди меняются и жизнь безрадосто меняется.
Все пьёте? Да? налейте мне, достали все и вся! поубивала бы, мож стаканчик, другой пооможет? эх! яду мне, яду! ( доставая складной стаканчик из редикюля)
Боже мой!!!!!!! Вам нельзя пить....у вас аллергия!!! авитоминоз....или что то еще...посмотрите что с вашим лицом! (*в ужасе повараивается к Белке*)....Боже мой и эта тоже ....самогон отравлен....Юрист. что ты туда подмешал!?
ага! он подмешал и
на себе испробовал...
СМС-ки с берегов
шлют только враги. точняк!...
Юлена, присоединяйтесь!
чего вкусненького принесли? *обшаривая глазами*
на себе испробовал...
СМС-ки с берегов
шлют только враги. точняк!...
Юлена, присоединяйтесь!
чего вкусненького принесли? *обшаривая глазами*
чего вкусненького принесли, *обшаривая глазами*(Ставя авоську на пол) Пироженные к самогону очень хорошо пойдут, хотите ( роется в сумке и жестом фокусника достает поднос)
Нет вы только посмортите на этого наглеца!!!!!!!
Нету у тебя не стыда и этого...как его.... блин слово забыла....а вспомнила совети! Вот!!!!! Ты только посмотри до чего жену довел???!!! (*с содроганием посмотрела на Анику*)....она же уже даже на себя не похожа! Да только ради того, что бы побольше времени проводить с тобой она этот благородный человек, пристрастилась к бутылке....а ты!!!!...ты о детях подумал.....????! (*чьих, каких???...но звучит хорошо*)
(*выпалила....и большими глодками попила все что осталось в стакане*)
Анечка выпейте еще...
Нету у тебя не стыда и этого...как его.... блин слово забыла....а вспомнила совети! Вот!!!!! Ты только посмотри до чего жену довел???!!! (*с содроганием посмотрела на Анику*)....она же уже даже на себя не похожа! Да только ради того, что бы побольше времени проводить с тобой она этот благородный человек, пристрастилась к бутылке....а ты!!!!...ты о детях подумал.....????! (*чьих, каких???...но звучит хорошо*)
(*выпалила....и большими глодками попила все что осталось в стакане*)
Анечка выпейте еще...
Ты посмотри какая хозяйственная....и редекюль у нее и стаканчик складной и авоска полная пироженных...а что из наших то стаканов, грязных, брезгуете да?
Ну ничего ничего ...денек другой в нашей компании поставит вас на ноги и превратит в настоящего годного для общества человека...заходи присаживайся...а у тебя, что стряслось...??? (*заинтересовано с участием заглядывая в глаза*)....у Аники вон все на почве семейной жизни....а у тебя?
Юрист....ничего что я ту немногогостей повстречаю??? ты же не протифф...да вижу -вижу что не протифф...
Ну ничего ничего ...денек другой в нашей компании поставит вас на ноги и превратит в настоящего годного для общества человека...заходи присаживайся...а у тебя, что стряслось...??? (*заинтересовано с участием заглядывая в глаза*)....у Аники вон все на почве семейной жизни....а у тебя?
Юрист....ничего что я ту немногогостей повстречаю??? ты же не протифф...да вижу -вижу что не протифф...
ты же не протифф...да вижу -вижу что не протифф...
Всё нормально.. тока пусть мусор хоть иногда выносят...
И кстати.. где сегодня кто бухает вечером?
Я как всегда часов в 21-00 на площади калинина..
Всё нормально.. тока пусть мусор хоть иногда выносят...
И кстати.. где сегодня кто бухает вечером?
Я как всегда часов в 21-00 на площади калинина..
ага! он подмешал и на себе испробовал... на себе испробовал...
Да??!!! Странно......оглядывая себя со всех сторон....а у меня, что? иммунитет? или тоже чегой то ждать...
СМС-ки с берегов шлют только враги
Враги...да какие это враги...фашисты, изверги....(*захлебнулась слюной*)
Натуль налей мне лучше еще...
Да??!!! Странно......оглядывая себя со всех сторон....а у меня, что? иммунитет? или тоже чегой то ждать...
СМС-ки с берегов шлют только враги
Враги...да какие это враги...фашисты, изверги....(*захлебнулась слюной*)
Ты посмотри какая хозяйственная....и редекюль у нее и стаканчик складной и авоска полная пироженных...а что из наших то стаканов, грязных, брезгуете да?Не, я из ваших могу, если что!
А случилось-то, ой случилось! Сволочи кругом! Достали, достали! ( заходясь в рыданиях) А в авоське еще лимон есть!
так, мне пирожных больше не налива...
тьфу, не давать!...
эх, спасибо, милая...
а то не кормят тут....
только поят...
тьфу, не давать!...
эх, спасибо, милая...
а то не кормят тут....
только поят...
лехко!... *неловким движением опрокидывая бутылку на стол*
ма-ма....
тряпкой, тряпкой! а потом выжмем!...
лехко!... *неловким движением опрокидывая бутылку на стол*
ма-ма....
Эх! девчата, налявай!( с готовностью подставляя стакан)Сами гоним, али помогает кто?
(*запихивая в рот пирожение и беря сразу второе...а то ведь ....в кругу друзе.....и все такое*)....Сволочи говорите? ну да сволочей хватает....один только гостерпиимных хозяин чего стоит.... ой....Юрист...это так просто....ну к слову пришлось
А позвольте узнать чем вас доставалии откуда? ....и рыдать перестань сквозь рыдания непоймешь ведь ничего....на вот лучше выпей....
А больше у тебя ничего в авоске нет? ну вот точно знаю, что есть....
А позвольте узнать чем вас доставалии откуда? ....и рыдать перестань сквозь рыдания непоймешь ведь ничего....на вот лучше выпей....
А больше у тебя ничего в авоске нет? ну вот точно знаю, что есть....
Сами гоним, али помогает кто?
Да вон...(*махнула рукой*)....Юрист спец наш....скажи Юлена...как слеза!
(*делая глаток*)
Да вон...(*махнула рукой*)....Юрист спец наш....скажи Юлена...как слеза!
(*делая глаток*)
Эх ты!!! разява!!!! напилась уже????
эх ну как можно людям такОе довярять...ведь как человека попросила...тьфу....(*бурчит*)
Эх ты!!! разява!!!! напилась уже????
эх ну как можно людям такОе довярять...ведь как человека попросила...тьфу....(*бурчит*)
кушайте, кушайте! не стесняйтесь У меня лимон есть еще , ну типа самогон почти текила!( нарезая лимончик и доставая солонку)
А достал меня народ своей тупостью, аж трясет! Пришлось получить по полной программе за чужие недоработки (грозя кулаком в сторону) Ну чего это мы все болтаем и болтаем, давайте за мир во всем мире ( выбирая на полочке стакан побольше)
А достал меня народ своей тупостью, аж трясет! Пришлось получить по полной программе за чужие недоработки (грозя кулаком в сторону) Ну чего это мы все болтаем и болтаем, давайте за мир во всем мире ( выбирая на полочке стакан побольше)
Да вон...(*махнула рукой*)....Юрист спец наш....скажи Юлена...как слеза!Эх! спецалист парень!( вытерая слезы и занюхивая лимоном) Самогонный левша просто!
(*делая глаток*)
да ладно, не бурчи уже *легким движением
руки доставая из-под стола заныканую бутылку...
мартини!*
мартини!*
да ладно, не бурчи уже *легким движениемО! вот это чудненько ( порывшись в авоське достает баночку оливок)
мартини!*
Ой как я вовремя, мне мартинки, ну ее самогонку, от нее мысли не хорошие шевелются
Вот вам сочек апесиновый...
Вот вам сочек апесиновый...
karapyzina
guru
А вот у нас напиться надо исключительно для сугреву и в профилактических целях, так как мёрзнем...
НПП
Нет вы только посмотрите на нах.....сразу сбежались...сразу все нашли и оливки и сок...я не удивлюсь если сейчас Пенелопа с бокала для мартини появится...
А кто нибуть из вас подумал........
МАРТИНИ МНЕ!!!!!!!!! За пролитый самогон принесли! Юрист! Лед есть?
Эх черт пока он принесет...они же все выпьют а я потом буду только на оливкини косточки смотреть!!!!
Нет вы только посмотрите на нах.....сразу сбежались...сразу все нашли и оливки и сок...я не удивлюсь если сейчас Пенелопа с бокала для мартини появится...
А кто нибуть из вас подумал........
МАРТИНИ МНЕ!!!!!!!!! За пролитый самогон принесли! Юрист! Лед есть?
Эх черт пока он принесет...они же все выпьют а я потом буду только на оливкини косточки смотреть!!!!
ну, девоньки,
за дружбу!...
эк меня на высокое потянуло!...
надо меньше пить *глотая прямо из горлА*
за дружбу!...
эк меня на высокое потянуло!...
надо меньше пить *глотая прямо из горлА*
Джули
Главная кошка НГС
так как мёрзнем...
Где? (*наливая*)
Кстати заметте...в клубе только девушки...и наши ряды все плотнее....видимо действительно женский алкогализм неизличим.....эх....(*покачала головой*)
Где? (*наливая*)
Кстати заметте...в клубе только девушки...и наши ряды все плотнее....видимо действительно женский алкогализм неизличим.....эх....(*покачала головой*)
Тебе лед от прошедшого гарада подойдет?
О! чудестненько....(*беря баночку из под майонеза объемом 0,7 и наливая себе в нее мартини*)
О! чудестненько....(*беря баночку из под майонеза объемом 0,7 и наливая себе в нее мартини*)
Гы-гы....а у меня все равно.... гарада...
ТОП 5
1
2
3
4