Диффузия тем и смыслов
26358
254
beautygirl
О, как Вы правы! Конечно, мы не дадим всему миру погибнуть в пучине тьмы и некрасоты.
Давайте, давайте проведем благотворительную кампанию - "Красота спасет мир"?
Допрос устроить, а не викторину. Первой степени. Оно само все скажет( злобным голосом Карабаса).
Katavasia
---А еще вдруг девушка в жизни неказиста, а тут можно быть хоть Мадонной, хоть британской королевой.---
А еще может быть наоборот. В жизни Мадонна, а тут - катавасия сплошная? Но не утруждайтесь. Я и в жизни, и здесь - звезда.
beautygirl
Самое комичное, что ты просто не понимаешь - это не провокация. Это диффузия тем. Ты задалась вопросом - почему это так. Я попыталась объяснить. Как видишь, желающих обсудить мою безусловно идеальную внешность гораздо больше. Вот тебе и ответ на твой заглавный вопрос. :ха-ха!:
Если специально какать на дорогой паркет, то обязательно накакаешь, даже если прямая кишка в силу своей воспитанности будет сопротивляться первое время. Так что мимо, золотце, мимо.
beautygirl
Все ясно. Пункт первый - скучающий клон. Пол -мужской.
"Не друг". Вот почему в русском так и тянет убрать пробел между словами, с переменой смысла? А в английском варианте - не тянет.
Мне кажется, что тут назревает нешуточный конфликт.
Девочки давайте жить дружно. Каждая из Вас прекрасна и умна по своему. :heart:
Katavasia
Что делать вдвоем в одном топике.
Учитвая наш опыт с Мерзавцем, перепирательством заниматься.
Учитывая опыт Сигнатюра и Буривушки - вести витиеватые споры.
Учитывая опыт Поручика с молоденькой мисс - виртуальное заигрывание.
beautygirl
//Я и в жизни, и здесь - звезда. //

Так и тянет процитировать господина Киркорова(которого уже надцатый день склоняет все СМИ), ну то есть рифму его процитировать на слово "звезда" - "п..." , красивая и умная вы наша......
боже.... до чего же много развелось самовлюбленных дур.... даже если они всего лишь клоны мужского пола
Вам зря кажется, Финская Вы стежка!
Мы балуемся. К тому же она -мальчик:).
Мне кажется, что тут назревает нешуточный конфликт.
Девочки давайте жить дружно. Каждая из Вас прекрасна и умна по своему. :heart:
Просто некоторые слишком громко об этом кричат! простите, не сдержалась!
Юлена
[Просто некоторые слишком громко об этом кричат! простите, не сдержалась!
Ну и пусть кричат. Это забавно :ухмылка:
Пеппи
Все ясно. Пункт первый - скучающий клон. Пол -мужской.
Я тоже так подумала. Теперь пытаюсь понять, кто именно. У Вас есть версии?
Пеппи
Я - мужчина?? Пеппи, ты просто "радуешь" меня своими мыслями. Как представлю - небритая, вонючая, мятая рожа. Да еще и ... ходить мешает. Я просто в шоке, дорогая.
эта - бойти (Простименягосподи) герл.
beautygirl
Трудно быть лакмусовой бумажкой?
Pascale
// Теперь пытаюсь понять, кто именно. У Вас есть версии? //

Самозабаненный Юрист????
Pascale
Я тоже так подумала. Теперь пытаюсь понять, кто именно. У Вас есть версии?
====
Как и прежде утверждаю -- это Тушин. Хотя...стиль не совсем тот.
beautygirl
Второй этап диффузии прошел. Удачно, но неказисто. Ну что, Бойка, покажешьь класс и, может быть, уже умрешь?
Ogonek
Неа...Шоу знает...его имя....не скажу, мучьтесь!
Ogonek
---ну то есть рифму его процитировать на слово "звезда" - "п..." , красивая и умная вы наша---

Ой, как грубо вас всех расколбасило. По самые гланды.
"Зависть - плохое чувство." К завтрашнему дню напишешь эту фразу 200 раз и покажешь урок.
beautygirl
А в английском варианте - не тянет.

В слове «друг» ошибка, «недруг» по зарубежному – «enemy».

Now playing: At The Gates Of Midian
beautygirl
Так побрейся, милый! И жизнь наладится.
Ogonek
Самозабаненный Юрист????
====
О! точно!
Пеппи
Пеппочка, дорогая!
Я не буду мучиться.... на хр...?
Есть дела поважней.:улыб:
beautygirl
" Я просто в шоке, дорогая" - точная калька с Тигрицы. Трудно быть женщиной, правда?
beautygirl
//Зависть - плохое чувство." К завтрашнему дню напишешь эту фразу 200 раз и покажешь урок. //

Адрес давай, чучело!
Куда выполненный урок-то нести????
Пеппи
---"Я просто в шоке, дорогая" - точная калька с Тигрицы---

Нелепые гаданья. Авторство фразы скрыто в веке 17-18. А уж у кого ее списала Тигрица - это одной ей известно.
---Трудно быть женщиной, правда?---
Кому?
стараюсь... понемножку...(скромно потупив взор)
beautygirl
Да Вам, кому же еще. Еще с утра небритый, а изволь, выжимай в женском роде...
Кстати, между нами девочками -а это упражнение на пресс? На автаре? Ну и как, помогает?
beautygirl
И что???? Ты чего этим сказать-то хотела???
Ты мне физический адрес давай, я приду.... покажу.... отчитаюсь.... чтобы не было недоразумений, каких-либо...
а то виртуалом прикрываться всякий горазд... совершенство вы мое...
Пеппи
а не стоскуетесь там, вдвоем -то
я туда еще пойду!
beautygirl
Дорогая! Я право не знаю, что о Вас и подумать. Как может красивая и умная барышня отказаться от членства в клубе красивых и умных.
Наверное Пеппи права - Вы мужик.
Пеппи
Нет, это упражнение не на пресс. Это бодифлекс. Вот когда им занимаешься, животом надо вот так же работать. И еще надрывно дышать. Очень хорошо помогает при ожирении и целлюлите. Ага.
Penelopa
---Как может красивая и умная барышня отказаться от членства в клубе красивых и умных.---

Ну какой же это может быть клуб, если я - одна такая.
Пеппи
---Кстати, между нами девочками -а это упражнение на пресс? На автаре? Ну и как, помогает?---
Между нами девочками - это другое упражнение. На ягодичные мышцы.
beautygirl
Ну это же заблуждение, милая...
Ogonek
---Ты мне физический адрес давай, я приду.... покажу.... отчитаюсь.... чтобы не было недоразумений, каких-либо---

Я не почерк проверять буду, а уяснение мысли. Для этого достаточно и виртуального пространства.
beautygirl
Ягодичные мышцы...что-то я читала недавно, какой-то категории населения они очень, очень нужны, развитые...вот ведь...не помню.
beautygirl
Я - мужчина?? Как представлю - небритая, вонючая, мятая рожа.
Девушка, ну и круг общения у вас!
beautygirl
Ну какой же это может быть клуб, если я - одна такая.
Это очень-очень хорошо. Но когда одна - это плохо (переходим к третему этапу диффузии). МДУ ты уже позвала? Публика жаждет зрелищ, юродивых всегда публика любит. А я жду хоть одной мысли по теме.
Юлена
---Девушка, ну и круг общения у вас!---

Вы когда-нибудь просыпались раньше партнера? Так чтобы иметь возможность разглядеть его. Нет, конечно, встречаются и симпатичные мальчики. Не стану отрицать. Но сколько с утра мятых и небритых...
beautygirl
Версия нумер два. Вы не мужик, а такая дева, которую часто путают с мужиком, по стилю. Сиречь -Карамелла.