На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чу! Я слышу пушек гром
1606
20
BuTbKA
v.i.p.
так каждый может... в тишине, на БЗ. а что ты станешь делать, когда заговорит тяжёлая артиллерия?
Я тоже слышу...и вижу, правда с балкона...
yukkie
просто я
А мы видели. Очень прикольно - головой туда-сюда вертели, с противоположных сторон был салют. Ну еще забавно - что долго, 45 минут был.
А самое лучшее - что мне не пришлось потом ехать с толпами на транспорте - хорошо жить в центре.
А самое лучшее - что мне не пришлось потом ехать с толпами на транспорте - хорошо жить в центре.

Именно это - толпы народа и забитый транспорт - меня и отталкивает от всенародных гуляний. Ну и еще несколько моментов.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Хорошо?!!! Я к началу Красного проспекта с ЖД вокзала пробивался сорок минут!!! Нет, я понимаю, праздник, но чтоб полгорода перекрыто было в течении двух дней… Ну их на фиг, такие праздники!!!
Сейчас читают
Новогодний корпоратив!
92417
442
Видел сегодня живьем Ладу Гранту.
23908
149
Не сильно холиварный топик про сервис.
12816
81
мал-да-удал
old hamster
надо было через мясокомбинат,
хотя, фабричная по-любому тоже была забита
хотя, фабричная по-любому тоже была забита
yukkie
просто я
ну не знаю, мы сегодня днем спокойно ездили, нигде не тормозя. Надо объезды знать!
А хорошо - в смысле, что за пять минут после салюта домой дошла. А не как мой приятель поехал на метро...мама..

А хорошо - в смысле, что за пять минут после салюта домой дошла. А не как мой приятель поехал на метро...мама..
Лучше всего с левого берега смотреть - не так громко, и весь город в огнях, как на ладони, не надо головой вертеть :-)
//хорошо жить в центре//
Женечка, я на Горском массиве живу,
дык вот с моего не высокого второго этажа
видно все распрекрасно что творится в небе на правом берегу
так что "хорошо жить на Горском а не в центре"
там вообще никуда возвращаться не надо
Женечка, я на Горском массиве живу,
дык вот с моего не высокого второго этажа
видно все распрекрасно что творится в небе на правом берегу
так что "хорошо жить на Горском а не в центре"
там вообще никуда возвращаться не надо

Не знаю - не знаю. Горский Горскому рознь.:)
Я вот тоже на Горском живу, но у меня видно только отблески салюта (с третьего этажа) - загораживают дома и деревья. Так что, приходится таки выбираться из дома, чтобы посмотреть все это действо во всей красе.
Я вот тоже на Горском живу, но у меня видно только отблески салюта (с третьего этажа) - загораживают дома и деревья. Так что, приходится таки выбираться из дома, чтобы посмотреть все это действо во всей красе.

А у меня прикольней всех было. Я наблюдала феерверк в оконных отражениях дома, стоящего рядом. Так как мои окна не позволяли, с балкона видно было плохо, но что удивительно в окнах дома напротив на том же высотном уровне такие цветастые фонтаны отражались)))!!!
Экстремист
Город я знаю неплохо, в том числе объезды и «тайные тропы». Проблема в том, что вспоминаешь о том, что весь центр перекрыт в тот момент, когда тебя заворачивает экипаж и начинаются метания.
Экстремист
А с левого берега в каком месте. Кстати возле гостиницы «Сибирь» как видно салют?
мал-да-удал
old hamster
Проблема в том, что вспоминаешь о том, что весь центр перекрыт в тот момент
так надо не город обвинять в празднике, а себя в плохой памяти...
или рассеянности
так надо не город обвинять в празднике, а себя в плохой памяти...
или рассеянности
Экстремист
Это не плохая память и не рассеянность, а привычка и не только у меня.
BelKa
v.i.p.
Кстати возле гостиницы «Сибирь» как видно салют?
я была около гостиницы. на 5 этаже
с балкона смотрела.
хорошо видно было тот, который
из первомайского сквера. с набережной тоже
видно, но далековато. а потом
еще и с левого берега видно было,
но уж совсем далеко.
я была около гостиницы. на 5 этаже
с балкона смотрела.
хорошо видно было тот, который
из первомайского сквера. с набережной тоже
видно, но далековато. а потом
еще и с левого берега видно было,
но уж совсем далеко.
Экстремист
Спасибо, а то сына вожу на салют, у Речного вечно столпотворения машин и народа, хотелось бы какое-нибудь более спокойное место подыскать.
BelKa
v.i.p.
у меня знакомый народ
смотрел с моста.
говорят прямо изумительно. все
близко, прямо над головой. красота.
но потом и правда, с моста фиг съедешь...
смотрел с моста.
говорят прямо изумительно. все
близко, прямо над головой. красота.
но потом и правда, с моста фиг съедешь...
Wоt
guru
Центр кажий Божий день забит - так что наличие постов - ни к чему не обязывающая формальность
А смотреть салют похоже лучше всего из академа - с нового дома что возле малосемейки за 8-ками
А если серьезно - кажий год и кадий праздник одно и тоже, нет что-б дракона запустить как в этой долбанной сказке ... 

А смотреть салют похоже лучше всего из академа - с нового дома что возле малосемейки за 8-ками
А если серьезно - кажий год и кадий праздник одно и тоже, нет что-б дракона запустить как в этой долбанной сказке ... 
ТОП 5
3