Топик БЗ. Виды и подвиды.
4759
69
Я тут попытался обрисовать типичные сценарии топиков БЗ, но быстро сломался:улыб:Так что добавляйте, кто что может :спок:

Название: Здрасти я сдесь новинький..
Автор: junior
Краткий сценарий:
junior: сабж! :роза: Давайти знакомится! Люблю апщаться.
guru -> junior: Ну ё-моё! Молодняк пошёл! Кто так знакомится? Весо-ростовые где?
дамочка-> junior: Очень приятно, меня зовут дамочка. Вы любите стихи?
junior-> guru: Мне 20 лет, вес 80 килаграм, рост 179.
junior-> дамочка: Эта.. Бородино люблю.. А ещё клинское, на пляже :улыб::pivo:
некто-> junior: а чё ты в мусорке знакомишься?

Название: Лучшее средство для сварки!
Автор: Автор :спок:
Краткий сценарий:
Автор: Собссно, что бы вы выбрали?
Бим -> Автор: Ты чо это? Яйца варить собрался? Гы..
Бим -> Бим: Вкрутую :спок:
Мимо_шёл -> Автор: Я тут анекдот вспомнил на тему! Нашёл мальчик на свалке каску сварщика:.
Автор -> Бим : Вот ты, Бим! Что ты используешь для СВАРКИ?
Автор -> Бим : Бом, тебе когда сварить надо ЧТО ты используешь?
Автор -> Мимо_шёл: Каска это хорошо, а АППАРАТ какой?
Мимо_шёл -> Автор: Да я не сварщик: Я просто каску нашёл.
Ну...: для подводных работ на глубине более 20 м наилучшие результаты даёт сварочный агрегат Бош-347КЕ.

Название: Кто виноват?
Автор: Блондинка
Краткий сценарий:
Блондинка: У моей подруги такая ситуация: живут они с мужем 5 лет и уже трое детей. В последнее время она замечает, что от него пахнет женскими духами и три раза находила у него в карманах пачки презервативов. Подскажите, пожалуйста, кто виноват в этой ситуации?
Мужик_1 -> Блондинка: пошли его нах и все дела.
Блондинка -> Мужик_1: Я не про себя! Читайте внимательно, про подружку!
Брюнетка -> Блондинка: девушка, по вашему рассказу ничего не понятно! Уточните какие духи и что за марка презервативов. А по этой информации сказать ничего положительно невозможно.
Т-> Блондинка: Дорогая, мне жаль говорить вам об этом, но они - животные. Смиритесь. Поплачьте и смиритесь. Я всегда так делаю.
Мужик_2-> Блондинка: Обычный кобель. Повбивал бы.
Мужик_3: Кто виноват? Дура эта и виновата. Пожрать поди приготовить не может, в постели никакая и хочет, чтоб он мучался всю жизнь с такой мымрой.
Первая-> Мужик_3: Мымрой? Да вы, козлы! Горбатишься на работе, потом домой приходишь, стираешь, убираешь, жратву вам готовишь, а когда умотанная спать ляжешь - ты ему в постели никакая! Ты, урод, сначала бы попробовал, а потом посмотрели бы..
Вторая -> Первая: А ещё они носки грязные разбрасывают и пивные банки!
Блондинка -> Брюнетка: poison и possesion. Презервативы "Contex". На третий раз не выдержала и проткнула оставшиеся иголочкой!
Мужик_1 -> Блондинка: про подружку говоришь? Гы-гы
Блондинка -> Мужик_1: ой!
Первая-> Блондинка: правильно, подруга! Так им, козлам!
Брюнетка -> Блондинка: смешно, я такие же духи использую.
Брюнетка -> Блондинка: СУКА!!
Мужик_1 -> Брюнетка: гыгы!
Мужик_2-> Блондинка: Маша! Прости!

Название: Моя жизнь - жопа!
Автор: Яумираю
Краткий сценарий:
Яумираю: Я умираю. Жизнь - говно. Зубы в крошку. Жопа вокруг нас.
Яужоумер -> Яумираю: Такая же фигня. Только ещё хуже.
Толькочтовоскрес: нпп. Да вы что? Вокруг так классно, выгляните в окно! Хочется дышать полной грудью! Развейтесь, развеселитесь! Мне тоже было плохо вчера, но сегодня я всатал и понял, что жизнь удивительна и прекрасна!
Гав: Да! Классно! :роза: :роза: :роза:
Яужоумер -> Толькочтовоскрес: верёвка осталась?
Толькочтовоскрес -> Яужоумер: Жизнь жопа :хммм:Верёвка самому нужна:

Название: Кто-нибудь любит Васю Пупкина? (Варианты: Никто не любит Васю Пупкина, Одинокий Вася Пупкин познакомится)
Автор: Вася Пупкин
Краткий сценарий:

Название: Вы тут все охренели
Автор:
Краткий сценарий:
BuTbKA
Бутька, экак ты загнул
что аж добавить нечего...
на первый взгляд, но я еще посмотрю по-внимательнее

"пять" тебе по чистописанию
нет,
по цветописанию
мал-да-удал
Есть чего добавить! Не отражены:
1. Битвы флудерастов со строгими поборниками чистоты топиков. Типичное осложнение - массовая драчка.

2. Неизбежное появление Трива( пятый - пятнадцатый пост) с изменением русла повествования. На сторону оно идет, русло...налево...сразу после его слов "покраснев", либо " смахивая с плеча пылинку", либо "увлеченно полируя ногти". Это типа сигналы...

3. В прошлом, в роли Трива - МП, текст канонический: "Я вижу, что Вы тут пиаром занимаетесь? Запомните, что хороший товар в рекламе не нуждается, только дешевку раскручивать приходится! Кстати - если что, то я тут самая умная и красивая!"

4. Вспомнив о канонах - голос Симы с не менее классическим "в .опу!", в самом неожиданном месте дискуссии. Поневоле начинаешь о шатунах, неловко разбуженных, вспоминать..

5. А где МДУ, с внезапной, неожиданной репликой про сапоги?!

6. Отсутствует Абориген, пробегающий по топу со своей бытовой надобностью, типа, найти кого, или спросить, срочненько "девча, сколько килокалорий теряется при оргазме?"
BuTbKA
У меня только три вопроса:
1. Что с чем вчера мешал;
2. Чем опохмелялся утром;
3. Чем догонялся щас вечером.
?
)))
Пеппи
как это, где МДУ?
вот он я, и написал уже, но ни слова про сапоги...
не было...
Upjohn
Апджон, не топчи исследовательское поле! Тут тебе не хухры- мухры!
Пеппи
не хухры - мухры, а что?
фигли - мигли?
или
милли - ванили?
Пеппи
Отсутствует Абориген

Кстати, он присутствует. Рассуждает о животных. :спок:
Вообще не смешно, даже мне.
GuimpLena
Если Вы здесь совсем недавно, то понятно почему.
мал-да-удал
Просто не в бровь, а в глаз:улыб:Действительно многие топики как по сценарию. И очень остроумно написано. Я бы так не смогла:улыб:
BuTbKA
Название: Иду,....курю...
Автор: Ноль
Сценарий:
Ноль САБЖ
ТПУ -> Ноль Где
идешь? Мож по бильярду?
Серж -> Ноль
везет тебе, возьми меня с собой.А то я давно не ходил:хммм: МалЗолотникдаДорог -> Ноль
А вот у меня сейчас тааккой рассслабон..
Ну-в-общем
--в ответ на-- Иду,..Курю..
Я бы не рекомендовал при прогулке, вдыхать никотин.Тем более, что я так понял вы идете по городу, а на улицах полно выхлопных газов.
Ноль -> Ну-в-общем Расслабься, я в лесу.
Ну-в-общем
--в ответ на-- Расслабься
А я между прочим расслаблен.
--в ответ на-- в лесу
Хочу еще раз напомнить о необходимости соблюдать меры противопожарной безопасности,
и не бросать незатушенные бычки на сухую хвою.
Морская свинка -> Ну-в-общем
Чья бы корова мычала :ухмылка:
МалЗолотникдаДорог -> Морская свинка А мне седня такой ништяк...
Морская свинка -> МалЗолотникдаДорог Потоптали?
МалЗолотникдаДорог -> Морская свинка НЕа, воТка.
Ну-в-общем -> Морская свинка --в ответ на-- Чья бы корова мычала
Я не приветствую глупой иронии. На обоснованные притензии отвечу с удовольствием.
Ноль
н пп
Вот так всегда:бебе:
"я бы так не смогла" (пойми почему бы она так не смогла) и "вы здесь недавно вот вам и не смешно" (то есть месяца через полтора мне будет смешно все, чего не может Элен и ребята) - жутко аргументировано.
Пеппи
ну. как же...
"даже" не значит "уже"...

или
просто у человечка мания величия,
с манией преследования
GuimpLena
Сами поняли, что сказали?
Пеппи
Почему даже мне? Так я это... Гуимлена... Лена, которая всегда смеется. Это Дюма так писал. Или не Дюма
Пеппи
(пробегая по топику со своей бытовой надобностью)
Девча, махнемся парфюмом, а?.. Последний Salvador Dali - Rubylips. А то на "Моде и красоте" меня че-то все игнорируют:)))
gameover
а в синтетике обсешн кончился...
мал-да-удал
а чё так грустно? ты его пьёшь что ли? :спок:
мал-да-удал
А я вам говорю - заберите кто -нибудь "Оксиген" от Лавин новый совершенно! А вы все не забираете!
мал-да-удал
Да что Вы говорите?!! Ужас-то какой. И как Вы будете жить дальше?..:)
GuimpLena
Лена, а, Лена, чего это Вы такая злая? Неположено! Извольте хохотать и соответствовать!
мал-да-удал
а в синтетике обсешн кончился...
не расстраивайся,
еще где-нибудь купишь:улыб:Город большой...
Пеппи
у нее ротик болит наверное:улыб:от постоянной улыбки
(судя по нику):улыб:
Пеппи
Так сказала же. Ну не смешно. ТО есть кто-то пишет пишет, а кто-то второй это переписывает и выдает за каталогизацию. НЕ не смешно. зря читала. Да еще многодетной Элен зачем-то ответила, та вообще не понимает, а только рада чему не понять. Видимо внутренним мыслям каким-то
Пеппи
Пеппа?... Оксиген - по описанию, значится, таков: Основная нота - сочетание цветочного букета и ароматов редких пород деревьев. Синий ирис - насыщенный и элегантный - смешивается с чувственной гарденией и белым сандаловым деревом с легким оттенком молока и мускуса. Иссоп - тонизирующее растение, синие цветы которого источают горьковатый аромат, - соединяется со свежестью белого мускуса и индийским белым перцем, который придает аромату крепость". А скажите, насколько он цветочный?.. А если там доминанта горечи, которая тоже типа декларируется.... то не нужен ли Вам Dali?..:) Совершенно случайно?..
мал-да-удал
придется идти в универсам

Прямо сейчас?!
GuimpLena
и выдает за каталогизацию
ого! какое длинное слово.
та вообще не понимает, а только рада чему не понять я теряю нить..внутрених мыслей
GuimpLena
На самом деле, Несмеяна, Вы начали проработку сценария "Вы что здесь, охренели?!" Теперь Вам полагается спросить, что мы вообще делаем в интернете, ведь можно же гулять по улице и общаться с живыми людьми. Или, может, здесь собрались неполноценные? Компенсирующие ( то, се, пятое, двадцатое)?

Все, я начало подсказала, далее- сама-сама...
GuimpLena
Помогите дописать сценарий темы "Вы тут все охренели". Там нужны реплики существа, которое пришло на БЗ рассказать, как ему тут всё неинтересно, какие все тут глупые и неоригинальные, и как ему жалко времени на чтение всей этой мути.
gameover
Нюхала - нюхала...доминанты горечи не вынюхала...
Я и так задарю, не в обмен. Поскольку это внезапно- случайный сюрпрайз, совершено не пригодившийся - я консерватор и приверженец. Одних - единственных...
мал-да-удал
В универсам? За обсешном?
гм.
Пеппи
Да прям уж. Я сама такая. И на вопросы: что гулять не идешь, отвечаю Неохота. Ну написал человек, что ему не смешно. Чтож теперь? Мне и Петросян не смешно совсем. Хоть помри. Удивительна такая девчачья абсолютно реакция типа: вы тут новенькая, ничего не понимаете, да собственно и нечего вам тут понимать, вам тут точно не понравится.. (ходят тут всякие новенькие, поди еще без целлюлита, перхоти и кариеса) - последнее с психу написала, можно было бы и не писать
GuimpLena
Ой! Стойте! Мы -то все, как известно, с целлюлитом! А вдруг он заразный?

Продолжайте, пока все верно. Вам удается ни на миллиметр не отклониться от курса.
Пеппи
Мда. Странно... на аромат.ру сейчас почитала про него мнения... Полярные оказались. Половина народу говорит, что душный цветочно-пудровый, половина - что чистый и свежий. И если без горечи... то мимо меня, пожалуй. А Вы чего приверженец?
gameover
Надо будет его на большой тусе разыграть, жалко же, такой флаконище пропадает. Свежий, если горьковатый, то слегка.
Таинственная тайна, ни за что не выдам:).
Пеппи
Конечно продолжу. Куда деваться, раз уже пришла. Не зря же меня сюда так долго и отчаянно звали. А вы уж возьмите себе за правило каждый час информировать меня о правильности курса. *ну вот одну кажется трудоустроила* фразы типа: "Кто звал? Я не звала! И я не звал" - не уместны.
GuimpLena
Эх, тут вам не хватает подпевки от известной личности про "стадо баранов" и "парудур".

Всё-таки сценарии оказались вполне так себе подтверждаемыми на практике :спок:
GuimpLena
Давайте я сама возьму за труд решать, какие там фразы уместны, а какие могут погодить - я умею! Я здесь давно, все лекала и трафареты изучены.
Пеппи
Таки свежий... хм... (призадумалась:)
Пеппи
Пеппочка,
не надо больше никого разыгрывать на тусе...
вон Тушин с энерджайзером разыграл всех
позвал а сам не пришел...
теперь вон новый чудик всех разыгрывает со слонами...
а тут еще ты собираешься разыграть
gameover
Дык на чей нос...Я вообще не умею соотносить аромат с описанием...