Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
В этом топе имеется возможность для каждого НИКА (НИКА!!!) дать клятву делать что то или, наоборот, не делать. Для примера: Я, Сирожа, торжественно и при всех клянусь не ругаться с тетей Тигрой! Ну вот в таком духе, типа. Для оздоровления морального климата нашего сплоченного коллектива.
ТОржественно клянусь гнобить свет.
И еще не ссориться на борде кое с кем.
И еще не ссориться на борде кое с кем.
Торжественно клянусь не смотреть на аватару Юриста!
Аминь!
Аминь!
ВесёлыйМяв
КОТ
Торжественно клянусь не отвечать юристу
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
129225
711
Анекдоты на эзотерическую тему.
241952
323
Сколько для Вас разумно денег потратить на обед?
15447
39
Клянусь не писать в форуме "Мода и красота" про грязные мужские носки.
торжественно клянусь перестать быть занудным и равняться на таких искроментых весельчаков, как например Вел и Фаустпатрон....
Торжественно клянусь гнобить юриста, если он будет гнобить свет.
БИВ
guru
Тока тебя, наверное, больше интересует гнобить юриста, а не то, что он собирается гнобить свет...
Ну прям пионерский лагерь, лучше бы клятву давать на костерке, под барабанную дробь!
Yurist
guru
Торжественно клянусь помогать в этом
Вот дурень.. ты уже поклялся не отвечать мне...
Вот дурень.. ты уже поклялся не отвечать мне...
клянусь гнобить юриста, если он будет гнобить свет.
Можешь начинать.. а то итак опоздал чуток.. уже месяца на три...
Можешь начинать.. а то итак опоздал чуток.. уже месяца на три...
Ehidn@
veteran
А я тебе не отвечал, идиёт!А сейчас?
Yurist
guru
Воистину кот с куриными мозгами...
Один раз ты клятву уже нарушил...
Сирожа... Что там за нарушение клятвы в наказание?
Один раз ты клятву уже нарушил...
Не опоздал, а проглядел... все читать времени не хватает... Но вот если засеку тебя за этим занятием...
Но вот если засеку тебя за этим занятием...
Чтоб ты не напрягался - я тебе буду в асю ссылки скидывать ок?
Чтоб ты не напрягался - я тебе буду в асю ссылки скидывать ок?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А не поклясться ли нам посетить боулинг в эту пятницу?
Нет, Илья, ты и не проглядел, и не опаздал. Загнобить Юристу меня не удавалось. Пока не удавалось. И не удастся. Однако, что мы тут? Удачи ему пожелаем. Ему она оченно пригодится...
Етить... Ты вообще разницу улавливаешь между "гнобить" и "загнобить"?
Как вообще не читаешь или не думаешь, что пишешь... тяжело тебе наверно..
Как вообще не читаешь или не думаешь, что пишешь... тяжело тебе наверно..
ВесёлыйМяв
КОТ
Свет, ты ж вроде обещала на него заб ить?
Слушай, Етить, ты наш пожизненный. Если гнобить - это ходить в туалет по-большому и жидко, то тогда, конечно, ты в этом преуспел. Гнобить талант надо иметь. И не всякий им обладает. А когда меня гнобят здесь, мне лично это нравится. Отвечать интересно и захватывает. Только когда действительно гнобят. Но ты то не генерал, твое дело - туалет загаживать и мыть потом...
свет
Три точки
Да нет, Сергей, я ничего не обещала. Чего на него забивать, когда его просто нет. Когда вместо него, есть замечательные люди. И в жизни и на форуме.
ты наш
Забываешься.. я не ваш...
А вообще складывается ощущение, что ты в армии поваром работаешь, то кастрюлю какую вспомнишь, то команды пытаешься раздавать, и постоянно генералов каких то вспоминаешь... Хвалят твой борщ поди?
А что.. армия это по большому счету и есть "работа с людьми". Ты до ефрейтора хоть дослужилась? Хотя вряд ли.. судя по постоянному упоминанию тобой говен и туалетов - ты постоянно получаешь наряды вне очереди.. отсюда и фиксация...
И муж у тебя скорей всего старший по званию.. командовать собой не даёт... вот и пыжишься тут .. отрываешься..
Забываешься.. я не ваш...
А вообще складывается ощущение, что ты в армии поваром работаешь, то кастрюлю какую вспомнишь, то команды пытаешься раздавать, и постоянно генералов каких то вспоминаешь... Хвалят твой борщ поди?
А что.. армия это по большому счету и есть "работа с людьми". Ты до ефрейтора хоть дослужилась? Хотя вряд ли.. судя по постоянному упоминанию тобой говен и туалетов - ты постоянно получаешь наряды вне очереди.. отсюда и фиксация...
И муж у тебя скорей всего старший по званию.. командовать собой не даёт... вот и пыжишься тут .. отрываешься..
торжественно клянусь по мере сил помогать Юристу гнобить....
Мяву: Серега извини но тут наши интересы расходятся ну и типа "жму руку"
Мяву: Серега извини но тут наши интересы расходятся ну и типа "жму руку"
Ну вот, стоило отвернутся, а тут уже баталии... Эй, юрист - ты ж обещал ссылки скидывать... А, ну да... ты ж обещал скидывать, когда гнобить будешь. а это - так... бестолковый треп языком по ветру.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
нпп.
Торжественно клянусь забить на все клятвы, произнесенные кем бы то ни было в этом топике.
Торжественно клянусь забить на все клятвы, произнесенные кем бы то ни было в этом топике.
ты ж обещал ссылки скидывать...
Дак ты из аси куда то свалил... да и работаю я.. отвлекся..
а это - так... бестолковый треп языком по ветру.
Я рад что тебе понравилось... Дяденька.. ты меня не будешь за это гнобить?
Дак ты из аси куда то свалил... да и работаю я.. отвлекся..
а это - так... бестолковый треп языком по ветру.
Я рад что тебе понравилось... Дяденька.. ты меня не будешь за это гнобить?
Я тебе уже обьяснял популярно, за что я буду тебя гнобить... И пока что я тебя, вроде, не гноблю...
за что я буду тебя гнобить...
Запутаешься в понятиях.. это вроде гнобил чуть.. а это не гнобил...
Не за то взялся.. выпендрёж это конечно хорошо..
Хотя чего это я.. Забавный ты...
Запутаешься в понятиях.. это вроде гнобил чуть.. а это не гнобил...
Не за то взялся.. выпендрёж это конечно хорошо..
Хотя чего это я.. Забавный ты...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну подумай.... вдруг получится....
IgorOK
old hamster
>
--------------------
ниче что я третьим буду?
--------------------
ниче что я третьим буду?
Мне от тебя тоже смешно.
Идилия блин.. сидим и лыбимся..
Идилия блин.. сидим и лыбимся..
----------------
Отрубание виртуальной головы.
----------------
Отрубание виртуальной головы.
Отрубание виртуальной головы....и обрезание виртуального члена...
На п.п.
Задолбали драчки. Создаешь очередной Великий примирительно - покаятельный топик, уезжаешь на пару часов в обладминистрацию, возвращаешься довольным, словнно бы с ТРИВом пообщался, заходишь в форум, радуешься количеству желающих примириться и покаяться, заходишь в топ и видишь. что там онанирующая драчка - не то, чтобы хочется подраться. а так. привычка, знаете ли! Хорош пихаться! Клянитесь в добром, вечном. Любить, например, друг друга.
Задолбали драчки. Создаешь очередной Великий примирительно - покаятельный топик, уезжаешь на пару часов в обладминистрацию, возвращаешься довольным, словнно бы с ТРИВом пообщался, заходишь в форум, радуешься количеству желающих примириться и покаяться, заходишь в топ и видишь. что там онанирующая драчка - не то, чтобы хочется подраться. а так. привычка, знаете ли! Хорош пихаться! Клянитесь в добром, вечном. Любить, например, друг друга.
Извини, пожалуйста! Настроение сегодня такое
Клянусь любить тебя!
Клянусь любить тебя!
ТОП 5
1
2
3