Почему юрЫст такой злой?
5422
69
Katavasia
:eek:
А чё, нормальный женский ник, всё пучком
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ТРИВ
Дорогая Ехидна! Я долго терпел, но уже не в силах сдерживаться. Поэтому я хочу прямо здесь и сейчас угостить вас пивом Невс..
==============
Дорогой ТРИВ! Я тоже долго терпела, и все ждала, когда же Вы угостите меня пивом (каким там по сценарию?..).
К тому же, чай Вы мне уже предлагали, только я его не дождалась.
Секретарь у Вас действительно работает отвратительно.
Ehidn@
>Дорогой ТРИВ! Я тоже долго терпела, и все ждала, когда же Вы угостите меня пивом (каким там по сценарию?..).
----------
да уж ТРИВ, обеспечь пивом.... Если уж мы невольно оказались свидетелями вашей интимной переписки (понимаю, что интиллегеннтный человек бы глаза закрыл - не стал бы читать эти посты - но сам понимаешь - таких здесь мало - ты да я да еще Мяв пожалуй...) вынесенной сюда видимо из-за переполнения привата (его надо чистить иногда, там после 9568 писем кончается дисковое пространство), то мы как честные люди будим за этим следить зорко... :eek:
БИВ
Я не склонен обсуждать взаимотношения мужчин и женщин на этом форуме. Потому что это опять же переход на личности. А про это я писал выше...
Ehidn@
>Извините.
-----------
да ничего-ничего...
Как там у Зощенко - "Интиллегеннтый человек не тот кто не пукает в приличном обществе - а тот, кто не заметит как это сделал другой...." (за дословную точность не ручаюсь, но смысл тот)... :eek:
Ehidn@
Действительно, чай вы так от меня и не дождались. Я признаю свою вину и, поверьте - мне очень за это стыдно .
Однако, в качестве моего оправдания хочу привести вам несколько объективных причин, поняв которые Вы, быть может, все же измените жескосердечное отношение в мою сторону и, кто знает? - может где-то в глубине души все же смягчитесь, поймете меня хотя бы отчасти, встретитесь вечером и примете из моих рук яичницу на завтрак (больше то ничего к сожалению не умею готовить, да и яичница, к слову сказать, у меня все время со скорлупой получается).
Во-первых. Вы полностью отказываетесь появляться на тусовках БЗ. Постоянно косясь глазами в поисках вас, я вновь и вновь пытаюсь унять в душе надежду, но тщетно - сколько бы я не выходил на дорогу - не могу увидеть ваш спешащий на встречу силуэт. Эдак и окосеть не долго в самом то деле.
Во-вторых. Случайно роясь в хламе БЗ, отсеивая крупицы бриллиантов в кучах мусора словестного поноса, я сделал неожиданное открытие - у вас есть любимый. Сердце сделало 2 сбоя и сжатой пружиной бросило кровь мне в лицо. Вихрем закружились мысли, заметалось сознание, из уст вырвался тяжкий стон - как? - думал я в тот миг - как же такое произошло? Нет! Этого просто не может быть! - только встретила девушка меня в своей жизни, как оказалось, что сердце ее уже занято. Какая вопиющая несправедливость жизни! Я, признаться в тот момент не сдержался и расплакался как ребенок, но ничего уже изменить не мог, вытер сопли да пошел по пыльной дороге, ничего не видя перед собой. Очнулся только в Усть-Тарке один посреди поля, ну да ладно, не буду описывать вам свои страдания, хотя я конечно и был полностью раздавлен, смят и долго пил водку, в надежде заглушить горе, но это не помогло - очнулся я уже в вытрезвителе.
В-третьих - тревожная атмосфера в мире. В Гондурасе голодают дети, продолжается разлом от землятресений по дну Аральского моря, в Зимбабве наблюдается падеж слонов. Все это так же накладывает свой отпечаток на мое самочувствие.
ТРИВ
Виталь, не дави на жалость, а то расплачусь..
Да и Игорек уже в гневе
ВесёлыйМяв
Знаете чё, Веселый Вы мой Мяв... Отскочьте, пожалуйста, от Юриста, с диагностикой...Спорим, что я больше слов медицинских знаю?
И в Ваших устах они типа обзывалки, а в моих - диагноз, совсем настоящий...Не нравится, не ешьте, не читайте, проматывайте это место. Понятно излагаю? Или надо картинок подсыпать?
ВесёлыйМяв
Юрист не злой, он страдает очень. Оттого что то ли его девушка разлюбила, то ли он её полюбил всей душой вместо тела.
В этом пока ещё я не разобрался до конца.
ВесёлыйМяв
и ещё:
вы как относитесь к утопленным в унитазах животным?
просто замечательно! у меня дома каждый день такие лежат!(садисты)
ВесёлыйМяв
Не, у Юрастика есть свой стиль и своя колея, вот только аватары какие-то уродливые. Наверное психует человек таким образом :ха-ха!:
он страдает очень. Оттого что то ли его

Яклич, прекрати всё про меня рассказывать... сдаешь с потрохами..
Строго отрицательно! :death: :ухмылка:

и ещё:
вы как относитесь к утопленным в унитазах животным?
ВесёлыйМяв
Таак! :зло:* выскакивая из засады* Кому было говорено, терминов не употреблять, без санкции прокурора? :eek:
Ну все, тащи его, ребята, сами знаете куда! :death:
Пеппи
Ну все, тащи его, ребята, сами знаете куда!

(хватая кота за хвост)
На мясокомбинат? или в морг сразу... была у меня тут разделочная доска лишняя...