Одна и другая
1739
41
Они обе красивы и стройны. Изящные контрасты и полутона выдают несомненный вкус их обладательниц. Они знают себе цену, но я также знаю цену им.
Одна любит, чтобы я с ней разговаривал, другая знает, что я не люблю женское кудахтанье. Одна ревнует и устраивает домашние допросы, другая- никогда.
Одна кокетничает и жеманничает, зная что это в тысячный раз, другая отдается без разговоров, без остатка, до дна.
В верности одной можно сомневаться, другая принадлежит только мне.
Все хорошо в другой, но, она не сможет родить. Она- бесплодна. Но, это не помеха, у меня есть двое ребёнков-хватит для русской семьи.
Что мне делать сегодня? Я выбираю другую. Можно долго объяснять почему именно ее.
И, я нежно обнимаю ее тонкую талию, приникаю к любимой губами, наклоняю её и делаю полный глоток. Друзья смеются: « что ты прямо из «горлА». Да только так, СЕГОДНЯ, а завтра как извилистая занесет.
Альтернатива ё-моё бутылка или женщина!
Желаю вам сделать правильный выбор!
Одна любит, чтобы я с ней разговаривал, другая знает, что я не люблю женское кудахтанье. Одна ревнует и устраивает домашние допросы, другая- никогда.
Одна кокетничает и жеманничает, зная что это в тысячный раз, другая отдается без разговоров, без остатка, до дна.
В верности одной можно сомневаться, другая принадлежит только мне.
Все хорошо в другой, но, она не сможет родить. Она- бесплодна. Но, это не помеха, у меня есть двое ребёнков-хватит для русской семьи.
Что мне делать сегодня? Я выбираю другую. Можно долго объяснять почему именно ее.
И, я нежно обнимаю ее тонкую талию, приникаю к любимой губами, наклоняю её и делаю полный глоток. Друзья смеются: « что ты прямо из «горлА». Да только так, СЕГОДНЯ, а завтра как извилистая занесет.
Желаю вам сделать правильный выбор!
BuTbKA
v.i.p.
Канонический текст про пиво и женщин проще и красивее.
--Канонический текст про пиво и женщин проще и красивее.--
Я не про чью-то канонику, которую кто-то специально сочинил, а про альтернативу.
Расположение в порядке возрастания опасности.
1. Женщина (безопасный вариант)
2. Женщина + бутылка (надо насторожиться)
3. Бутылка+ женщина (...)
4. Бутылка (??!!!)
Что выберете вы
Я не про чью-то канонику, которую кто-то специально сочинил, а про альтернативу.
Расположение в порядке возрастания опасности.
1. Женщина (безопасный вариант)
2. Женщина + бутылка (надо насторожиться)
3. Бутылка+ женщина (...)
4. Бутылка (??!!!)
Что выберете вы
Да, Бутька, забыл ответить. Мне поровну, чьи тексты вы читаете и приводите ссылочки. За исключением редких случаев (когда принуждают), я , цитирую самого себя и сам пишу тексты. Считаю ниже своего достоинства цитрировать кого-либо
за исключением некоторых классиков. Поэтому, зряя ты про пиво. Это тут ни при чем!
за исключением некоторых классиков. Поэтому, зряя ты про пиво. Это тут ни при чем!
BuTbKA
v.i.p.
Да, Бутька, забыл ответить. Мне поровну, чьи тексты вы читаете и приводите ссылочки.
Да ради аллаха! Поровну так поровну.
За исключением редких случаев (когда принуждают), я , цитирую самого себя и сам пишу тексты.
Ясно. Чукча не читатель, чукча - писатель.
Считаю ниже своего достоинства цитрировать кого-либо за исключением некоторых классиков.
Какое смешное представление о достоинстве
Теперь по теме...
Что выберете вы
Не вижу смысла выбирать что-то одно. Каждому овощу свой фрукт...
Да ради аллаха! Поровну так поровну.
За исключением редких случаев (когда принуждают), я , цитирую самого себя и сам пишу тексты.
Ясно. Чукча не читатель, чукча - писатель.
Считаю ниже своего достоинства цитрировать кого-либо за исключением некоторых классиков.
Какое смешное представление о достоинстве
Теперь по теме...
Что выберете вы
Не вижу смысла выбирать что-то одно. Каждому овощу свой фрукт...
Лето,жарко, бутьки хрюкотают, лень, но, придется
--Да ради аллаха!--
Ради кого?! Мля.. исламист самозванный.
--Ясно. Чукча не читатель, чукча - писатель.
Ясно, бутька не писатель, бутька-читатель, бутька писать не умеет
--Какое смешное представление о достоинстве
Особенно для тех у кого оного (достоиства) никогда не было, для компиляторов и плагиаторов всяких
--Не вижу смысла выбирать что-то одно. Каждому овощу свой фрукт... --
О-о-о, так, Бутька- это растение, сл-но нужно вести разговор не о женщинах и спиртных напитках, а об удобрениях.
Побольше тебе навозу на корень!
--Да ради аллаха!--
Ради кого?! Мля.. исламист самозванный.
--Ясно. Чукча не читатель, чукча - писатель.
Ясно, бутька не писатель, бутька-читатель, бутька писать не умеет
--Какое смешное представление о достоинстве
Особенно для тех у кого оного (достоиства) никогда не было, для компиляторов и плагиаторов всяких
--Не вижу смысла выбирать что-то одно. Каждому овощу свой фрукт... --
О-о-о, так, Бутька- это растение, сл-но нужно вести разговор не о женщинах и спиртных напитках, а об удобрениях.
Побольше тебе навозу на корень!
Насчет выбора - в жизни бывают разные ситуации!
А бывает - она вообще сама все выбирает
А бывает - она вообще сама все выбирает
Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 2)
275924
1000
Давайте меняться многолетниками!
390612
586
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 43)
94330
1000
А бывает - она вообще сама все выбирает.....
Имеется в виду она - это жизнь.
Имеется в виду она - это жизнь.
BuTbKA
v.i.p.
Ты меня очень тонко поддел. Я бы так тебя не сумел.
Серафимм
mentally ill people hunter
Пантелеймон, а я так тебе скажу...буть...тьфу..блин..бутылка по любому лучче!!!!
ПО тому как бухтит меньше и всегда за неё копеечку дадут...а за бабу кто даст..если только по шее..и то не всегда...мелкий нонче мужик пошёл..даже за девок не дерётся..
скажешь такому:- а ну пшёл вон..гоблин!!!, и он понурив сопливую харю уходит,и бросает даму свою..а за бутылку и убить могут..нонче то:-)))Вот такая котавасия..балин
ПО тому как бухтит меньше и всегда за неё копеечку дадут...а за бабу кто даст..если только по шее..и то не всегда...мелкий нонче мужик пошёл..даже за девок не дерётся..
скажешь такому:- а ну пшёл вон..гоблин!!!, и он понурив сопливую харю уходит,и бросает даму свою..а за бутылку и убить могут..нонче то:-)))Вот такая котавасия..балин
Вот я что думаю. Мельчает, ну и не хай мельчает мужик.
Обоссанный мужчина, однажды предпочтивший бутылку женщине...
Короче, "рожденный ползать - летать не сможет!" (с)
Обоссанный мужчина, однажды предпочтивший бутылку женщине...
Короче, "рожденный ползать - летать не сможет!" (с)
Я в одном немецком фильме видел, как женщина предпочла мужчине бутылку и такое с этой бутылкой вытворяла - не поверите! Так что на счет мелкости - вопрос спорный.
--однажды предпочтивший бутылку женщине---
Женщины тоже любят ИНОГДА "предпочтивать", но, я бы не рискнул их за это назвать обоссанными
Должно же быть мессто в жизни где нет женщины (любимой и обожаемой), типа рыбалки, встреч с друзьями итд.
То, что мужеский пол начал дистанцироваться от женского довольно тревожная тенденция. Не всегда убегают от женщин к алкоголю, часто это бывает и вместе, а не вместо.
Ну выбрал один раз одну, другой раз другую. Делов-то
Женщины тоже любят ИНОГДА "предпочтивать", но, я бы не рискнул их за это назвать обоссанными
Должно же быть мессто в жизни где нет женщины (любимой и обожаемой), типа рыбалки, встреч с друзьями итд.
То, что мужеский пол начал дистанцироваться от женского довольно тревожная тенденция. Не всегда убегают от женщин к алкоголю, часто это бывает и вместе, а не вместо.
Ну выбрал один раз одну, другой раз другую. Делов-то
Well
guru
Да разве это альтернатива?Это все легко совмещается в одном комплекте.
Что выберете вы
Кабак, бутылка, женщина. И ничего лишнего.
Да разве это альтернатива?Это все легко совмещается в одном комплекте.
Что выберете вы
Кабак, бутылка, женщина. И ничего лишнего.
Yurist
guru
Иваныч, я не совсем понял ключевой мысли топа...
Ты про выбор из двух женщин рассказал...
Вот только будущее обрисовал как то туманно... ты вообще о нём (будущем мать его так) задумываешься?
Или это типа напутствие всем остальным?
Ты про выбор из двух женщин рассказал...
Вот только будущее обрисовал как то туманно... ты вообще о нём (будущем мать его так) задумываешься?
Или это типа напутствие всем остальным?
У вас по сценарию как всегда интрига одна...
Ни я дурак (дура). Всех застебать.
Я тебя так спрошу, а нужен он правильный выбор?
И с чьей это точки зрения выбор правильный?
Ни я дурак (дура). Всех застебать.
Я тебя так спрошу, а нужен он правильный выбор?
И с чьей это точки зрения выбор правильный?
--Ты про выбор из двух женщин рассказал...
Да, бутылка тоже женского рода
--ты вообще о нём (будущем мать его так) задумываешься?
Нет, я живу настоящим, как Господь повелел
Да, бутылка тоже женского рода
--ты вообще о нём (будущем мать его так) задумываешься?
Нет, я живу настоящим, как Господь повелел
Well
guru
Иногда- нет
Так это просто злоупотреблять не надо.
Так это просто злоупотреблять не надо.
Yurist
guru
я живу настоящим, как Господь повелел
То есть о похмелье ты не задумываешься...
То есть о похмелье ты не задумываешься...
--У вас по сценарию как всегда интрига одна...
Что есть- то есть
--а нужен он правильный выбор?
Мне- нужен, а как Вам- не знаю
--И с чьей это точки зрения выбор правильный? --
Для меня- с моей, и для Вас тоже - с моей
Что есть- то есть
--а нужен он правильный выбор?
Мне- нужен, а как Вам- не знаю
--И с чьей это точки зрения выбор правильный? --
Для меня- с моей, и для Вас тоже - с моей
Так значит бутылка, говоришь...
Не, у меня не влезет.
Ну а если по трезвому, то я выбираю компутер, с ним можно сделать все.
Не, у меня не влезет.
Ну а если по трезвому, то я выбираю компутер, с ним можно сделать все.
Wоt
guru
Ну да, конечно! Бутылка - она ж немая, а если и говорит чего, так только то что сам захочешьИ не отдаться до конца просто не сможет. И будет стоять куда поставишь...
Только вот во-первых она кончается и отдается исключительно за деньги. И кайфу с неё чуть, а если переберешь - кабздец полный. И вообще ... бутылка - неживая.
Только вот во-первых она кончается и отдается исключительно за деньги. И кайфу с неё чуть, а если переберешь - кабздец полный. И вообще ... бутылка - неживая.
--то я выбираю компутер, с ним можно сделать все. --
Что-то даже фантазии не хватает представить что можно с компом сделать
Если можно- подробнее
Что-то даже фантазии не хватает представить что можно с компом сделать
Если можно- подробнее
--Бутылка - она ж немая--
Как известно,молчание- золото!А вот назойливое женское "щебетание" лично я переношу с трудом. У меня такое впечатление, что то, что они "щебечут" какой-то бессмысленный набор слов на непонятном языке.
--и отдается исключительно за деньги--
Ха-Ха! Точно! Но деньги-то небольшие, даже самые дорогие бутылки стОят мменьше, чем самые дешевые женщины (в целом если считать).
--И кайфу с неё чуть--
Не согласен...если после баньки, да в летней беседке, да с друзьями. Кайф весьма и весьма.
--И вообще ... бутылка - неживая--
Но зато какое новое ощущение ЖИЗНИ она нам дает.
Женщины, конечно, всякие нужны и всякие важны. Я говорил не об абсолютной замене женщины бутылкой, а о редких ситуациях когда выбираешь не женщину.
Как известно,молчание- золото!А вот назойливое женское "щебетание" лично я переношу с трудом. У меня такое впечатление, что то, что они "щебечут" какой-то бессмысленный набор слов на непонятном языке.
--и отдается исключительно за деньги--
Ха-Ха! Точно! Но деньги-то небольшие, даже самые дорогие бутылки стОят мменьше, чем самые дешевые женщины (в целом если считать).
--И кайфу с неё чуть--
Не согласен...если после баньки, да в летней беседке, да с друзьями. Кайф весьма и весьма.
--И вообще ... бутылка - неживая--
Женщины, конечно, всякие нужны и всякие важны. Я говорил не об абсолютной замене женщины бутылкой, а о редких ситуациях когда выбираешь не женщину.
Wоt
guru
--И вообще ... бутылка - неживая--Каждый раз одно и тоже. Неживая - посему и воздействие её не меняется. И вообще скучно с ней.
какой-то бессмысленный набор слов на непонятном языкеА ты разве нет ?
***Кабак, бутылка, женщина. И ничего лишнего.
Ничего личного, Велл, просто вспомнилась фраза... "Кабаки и бабы доведут до цугундера"...
Ничего личного, Велл, просто вспомнилась фраза... "Кабаки и бабы доведут до цугундера"...
Все остальное,что доводит до цугундера - делается тоже ради баб и после кабака.
--Неживая - посему и воздействие её не меняется--
Ну, заклинило тебя: "неживой, неживой". Как ты можешь доказать, что ты сам ЖИВОЙ? Докажи, а я -посмеюсь над твоими доказательствами.
--А ты разве нет ?--
А я, разве- нет!
Ну, заклинило тебя: "неживой, неживой". Как ты можешь доказать, что ты сам ЖИВОЙ? Докажи, а я -посмеюсь над твоими доказательствами.
--А ты разве нет ?--
А я, разве- нет!
DrAnimal
как-то так
>Они обе...
Иваныч, не парь мозги - оформи обеих!
Иваныч, не парь мозги - оформи обеих!
опаньки!
veteran
*** Как ты можешь доказать, что ты сам ЖИВОЙ?
Ты можешь доказать обратное? Попробуй, и над тобою будет ухохатываться весь форум...
Ты можешь доказать обратное? Попробуй, и над тобою будет ухохатываться весь форум...
Wоt
guru
Ну, заклинило тебя: "неживой, неживой". Как ты можешь доказать, что ты сам ЖИВОЙ? Докажи, а я -посмеюсь над твоими доказательствами.Прости, но кто ты такой, что бы мне париться и что-то тебе доказывать, тем более что тебе бутылка может быть интереснее человека вообще и противоположного пола в частности ?
Проще послать тебя со всеми смехуёчками, хотя дальше чем ты есть - некуда
........тем более что тебе бутылка может быть интереснее человека вообще и противоположного пола в частности ?
А я вот ,как абсолютно живой ищу женьщину протовоположного пола !
А я вот ,как абсолютно живой ищу женьщину протовоположного пола !
женьщину протовоположного пола
--------
т.е. женщину среди физиологических мужчин?
--------
т.е. женщину среди физиологических мужчин?
alex1692
veteran
Если я мужчина,то противоположный мне пол это кто?Вот там я женьщину и ищу.А то ведь сами знаете.......
Ничего личного, Велл
ну-ну
"Кабаки и бабы доведут до цугундера"...
"Волков бояться - в лес не ходить". Злоупотреблять просто не надо, тогда жизнь наказывать и не будет.
ну-ну
"Кабаки и бабы доведут до цугундера"...
"Волков бояться - в лес не ходить". Злоупотреблять просто не надо, тогда жизнь наказывать и не будет.
ищу женьщину протовоположного пола
Хм, вообще-то в Рок-Сити и Таймсе такие футболки носят девочкиАхтунг?
ищу женьщину протовоположного полаНо вааще - то говоря Вы были недостаточно внимательны!Футболки с такими надписями носят там юноши, а девушки -официантки с надписью:"Ищу мужчину противоположного пола!"
Можете заглянуть и убедиться!
Кстати -а некоторые ведь правда очень хорошенькие!
Но вааще - то говоря Вы были недостаточно внимательны!Футболки с такими надписями носят там юноши, а девушки -официантки с надписью:"Ищу мужчину противоположного пола!"
Не, был внимателен, часто бывал там. Разве что в последнее время могло измениться.
Хм, наверное, действительно стОит, с месяц туда не забредал...
Не, был внимателен, часто бывал там. Разве что в последнее время могло измениться.
Хм, наверное, действительно стОит, с месяц туда не забредал...
Ну -ваще-то кто-то с кем- то мог и поменяться,по интересам ,так-сказать .
сегодня? Я выбираю другую. Можно долго объяснять почему
---------
а чего объяснять? понятно, что самый интересный человек для себя - Вы . а посторонние (даже родные) не всегда выдерживат душевный нудизм. "друзья" выдерживают - потому что им по сараю
---------
а чего объяснять? понятно, что самый интересный человек для себя - Вы . а посторонние (даже родные) не всегда выдерживат душевный нудизм. "друзья" выдерживают - потому что им по сараю
ТОП 5
1
2
3
4