(Семафорю вверх задранной рукой!!!!) У меня встречное предложение !
Давайте вы мне напишете суперприват, я его запощу сюда , мы отхватим приз , я его заберу себе..... вот
Думайте скорее пока другие спят
Давайте вы мне напишете суперприват, я его запощу сюда , мы отхватим приз , я его заберу себе..... вот
Думайте скорее пока другие спят
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ни фига как рано вами идеи овладевают! Вы - мальчик или девочка? Если второе, то давайте начинать.
А что это вы здесь обсуждаете.... Голова с похмелья болит... Мяу, как мне плохо... Объявляю на сегодня сухой закон! По крайней мере до конца рабочего дня... Кстати о привате. Я вчера замечательно провел время в приватном общении с энным количеством пива. О чем правда сегодня несколько сожалею...
Позволю себе попробовать расшифровать твоё
Как и пологается по порядку...
- конец висел как мокрый халат на верёвке в безветреннюю погоду.. ничто не предвещало гм.. эрекции..
- алкоголь с виагрой сделали своё черное дело...
- сердцебиение участилось... кровь хлынула.. кхе.. кху.. хлынула вобщем..
- и удовольствие получил, и руки накачал...
Как и пологается по порядку...
- конец висел как мокрый халат на верёвке в безветреннюю погоду.. ничто не предвещало гм.. эрекции..
- алкоголь с виагрой сделали своё черное дело...
- сердцебиение участилось... кровь хлынула.. кхе.. кху.. хлынула вобщем..
- и удовольствие получил, и руки накачал...
Вот засланец! Ведь прав, прав... Как догадался? Часто сам в себя влюбляешься? Хе-хе-хе, молодца!
Странно... А так профессионально расшифровал пиктограмму... Как будто с туманной юности только этим и занимаешься (имею в виду не расшифровку). Да обанываешь поди, негодяй.
*** Да обанываешь поди, негодяй. ***
а он такой, ага
мало того, еще и фотку, поди, не свою поместил
а он такой, ага
мало того, еще и фотку, поди, не свою поместил
еще и фотку, поди, не свою поместил
Конечно не свою.. я сам - лысый уже...
Конечно не свою.. я сам - лысый уже...
ТОП 5
1
2
3