Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу следующего:
1. Он + жена + любовница
2. Она + муж + любовник
а именно отношение любовница , любовник к дальнейшему своему существованию, в смысле их отношения к жизни?
1. Он + жена + любовница
2. Она + муж + любовник
а именно отношение любовница , любовник к дальнейшему своему существованию, в смысле их отношения к жизни?
GuimpLena
Белая Госпожа
Что-то я не совсем поняла кто куда кому? Нет. сначала было все ясно. А потом нить куда-то оборвалась. ПОпробуем еще раз? Чей смысл в чем?
Это-когда она его любила, а он ушел к другому.
А какое тут может быть у них отнашение к жизни, если они знают что у них статус Любовников, то сами они себе этот путь и выбрали.
или я чего то не поняла?
или я чего то не поняла?
или я чего то не поняла?
Не ты одна видимо Я что-то тоже никак не могу понять: куда пройти, зачем и что хотел спросить автор.
Не ты одна видимо Я что-то тоже никак не могу понять: куда пройти, зачем и что хотел спросить автор.
нет все правильно поняли, только вот то что они об этом думают (с Вашей точки зрения) на будущее.
относительно любовника могу сказать, что (ИМХО) его данная ситУовина не устраивает, ему нужна она со всем содержимым окромя мужа
относительно любовника могу сказать, что (ИМХО) его данная ситУовина не устраивает, ему нужна она со всем содержимым окромя мужа
GuimpLena
Белая Госпожа
*ерр Митя (это я звездочкой Х заменила, а то опять будет мне онанимус писать и скандалить), короче даю наводку: она любит Сашу, а он любит Машу, Роман любит Иру и только ее, Руслан любит Юлю (дальше я не помню), но про содержимое тут ничего нет
Сейчас читают
Денежный дозор :)
41339
1000
Болтушка-24
131408
1000
Кинокурилка! (часть 2)
119236
1000
Ему нажна она?
плохая ситуация
1. надо спросить у нее, чего хочет она.
2. на чужом счастье себя не построишь
ну а 3. удачи.. т.к. неизвестно что за фрукт тот муж.
плохая ситуация
1. надо спросить у нее, чего хочет она.
2. на чужом счастье себя не построишь
ну а 3. удачи.. т.к. неизвестно что за фрукт тот муж.
ему нужна она со всем содержимым окромя мужа
Смотря какой любовник/любовница. Что хочет от этих отношений...
Была ситуация в жизни, когда отношения закончились: "Ты меня не любишь, потому что ты не ревнуешь меня к моей жене". Чудно, правда? В ответ было: "С тобой замечательно встречаться , но жить с тобой невозможно, поэтому о какой ревности может идти речь? Она-святая"
А вообще, человек изначально выбирает свою позицию. Не реально думать, что все изменится, что будет развод и т.д.... в большинстве случаев. А в сказки верить... ну сам дурак 99% -разочарование.
Смотря какой любовник/любовница. Что хочет от этих отношений...
Была ситуация в жизни, когда отношения закончились: "Ты меня не любишь, потому что ты не ревнуешь меня к моей жене". Чудно, правда? В ответ было: "С тобой замечательно встречаться , но жить с тобой невозможно, поэтому о какой ревности может идти речь? Она-святая"
А вообще, человек изначально выбирает свою позицию. Не реально думать, что все изменится, что будет развод и т.д.... в большинстве случаев. А в сказки верить... ну сам дурак 99% -разочарование.
> ему нужна она со всем содержимым окромя мужа
с сождержимым - это я понимаю.
А вот БЕЗ содержимого - не понимаю.
Это как? В виде чучелка? А содержимое - мужу в тазике?
с сождержимым - это я понимаю.
А вот БЕЗ содержимого - не понимаю.
Это как? В виде чучелка? А содержимое - мужу в тазике?
Хм...а что если ей устроить аукцион, кто больше за неё даст..если никто ничего не даст, а, более того, и мужа, и любовника такой поворот событий не устроит, они просто разойдутся. и с мужем, и с любовником...нет человека - нет проблемы (ц) И.В. Сталин(Джугашвили) (не могу отказать)
Ой прав, прав Атикиллер! Все мы тут вечно...думающим людям прям примоститься негде, со своими думками! Тут высокая трагедь!
А Вы, гражданин, с тазиком!
А Вы, гражданин, с тазиком!
alex1692
veteran
Кстати -очень распротраненная ситуация.Ему нужна любовница,потому что нужен секс без "головняков",быта и других проблем.А ей просто хочется заменить хренового мужика на хорошего,больше ничего не меняя "....всю жизнь тащила все в дом, в дом, осталось только мужика хорошего притащить!"
Я тут покумекала... Товарищи! А ведь любовные квадраты, пят-, шести- и т.д. угольники гораздо круче...и интереснее...в пределах одного прямоугольника особенно..на четырех ногах...а если еще и с зеркалом...Эех, развернись душа на сон грядущий!
вот именно, без тазиков!
ему любовнику нужна она (а содержимое это только ее дети) все остальное пусть муж себе оставит
ему любовнику нужна она (а содержимое это только ее дети) все остальное пусть муж себе оставит
> А Вы, гражданин, с тазиком!
Пеппи, душка.
А куда же содержимое-то?
Думку думают, а о таких простых вещах забывают.
Пеппи, душка.
А куда же содержимое-то?
Думку думают, а о таких простых вещах забывают.
Пеппи
Gold hamster
Давайте без тазиков. Серьезно, как Котяра хотел.
Можно спросить, без обиняков? А чего Вы от форумчан-то хотите?
Вот сейчас все, в едином порыве, закричат:"Да! Муж, уходи! На твоей жене и ее содержимом любовник жениться идет!" И че?
Все единодушие пропадет втуне, если сама жена ненужного мужа жениться не хочет. Или ее муж другого мнения о своей нужности.
Или любовник поговорить желает, а действовать -нешибко...
Чего Вы ждете от форума?
Можно спросить, без обиняков? А чего Вы от форумчан-то хотите?
Вот сейчас все, в едином порыве, закричат:"Да! Муж, уходи! На твоей жене и ее содержимом любовник жениться идет!" И че?
Все единодушие пропадет втуне, если сама жена ненужного мужа жениться не хочет. Или ее муж другого мнения о своей нужности.
Или любовник поговорить желает, а действовать -нешибко...
Чего Вы ждете от форума?
> *ерр Митя (это я звездочкой Х заменила, а то опять будет мне онанимус писать и скандалить)
У онанимуса развлечений и помимо скандалов найдется, а Вам объявляю предупреждение по пункту 8. На этот раз последнее. Поэтому, если Вы все-таки хотите и дальше писать на форум, настоятельно рекомендую прочесть, наконец, правила.
У онанимуса развлечений и помимо скандалов найдется, а Вам объявляю предупреждение по пункту 8. На этот раз последнее. Поэтому, если Вы все-таки хотите и дальше писать на форум, настоятельно рекомендую прочесть, наконец, правила.
А чего Вы от форумчан-то хотите?может быть стоит обратить внимание любовницы на любовника или наоборот при этом (и волки сыты и овцы целы)
О-па-па. Извиняюсь. Не читала. Теперь прочитала.
BuTbKA
v.i.p.
мяв, это ты? заранее клонов припасаешь на случай бана?
Пеппи
Gold hamster
То есть?! Некомплектного третьего из одного треугольника насильно свести с третьей из другого?!
Антикиллер, полюбуйтесь! Вот он, отказ от тазика, во всей красе!
Антикиллер, полюбуйтесь! Вот он, отказ от тазика, во всей красе!
А почему бы и нет?
(невольно вспоминается Зощенко, ну или хотя бы экранизация - "Не может быть...")
/Ушла, напевая, "И смеётся он и хохочет он - злой шутник, озорник Купидон"/
(невольно вспоминается Зощенко, ну или хотя бы экранизация - "Не может быть...")
/Ушла, напевая, "И смеётся он и хохочет он - злой шутник, озорник Купидон"/
мяв, это ты? заранее клонов припасаешь на случай бана?мне льстит ваша осоциация, но это не он , это hermit и тем горжусь
Понедельник,среда,пятница -злой шутник Купидон.
Вторник,четверг,суббота - истерика и шоппинг.
Воскресенье - обсуждение недели с психоаналитиком.
Вторник,четверг,суббота - истерика и шоппинг.
Воскресенье - обсуждение недели с психоаналитиком.
Пеппи
Gold hamster
Хермит, пишите толком, как Вы предлагаете - наладить. И распутать.
На примерах! Но без тазика!
Давайте возьмем конкретный пример. Какая-нибудь замужняя пошла погулять, в парк! Там - бац, заводится любовник( он тоже в парке гулял в это время). Любовник говорит:"Все! Беру тебя с содержимым!"
А она -че?
А че - правильно, по Вашему мнению?
Давайте возьмем конкретный пример. Какая-нибудь замужняя пошла погулять, в парк! Там - бац, заводится любовник( он тоже в парке гулял в это время). Любовник говорит:"Все! Беру тебя с содержимым!"
А она -че?
А она -че?
По моЁму? По моёму усё просто! Он её берёт прямо в парке на глазах у изумлённых прохожих. Чё то не так?
А она -че?
По моЁму? По моёму усё просто! Он её берёт прямо в парке на глазах у изумлённых прохожих. Чё то не так?
GuimpLena
Белая Госпожа
а еще я подумала. что содержимое может быть самым что нинаесть.. может она в положении преинтересном и двойней например. Вот хохоту любовнику то будет.
Все так. Только мелкие неясности -он насовсем берет?
А ейный муж? Вдруг у него кулаки здоровые?
А ейный муж? Вдруг у него кулаки здоровые?
Кто на скоко сможет :D.Некоторые и на долго ,а кто на пару минут .
Там - бацесли учесть что этому бац предшествовало пять! лет жизни, когда она говорила, что любит и готова с ним (не мужем) хоть на край света, НО пока видишь ли дети очень маленькие и им нужен родной отец!
Пеппи
Gold hamster
А) Я давно уже ничего не понимаю.
б) Чьи чувства -главные? Каждый решает сам, чего там приоритетнее...
б) Чьи чувства -главные? Каждый решает сам, чего там приоритетнее...
наверное я сам запутался что главней?!
но единственное что я понял, так это то что каждый сам за себя, каждый кузнец своего счастья, и наплевать на чувства другого, киньте в меня камень если я не прав!!! Спасибо за то, что поддержали полемику, с меня пиво!
но единственное что я понял, так это то что каждый сам за себя, каждый кузнец своего счастья, и наплевать на чувства другого, киньте в меня камень если я не прав!!! Спасибо за то, что поддержали полемику, с меня пиво!
GuimpLena
Белая Госпожа
Фьють. Я первая поддержала. Без меня вообще бы никто не понял ничего. Я всем объяснила, что тут нифига не понятно. И еще мне прилетело в этом топике, так что пиво мне все
Добавь еще одну "ля" в подпись - лучше будет...
По теме... любовный октаэдр лучше...
По теме... любовный октаэдр лучше...
Нет уж. Таких правил сколько ля в подписи нет. я теперь начитанная, я вчера правила читала
Ты не поняла.. там в песне... 4 слога было... ля-ля-ля-ля
... любовный октаэдр лучше...А этта как?
Так-с я что обсчиталась. Какой третий и четвертый слоги?
А этта как?
Этта кагда в треугольнике "чуть" больше, чем трое.. чего непонятного?
Этта кагда в треугольнике "чуть" больше, чем трое.. чего непонятного?
Этта кагда в треугольнике "чуть" больше, чем трое.. чего непонятного?"Октаэдр составлен из восьми равносторонних треугольников. Каждая его вершина является вершиной четырех треугольников. Сумма плоских углов при каждой вершине равна 240 градусов. Таким образом, октаэдр имеет 8 граней, 6 вершин и 12 ребер"
Только не надо говорить мне после этого, что я зануда
У меня в жизни были любовные истории в виде разных геометрических фигур, но такого.. хм-м.. безобразия не было...
И не говори - это уже прям "фабрика звезд" какая-то !Этта кагда в треугольнике "чуть" больше, чем трое.. чего непонятного?"Октаэдр составлен из восьми равносторонних треугольников. Каждая его вершина является вершиной четырех треугольников. Сумма плоских углов при каждой вершине равна 240 градусов. Таким образом, октаэдр имеет 8 граней, 6 вершин и 12 ребер"
Только не надо говорить мне после этого, что я зануда
У меня в жизни были любовные истории в виде разных геометрических фигур, но такого.. хм-м.. безобразия не было...
ТОП 5
1
2
3
4