Тук-тук-тук....
909
13
Стучит сердечко... Маленького человечка.
Ну хоть что-то я узнал о своем будущем ребенке раньше его мамки... Я сегодня услышал, как стучит его сердце... А мамка пока не слышала - не може ухо к животу приложить... :бебе:
БИВ
Не, ну романтычно это канечно... Но как дохтур тебе говорю, нереально ето... Ухом, то... Поди мамкино серца-то послушал. Стетоскоп возьми, да и мамке дай, поделись!... :pivo:
:спок:
BackLan
а есть в больницах такие штуки, их к животу цепляют и можно слушать, я когда услышала, даже расплакалась:улыб:Доктор спрашивает, что у меня случилось , а я лежу, реву и сказать не могу ничего:улыб:
BackLan
Это почему это невозможно? Я, конечно, не дохтор, но уже седьмой месяц идет, ребенок-то уже немаленький. А что не мамкино сердце было - факт. Я слышал два четких ритма. Один - мамкин, второй - существенно более быстрый, прослушивался не очень хорошо - но ритмичность очень высокая... интересно, что кроме сердца там могло так ритмично стучать?
БИВ
Да... с высокой ритмичностью если стук - это уж точно не пяткой в ухо колотили:) А пятками и кулачками они тоже горазды стучать...:)
gameover
На п.п
Сердце это, не пятка. БОлее быстрый ритм - это у детей новорожденных, к пяти годам частота уменьшается.
БИВ
А срок какой?
Вы, конечно, не его сердечко слышали. Но, если срок позволяет, то можете попытаться послушать. Стетоскопом. Если сильно хочется.:)
gameover
Ну, пятки с кулачками мамна вперед меня почувствовала... Естественно... Месяца три назад...
БИВ
Когда жена беременная ходила, я тоже слышал, как сердечко у ребенка бьется, ближе к родам. Доктор наверное ошибается.

З.Ы. Желаю, чтобы все удачно прошло!
Pascale
конечно, не его сердечко слышали

А что тогда? Что там може стольритмично стучать?
БИВ
так трогательно это все...
мои искренние поздравления Вам и маме малыша :роза: :роза: :роза:
БИВ
Счастливый Вы !!!

Поздравляю Вас !!!

С уважением