Для тех кто вспомнит.
2118
46
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чесно говоря очень хочется посетить БЗшную тусу, Необходимые условия:
1. Чтобы не на природе
2. Чтобы кто-нибудь знакомый все -таки был
Вобщем-то все. Как видите, я девушка с весьма скромными запросами.
Если среди учасников БЗ есть те кто меня, старушку еще помнит, предлагаю испить пива в пятницу.
1. Чтобы не на природе
2. Чтобы кто-нибудь знакомый все -таки был
Вобщем-то все. Как видите, я девушка с весьма скромными запросами.
Если среди учасников БЗ есть те кто меня, старушку еще помнит, предлагаю испить пива в пятницу.
Ты лучше выкати, где???
Народ к тебе и подтянется...
Нынче проблема встала. Нет точной ориентировки, где...бы испить, вроде как есть с кем, но ГДЕ?
Народ к тебе и подтянется...
Нынче проблема встала. Нет точной ориентировки, где...бы испить, вроде как есть с кем, но ГДЕ?
yukkie
просто я
Да, давайте. Только еще чтобы в городе.
Давайте в каком-нибудь заведении Россинтера - Ангаре, Пиплзе... Можно даже на улице, если будет тепло, но только не в Маячке и тому подобном...
-------
А что, получается, я тоже была в последний раз на тусовке - в Маячке? Вот ведь...
Давайте в каком-нибудь заведении Россинтера - Ангаре, Пиплзе... Можно даже на улице, если будет тепло, но только не в Маячке и тому подобном...
-------
А что, получается, я тоже была в последний раз на тусовке - в Маячке? Вот ведь...
А где же наши мальчики???
Мальчики!
День поцелуя переноситься на ПЯТНИЦУ!
Мальчики!
День поцелуя переноситься на ПЯТНИЦУ!
Сейчас читают
Очередной дозор
18768
525
К 70летию советско-германского пакта о ненападении
17956
154
свадебные фотографы
167645
999
Ой, вот только давайте без этих сюсюканьев-поцелуйчиков. Все равно же на тусе все будут сидеть как юные пионеры и робко взирать на коленки соседок...
Давайте с местом определяться. Мои определения - см. выше.
Давайте с местом определяться. Мои определения - см. выше.
А где же наши мальчики???
Тут а мы.. Сирожа обещался что нить сотворить на пятницу...
Ждёмс..
Тут а мы.. Сирожа обещался что нить сотворить на пятницу...
Ждёмс..
>Все равно же на тусе все будут сидеть как юные пионеры и робко взирать на коленки соседок...
-----------
ну время еще есть... привыкнем глядя на тебя... осмелеем и к пятнице будем уже смотреть не краснея....
-----------
ну время еще есть... привыкнем глядя на тебя... осмелеем и к пятнице будем уже смотреть не краснея....
Так, Игорек, ты глаза не выпучивай, а предлагай место проведения.
Все равно же на тусе все будут сидеть как юные пионеры и робко взирать на коленки соседок...
ТОгда я буду стоять и смотреть в потолок...;)
ТОгда я буду стоять и смотреть в потолок...;)
Постоять. Постоять. А разве Мадам Помпадур существует?
Знаменитую Помпадур браться Goncourts называют "un rare exemple de laideur morale" (Редкий экземпляр морального уродства). По их словам-это была женщина, не знавшая снисхождения и сострадания к другим, непоколебимая в своей ненависти и мести, глухая к стонам узников Бастилии, начальников которой она сама назначала. Известно, что, будучи уже старой, она старалась сохранить к себе внимание короля тем, что подыскивала и доставляла ему самых молодых и красивых девушек.
"Под наружностью великосветсокй дамы в ней скрывалась алчная кокотка, старавшаяся захватить в свои руки как можно больше поместий и замков. Ни одна из прежних королевских метресс не владела столькими имениями и домами как она" (с) оттуда же
Это все о Вас? Тогда я приду. Конечно приду-на Вас посмотреть.
"Под наружностью великосветсокй дамы в ней скрывалась алчная кокотка, старавшаяся захватить в свои руки как можно больше поместий и замков. Ни одна из прежних королевских метресс не владела столькими имениями и домами как она" (с) оттуда же
Это все о Вас? Тогда я приду. Конечно приду-на Вас посмотреть.
Давайте в каком-нибудь заведении Россинтера - Ангаре, Пиплзе...Я, конечно же, имела в виду Ресторатор.
Неужели и я робко взирал последний раз на твои коленки? Да быть того не может))) А еще на Марлины взирал, в крупную сетку)))
NeAngel
activist
Я тоже хочу пива попить...можно ещё в "Бочку", хотя в Ангаре лучше
Wоt
guru
Блин, как всё сложно-то, а? Заказаан столик, счас продублирую отдельным топиком.
Ну дык....:-)))Эт тебе не тормозные колодки менять...ядрёный батон..стопудово...
Ты только смотри...без тактильностей там....:-)))
Ты только смотри...без тактильностей там....:-)))
Вы приходите.. приходите.. а то клонов тут не любят..
И эта... аватара конечно симпатичная.. но из очень известного источника...
Берите пример с меня...;)
И эта... аватара конечно симпатичная.. но из очень известного источника...
Берите пример с меня...;)
Это как обычно - Сатура по-видимому (а кто еще может тут клонов заводить?
ТРИВ
v.i.p.
Если среди учасников БЗ есть те кто меня, старушку еще помнит,Ну как же, как же..
Вы такая светленькая грузная и кашляете еще хриплым голосом? (близоруко щурясь)
не, ты попутал её с той старушкой-грузинкой в тугоподтянутом корсете,
как её, старушкой Изергиль вроде
величали...
а Мадам - это... ну француженка короче...
как её, старушкой Изергиль вроде
величали...
а Мадам - это... ну француженка короче...
ТРИВ
v.i.p.
В самом деле?
Ну ..(смущенно).. я прошу прощения...слеповат стал на левое ухо...н-да...
А ведь в молодости любил, помню, коня привязывать куда попало...
Про что мы?
Кто здесь?
Ну ..(смущенно).. я прошу прощения...слеповат стал на левое ухо...н-да...
А ведь в молодости любил, помню, коня привязывать куда попало...
Про что мы?
Кто здесь?
Выпить это бы не плохо, но на природу если честно не очень...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Выпить это бы не плохо, но на природу если честно не очень...Про природу и речи нет.
А кто говорил про природу?
Мадам наоборот - всеми силами поддерживает идею о цивилизованном месте.
Кстати, Wot ее поддержал как родную и в пятницу все собираются в Ангаре.
Из достоверных источников известно, что Мадам П. очень этому рада. Готовясь к новой встрече с земляками, она уже купила новое бальное платье, покрасила туфельки (они теперь совсем как новые) и целыми днями крутится перед зеркалом, репетируя приветливую улыбку.
Так что присоединяйся.
В смысле в пятницу в Ангар
Мадам наоборот - всеми силами поддерживает идею о цивилизованном месте.
Кстати, Wot ее поддержал как родную и в пятницу все собираются в Ангаре.
Из достоверных источников известно, что Мадам П. очень этому рада. Готовясь к новой встрече с земляками, она уже купила новое бальное платье, покрасила туфельки (они теперь совсем как новые) и целыми днями крутится перед зеркалом, репетируя приветливую улыбку.
Так что присоединяйся.
В смысле в пятницу в Ангар
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да-да, покрасила туфельки гуашью (у меня привычка с 1956 года осталась). А про бальное платье Вы откуда знаете???? Я скрывала факт покупки от зависников - там кринолина одного метров 5.
ТРИВ
v.i.p.
А мне с моего места это хорошо видно.
Я полностью одобряю ваш выбор. Признаться, меня и самого очень заводят эти пышные подъюбники, оттороченные красным кантов лифы и рюши по подолу. Особенно же нравится наблюдать за самим процессом переодевания.
Я полностью одобряю ваш выбор. Признаться, меня и самого очень заводят эти пышные подъюбники, оттороченные красным кантов лифы и рюши по подолу. Особенно же нравится наблюдать за самим процессом переодевания.
Выпить это бы не плохо, но на природу если честно не очень...
--------------
Выпить???!!! Тебе, по моему уже хватит!:))))
--------------
Выпить???!!! Тебе, по моему уже хватит!:))))
мал-да-удал
old hamster
каком-нибудь заведении Россинтера - Ангаре, Пиплзе
эээ,
Жень Россинтер с Ресторатором не путай
эээ,
Жень Россинтер с Ресторатором не путай
DrAnimal
как-то так
Мэдамм.
А если я приду - Вы не сдохнете, как та корова?
> без тактильностей там....
А ежели пукнуть, то и без тактильностей обойтись мона...
А ежели пукнуть, то и без тактильностей обойтись мона...
---Вы приходите.. приходите.. а то клонов тут не любят..---
Не приду. В истинность мадам Помпадур не верю.
Ну и не любите. Клонов. Я-то тут при чем?
Не приду. В истинность мадам Помпадур не верю.
Ну и не любите. Клонов. Я-то тут при чем?
мал-да-удал
old hamster
а как же пропить 150 водительских рублей?
это как раз, немножко пива
это как раз, немножко пива
А Вы думаете сама не справлюсь? Если бы это была та Помпадур-то пришла бы, а так.... что там делать?
А вы девушка не обижайтесь на клона.Пишите себе и пишите.Постов через 500 глядишь про него никто и не вспомнит.Да, и если Вам советы не поровну - убрали бы своего среднего што-ли.Пару раз его может быть и стоило показать - но все время -то без причины???
Я конечно предпологаю - что опять на него-же и нарвусь,но не то-чтобы меня это раздражало,просто Вы вроде свои афоризмы поначалу меняли.Было как-то интересно - что новенького на этот раз придумаете?А тут все одно и то-же да одно и то-же!Хотя Вас уже никто не задирает вроде и за Ваше место под солцем не бьется.Его тут всем хватит.Ну,в общем конечно - как хотите.Можете считать -это я от скуки и бессонницы,по-причине позднего возвращения домой и отсутствием людей на форуме.
Короче - Доброго Вам Утра,а я пошел добрые сны смотреть......
Я конечно предпологаю - что опять на него-же и нарвусь,но не то-чтобы меня это раздражало,просто Вы вроде свои афоризмы поначалу меняли.Было как-то интересно - что новенького на этот раз придумаете?А тут все одно и то-же да одно и то-же!Хотя Вас уже никто не задирает вроде и за Ваше место под солцем не бьется.Его тут всем хватит.Ну,в общем конечно - как хотите.Можете считать -это я от скуки и бессонницы,по-причине позднего возвращения домой и отсутствием людей на форуме.
Короче - Доброго Вам Утра,а я пошел добрые сны смотреть......
Ты думаешь хватит, а я думал что еще немного можно. Анграр мне нравиться.:)
Выпьем Сережка!
Выпьем Сережка!
Анграр мне нравиться.:)
Выпьем Сережка!
--------------------
(поддаваясь настроению) Ну, на природу, так на природу!
Даешь Анграр - 2004!:)
Выпьем Сережка!
--------------------
(поддаваясь настроению) Ну, на природу, так на природу!
Даешь Анграр - 2004!:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мэдамм.Вот уж не знаю, Дохтур, чего Вы делаете с бедным КРС, но на мой счет можете не обольщаться. Нужно объяснять почему или сами раскините т.н. мозгами?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы думаете сама не справлюсь? Если бы это была та Помпадур-то пришла бы, а так.... что там делать?Вот как раз если бы Помпадур была настоящая Вы бы как раз не пришли. Или думаете, что к королевскому двору всех жаждущих зовут?
---Вот как раз если бы Помпадур была настоящая Вы бы как раз не пришли. ---
А спорим, что вот как-раз сейчас я и не приду?
---Или думаете, что к королевскому двору всех жаждущих зовут? ---
Да неужели? И часто Вас не зовут?
Мой опыт говорит о том, что зовут гораздо чаще, чем я "жаждю".
А спорим, что вот как-раз сейчас я и не приду?
---Или думаете, что к королевскому двору всех жаждущих зовут? ---
Да неужели? И часто Вас не зовут?
Мой опыт говорит о том, что зовут гораздо чаще, чем я "жаждю".
ТОП 5
1
2
3
4