Для тех кто вспомнит.
2120
46
Чесно говоря очень хочется посетить БЗшную тусу, Необходимые условия:
1. Чтобы не на природе
2. Чтобы кто-нибудь знакомый все -таки был
Вобщем-то все. Как видите, я девушка с весьма скромными запросами.
Если среди учасников БЗ есть те кто меня, старушку еще помнит, предлагаю испить пива в пятницу.
Ты лучше выкати, где???
Народ к тебе и подтянется...
Нынче проблема встала. Нет точной ориентировки, где...бы испить, вроде как есть с кем, но ГДЕ?
Да, давайте. Только еще чтобы в городе.

Давайте в каком-нибудь заведении Россинтера - Ангаре, Пиплзе... Можно даже на улице, если будет тепло, но только не в Маячке и тому подобном...

-------
А что, получается, я тоже была в последний раз на тусовке - в Маячке? Вот ведь...
Penelopa
А где же наши мальчики???
Мальчики!
День поцелуя переноситься на ПЯТНИЦУ!
мышь
За остальных не знаю, а я слышу...
мышь
Ой, вот только давайте без этих сюсюканьев-поцелуйчиков. Все равно же на тусе все будут сидеть как юные пионеры и робко взирать на коленки соседок...

Давайте с местом определяться. Мои определения - см. выше.
мышь
А где же наши мальчики???

Тут а мы.. Сирожа обещался что нить сотворить на пятницу...
Ждёмс..
yukkie
>Все равно же на тусе все будут сидеть как юные пионеры и робко взирать на коленки соседок...
-----------
ну время еще есть... привыкнем глядя на тебя... осмелеем и к пятнице будем уже смотреть не краснея.... :eek:
Yurist
Он может, он такой.
Чудо сотворит какое-нибудь, а с боку бантик)))
IgorOK
Так, Игорек, ты глаза не выпучивай, а предлагай место проведения.
yukkie
Все равно же на тусе все будут сидеть как юные пионеры и робко взирать на коленки соседок...

ТОгда я буду стоять и смотреть в потолок...;)
yukkie
Постоять. Постоять. А разве Мадам Помпадур существует?
Я тож постараюсь!
Знаменитую Помпадур браться Goncourts называют "un rare exemple de laideur morale" (Редкий экземпляр морального уродства). По их словам-это была женщина, не знавшая снисхождения и сострадания к другим, непоколебимая в своей ненависти и мести, глухая к стонам узников Бастилии, начальников которой она сама назначала. Известно, что, будучи уже старой, она старалась сохранить к себе внимание короля тем, что подыскивала и доставляла ему самых молодых и красивых девушек.
"Под наружностью великосветсокй дамы в ней скрывалась алчная кокотка, старавшаяся захватить в свои руки как можно больше поместий и замков. Ни одна из прежних королевских метресс не владела столькими имениями и домами как она" (с) оттуда же
Это все о Вас? :eek: Тогда я приду. Конечно приду-на Вас посмотреть. :шок:
yukkie
Давайте в каком-нибудь заведении Россинтера - Ангаре, Пиплзе...
Я, конечно же, имела в виду Ресторатор.
yukkie
Неужели и я робко взирал последний раз на твои коленки? Да быть того не может))) А еще на Марлины взирал, в крупную сетку)))
Я тоже хочу пива попить...можно ещё в "Бочку", хотя в Ангаре лучше
Блин, как всё сложно-то, а? Заказаан столик, счас продублирую отдельным топиком.
Upjohn
Ну дык....:-)))Эт тебе не тормозные колодки менять...ядрёный батон..стопудово...
Ты только смотри...без тактильностей там....:-)))
Errora
Вы приходите.. приходите.. а то клонов тут не любят..
И эта... аватара конечно симпатичная.. но из очень известного источника...
Берите пример с меня...;)
Yurist
Это как обычно - Сатура по-видимому (а кто еще может тут клонов заводить? :ха-ха!:
Если среди учасников БЗ есть те кто меня, старушку еще помнит,
Ну как же, как же..
Вы такая светленькая грузная и кашляете еще хриплым голосом? (близоруко щурясь)
ТРИВ
не, ты попутал её с той старушкой-грузинкой в тугоподтянутом корсете,
как её, старушкой Изергиль вроде
величали...
а Мадам - это... ну француженка короче...
В самом деле?
Ну ..(смущенно).. я прошу прощения...слеповат стал на левое ухо...н-да...
А ведь в молодости любил, помню, коня привязывать куда попало...
Про что мы?
Кто здесь?
ТРИВ
Выпить это бы не плохо, но на природу если честно не очень...:хммм:
Выпить это бы не плохо, но на природу если честно не очень...:хммм:
Про природу и речи нет.
Berk
А кто говорил про природу?
Мадам наоборот - всеми силами поддерживает идею о цивилизованном месте.
Кстати, Wot ее поддержал как родную и в пятницу все собираются в Ангаре.
Из достоверных источников известно, что Мадам П. очень этому рада. Готовясь к новой встрече с земляками, она уже купила новое бальное платье, покрасила туфельки (они теперь совсем как новые) и целыми днями крутится перед зеркалом, репетируя приветливую улыбку.
Так что присоединяйся.
В смысле в пятницу в Ангар
Да-да, покрасила туфельки гуашью (у меня привычка с 1956 года осталась). А про бальное платье Вы откуда знаете???? Я скрывала факт покупки от зависников - там кринолина одного метров 5.
А мне с моего места это хорошо видно.
Я полностью одобряю ваш выбор. Признаться, меня и самого очень заводят эти пышные подъюбники, оттороченные красным кантов лифы и рюши по подолу. Особенно же нравится наблюдать за самим процессом переодевания.
Berk
Выпить это бы не плохо, но на природу если честно не очень...
--------------
Выпить???!!! Тебе, по моему уже хватит!:))))
yukkie
каком-нибудь заведении Россинтера - Ангаре, Пиплзе
эээ,
Жень Россинтер с Ресторатором не путай:миг:
Мэдамм.
А если я приду - Вы не сдохнете, как та корова? :а\?:
Серафимм
> без тактильностей там....

А ежели пукнуть, то и без тактильностей обойтись мона... :спок:
Yurist
---Вы приходите.. приходите.. а то клонов тут не любят..---
Не приду. В истинность мадам Помпадур не верю.
Ну и не любите. Клонов. Я-то тут при чем? :eek:
Errora
а как же пропить 150 водительских рублей?
это как раз, немножко пива
мал-да-удал
А Вы думаете сама не справлюсь? :бебе:Если бы это была та Помпадур-то пришла бы, а так.... что там делать? :а\?:
Errora
А вы девушка не обижайтесь на клона.Пишите себе и пишите.Постов через 500 глядишь про него никто и не вспомнит.Да, и если Вам советы не поровну - убрали бы своего среднего што-ли.Пару раз его может быть и стоило показать - но все время -то без причины???
Я конечно предпологаю - что опять на него-же и нарвусь,но не то-чтобы меня это раздражало,просто Вы вроде свои афоризмы поначалу меняли.Было как-то интересно - что новенького на этот раз придумаете?А тут все одно и то-же да одно и то-же!Хотя Вас уже никто не задирает вроде и за Ваше место под солцем не бьется.Его тут всем хватит.Ну,в общем конечно - как хотите.Можете считать -это я от скуки и бессонницы,по-причине позднего возвращения домой и отсутствием людей на форуме.
Короче - Доброго Вам Утра,а я пошел добрые сны смотреть......
Сирожа
Ты думаешь хватит, а я думал что еще немного можно. Анграр мне нравиться.:)

Выпьем Сережка!
Berk
Анграр мне нравиться.:)

Выпьем Сережка!
--------------------
(поддаваясь настроению) Ну, на природу, так на природу!
Даешь Анграр - 2004!:)
Мэдамм.
А если я приду - Вы не сдохнете, как та корова? :а\?:
Вот уж не знаю, Дохтур, чего Вы делаете с бедным КРС, но на мой счет можете не обольщаться. Нужно объяснять почему или сами раскините т.н. мозгами?
А Вы думаете сама не справлюсь? :бебе:Если бы это была та Помпадур-то пришла бы, а так.... что там делать? :а\?:
Вот как раз если бы Помпадур была настоящая Вы бы как раз не пришли. Или думаете, что к королевскому двору всех жаждущих зовут?
---Вот как раз если бы Помпадур была настоящая Вы бы как раз не пришли. ---
А спорим, что вот как-раз сейчас я и не приду? :бебе:

---Или думаете, что к королевскому двору всех жаждущих зовут? ---
Да неужели? И часто Вас не зовут? :ухмылка:
Мой опыт говорит о том, что зовут гораздо чаще, чем я "жаждю".