Недавний мой разговор с особью противоположного пола:
Я - Тебе зачем длинные волосы?
Он - А тебе уши зачем?
Я (немного фигея) - Сережки носить!
Он - Стоило отращивать! Сережки и в носу носить можно!
Я (спустя какое-то время, придя в себя) - А зачем все-таки?
Он (гордо) - Для КРАСОТЫ!!!
Я - Тебе зачем длинные волосы?
Он - А тебе уши зачем?
Я (немного фигея) - Сережки носить!
Он - Стоило отращивать! Сережки и в носу носить можно!
Я (спустя какое-то время, придя в себя) - А зачем все-таки?
Он (гордо) - Для КРАСОТЫ!!!
Ну логично волосы для красоты
уши для сережек
а нос чтобы в нем ковыряться
уши для сережек
а нос чтобы в нем ковыряться
я вот тоже терпеть не могу, когда у мужиков длинные волосыда еще обычно грязные и в конский хвост затянутые.. прям мутить начинает..
Я думаю, они это делают, чтобы выделиться.. чтобы завидев их девчонки разбегалисьИМХО
Я думаю, они это делают, чтобы выделиться.. чтобы завидев их девчонки разбегалисьИМХО
ага, и еще когда какой-нибудь нелепой резиночкой стянут этот хвост..беее...
GuimpLena
Белая Госпожа
вот вы смешные. Я не мужского полу, но раскажу. За два года отрастила волосы себе - стричься лень. Все восхищаются, как это ты такая молодец, волосы отрастила. А мне фиг, растут и растут. Вот стричь лень. Это надо мастеру позвонить, у нее очередь, все надо предусмотреть, потом через три недели не забыть... Не... лучше длинные волосы.
то есть вы думаете, что длинные волосы у мужиков -от лени подстригаться?
это ведь все равно что бриться лень, зубы чистить.. а зачем? если лень...
ну и мыть их эти волосы надо.. хотя они и не моют.. тут согласнатак ведь эти волосатые-длиннохвостые мужчины.. они ведь до синевы выбритые как правило...да и одеты с претензией на стиль какой-никакой...
это ведь все равно что бриться лень, зубы чистить.. а зачем? если лень...
ну и мыть их эти волосы надо.. хотя они и не моют.. тут согласнатак ведь эти волосатые-длиннохвостые мужчины.. они ведь до синевы выбритые как правило...да и одеты с претензией на стиль какой-никакой...
Сейчас читают
Хотите новый, немодерируемый БЗ?
52508
329
Реформы 90 годов.
41449
252
А месть - это сладко?
3524
82
Sent
zmejka
ой, а мне что-то нравятся парни с хвостиком, и с сережкой в ухе...
вот только что-то на резиночки накак внимания не обращала.
да и какая там нафих резиночка, ведь главное - это ХВОСТИК и УШКИ
вот только что-то на резиночки накак внимания не обращала.
да и какая там нафих резиночка, ведь главное - это ХВОСТИК и УШКИ
У меня тоже такое наблюдение есть - если волосы у мужика длинные и в хвосте, то почему-то почти всегда грязные. Может, все-таки, действительно тут лень?
мне тоже нравятся.
но не всегда
зато какого колоритного персонажа я
видела на концерте гр.5'nizzа.
с просто охренительными
дредами!....
но не всегда
зато какого колоритного персонажа я
с просто охренительными
дредами!....
еще когда какой-нибудь нелепой резиночкой стянут этот хвост..беее...
я смотрю тут на мой фетиш наезжаюткак нехорошо то..
мне лично нравятся длинные волосы у мужчины (длинные это не обязательно ниже плеч),
главное чтобы густые были и чистые, еще супер когда вьются слегка.
вот.
а вы хвостик хвостик, еще и лысину приплели.
я смотрю тут на мой фетиш наезжаюткак нехорошо то..
мне лично нравятся длинные волосы у мужчины (длинные это не обязательно ниже плеч),
вот.
А мне нравятся, у байкеров
Предполагаю, что они голову моют не реже чем остальная часть мужского населения. Т.е. количество грязи на единицу площади волос одинаково.
Предполагаю, что они голову моют не реже чем остальная часть мужского населения. Т.е. количество грязи на единицу площади волос одинаково.
ТРИВ
v.i.p.
А мне не нравится когда у мужиков сопли торчат из носа и между пальцами на ногах засохшие комки грязи прочно прилипли.
так ведь эти волосатые-длиннохвостые мужчины.. они ведь до синевы выбритые как правило...да и одеты с претензией на стиль какой-никакой...Вот у этих-то как раз волосы всегда чистые.
Вы не путайте стильных мужичков с "программистами".У тех - да, полное запустение по части внешности (не у всех, сразу оговорюсь, но многие этим отличаются).
А вообще, мне тоже не нравятся длинные волосы, причем ни у мужчин, ни у женщин.:) Атавизм какой-то.
Да я балуюсь )))) А если серьезно, то когда идут молодые мальчишки в смешной (только на мой взгляд) одежде и волосы у них или в дредах, или в резиночках. Да мило это, по мне. Но когда дядя лет 40 выглядит подобным образом - мне очень и очень их жаль. Мне за 15 и я не нацеплю на себя кучу разноцветных пластмассовых крабиков - это не соответствует моему возрасту, хорошо бы и мужчинам это понимать. Хотя длинные волосы - это скорей эдакий знак принадлежности сообществу "свободных художников" вместе с засаленными куртками истойким запахом пота. у банкиров хвостиков нет, а если и есть, то это же загляденье просто. ))) Вот что мне не нравиться больше всего это усы а-ля Сябры в сочетании с хвостиком.
они не грязные, они их гелем зализывают =))
А мне не нравится когда у мужиков сопли торчат из носа и между пальцами на ногах засохшие комки грязи прочно прилипли.фууу
где вы такую гадость нашли, дорогой мой?
бросьте ее...
токаие колориты, в основном только по поводу собираются...
жаль.
я за своим с иголкой бегала, хотела ухо проколоть ему.
убежал...
гад...
и налысо побрился
жаль.
я за своим с иголкой бегала, хотела ухо проколоть ему.
убежал...
гад...
и налысо побрился
Вот что мне не нравиться больше всего это усы а-ля Сябры
усы это да..не очень, одна бабуська, соседка,
называла всех усатых тараканами, помню.
усы это да..не очень, одна бабуська, соседка,
называла всех усатых тараканами, помню.
Да это я просто высказал свое мнение.
А че? Тут все равно всякая фигня .
А че? Тут все равно всякая фигня .
Вот интересно, а есть такие, кому усы нравятся? Даже не а ля Сябры.
))) Вот что мне не нравиться больше всего это усы а-ля Сябры в сочетании с хвостиком.Поддерживаю.
Особенно у женщин. Им уже и эпиляторы специальные придумали - ну, казалось бы все для них - ан нет же. Ходят усатые через одну, хоть "Алесю" с ними пой на каждом углу.
а у тебя длинные волосы или короткие?У меня длинные - до локтей, но я их мою почти каждый год.
Да и усов у меня не видно из-за бороды.
Так что я аккуратный с виду.
зато какого колоритного персонажа яОоо да!! А еще там был
с просто охренительными
дредами!....
мальчик со смешными такими, коротенькими.
Но тот, что с длинными, это да!
на п/п
я думаю пора отметиться:-)))
Как обладатель ..так сказать...
Я вам так ...скажу...."D$#ры" набитые...
волосы...как и ногти...они либо есть..либо их просто нет...
но я вам так скажу..после прочитанного..я думаю хорошо...что каждый день бреюсь....это лучше чем раз в месяц....эко вас колбасит то:-))))))
Лично я ношу длинные волосы по тому что денег нет на мастера... и всего делов..и ешо сынуле нравиться тягать меня за волосья...а как мальцу откажешь в удовольствии...и ешо любимой женщине нравиться...и ей как откажешь...а вы...вон то сверху написано :-)))по любому стопудово....
Длинные волосы по любому лучче чем брюхо....с кошельком....:-))
я думаю пора отметиться:-)))
Как обладатель ..так сказать...
Я вам так ...скажу...."D$#ры" набитые...
волосы...как и ногти...они либо есть..либо их просто нет...
но я вам так скажу..после прочитанного..я думаю хорошо...что каждый день бреюсь....это лучше чем раз в месяц....эко вас колбасит то:-))))))
Лично я ношу длинные волосы по тому что денег нет на мастера... и всего делов..и ешо сынуле нравиться тягать меня за волосья...а как мальцу откажешь в удовольствии...и ешо любимой женщине нравиться...и ей как откажешь...а вы...вон то сверху написано :-)))по любому стопудово....
Ооо да!! А еще там былТочно, а в третьем ряду сидела девочка без нижнего белья - ей еще солист подмигивал постоянно.
мальчик со смешными такими, коротенькими.
прикольно на инет есть деньги
а на мастера денег нет..
загадка природы...
а на мастера денег нет..
загадка природы...
нпп
Резиночками хвост завязывать?!.. Мой экс-, помнится, всегда пользовался для этого средней ширины кожаным шнурком. И хвост ему идет, ничего не могу против сказать. Так что с хвостами тоже... возможны варианты. Кто-то смешно выглядит, кто-то нелепо, кто-то - супер.
Резиночками хвост завязывать?!.. Мой экс-, помнится, всегда пользовался для этого средней ширины кожаным шнурком. И хвост ему идет, ничего не могу против сказать. Так что с хвостами тоже... возможны варианты. Кто-то смешно выглядит, кто-то нелепо, кто-то - супер.
с маленькими дредами
не видела.
только с длинными.
круто, да ведь?...
не видела.
только с длинными.
круто, да ведь?...
да уж без шуток ты в дом не входишь :-)(просияв)
Ты приглашаешь меня в гости?
Я...это так неожиданно...какое твоя мама любит мороженное?
Вот интересно, а есть такие, кому усы нравятся?Мне нравятся усы и бородка а-ля Людовик какой-то там. И вообще щетина очень нравится.
Вы не путайте стильных мужичков с "программистами".
Вот про прграммеров, не видела подобных экземпляров, ну все мои знакомые без крысиных грязных хвостиков и прилично одеты! И говорить с ними можно на любые темы, а не только про компы и программы! Кто придумал сериотип внешности программера?
Вот про прграммеров, не видела подобных экземпляров, ну все мои знакомые без крысиных грязных хвостиков и прилично одеты! И говорить с ними можно на любые темы, а не только про компы и программы! Кто придумал сериотип внешности программера?
Вот интересно, а есть такие, кому усы нравятся? Даже не а ля Сябры.А вот, кстать...усы сейчас в фаворе наверное только у поколения Игоря Николаева...как-то вот я даааавно не видала усатых мужчин до 40.
Точно, а в третьем ряду сидела девочка без нижнего белья - ей еще солист подмигивал постоянно.А это вы заблудились ТАМ третьих сидячих мест нету.
хотела было позвать, да тут ты проговорился
про длинные волосы до локтей..
вот и не знаю теперь....
вот и не знаю теперь....
а с чего это вы втемашили себе в вашу коротко стриженную голову, что я плачу за инет...
Ой, ну круто, круто! Учитывая еще то,
что дреды длинной, наверна, метр
при хозяене высотой полтора.
А у того торчали во все стороны,
"молодые" такие, см по 10 наверное.
что дреды длинной, наверна, метр
при хозяене высотой полтора.
А у того торчали во все стороны,
"молодые" такие, см по 10 наверное.
На ПП.
не лю-б-лю, а проще говоря терпеть не могу любую растительность на лице мужчины(двухдневную щетину еще как-то стерплю, но только двухдневную и недолго).
Не выношу мужчин с длинными волосами.
Но люблю дяденек с сережкой
Хотя... вот парадокс.....
единственный актер от которого я "пищу не по детски" - Шон Коннери, у которого этой растительности на лице хоть отбавляй.
Хотя соглашусь что все зависит от того что кому идет!
Ну вот у меня лично никогда не будет любовника с усами....
ну вот не люблю я!
не лю-б-лю, а проще говоря терпеть не могу любую растительность на лице мужчины(двухдневную щетину еще как-то стерплю, но только двухдневную и недолго).
Не выношу мужчин с длинными волосами.
Но люблю дяденек с сережкой
Хотя... вот парадокс.....
единственный актер от которого я "пищу не по детски" - Шон Коннери, у которого этой растительности на лице хоть отбавляй.
Хотя соглашусь что все зависит от того что кому идет!
Ну вот у меня лично никогда не будет любовника с усами....
ну вот не люблю я!
да у меня не коротко стриженная голова )) я же девочка мне можно.. :)
а про инет - и правда не подумала, что вы его воруете....подключившись к соседу..
сорри...
а про инет - и правда не подумала, что вы его воруете....подключившись к соседу..
сорри...
хотела было позвать, да тут ты проговорился
да разве можно ему верить?сколько несчастных обманутых им девушек,
как этих..
звезд на небе!
Вот усов точно нет, это у сирожи раньше были.
да разве можно ему верить?сколько несчастных обманутых им девушек,
как этих..
звезд на небе!
Вот усов точно нет, это у сирожи раньше были.
не лю-б-лю, а проще говоря терпеть не могу любую растительность на лице мужчиныугу...подбородок потом шелушится
-------------------
Не скаааажииии, Сим! :))))Кста! А ЧО ты в ж..у то никого не послал? Старееееееешь!:)))
-------------------
Не скаааажииии, Сим! :))))Кста! А ЧО ты в ж..у то никого не послал? Старееееееешь!:)))
(двухдневную щетину еще как-то стерплю, но только двухдневную и недолго).Естесственно недолго .
Через 24 часа она превращается в трехдневную.
какое твоя мама любит мороженное?
-----------------
Ты хочешь заказать ей пять порций в ближайшем кафе?
-----------------
Ты хочешь заказать ей пять порций в ближайшем кафе?
)))Кста! А ЧО ты в ж..у то никого не послал?Он боиЦа перевести разговор на другую тему
еще когда какой-нибудь нелепой резиночкой стянут этот хвост..беее...
я смотрю тут на мой фетиш наезжают
как нехорошо то..
вот.
как нехорошо то..
вот.
1
2
3
4