Любовь разочарованного
4327
83
Моя первая тема...
Актуально...
Как влюбиться разочарованному человеку или это совершенно невозможно?
nikakaia
конечно невозможно!
влюбиться можно только
очарованному.
:спок:
BelKa
Тоскливо...
Насильно пытаюсь себя очаровать...
Однако ничего не выходит...
nikakaia
Это случается ВНЕЗАПНО!
nikakaia
Да ну подожди немножко. Пусть пройдет время. Да и так уж совсем разочаровалась? Надежда-то умирает последней :улыб:
nikakaia
Сидит Данила-мастер на горшке.
плохо ему.
открывается дверь и Хозяйка Медной Горы вопрошает:
ХМГ:- Что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
nikakaia
а зачем????
ну с какой целью вы себя насилуете и пытаетесь влюбиться????
nikakaia
Насильно пытаюсь себя очаровать...
Однако ничего не выходит...
А, так Вы в себя пытаетесь влюбиться? Вобщем-то, чем не вариант? Только нелегко это.
nikakaia
Фу...(облегченно)
Я уж думал продолжение "Очарованных" вышло - "Разочарованный"
Извините.
Продолжайте, продолжайте...
nikakaia
Любовь нечаянно награнеееет,
когда ее никто не ждеееет
nikakaia
Моя первая тема...
Актуально...
Как влюбиться разочарованному человеку или это совершенно невозможно?
А вы можете думать о себе что угодно.Разочарованы Вы,очарованы,обижены этой жизнью или оной избалованы и пресыщены - все это не имеет ровным счетом никакого значения.Захочет это большое светлое чувство Вами овладеть и овладеет,даже если Вы будете на весь свет кричать -"Нет,больше ни за что на свете!"
Оно знаете ли никогда никого не спрашивает,когда и к кому приходить и не смотрит, как там - не пахнет ли случайно разочарованием?
Как придет,как шарахнет - от счастья волком взвоете!
Так что - не будите Лихо девушка!
BelKa
и не фиг
себя насиловать...
действительно....это ананизьм называется..лучше попросить кого нить...вона жеребчиков сколь на борде бегает... :ха-ха!:помогуть посильно...
Серафимм
- сказал Серафим и призывно заржал....
Мерзавец
Вы за Данилу-Мастера?
Тяжело однако Вам приходится...
Хамство с кровью Вам дается.
alex1692
"Так что - не будите Лихо девушка! "

Сдается мне все больше и больше Лихо так и не проснется. Кругом одни уроды-эгоисты, захлопнулись от счастья денежного или наоборот безденежья, полету простого воробушка не рады.
У всех одна поговорочка: «А оно мне надо?»
Почему ранее надо было?
nikakaia
На последнего
Для всех
Я хочу любить. Так легче жить.
Однако прежде всего выпирают неприятные стороны человеческой натуры.
Отталкивают. Тебя не хотят слышать. Не хотят.
На последнего
nikakaia
Успокойтесь.
Пройдет время и все будет нормально.
Может быть уже завтра.
Поймите одно - не все вокруг резко переменились, а поменялось лишь ваше отношение ко всем, а это пройдет, когда паника в вашем сознании уляжется.
Так что не надо тут на всех наезжать и обзывать уродами.
Никто тут не урод - обычные люди.
ТРИВ
Это ни паника. Это пустота.
Как сказал один мой знакомый: "Это нужная пустота".
Где те камешки, песочек и веселящий газ, которым "нужная пустота" должна заполниться?
Мое отношение поменялось. Почему вдруг?
nikakaia
о Вас пекусь, случай из жизни мастеров поведал.
А Вы?!

О времена! О нравы!

И вообще:
своими извращениями не мучаюсь -
я ими наслаждаюсь.

Чего и Вам желаю.
:чмок:
nikakaia
Ну хотите - мы встетимся и я вас полностью успокою?
Послушаем как свистят суслики на закате, побегаем за бабочками на лужайке, споем чувственную песню, глядя на играющих дельфинов - проснетесь другим человеком - даже моя яичница покажется десертом.
ТРИВ
Ну вот, а я только собралась написать,что вы сегодня подозрительно серьезны:улыб:
ТРИВ
Боюсь, что скажи я: "Согласна встретиться, вы передумаете в момент. Вы просто испугаетесь".
(сказала она более чем серьезным голосом)
Кому хочется взваливать на себя ответственность взращивания любви в чьей-нибудь душе?
nikakaia
Кому хочется взваливать на себя ответственность взращивания любви в чьей-нибудь душе?
Мне хочется! Культивирую всеми способами, ага.
nikakaia
. Кругом одни уроды-эгоисты, захлопнулись от счастья денежного или наоборот безденежья, полету простого воробушка не рады.
Почему ранее надо было?

Девушка!а если ошарашить Вас безденежным счастьем,искренним,как слеза младенца -хватит Вам радости за полет простого воробушка,или еще чего-нибудь в жизни захочется? :ухмылка:
Юлена
Вот началось возможно и нужно ли?
Да больной сам просит таблетку и знает какая ему нужна. Где это видано, чтобы больной лучше доктора знал, что ему нужно. Пока доктор Жизнь переберет все известные ему приемы, больной иссохнет. :death:
alex1692
Безденежным счастьем меня не удивить.
Никто и не подумал однажды, что у меня оно такое.
Юлена
Сложный вопрос на самом деле. Потребность любить и быть любимым - естественная для человека. Когда не получается само собой - начинаеют думать, а можно ли что-то предпринять. Вот мне и интересно: может, кто случаи из классики помнит, или из жизни знает?
stich
Понятно, потребность в любви и все такое, но если на этом зациклиться, то и с ума сойти можно. Может оно само придет, когда не ждешь, может вокруг себя посмотреть, может вот они влюбленные глаза, а ты и не замечал, что этот парень.... ( это автору)
а вообще , главное не отчаиваться :роза:
nikakaia
Сдается мне все больше и больше Лихо так и не проснется. Кругом одни уроды-эгоисты, захлопнулись от счастья денежного или наоборот безденежья, полету простого воробушка не рады.
Почему ранее надо было?
Ха, а вот это я пропустила...Если раньше сочуйствовала, то щас...Тогда да, влюбиться вам будет очень сложно -- кругом одни уроды-эгоисты. Вот пока вы будете ТАК воспринимать окружающих, Любви вам не видать. Мужчин любить нужно, вот просто, как представителей рода человеческого. И этта...вы уж простите меня, но и ник у вас говорящий очень. Если сюда прицепить психологию, это он отражает ваше восприятие мира и ваше отношение к себе самой. Вы отрицаете саму себя. И вместе с этим все хорошее, что может с вами случиться. Ни в коем случае не хотела вас чем-либо оскорбить, это был взгляд с другого этажа с баальшой пометочкой ИМХО.
Anasha
Я стесняюсь спросить: если прицепить психологию к Вашему нику, то вы прётесь постоянно, хуже Мява?
Юлена
Ждать и хотеть, желать и оживляться. Все это разное.

И stich:
Пример из классики. Мне самой почему-то вспомнился Квазимодо Эсмеральда
nikakaia
И что же он взрастил, кроме жалости к себе?
stich
Деффки! Опять чужую психологию прицепили и красуетесь?!
Ну народ, ниче оставить нельзя...
stich
Я стесняюсь спросить: если прицепить психологию к Вашему нику, то вы прётесь постоянно, хуже Мява?
Одно уточнение -- лучше, а не хуже. Лучше.
Пеппи
Деффки! Опять чужую психологию прицепили и красуетесь?!
Ну народ, ниче оставить нельзя...
То ись?
nikakaia
Ждать и хотеть, желать и оживляться.

бороться и искать, найти и не сдаваться?

да вы сами определитесь, чего вам надо? чего вы хотите? А то хочу любви, а кругом уроды, воробышкам не рады! Может изменить восприятите мира-то? Может дело в вас самой?

А Эсмеральда любила Квазимодо, это моя ЭХМА!
Пеппи
А чо, всё прочно под запретом? По-моему, такая дрянь уже всем прозрачно понятна.
Пеппи
Женечка!!!!!!!!!!! (вопль души)
и хде у тебя иожно забрать презентованный флакон???
Юлена
Эсмеральда просто была очень любвеобильная:миг:
Anasha
То исть немедля отцепите и покладите ее взад!
Шутю я, шутю, шутками юмора...с тонким намеком, что лучше к никам не придираться, орудуя "психологией".
Ogonek
Да хоть где! ( развязанно)
Куды флакон доставлять, хозяйка?
Anasha
Эх, все правильно написали. Какие могут быть обиды...
"Если сюда прицепить психологию, это он отражает ваше восприятие мира и ваше отношение к себе самой. Вы отрицаете саму себя. И вместе с этим все хорошее, что может с вами случиться. "

Пошла в народ, чтобы избавиться. Трудно в одиночку соскоблить эту ржавчину или окалину, скорее ржавчину.
stich
Эсмеральда просто была очень любвеобильная:миг:
Ага, не то слово !:улыб:
Пеппи
да это....
я сама...
давай...
приеду... *пристыженно*
Юлена
а Анна Каренина?
nikakaia
Вот Вы опять приводите примеры самопроизвольной любви. А как насчёт взрощенной кем-то в ком-то?
nikakaia
Чего Анна Каренина? Я ее под поезд не толкала, сама она, невиноватая я!:улыб:

Если честно смутно помню, чего она там вдруг решила поезд остановить. У Толстого я Наташу Ростову терпеть не могу, ибо обожаю Болконского, а она его не любила, но это тоже только мое мнение и восприятие, я вот из-за этой поганки Наташки и перечитать войну и Мир не могу уже который год. Вот:улыб: