Построй свои БЗ! (БУ)
1307
14
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я считаю, что нам надобно не отставать от новомодных течений на ТВ и устроить свою игру в рамках БЗ и из состава его членов. Члены (БЗ) делятся по парам, исходя их виртуальных пристрастий и "лепят" жюри БЗ о своей обоюдной любви. Жюри отбирает пары, которые наиболее правдоподобно выглядят и дарят им виртуальный дом - прикрепленный топик, в котором "молодожены" будут принимать гостей, заведут в этом доме кота, благо кошаков последнее время на БЗ хватает и они очень активны, там будут чаепития и торжества влюбленных, уют (украшающие аватары и картинки) и прочие атрибуты крепкой дружной виртуальной семьи, живущей в крепком виртуальном доме. Возможно, также организация призового фонда для вручения победившей паре денежного приза.
Для начала необходимо выбрать жюри. Я предлагаю Крыску, Сатуру, Деда Мороза.
Ваши предложения!
Для начала необходимо выбрать жюри. Я предлагаю Крыску, Сатуру, Деда Мороза.
Ваши предложения!
Драгоценный Сирожа, в какую виртуальную семью вы рискнете поместить старого флудливого кота?!!!
Или вы меня до этого додавите?
Или вы меня до этого додавите?
Не. Ну это же семья решит. Они, может, в отличие от меня, кошек, как раз и любят!? Я ж понимаю, чужое мнение необходимо уважать.
Идея бесперспектина.
Обоснования:
Мужчины устроены таким образом, что не только в виртуале, но и в реале бегают с высунутым языком, пытаясь кого-нибудь затащить на кушетку (за исключением аскетичного Ад Изюма и верного Велла) - но не будем их осуждать - они такие какие есть, были бы они другими, мир бы рухнул.
Женщины же, мало того что боятся показаться в реале, они еще и тут умудряются поклясться перед всеми в верности своим возлюбленным (их мы тоже не будем осуждать, потому что они врут иногда и с ними ничего не поймешь - если они говорят "да", то это означает иной раз "сколько время?", если говорят "нет" - то ты практически обречен и так далее)
И что у нас тут за семьи получатся?
Только мы кого-нибудь из мужчин пристроим - глядишь, он уже за следующей под шумок гоняется по форуму. Жена нервничает, та, за которой он гоняется тоже нервничает из-за жены. Все нервные, дерганные, будут уходить под клоны.
Итак тут путанница, а ты хочешь вообще хаос окончательный наладить.
Так мы далеко не уедем (нервно дергая глазом)
Обоснования:
Мужчины устроены таким образом, что не только в виртуале, но и в реале бегают с высунутым языком, пытаясь кого-нибудь затащить на кушетку (за исключением аскетичного Ад Изюма и верного Велла) - но не будем их осуждать - они такие какие есть, были бы они другими, мир бы рухнул.
Женщины же, мало того что боятся показаться в реале, они еще и тут умудряются поклясться перед всеми в верности своим возлюбленным (их мы тоже не будем осуждать, потому что они врут иногда и с ними ничего не поймешь - если они говорят "да", то это означает иной раз "сколько время?", если говорят "нет" - то ты практически обречен и так далее)
И что у нас тут за семьи получатся?
Только мы кого-нибудь из мужчин пристроим - глядишь, он уже за следующей под шумок гоняется по форуму. Жена нервничает, та, за которой он гоняется тоже нервничает из-за жены. Все нервные, дерганные, будут уходить под клоны.
Итак тут путанница, а ты хочешь вообще хаос окончательный наладить.
Так мы далеко не уедем (нервно дергая глазом)
Хе-хе-хе...
В сущности, как к кошакам относятся, так они себя и ведут...
Вы еще не видели пьяного разгневанного кота!!!
(Р-р-р-р-р-р)
В сущности, как к кошакам относятся, так они себя и ведут...
Вы еще не видели пьяного разгневанного кота!!!
(Р-р-р-р-р-р)
Блин! Ты не путай борьбу за обладание домом, пусть и виртуальным с "играми на свежем воздухе". Одно другому не мешает ни чуть!
Сейчас читают
Тестирование популярных газовых плит-горелок!
14616
72
Очередное светоизобретение
10608
53
Отстрел чиновников инвалидом Рудаковым.
3834
45
Ухожу, ухожу, ухожу...
(ото всюду нас гонят...)
(ото всюду нас гонят...)
Нет уж, благодарствуем.
Мне и в реале этих домов хватает, чтоб я еще тут ходил как пришибленный.
Мне и в реале этих домов хватает, чтоб я еще тут ходил как пришибленный.
Ты до сих пор помнишь все их ягодицы?:)))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> В сущности, как к кошакам относятся, так они себя и ведут...
А по-моему, наеборот....
Как они себя ведут --- так к ним и относятся....
>>> Вы еще не видели пьяного разгневанного кота!!!
Душераздирающее, должно быть, зрелище....
А по-моему, наеборот....
Как они себя ведут --- так к ним и относятся....
>>> Вы еще не видели пьяного разгневанного кота!!!
Душераздирающее, должно быть, зрелище....
kotjara
guru
Даже не говори... Сам как вспомню - содрагаюсь...
ТОП 5
1
2
3
4