Построй свои БЗ! (БУ)
1309
14
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я считаю, что нам надобно не отставать от новомодных течений на ТВ и устроить свою игру в рамках БЗ и из состава его членов. Члены (БЗ) делятся по парам, исходя их виртуальных пристрастий и "лепят" жюри БЗ о своей обоюдной любви. Жюри отбирает пары, которые наиболее правдоподобно выглядят и дарят им виртуальный дом - прикрепленный топик, в котором "молодожены" будут принимать гостей, заведут в этом доме кота, благо кошаков последнее время на БЗ хватает и они очень активны, там будут чаепития и торжества влюбленных, уют (украшающие аватары и картинки) и прочие атрибуты крепкой дружной виртуальной семьи, живущей в крепком виртуальном доме. Возможно, также организация призового фонда для вручения победившей паре денежного приза.
Для начала необходимо выбрать жюри. Я предлагаю Крыску, Сатуру, Деда Мороза.
Ваши предложения!
Для начала необходимо выбрать жюри. Я предлагаю Крыску, Сатуру, Деда Мороза.
Ваши предложения!
Драгоценный Сирожа, в какую виртуальную семью вы рискнете поместить старого флудливого кота?!!!
Или вы меня до этого додавите?
Или вы меня до этого додавите?
Не. Ну это же семья решит. Они, может, в отличие от меня, кошек, как раз и любят!? Я ж понимаю, чужое мнение необходимо уважать.
Идея бесперспектина.
Обоснования:
Мужчины устроены таким образом, что не только в виртуале, но и в реале бегают с высунутым языком, пытаясь кого-нибудь затащить на кушетку (за исключением аскетичного Ад Изюма и верного Велла) - но не будем их осуждать - они такие какие есть, были бы они другими, мир бы рухнул.
Женщины же, мало того что боятся показаться в реале, они еще и тут умудряются поклясться перед всеми в верности своим возлюбленным (их мы тоже не будем осуждать, потому что они врут иногда и с ними ничего не поймешь - если они говорят "да", то это означает иной раз "сколько время?", если говорят "нет" - то ты практически обречен и так далее)
И что у нас тут за семьи получатся?
Только мы кого-нибудь из мужчин пристроим - глядишь, он уже за следующей под шумок гоняется по форуму. Жена нервничает, та, за которой он гоняется тоже нервничает из-за жены. Все нервные, дерганные, будут уходить под клоны.
Итак тут путанница, а ты хочешь вообще хаос окончательный наладить.
Так мы далеко не уедем (нервно дергая глазом)
Обоснования:
Мужчины устроены таким образом, что не только в виртуале, но и в реале бегают с высунутым языком, пытаясь кого-нибудь затащить на кушетку (за исключением аскетичного Ад Изюма и верного Велла) - но не будем их осуждать - они такие какие есть, были бы они другими, мир бы рухнул.
Женщины же, мало того что боятся показаться в реале, они еще и тут умудряются поклясться перед всеми в верности своим возлюбленным (их мы тоже не будем осуждать, потому что они врут иногда и с ними ничего не поймешь - если они говорят "да", то это означает иной раз "сколько время?", если говорят "нет" - то ты практически обречен и так далее)
И что у нас тут за семьи получатся?
Только мы кого-нибудь из мужчин пристроим - глядишь, он уже за следующей под шумок гоняется по форуму. Жена нервничает, та, за которой он гоняется тоже нервничает из-за жены. Все нервные, дерганные, будут уходить под клоны.
Итак тут путанница, а ты хочешь вообще хаос окончательный наладить.
Так мы далеко не уедем (нервно дергая глазом)
Хе-хе-хе...
В сущности, как к кошакам относятся, так они себя и ведут...
Вы еще не видели пьяного разгневанного кота!!!
(Р-р-р-р-р-р)
В сущности, как к кошакам относятся, так они себя и ведут...
Вы еще не видели пьяного разгневанного кота!!!
(Р-р-р-р-р-р)
Блин! Ты не путай борьбу за обладание домом, пусть и виртуальным с "играми на свежем воздухе". Одно другому не мешает ни чуть!
Сейчас читают
Плодить нищету или...
176670
756
Аренда квартир (часть 19)
221032
1000
пЕндосы проклятые
21111
235
Ухожу, ухожу, ухожу...
(ото всюду нас гонят...)
(ото всюду нас гонят...)
Нет уж, благодарствуем.
Мне и в реале этих домов хватает, чтоб я еще тут ходил как пришибленный.
Мне и в реале этих домов хватает, чтоб я еще тут ходил как пришибленный.
Ты до сих пор помнишь все их ягодицы?:)))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> В сущности, как к кошакам относятся, так они себя и ведут...
А по-моему, наеборот....
Как они себя ведут --- так к ним и относятся....
>>> Вы еще не видели пьяного разгневанного кота!!!
Душераздирающее, должно быть, зрелище....
А по-моему, наеборот....
Как они себя ведут --- так к ним и относятся....
>>> Вы еще не видели пьяного разгневанного кота!!!
Душераздирающее, должно быть, зрелище....
kotjara
guru
Даже не говори... Сам как вспомню - содрагаюсь...
ТОП 5
1
2
3
4