fleure12
guru
вчера услышала эту фразу от знакомой...
Живет с парнем уже 3 года, хочет ребенка, он не хочет, говорит "надо сделать карьеру, встать на ноги", хотя материальных средств у них более чем, жениться тоже не хочет.. говорит "нам и так хорошо"..
В общем она подозревает, что беременна, а ему сказать боится, говорит до тех пока не получу точного подтверждения от врача, буду молчать.. и уже 2 недели мучается в сомнениях.. страдает, а сказать ему о своих переживаниях все равно не рискует..
Зачем, говорит, его зря травмировать?
Вопрос к девушкам:
насколько вам, знакомы подобные переживания? Говорите ли вы честно своему бойфренду о задержках, или скрываете в себе до последнего?
Вопрос к мужчинам:
Насколько вас травмировала бы подобная новость от любимой женщины? особенно, если в итоге, беременности бы не случилось ...
Живет с парнем уже 3 года, хочет ребенка, он не хочет, говорит "надо сделать карьеру, встать на ноги", хотя материальных средств у них более чем, жениться тоже не хочет.. говорит "нам и так хорошо"..
В общем она подозревает, что беременна, а ему сказать боится, говорит до тех пока не получу точного подтверждения от врача, буду молчать.. и уже 2 недели мучается в сомнениях.. страдает, а сказать ему о своих переживаниях все равно не рискует..
Вопрос к девушкам:
насколько вам, знакомы подобные переживания? Говорите ли вы честно своему бойфренду о задержках, или скрываете в себе до последнего?
Вопрос к мужчинам:
Насколько вас травмировала бы подобная новость от любимой женщины? особенно, если в итоге, беременности бы не случилось ...
ВесёлыйМяв
КОТ
Было недавно. Обошлось
А вообще слишком общий вопрос, у всех по разному, имхо
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне не знакомы такие переживания. Я, как только беременна, сразу говорю..мол так и так. Хотя беременна я бываю не чаще чем 1 раз в 10 лет, благо контрацептические препараты сейчас более чем доступны. Увы, одной наружной рекламы Контексов не достаточно, чтобы темные слои населения узнали, что беременность может быть и запланированной.
Вопрос - а почему дама мучается? 2 недели-то? Тесты на беременность разве уже не продают?
В смысле, зря?
она уже уверена что не будет рожать?
все это дичь.
Надо сразу говорить или вообще не говорить никогда, в зависимости от будущих решений.
В смысле, зря?
все это дичь.
Надо сразу говорить или вообще не говорить никогда, в зависимости от будущих решений.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Было недавно. Обошлось"Обошлось" - вот как мужчины относятся нынче к будущим детям.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вопрос - а почему дама мучается? 2 недели-то? Тесты на беременность разве уже не продают?Если они про презервативы не знают, то уж про тесты и тем более!
Сейчас читают
Носки и крем для бритья
156015
875
красота и материнство (часть 85)
212391
1000
Дозор ноября.
86522
1000
Ваша неправда, мы оба хотим детей,
но попозже... Самое забавное - 5 дней
С у чётом того, что ничего не было... ну вы меня поняли
но попозже... Самое забавное - 5 дней
С у чётом того, что ничего не было... ну вы меня поняли
Penelopa
guru
Еще бы сказали "Пронесло"!
И вообще совет - только воздержание спасет Вас от "травм". Мужчины, берегите себя...
И вообще совет - только воздержание спасет Вас от "травм". Мужчины, берегите себя...
Мне немного жаль эту девушку. Просто представлять себя на ее месте - уже как то неуютно становится.
Мне же такое незнакомо. Мы как то проговорили все эти вопросы заранее. И теперь и я и мой муж спокойны в этом вопросе. Я не нервничаю и не извожу его.
Мне же такое незнакомо. Мы как то проговорили все эти вопросы заранее. И теперь и я и мой муж спокойны в этом вопросе. Я не нервничаю и не извожу его.
Вот эта ситуация, кстати не такая уж и редкая, еще раз подтверждает меня в неприятии позиции "пожить вместе".
В смысле, зря?в том то и дело, что она скорее всего будет рожать.
все это дичь.
просто боится его рекции.. что она будет не та, какой ей хочется...
Тесты показывают, что нет ничего..
но говорят тесты врут часто, особенно в плане "отрицательного результата"..
>Насколько вас травмировала бы подобная новость от любимой женщины?
Совсем бы не травмировала:)
> особенно, если в итоге, беременности бы не случилось ...
А вот тут я чего-то не понял, что имелось ввиду.
Совсем бы не травмировала:)
> особенно, если в итоге, беременности бы не случилось ...
А вот тут я чего-то не понял, что имелось ввиду.
Я тоже не понимаю. Зачем говорить "Милый, у меня задержка" когда можно сделать тест и четко сказать "Милый, я беременна"?
> Я, как только беременна, сразу говорю..мол так и так. Хотя беременна я бываю не чаще чем 1 раз в 10 лет, благо контрацептические препараты сейчас более чем доступны.
По-моему лет 30 назад они были не так доступны. Как Вы поступали в то время?
Тесты показывают, что нет ничего..
но говорят тесты врут часто
ниче не врут.
Это у нее от нервов уже задержка, пусть еще в поликлинику1 сдаст анализ. Может успокоится.
А тем более если рожать собирается нужно сказать.
но говорят тесты врут часто
ниче не врут.
Это у нее от нервов уже задержка, пусть еще в поликлинику1 сдаст анализ. Может успокоится.
А тем более если рожать собирается нужно сказать.
ну задержки бывают часто, я вам скажу..
и беременностью они могут и незаканчиваться...
К тому же многие женщины начинают задумываться о том, что же делать с этой беременностью, начаная со 2-го дня задержки..
Так вот стоит ли об этих задумках знать мужчине?
собственно это и имелось в виду..
и беременностью они могут и незаканчиваться...
К тому же многие женщины начинают задумываться о том, что же делать с этой беременностью, начаная со 2-го дня задержки..
Так вот стоит ли об этих задумках знать мужчине?
собственно это и имелось в виду..
> Я, как только беременна, сразу говорю..мол так и так. Хотя беременна я бываю не чаще чем 1 раз в 10 лет, благо контрацептические препараты сейчас более чем доступны.Хм....неслыханное хамство.
Ну я не очень опытен в этих вопросах. Моя жена ни разу не говорила мне о задержках, пока мы не начали планомерно делать ребенка. Правда часто бывают? По-моему на 2 дня задержки вообще внимания не нужно обращать. Если бы мне про 2 дня сказали, я бы просто улыбнулся. Ну а делились бы, то спокойно бы относился, ждал бы результатов тестов.
Хотя имхо обсудить с мужчиной про ребенка стоит заранее, даже незапланированного, чтобы просто знать, что ожидать от него.
Хотя имхо обсудить с мужчиной про ребенка стоит заранее, даже незапланированного, чтобы просто знать, что ожидать от него.
> По-моему лет 30 назад они были не так доступны. Как Вы поступали в то время?
> Хм....неслыханное хамство.
А че? Интересно же, расскажите, а?
> Хм....неслыханное хамство.
А че? Интересно же, расскажите, а?
Это самая большая радость, которую может услышать любящий мужчина от любимой женщины...
еще раз подтверждает меня в неприятии позиции "пожить вместе".Интересная, должно быть, позиция....(задумчиво)
А я не люблю "бобер, скачущий галопом".
> она подозревает, что беременна, а ему сказать боится, говорит до тех пока не получу точного подтверждения от врача, буду молчать.. и уже 2 недели мучается в сомнениях.. страдает, а сказать ему о своих переживаниях все равно не рискует..
Ну, в общем, верно, зачем говорить, если не уверена... В нем не уверена, главным образом.
Ты ей скажи, что если обойдется, пусть поговорит с ним об этом теоретически. Чтобы в следующий раз не мучиться еще и от неуверенности в мужчине, а не только в неуверенности в своей беременности. Все легче будет...
Хотя, думаю, что раз есть повод думать, что беременна, значит наверное перестала предохраняться, а ему не сказала. Если так, то может лучше и не говорить, а то сразу же шмотки соберет и только его и видели...
Ну, в общем, верно, зачем говорить, если не уверена... В нем не уверена, главным образом.
Ты ей скажи, что если обойдется, пусть поговорит с ним об этом теоретически. Чтобы в следующий раз не мучиться еще и от неуверенности в мужчине, а не только в неуверенности в своей беременности. Все легче будет...
Хотя, думаю, что раз есть повод думать, что беременна, значит наверное перестала предохраняться, а ему не сказала. Если так, то может лучше и не говорить, а то сразу же шмотки соберет и только его и видели...
Хотя, думаю, что раз есть повод думать, что беременна, значит наверное перестала предохраняться, а ему не сказала. Если так, то может лучше и не говорить, а то сразу же шмотки соберет и только его и видели...весь фокус в том, что они давным давно не предохряняются.. и не понятно на что надеются.
Он как раз в курсе, что происходит, и в курсе, что она ребенка хочет и замуж. Говорит, что все и так ок и ничего менять не нужно.. пока может рак не свистнетПросто ведет себя как пацан (хотя уже 30 лет) или она просто чего-то не понимает..
ТРИВ
v.i.p.
обсудить с мужчиной про ребенка стоит заранее, даже незапланированного, чтобы просто знать, что ожидать от него.Полностью поддерживаю.
Вот вы, Флёёёр (произносит протяжно с прононсом, на Парижский манер) и посоветуйте подруге когда у них все разрешится, закинуть удочку на будущее.
А сейчас пусть ничего не говорит, пока полностью не будет уверена в беременности. ЁРХМА
О! Забавно, не предохраняться и бояться сказать...А мужчина, интересно, думает, что дети в капусте берутся?
Я бы сказала. Хотя бы реакцию посмотреть.
Я бы сказала. Хотя бы реакцию посмотреть.
я бы тоже сказала ))
мало того, мой муж в курсе любого подозрения на беременность..
и я изо всех сил вчера пыталась ее убедить, это сделать.. нафига страдать в одиночку.. и нарвалась на разговор о травмировании нежной мужской психики, якобы для них неокрепших - это такое потрясение....
мало того, мой муж в курсе любого подозрения на беременность..
и я изо всех сил вчера пыталась ее убедить, это сделать.. нафига страдать в одиночку.. и нарвалась на разговор о травмировании нежной мужской психики, якобы для них неокрепших - это такое потрясение....
Флер, вы меня простите, может невнимательно все читала! Дама мучается вопросом Да или не да уже две недели, тест отрицательный, а к врачу она не ходила?
Я бы сразу сказала, с первого дня задержкиТем более раз не предохраняются, значит он готов к тому, что от секса дети могут случиться
Я бы сразу сказала, с первого дня задержкиТем более раз не предохраняются, значит он готов к тому, что от секса дети могут случиться
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> "Обошлось" - вот как мужчины относятся нынче к будущим детям.
К незапланированным детям....
К незапланированным детям....
> Я бы сказала. Хотя бы реакцию посмотреть.
А я бы нет. Пока не уверилась точно.
Противно смотреть, как человек судорожно пытается сообразить, как лучше себя вести. И слышать: "Ты уверена?", с надеждой, что все обойдется...
Лучше уж сразу обухом по голове :-)
А я бы нет. Пока не уверилась точно.
Противно смотреть, как человек судорожно пытается сообразить, как лучше себя вести. И слышать: "Ты уверена?", с надеждой, что все обойдется...
Лучше уж сразу обухом по голове :-)
Поручик Голицын
>>> но говорят тесты врут часто, особенно в плане "отрицательного результата"..
Потому что ими пользоваться тоже уметь надо.
Для более-менее достоверного результата тест надо проводить утром, как только встала с постели.
Потому что ими пользоваться тоже уметь надо.
Для более-менее достоверного результата тест надо проводить утром, как только встала с постели.
fleure12
guru
Поручик вы меня изумляете.. у вас столько познаний, причем в таких областях.. в которых сроду бы не подумала...
тест проводился утром..все как вы сказали.. это написано в инструкции
тест проводился утром..все как вы сказали.. это написано в инструкции
Есть гораздо более достоверный способ. УЗИ называется.
Две недели ходить в заморочках! Мазохизм какой-то, право слово.
Две недели ходить в заморочках! Мазохизм какой-то, право слово.
Поручик Голицын
>>> тест проводился утром..все как вы сказали.. это написано в инструкции
Какой процент женщин внимательно читает инструкцию?По-моему, большинство доходит до места "опустить .... на 20-30 секунд" и тут же кидается делать это :).
Насчет познаний: как-то было, что я одну подругу (очень давнюю и хорошую) просвещал по поводу использования таблеток :). Не так, конечно, что она спросила --- а я лекцию прочел, а просто к слову пришлось. В процессе рассказа она не раз делала круглые глаза
Какой процент женщин внимательно читает инструкцию?По-моему, большинство доходит до места "опустить .... на 20-30 секунд" и тут же кидается делать это :).
Насчет познаний: как-то было, что я одну подругу (очень давнюю и хорошую) просвещал по поводу использования таблеток :). Не так, конечно, что она спросила --- а я лекцию прочел, а просто к слову пришлось. В процессе рассказа она не раз делала круглые глаза
Я тоже , признаться удивлен несколько ...
Конечно, чтение инструкций на самых неожиданных упоковках тоже является моим хобби, но я добрался пока только до печенья Бабаевской фабрики...
Конечно, чтение инструкций на самых неожиданных упоковках тоже является моим хобби, но я добрался пока только до печенья Бабаевской фабрики...
ТРИВ
v.i.p.
большинство доходит до места "опустить .... на 20-30 секунд" и тут же кидается делать это .Не говори..
Им лишь бы опустить ТУДА че-нибудь (досадливо машет рукой)
Там что, тоже инструкция прилагается?!
Чудеса да и только!
Чудеса да и только!
Чудеса да и только!Не говори - совсем спятили..
Как тебе, например такое:
"...которое необходимо опустить в чай на 20-30 секунд в случае слабых зубов.."?
Поручик Голицын
Конечно!
"Употреблять исключительно внутрь и только через рот!"
"Употреблять исключительно внутрь и только через рот!"
Penelopa
guru
Сложно говорить о незапланированных детях в данной ситуации. Ведь нет предохранения.
У меня жена тоже о задержках и своих подозрениях никогда не говорила. Потому, что думала - незачем... А когда тест две полоски нарисовал - тут уж сказала (как раз на мой день рожденья - вот, блин, подарочек!!!). Мы ребенка не планировали, но и предохранялись не очень тщательно. Оба знали об этом - т.е. оба были согласны. Мы еще задолго до этого решили, что если ребенок будет - значит будет... Что я почувствовал? Да сложно сказать... Я как-то до сих пор не осознал всех последствий... Через это пока не пройдешь - не поймешь, что это такое - иметь ребенка...
Ну, а подруге Вашей - нужно адназначна поговоритьс мужем. И если беременности нет - конкретно обсудить вопрос - а что будет, если... А то как-то странно - говорит, менять ничего не хочет, и в то же время не предохраняется... Пусть уж определится!
Ну, а подруге Вашей - нужно адназначна поговоритьс мужем. И если беременности нет - конкретно обсудить вопрос - а что будет, если... А то как-то странно - говорит, менять ничего не хочет, и в то же время не предохраняется... Пусть уж определится!
Две недели ходить в заморочках! Мазохизм какой-то, право слово.да не говорите...
ну вроде собралась пойти завтра.. слава богу..
но вопрос все таки в другом, что делать с этим легкотравмируемым мужчиной
и почему это такой распространенный случай, что девушка боится признаться ему в беременности (особенно, если она за ним не замужем)
Через 20-30 секунд оно в чае растворится совсем.
Недоработка какая-то у них в инструкции. Не буду их печенье покупать!
Недоработка какая-то у них в инструкции. Не буду их печенье покупать!
и почему это такой распространенный случай, что девушка боится признаться ему в беременности (особенно, если она за ним не замужем)Неуверенность это в партнере, как сказала Крыска.
Вопрос к девушкам:Такие переживания мне не знакомы.
Я бы сказала сразу, мне так проще.
Ну как же: 35% легкотравмируемых мужчин убивают сразу на месте, 40% - моментально собирают чемоданы и убегают навсегда, 15% - нервно спрашивают "А ты уверена, что от меня?", 5% - мужественно соглашаются "помогать деньгами", и только 5%оставшихся, напившись до невменяемости, идут в ЗАГС. Как тут не бояться?
Вы сейчас запугаете народ, так она и до 9 месяца будет бояться ему признаться
Ну как же: 35% легкотравмируемых мужчин убивают сразу на месте, 40% - моментально собирают чемоданы и убегают навсегда, 15% - нервно спрашивают "А ты уверена, что от меня?", 5% - мужественно соглашаются "помогать деньгами", и только 5%оставшихся, напившись до невменяемости, идут в ЗАГС.забавная статистика...
а где же те мужчины, которые хотят ребенка, и только рады тому, что жена беременна?
неужели их нет, по-вашему?
ТОП 5
1
2
3
4