Мерзавец
guru
"В общем, известное дело,
Что у нас с тобой впереди..."
Смотришь на человек и понимаешь, что будет.
Как все начнется, как все закончится.
Знаешь до минуты произнесение каждой фразы,
понимаешь цель.
Тебя это цепляет, и ты готов "играть" в эту игру.
С надеждой выиграть.
И, через некоторое время,
понимаешь, что выиграть - не удастся,
но "играешь роль" до конца.
Что у нас с тобой впереди..."
Смотришь на человек и понимаешь, что будет.
Как все начнется, как все закончится.
Знаешь до минуты произнесение каждой фразы,
понимаешь цель.
Тебя это цепляет, и ты готов "играть" в эту игру.
С надеждой выиграть.
И, через некоторое время,
понимаешь, что выиграть - не удастся,
Еще один маззохист.. вэлкам ту клаб..
Еще один маззохист.. вэлкам ту клаб..
*** на манер привоза
ну во первых не мазохист,
во вторых - в клуб - рано, в могилу - поздно.
в третьих: а почему Ви думаете, что это мазохизм?
по моему - типичное ощущение типичности
в типичных условиях полной типичности типичности.
во вторых - в клуб - рано, в могилу - поздно.
в третьих: а почему Ви думаете, что это мазохизм?
в типичных условиях полной типичности типичности.
Каждая следующая минута - это будущее, которое впередиВыиграть - не удастся, у жизни 100% летальный исход.......
Предложи пока не поздно ничью, дабы лицом в грязь не ударить позже, или вообще плюнь на эту затею. Поиграй во что-нибудь другое. Бег на месте - чем не вариант? "..красота среди бегущих, первых нет и отстающих..."
Выиграть - не удастся у жизни 100% летальный исход.......
--------------------------------------------------------------
Главное - этого не бояться.
--------------------------------------------------------------
Главное - этого не бояться.
Надежда глупое чувство..
Пусть так.. но нахрен продолжать?
Надежда глупое чувство..
Пусть так.. но нахрен продолжать?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
159956
1000
Дозор очередной
34392
988
Простой дозор
87520
1000
Везет.
Не в том, что "играете до конца" а в том, что знаете что будет. Я вот никогда не могла угадать, тем более вплоть до слов и поступков.
ЗЫ (в сторону) Сменить подпись, что ли?
Не в том, что "играете до конца" а в том, что знаете что будет. Я вот никогда не могла угадать, тем более вплоть до слов и поступков.
ЗЫ (в сторону) Сменить подпись, что ли?
Везет.
Ну нафик такое везение...
Счастье в неведении..
Это хорошо было б, если знал наперёд всё замечательно светлое..
А так прогнозы как правило на гадости всякие.. и что самое паршивое - они сбываются... и сидишь потом .. "Я же тебе говорил"
Ну нафик такое везение...
Счастье в неведении..
Это хорошо было б, если знал наперёд всё замечательно светлое..
А так прогнозы как правило на гадости всякие.. и что самое паршивое - они сбываются... и сидишь потом .. "Я же тебе говорил"
зачем?
Ваша подпись мне подошла в формулировку.
хотя...
меняйте.
может еще раз подойдет.
Ваша подпись мне подошла в формулировку.
хотя...
меняйте.
может еще раз подойдет.
Не меняй. Дело известное по любому, слова тут ни при чём.
понимаешь, что выиграть - не удастся,Про че речь? В любви нет выигровших-проигравших, или все выигрывают или нет.
Конечно сбываются, если первоначально
настроиться на гадость.
настроиться на гадость.
А при чем тут любовь?
или у "кого что болит"...
или у "кого что болит"...
если первоначально
настроиться на гадость.
Нашла мне демиурга...
Есть такая весч - прогнозирование называется...
настроиться на гадость.
Нашла мне демиурга...
Скорее - программирование (прогнозированием)
Вобщем известное дело
Что у нас с тобой впереди
Да и сзади - тело как тело
То что положено - то и сзадИ
Что у нас с тобой впереди
Да и сзади - тело как тело
То что положено - то и сзадИ
Нашла мне демиурга...
Ну да, на демиурга и не тянешь (это не попытка задеть).
Но Галинка права... Есть такая фишка у жизни -- программирование.
Со знаком плюс или минус.
Ну да, на демиурга и не тянешь (это не попытка задеть).
Но Галинка права... Есть такая фишка у жизни -- программирование.
Скорее - программирование
Ой дэушка... ты из тех, кто считает, что если человеку говорить "свинья", то он хрюкать начнёт?
Или просто психологии обчиталась?
Ой дэушка... ты из тех, кто считает, что если человеку говорить "свинья", то он хрюкать начнёт?
Или просто психологии обчиталась?
Есть такая фишка у жизни -- программирование.
Пример мне пожаласта... тока не из жизни душевнобольных и шизофреников...
Ага?
Люди предсказуемы - и как правило от этого умирают... гы.. любимая кстати сказать пословица некоторых киллеров...
Ага?
Люди предсказуемы - и как правило от этого умирают... гы.. любимая кстати сказать пословица некоторых киллеров...
кто считает, что если человеку говорить "свинья", то он хрюкать начнёт
Да, я так считаю. Пример с потреблением молодёжью пива и рекламой оного на телевидении Вас не убеждает? Когда пиво было, а рекламы не было - молодёжь его в таких количествах точно не употребляла (говорю про моих ровесников).
Да, я так считаю. Пример с потреблением молодёжью пива и рекламой оного на телевидении Вас не убеждает? Когда пиво было, а рекламы не было - молодёжь его в таких количествах точно не употребляла (говорю про моих ровесников).
Пример с потреблением молодёжью пива и рекламой оного на телевидении Вас не убеждает?
Нет.. не убеждает...
То, что в ваше время пиво продавалось в одном киоске на район - с офигенными очередями... является причиной его малого потребления в прошлом.. так что мимо дорогуша...
Обчиталась или не обчиталась, но некоторый жизненный опыт имеется.
Тяжело тебе наверно с таким жизненным опытом....
Прграмируй себя на лучшее.. и других.. на отакз от пива.. посмотрим что выйдет...
Нет.. не убеждает...
То, что в ваше время пиво продавалось в одном киоске на район - с офигенными очередями... является причиной его малого потребления в прошлом.. так что мимо дорогуша...
Обчиталась или не обчиталась, но некоторый жизненный опыт имеется.
Тяжело тебе наверно с таким жизненным опытом....
Прграмируй себя на лучшее.. и других.. на отакз от пива.. посмотрим что выйдет...
они передрали.
А корней уже и не сыскать...
to Любопытной девушке... не много..;)
А корней уже и не сыскать...
А при чем тут любовь?Если это не любовь и на БЗ про цепляют отношения... Однозначно не у меня болит
Спасибо что назвали меня любопытной девушкой. Блин, от Вас это звучит как комплимент.
(задумчиво) а может так оно и есть...
Блин, от Вас это звучит как комплимент.
Это и был комлимент...;)
Это и был комлимент...;)
То, что в ваше время пиво продавалось в одном киоске на район - с офигенными очередями
В магазине было бутылочное - "Жигулёвское". Стояло ящиками. Но были у нас другие интересы - нас программировали на учёбу, занятия спортом. Родители меня программировали на учёбу в НГУ. Программирование есть в нашей жизни - оно с экранов телевизоров, радио, плакатов на улицах. Да что мне - Пелевина что ли пересказывать?
В магазине было бутылочное - "Жигулёвское". Стояло ящиками. Но были у нас другие интересы - нас программировали на учёбу, занятия спортом. Родители меня программировали на учёбу в НГУ. Программирование есть в нашей жизни - оно с экранов телевизоров, радио, плакатов на улицах. Да что мне - Пелевина что ли пересказывать?
В магазине было бутылочное - "Жигулёвское". Стояло ящиками.
Ну ну... просто пили портвейн тогда подростки а не пиво...
Но были у нас другие интересы - нас программировали
Интересы с програмированием не путай.. такое ощещние, что ты понятие "Личность" вообще отрицаешь...
Программирование есть в нашей жизни - оно с экранов телевизоров, радио, плакатов на улицах.
Ты еще и пиар не отличаешь от межличностных отношений?
как с телевизора можно запрграмировать на разрыв оных? НИкак...
Да что мне - Пелевина что ли пересказывать?
Ага... тока в творческом... а то ту как то стихи пересказывали - интересного мало было..
Ты не понимаешь о чем речь вообще... вылезла лишь бы ляпнуть чего..
Програмирование .. .ха.. НЛП еще бы вспомнила...
А оно мне надо? Я за это денег не получу.
Так ты и для себя всё за деньги делаешь?
Ну ну... просто пили портвейн тогда подростки а не пиво...
Но были у нас другие интересы - нас программировали
Интересы с програмированием не путай.. такое ощещние, что ты понятие "Личность" вообще отрицаешь...
Программирование есть в нашей жизни - оно с экранов телевизоров, радио, плакатов на улицах.
Ты еще и пиар не отличаешь от межличностных отношений?
как с телевизора можно запрграмировать на разрыв оных? НИкак...
Да что мне - Пелевина что ли пересказывать?
Ага... тока в творческом... а то ту как то стихи пересказывали - интересного мало было..
Ты не понимаешь о чем речь вообще... вылезла лишь бы ляпнуть чего..
Програмирование .. .ха.. НЛП еще бы вспомнила...
А оно мне надо? Я за это денег не получу.
Так ты и для себя всё за деньги делаешь?
Кстать, Вас достаточно сложно в чем-либо убедить...зря Вы так про рекламу. Если бы было все, как с Вашей позиции, то нафик тогда эта реклама нужна была и никто не втюхивал бы в нее миллионы долларов.
Люди предсказуемы - и как правило от этого умирают...
Предсказуема полпа, а спрогнозировать поведение каждого окружающего Вас человека невозможно. Устанете прогнозировать каждую отдельную ситуацию и действия человека в ней. Я, конечно, уважаю Ваш ум, но тут никаких мозгов не хватит.
Так вот что касаемо примера...если Вы материалист, то все мои примеры отметете. А кстати, Вы знаете почему уныние считается одним из семи смертельных грехов? Бог дал человеку возможность быть счастливым (ну вот прихоть у него такая была). Когда мы угрюмо смотрим в будущее, этим самым мы перечим правоте нашего Создателя...и нас собсно за это и наказывают. А когда мы идем с уверенность в светлое будущее, то это самое светлое будущее обрушивается на нас по полной программе. Как-то вроде так мне говаривал один батюшка.
Ну это я так все, к слову. Лично меня уверенность в моем собственном счастии убрегает от неадекватных поступков и закатывания истерик. Жизнь, знаете ли, двигается в сторону "удалась".
Люди предсказуемы - и как правило от этого умирают...
Предсказуема полпа, а спрогнозировать поведение каждого окружающего Вас человека невозможно. Устанете прогнозировать каждую отдельную ситуацию и действия человека в ней. Я, конечно, уважаю Ваш ум, но тут никаких мозгов не хватит.
Так вот что касаемо примера...если Вы материалист, то все мои примеры отметете. А кстати, Вы знаете почему уныние считается одним из семи смертельных грехов? Бог дал человеку возможность быть счастливым (ну вот прихоть у него такая была). Когда мы угрюмо смотрим в будущее, этим самым мы перечим правоте нашего Создателя...и нас собсно за это и наказывают. А когда мы идем с уверенность в светлое будущее, то это самое светлое будущее обрушивается на нас по полной программе. Как-то вроде так мне говаривал один батюшка.
Ну это я так все, к слову. Лично меня уверенность в моем собственном счастии убрегает от неадекватных поступков и закатывания истерик. Жизнь, знаете ли, двигается в сторону "удалась".
Вы считаете, что "спрогнозировать поведение каждого окружающего Вас человека невозможно"??
На мой взгляд, очень даже возможно...
Вы, наверное, в каком-то закрытом обкомовском районе жили, сударыня. Я вот в пору своей юности не раз бился за право обладать канистрой свежего пивка, ибо НЕ БЫЛО его. Так что не надо "юноше бледному с взором горящим" парить мозги на предмет того, что было лет нцать назад. Есть желание поныть по поводу рекламы - в самый верхний этаж поднимитесь - там таких стонущих в "Одуревшим от рекламы" - толпа.
Если вас или кого-то из вашего окружения реклама на что-то программирует, значит: а) реклама высококлассная, б) вы (ваше окружение) - донельзя внушаемые люди. Первый пункт вызывает у меня восхищение, второй - сочуствие вплоть до соболезнований.
А Пелевин (если что) несколько об ином писал. Вы, видимо, читали его невнимательно..
Если вас или кого-то из вашего окружения реклама на что-то программирует, значит: а) реклама высококлассная, б) вы (ваше окружение) - донельзя внушаемые люди. Первый пункт вызывает у меня восхищение, второй - сочуствие вплоть до соболезнований.
А Пелевин (если что) несколько об ином писал. Вы, видимо, читали его невнимательно..
Вас достаточно сложно в чем-либо убедить...
У меня есть своя точка зрения - но я её не считаю истинной..
Если бы было все, как с Вашей позиции, то нафик тогда эта реклама нужна была и никто не втюхивал бы в нее миллионы долларов.
Вы тоже не понимаете, что мы тут не о товарно денежных отношениях говорим?
Я прекрасно понимаю роль рекламы и маркетинга.. со своими то 3 мя классами обрзования...
Предсказуема полпа, а спрогнозировать поведение каждого окружающего Вас человека невозможно.
ТИпичная подмена понятий - толпа вншаема - но никак не предсказума..
Человек отдельно взятый - как раз наоборот - трудно внушаем - но легко предсказуем.. Вас послушать - так можно все главы о мотивации из мировой психологии выкидывать...
если Вы материалист, то все мои примеры отметете.
В любом случае примеров я от Вас не дождался...
А кстати, Вы знаете почему уныние считается одним из семи смертельных грехов?
Ага, тока ради бога скажите какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Лично меня уверенность в моем собственном счастии убрегает от неадекватных поступков
Хорошо - уверенность.
Но.
ПРИЧЕМ ТУТ ПРОГРАМИРОВАНИЕ???
У меня есть своя точка зрения - но я её не считаю истинной..
Если бы было все, как с Вашей позиции, то нафик тогда эта реклама нужна была и никто не втюхивал бы в нее миллионы долларов.
Я прекрасно понимаю роль рекламы и маркетинга.. со своими то 3 мя классами обрзования...
Предсказуема полпа, а спрогнозировать поведение каждого окружающего Вас человека невозможно.
ТИпичная подмена понятий - толпа вншаема - но никак не предсказума..
Человек отдельно взятый - как раз наоборот - трудно внушаем - но легко предсказуем.. Вас послушать - так можно все главы о мотивации из мировой психологии выкидывать...
если Вы материалист, то все мои примеры отметете.
В любом случае примеров я от Вас не дождался...
А кстати, Вы знаете почему уныние считается одним из семи смертельных грехов?
Ага, тока ради бога скажите какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Лично меня уверенность в моем собственном счастии убрегает от неадекватных поступков
Хорошо - уверенность.
Но.
Вы считаете, что "спрогнозировать поведение каждого окружающего Вас человека невозможно"??Ну если тебя окружает пара человек, и если ты их досконально знаешь. Ну ладно, друзей и просто хороших знакомых. Но все это с маркировкой "нормальные условия". А как поведут они себя в экстренных ситуёвинах? Можно только предполагать! Кстать, все прогнозы отличаются тем, что практически никогда не сбываются.
Галинка
Добрая, если не злить!
Вы, наверное, в каком-то закрытом обкомовском районе жили, сударыня
Я - не ною, я констатирую факт - пройдите по улице и посмотрите кругом (даже в урны специально заглядывать не надо) - сколько валяется использованной пивной тары. Не даром же, когда Онищенко попытался что-то сделать - на него быстренько надавили - денег всем хочется.
Объясните мне тогда - зачем её вообще показывают - время в телевизоре занять, чтоб народ в туалет сходил? Я Вам больше скажу - спросите у знакомых, у которых есть дети примерно лет трёх и телевизор дома - как реагирует ребёнок на рекламный блок. Взрослый человек может как-то защититься (да хоть звук убрать), ребёнок - нет.
Я - не ною, я констатирую факт - пройдите по улице и посмотрите кругом (даже в урны специально заглядывать не надо) - сколько валяется использованной пивной тары. Не даром же, когда Онищенко попытался что-то сделать - на него быстренько надавили - денег всем хочется.
Объясните мне тогда - зачем её вообще показывают - время в телевизоре занять, чтоб народ в туалет сходил? Я Вам больше скажу - спросите у знакомых, у которых есть дети примерно лет трёх и телевизор дома - как реагирует ребёнок на рекламный блок. Взрослый человек может как-то защититься (да хоть звук убрать), ребёнок - нет.
Человек достаточно предсказуем. Неважно близкий он от тебя или далекий. Он все равно остается человеком.
Хорошо - уверенность.
Но.
А уверенность не пораждается ли самовнушением?
И самовнушение не одно и тоже что и
программирование себя на что-либо (в данном случае хорошее)?
Но.
И самовнушение не одно и тоже что и
Не поверю, что образ жизни не может повлиять на отношения между людьми. Раньше межполовое общение было неким таинством, сейчас многие смотрят - будет пара трахаться в отдельном домике, или девушка ещё девственница.
Не поверю, что образ жизни не может повлиять на отношения между людьми. Раньше межполовое общение было неким таинством, сейчас многие смотрят - будет пара трахаться в отдельном домике, или девушка ещё девственница.
Моделей поведения очень много.
Бывают такие ситуации, когда человек перестает
быть человеком.
Эх, если бы мы все были предсказуемы,
как было бы просто и скучно жить!
Бывают такие ситуации, когда человек перестает
быть человеком.
Эх, если бы мы все были предсказуемы,
как было бы просто и скучно жить!
Мерканитильная ты моя... Иди с этим бредом в цивилизованный .. я тебя умоляю...
Не всегда.
Неа... не правы вы тут.. програмированием вообще занимались?;)
Не всегда.
Неа... не правы вы тут.. програмированием вообще занимались?;)
я тебя умоляю...
програмированием вообще занимались?
Так-так-так, а тут поподробнее
Что Вы подразумеваете под программированием?
А программки я писала, да...было дело... (я знаю,
что Вы не про ЭТО программирование).
Или как, мне нада аналогию нарыть между тем и
тем программированием?
Так-так-так, а тут поподробнее
А программки я писала, да...было дело... (я знаю,
что Вы не про ЭТО программирование).
Или как, мне нада аналогию нарыть между тем и
тем программированием?
Я вам про други людей говорю..
Себя то накрутить - дело нехитрое...
Кстати очень сильно от контекста оторвались - советую перечитать мой пост, с которого с подачи Тёти Гали началась эта возня на околокомпьютерные темы...
ФИг вы человека запрограмируете без спец подготовки...
Вот о чём я...
Понимаете?
Я вам про други людей говорю..
Кстати очень сильно от контекста оторвались - советую перечитать мой пост, с которого с подачи Тёти Гали началась эта возня на околокомпьютерные темы...
ФИг вы человека запрограмируете без спец подготовки...
Вот о чём я...
Понимаете?
Не...
Я не согласна.
Сейчас больше программирования на поступление в вуз.
Родители много чего программируют. А молодежь известное дело перепрограммирует свою жизнь.
Только наше от нынешнего сильно отличается. Пили пива много и часто. Не поступали. Все шло самотеком.
Работы было вагон. Зарплату платили. Пей не пей, будешь пристроен так или иначе.
Вот сейчас. О будущем пораньше задумываться начинают. Я так считаю.
Я не согласна.
Сейчас больше программирования на поступление в вуз.
Родители много чего программируют. А молодежь известное дело перепрограммирует свою жизнь.
Только наше от нынешнего сильно отличается. Пили пива много и часто. Не поступали. Все шло самотеком.
Работы было вагон. Зарплату платили. Пей не пей, будешь пристроен так или иначе.
Вот сейчас. О будущем пораньше задумываться начинают. Я так считаю.
Думаю - если сказать тебе больше нечего по теме (а ты так ни разу и не сказала)
То можно избавить топ от своего присутствия..
Попрошу..
То можно избавить топ от своего присутствия..
Попрошу..
ТОП 5
1
2
3
4