Rachok
veteran
Скажите что для Вас Ваш День Рождения ?
Это - самый счастливый праздник для Вас ?
Это - обычный день в году ?
Это - грустный и печальный день ?
Проходит ли этот день всегда так, как Вам хочется ?
С уважением ...
Это - самый счастливый праздник для Вас ?
Это - обычный день в году ?
Это - грустный и печальный день ?
Проходит ли этот день всегда так, как Вам хочется ?
С уважением ...
karapyzina
guru
Это день, когда тебя все любят больше обычного,
когда внимание все сосредоточено на тебе, когда куча подарков.....Я люблю свой день рождения)
когда внимание все сосредоточено на тебе, когда куча подарков.....Я люблю свой день рождения)
........это самый ужасный день в году.......
........я стемлюсь так сделать, чтобы этот день был уже закончен не успев начаться .......
.........хотя не так уж и страшен чёрт как его малюют
........я стемлюсь так сделать, чтобы этот день был уже закончен не успев начаться .......
.........хотя не так уж и страшен чёрт как его малюют
.........ага, а ещё в этот день на тебя обрушивается такое количество лести и неискренних поздравлений, за исключением от очень близких людей.......
С одной стороны радостный, с другой грустный. Что больше - даже не знаю, все зависит от множества факторов именно в этот день. Но с годами наверно все же больше грустный :(.
Rachok
veteran
И у Вас получается весь этот день держать внимание на своей персоне ?
Или напрягаться не нужно, все оказывают Вам внимание по праву именниницы ?
А подарки, они для Вас - сюрпризы или Вы заранее знаете, кто и что Вам подарит ?
С уважением ...
Или напрягаться не нужно, все оказывают Вам внимание по праву именниницы ?
А подарки, они для Вас - сюрпризы или Вы заранее знаете, кто и что Вам подарит ?
С уважением ...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 68)
192603
1000
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
498761
355
Комиссия на оплату питания в детском саду
9653
28
а еще в этот день чего-то ждешь, но это что-то не происходит........
хотя, у меня в этот день такое ощущение, что я знаю что-то, что не знает никто.......в этот день я иду по улице и думаю *для вас всех это просто день, но я то кое-что знаю!!*
не знаю, понятно ли то, что я имею ввиду?..
хотя, у меня в этот день такое ощущение, что я знаю что-то, что не знает никто.......в этот день я иду по улице и думаю *для вас всех это просто день, но я то кое-что знаю!!*
не знаю, понятно ли то, что я имею ввиду?..
Отчего грустный ? Неужели от того, что "годы проходят, все лучшие годы ..." ? ((с) М.Ю. Лермонтов)
С уважением ...
С уважением ...
а я очень люблю свой День варенья
весь день трезвонит телефон, все улыбаются, говорят кучу приятностей, и дарят подарки и цветы.
В общем жаль, что всего раз в году
весь день трезвонит телефон, все улыбаются, говорят кучу приятностей, и дарят подарки и цветы.
В общем жаль, что всего раз в году
мал-да-удал
old hamster
я очень люблю этот день...
его очень любят мои друзья,
помню, мне однажды сказали: "Твой день рождения лучше, чем Новый Год"
его очень любят мои друзья,
помню, мне однажды сказали: "Твой день рождения лучше, чем Новый Год"
Да нет, это все грустная история. Раньше этот день (День Рождения) у нас был один на двоих с братом близнецом. Теперь - только у меня. Вот поэтому и грустный.
а у вас на днях День рождения..
Я угадала?
Я угадала?
........понятна мысля твоя........
........и неясно прохожим в этот день непогожий, почему я весёлый такой.......
........хотя я в этот день прямо с утра вхожу в Матрицу, чтобы потом полуискренне улыбаться на полуискренние поздравления........
........и неясно прохожим в этот день непогожий, почему я весёлый такой.......
........хотя я в этот день прямо с утра вхожу в Матрицу, чтобы потом полуискренне улыбаться на полуискренние поздравления........
karapyzina
guru
А вот у меня просто День Рождения плавно переходит в Новый год, поэтому я и мои друзья к 31 декабря уже как говориться празднику рады и накануне пьяны)
karapyzina
guru
И у Вас получается весь этот день держать внимание на своей персоне ?
Да если честно я и не напрягаюсь в этом вопросе, оно как то само по себе получается...
А подарки? Подарки обычно запланированные)) не люблю, когда дарят ненужные вещи...
Можно к Вам вопрос? А почему Вы подняли эту тему?У Вас скоро День Рождения или сегодня?
Да если честно я и не напрягаюсь в этом вопросе, оно как то само по себе получается...
А подарки? Подарки обычно запланированные)) не люблю, когда дарят ненужные вещи...
Можно к Вам вопрос? А почему Вы подняли эту тему?У Вас скоро День Рождения или сегодня?
мал-да-удал
old hamster
а у меня как раз за полгода....
fleure12
guru
по-моему у автора топика - 18.07 день рождения..
будем поздравлять!
будем поздравлять!
Это праздник поломки почти всего мало-мальски важного оборудования...и поспешного востановления...
Ну никакого грандиозного торжества никогда не устраиваю. Поздравления, подарки принимаю, но ощущение от всех поздравлений какое-то...напрягает короче, как и 8 марта, кстати. Мне гораздо приятнее, когда одариваю и поздравляют по будням. Очень вдохновляет. Да и по сути, лично я не считаю, что ДР это какой-то грандиозный праздник...
karapyzina
guru
ЭТО ЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ......
Значит будем в понедельник поздравлять)
Значит будем в понедельник поздравлять)
Угадали, милая Флер !!!
У меня День Рождения послезавтра ... И я тихо ненавижу этот день ...
Потому, что я хотел всегда, чтобы это был только мой День - с утра, чтобы разрывался телефон от поздравлений и приятностей, чтобы было море подарков-сюрпризов, чтобы за праздничным столом говорили только обо мне ...
А у меня ... поздравляет по телефону только родная сестра (живет отдельно, потому что) Подарки известны заранее - мама дарит, что-нибудь очень нужное (типа майки, рубашки или брюк) - заранее говорит: "Давай я подарю тебе брюки. Я посмотрела, тебе нужны новые летние брюки")
За столом, первый тост, да, за меня любимого, второй - за родителей, а третьего и далее тостов уже нет ... Начинаются обсуждения огородов/урожаев и т.п. Я уже не нужен и могу уходить...
Я бунтовал против такого положения вещей. Я сказал на свое тридцатилетие, что Дня Рождения у меня не будет, что я уйду из дома в этот день. И ушел. Но нет, нашли, привели к накрытому столу, а дальше ... все по сценарию, описанному выше ... В этом году
я отказался от подарков !!! Я сказал, что все необходимые мне вещи (типа пресловутых брюк) я могу уже купить себе сам, а дарить мне деньги тоже не нужно - у меня они есть и мне их хватает ...
Но все равно ... Грустно все это ... И как-то даже противно ... А мог ведь быть лучшим днем в году !!!
У меня День Рождения послезавтра ... И я тихо ненавижу этот день ...
Потому, что я хотел всегда, чтобы это был только мой День - с утра, чтобы разрывался телефон от поздравлений и приятностей, чтобы было море подарков-сюрпризов, чтобы за праздничным столом говорили только обо мне ...
А у меня ... поздравляет по телефону только родная сестра (живет отдельно, потому что) Подарки известны заранее - мама дарит, что-нибудь очень нужное (типа майки, рубашки или брюк) - заранее говорит: "Давай я подарю тебе брюки. Я посмотрела, тебе нужны новые летние брюки")
За столом, первый тост, да, за меня любимого, второй - за родителей, а третьего и далее тостов уже нет ... Начинаются обсуждения огородов/урожаев и т.п. Я уже не нужен и могу уходить...
Я бунтовал против такого положения вещей. Я сказал на свое тридцатилетие, что Дня Рождения у меня не будет, что я уйду из дома в этот день. И ушел. Но нет, нашли, привели к накрытому столу, а дальше ... все по сценарию, описанному выше ... В этом году
я отказался от подарков !!! Я сказал, что все необходимые мне вещи (типа пресловутых брюк) я могу уже купить себе сам, а дарить мне деньги тоже не нужно - у меня они есть и мне их хватает ...
Но все равно ... Грустно все это ... И как-то даже противно ... А мог ведь быть лучшим днем в году !!!
так ведь можно и оставить всех родственников.. пусть тихо празднуют без вас..
и пойти куда-нибудь в увеселительное заведение ) клуб или кафе :-) с девушкой или друзьями (ли другом)
это ведь не сложно организовать?
и пойти куда-нибудь в увеселительное заведение ) клуб или кафе :-) с девушкой или друзьями (ли другом)
это ведь не сложно организовать?
Rachok
veteran
У меня День Рождения послезавтра !!! И просто стало интересно, много ли народа, так же, как и я не любят свой день рождения или я один - такой моральный урод
По отзывам видно, что у людей все более или менее нормально. И это радует ...
А по поводу подарков: я наоборот не люблю практичных-запланированных подарков. Все, что мне нужно я могу и покупаю себе сам !!!
Ну а квартиру или машину (из практичных подарков) мне никто подарить не в состоянии ...
По отзывам видно, что у людей все более или менее нормально. И это радует ...
А по поводу подарков: я наоборот не люблю практичных-запланированных подарков. Все, что мне нужно я могу и покупаю себе сам !!!
Ну а квартиру или машину (из практичных подарков) мне никто подарить не в состоянии ...
А мог ведь быть лучшим днем в году !!!А кто мешает Вам сделать его таким?
Ушел, привели... Вам за 30, как я понимаю, а ведете Вы себя как ребенок 10-летний.
Зайдите в этот день к маме, подарите ей красивый букет, поздравьте ее (праздник-то ее, по сути). А потом отмечайте как лично Вам нравится. Позовите друзей или пойдите с ними куда-нибудь, если нет желания устраивать все дома.
И все будет - и незапланированные подарки, и тосты в Вашу честь и никаких садово-огородных обсуждений.
я свои дни Рождения только потому и люблю, что не позволяю никаких застолий дома, никакой грязной посуды и хлопот по приготовлению праздничного ужина..
Стараюсь выбраться куда-нибудь в компании друзей или любимого, поесть-попить чего-то экстремально вкусного.. и выходит очень празднично.
а поздравления принимаются только по телефону..
В другой день можно и с родственниками посидеть.. но это уже другой день а не День варенья
Стараюсь выбраться куда-нибудь в компании друзей или любимого, поесть-попить чего-то экстремально вкусного.. и выходит очень празднично.
а поздравления принимаются только по телефону..
В другой день можно и с родственниками посидеть.. но это уже другой день а не День варенья
А вы скиньте нам в личку свой телефон -- и мы поздравим, прямо как с утра начнем
вот и я просто ненавижу эту стандартную схему - сели - выпили - закусили - поговорили....
лишь однажды я было на действительно классной вечеринке, когда народ перетекал из дома в сад, и наоборот. легкие закуски и алкоголь был складирован на кухне, кому что было нужно - сам брал....
пожалуй больше всего я не люблю тосты...
лишь однажды я было на действительно классной вечеринке, когда народ перетекал из дома в сад, и наоборот. легкие закуски и алкоголь был складирован на кухне, кому что было нужно - сам брал....
пожалуй больше всего я не люблю тосты...
karapyzina
guru
А давайте в понедельник устроим Вам День Рождения...
Придем всем БЗ в заранее оговоренное место)) принесем кучу непрактичных подарков, посидим где нибудь в кафешке , если будет много народу и каждый скажет тост за Вас, то уже будет что вспомнить!!!!)))
Придем всем БЗ в заранее оговоренное место)) принесем кучу непрактичных подарков, посидим где нибудь в кафешке , если будет много народу и каждый скажет тост за Вас, то уже будет что вспомнить!!!!)))
У меня День Рождения послезавтра !!! И просто стало интересно, много ли народа, так же, как и я не любят свой день рождения или я один - такой моральный уродВидимо, не один )) Я вот свой знаменательный день просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! И причины почти те же, что и у Вас
Спасибо, милая Анаша, очень приятно !!!
Ждите телефон: Вам какой лучше ? Домашний или Сотовый ?
С уважением ...
Ждите телефон: Вам какой лучше ? Домашний или Сотовый ?
С уважением ...
Плохо что заранее поздравлять по дурному суеверию нельзя :(. А в воскресенье в форум сворее всего не смогу выйти. Так что пусть все неприятности сыпятся на меня ;). С Днем Рождения
Кидайте оба, по какому-нибудь, но вас я достану
Кстати, подумайте про то, что предложила Karapyzina
Кстати, подумайте про то, что предложила Karapyzina
Огромное спасибо !!!
Все подаренное Вами пиво выпью обязательно !!!
И пусть у Вас тоже все будет хорошо !!!
С уважением ...
Все подаренное Вами пиво выпью обязательно !!!
И пусть у Вас тоже все будет хорошо !!!
С уважением ...
Вы, безусловно, правы, если сделать, как Вы предлагаете, то праздник млжет получиться ...
Буду "взрослеть" ... Спасибо ...
С уважением ...
Буду "взрослеть" ... Спасибо ...
С уважением ...
Rachok
veteran
Милая Карапузина !!! Хорошее у Вас предложение !!! Давайте попробуем так сделать !!! Только мне нужна помощь:
Во-первых, я не знаю в городе мест, где можно так собраться и
второе, у меня нет никакого опыта организации таких мероприятий ...
Но вообще, мне нравится ... Спасибо !!!
С уважением ...
Во-первых, я не знаю в городе мест, где можно так собраться и
второе, у меня нет никакого опыта организации таких мероприятий ...
Но вообще, мне нравится ... Спасибо !!!
С уважением ...
Кстати, подарить маме цветы - отличная идея !!! Спасибо Вам за нее
Я ее реализую !!!
С уважением ...
Я ее реализую !!!
С уважением ...
Кст. я хочу свой д.р. отметить с раааннего утра начиная... Позавтракать в Каприччо в хорошей компании.. А там - по настроению..
Мне кажется это хороший вариант...
С утра выпить шампанское или мартини, послушать поздавления и получить подарки
Мне кажется это хороший вариант...
С утра выпить шампанское или мартини, послушать поздавления и получить подарки
Кст. я хочу свой д.р. отметить с раааннего утра начиная...а у вас когда?
записать надо
мне план понравился.. я бы так тоже хотела, да и Каприччио я обожаю, сама там праздновала как-то
Выпить с утра Шампанского !!! Прекрасно !!! Я же как раз собирался купить бутолочку специально для этого дня !!!
Сделаем !!! Спасибо !!!
Сделаем !!! Спасибо !!!
У меня день рождения в октябре. Причем в этом году оно будет в субботу.
Самое оно то, чтобы начинать отмечания с утреца и в хорошем заведении.
Самое оно то, чтобы начинать отмечания с утреца и в хорошем заведении.
Так может тогда запланируем, как Карапузина предлагала для моего Дня Рождения: выберем место, соберемся, поздравим тепло и душевно ...
Время есть еще, чтобы хорошо подготовиться и все организовать !!!
С уважением
Время есть еще, чтобы хорошо подготовиться и все организовать !!!
С уважением
Так что, откроем новый топик "День Рождения Vecz !!! Поздравляем
... октября 2004 !!!" ? Или будем этот топик продолжать ?
С уважением ...
P.S. Приват проверьте, пожалуйста ...
... октября 2004 !!!" ? Или будем этот топик продолжать ?
С уважением ...
P.S. Приват проверьте, пожалуйста ...
***Легко!
Люблю хорошую компанию
Гды мы отмечаем? : ))
Люблю хорошую компанию
Гды мы отмечаем? : ))
ТОП 5
1
2
3
4