1) Почему мужчины первым (ну на крайний случай вторым) делом обращают внимание на попу, когда оценивают внешность девушки
2) Какая она - идеальная попа?
3) Большая женская попа лучше, чем подобная мужская
2) Какая она - идеальная попа?
3) Большая женская попа лучше, чем подобная мужская
опаньки!
veteran
Всегда почему-то считал, что внешность девушки нужно оценивать (мля... слово какое-то товарно-денежное...) комплексно, с макушки до шпилек...
Да? А у меня не так ..
Дайте мне красивую попу и я переверну весь мир - (с) Аристотель
ПС, Имеется в виду конечно женская попа..гм..
Дайте мне красивую попу и я переверну весь мир - (с) Аристотель
ПС, Имеется в виду конечно женская попа..гм..
1. Это - дело инстинктивное. Потому что, выбирая самку, самец в первую очередь оценивает ее способность к воспроизведению здорового потомства.
2. Красивая.
3. Женская попа тоже не должна быть сильно большой. Все хорошо вмеру.
2. Красивая.
3. Женская попа тоже не должна быть сильно большой. Все хорошо вмеру.
Хорошо, что не переверну попу...
хотя...
если перевернуть попу...
ой.
хотя...
если перевернуть попу...
ой.
Странно.
Никогда не обращал внимания во вторую очердь на ПОПУ.
вот бедра (именно бедра "спереди") - это да.
но в очередь...
рисуется картина с Терминатрора 2.
ходишь весь такой, в глазюках сканер запущен.
потом - БАЦ - MATCH!.
подходишь к ней и вещаешь голосом Шварца
"I need your clothes , your boots and your motorcycle".
а девушка разачарованно, снимая одежду:
"А я думала Вам моя попа понравилась".
Никогда не обращал внимания во вторую очердь на ПОПУ.
вот бедра (именно бедра "спереди") - это да.
но в очередь...
рисуется картина с Терминатрора 2.
ходишь весь такой, в глазюках сканер запущен.
потом - БАЦ - MATCH!.
подходишь к ней и вещаешь голосом Шварца
"I need your clothes , your boots and your motorcycle".
а девушка разачарованно, снимая одежду:
"А я думала Вам моя попа понравилась".
хотя...Так именно тем то и хороша женская попа..
если перевернуть попу...
ой.
Переворачиваешь ее - Обана! - а там сюрприз..гм...извините..(смутившись)
Сейчас читают
НСО признана лучшим регионом
7881
58
Одеваться дорого. Не дорого.
135933
477
Влияние переедания..
5964
53
На последнего
В первую очередь стал обращать внимание в последнее время на глаза, потом на ноги и лишь потом на обсуждаемую здесь часть женского тела ;). И потом, как то до сих пор не опредилися с размерами и формой, то одно нравится, то другое
В первую очередь стал обращать внимание в последнее время на глаза, потом на ноги и лишь потом на обсуждаемую здесь часть женского тела ;). И потом, как то до сих пор не опредилися с размерами и формой, то одно нравится, то другое
В первую очередь стал обращать внимание в последнее время на глаза, потом на ноги и лишь потом на обсуждаемую здесь часть женского телаКак то нелогично получается - ведь попа, она выше ног находится (ноги из нее как раз растут) и если взгляд переводить с глаз на ноги, то попути как раз попа должна попасться.
Че ты перепрыгиваешь то?
Так глаза не на затылке , что бы с них переходить на попу, или у вас так взгляд сразу со всех сторон оценивающий И по пути есть еще за что глаз положить :).
Rachok
veteran
Я смотрю сначала на лицо ... (оно должно быть симпатично мне)
Далее на грудь (она должна быть заметна), потом на ноги (они должны быть длинными, значительно открытыми миниюбкой и заканчиваться туфлями на каблуках)
Все. На попу посмотреть не успеваю, так как девушка проходит мимо, а оглядываться ей вслед, только чтобы рассмотреть ПОПУ,
как - то грустно уже. Девушка же ушла
Далее на грудь (она должна быть заметна), потом на ноги (они должны быть длинными, значительно открытыми миниюбкой и заканчиваться туфлями на каблуках)
Все. На попу посмотреть не успеваю, так как девушка проходит мимо, а оглядываться ей вслед, только чтобы рассмотреть ПОПУ,
как - то грустно уже. Девушка же ушла
на кисти рук надо смотреть, они никогда не скроют возраст, как бы ни была наштукатурена и расфуфырена ж.
Да пес с ними с кистями, если ПОПА красивая, то большой плюс ее владелице
Господи, ну куда же смотрят модераторы
наверное тоже на попу
наверное тоже на попу
Юлена
veteran
Вы не правы! если женщина ухаживает за своими руками так же как и за руками, то фигушки вы узнаете ее возраст!
НПП
Вот вы все не обижайтесь, но у меня возникло ощущение, что дело в мясном магазине происходит!
Вот вы все не обижайтесь, но у меня возникло ощущение, что дело в мясном магазине происходит!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Женщины - это лучшее, что создала природа, а ее попа - лучшее. что у нее есть!(за малым исключением)
даа
а у меня ощущение, что на невольничьем рынке в какой-нибудь арабской стране в средние века.
Мужики прям перед нашим носом обсуждают все наши прелести и недостатки..
и еще смакуют детали.
Мне кажется для этого есть СФ...
а у меня ощущение, что на невольничьем рынке в какой-нибудь арабской стране в средние века.
Мужики прям перед нашим носом обсуждают все наши прелести и недостатки..
и еще смакуют детали.
Мне кажется для этого есть СФ...
Ну точно, с мясной лавкой я погорячилась, точно невнольничий рынок!
надо для дам топ завести, в котором мы будем обсуждать мужские филейные части
надо для дам топ завести, в котором мы будем обсуждать мужские филейные части
============================================
а неплохо сохранилась с тех времен, если до сих пор есть что обсуждать
арабы в то время были мастерами штукатурки
============================================
а неплохо сохранилась с тех времен, если до сих пор есть что обсуждать
арабы в то время были мастерами штукатурки
ТРИВ, зачем Вам женская попа? Вы будете плохо смотреться...
надо для дам топ завести, в котором мы будем обсуждать мужские филейные частипредлагаю обсуждать чувство юмора и интеллект,
мы же не такие похотливыечур не обижаться
Фаустпатрон
veteran
Вы не правы! если женщина ухаживает за своими руками так же как и за руками, то фигушки вы узнаете ее возраст!
"Если..., то..." - это ваша гипотеза. Хотя я и не понял, что вы хотели написать ("за своими руками так же как и за руками").
На практике определение возраста по кистям работает безотказно.
Исключений пока не встречал.
"Если..., то..." - это ваша гипотеза. Хотя я и не понял, что вы хотели написать ("за своими руками так же как и за руками").
На практике определение возраста по кистям работает безотказно.
Исключений пока не встречал.
Ундина
v.i.p.
А можно вопрос? Как это можно и, главное, зачем это нужно: расфуфыривать и штукатурить попу?
PS: по поводу кистей рук и рук вообще согласна.
PS: по поводу кистей рук и рук вообще согласна.
Как это можно и, главное, зачем это нужно: расфуфыривать и штукатурить попу?
=============================================
на вопрос "а можно?" - можно
на вопрос "как?" - больше наблюдательности и все сами увидите
на вопрос "зачем?" - не знаю, никогда этого не делал
=============================================
на вопрос "а можно?" - можно
на вопрос "как?" - больше наблюдательности и все сами увидите
на вопрос "зачем?" - не знаю, никогда этого не делал
Юлена
veteran
Это я там исправляла и не доисправлялаЗа лицом так же как за руками!
Это не моя гипотиза, это факт!
Если вы не встречали, то это просто вам не везло!
Ундина
v.i.p.
Нет, ну что это за ответ? Сами увидите....
Вы имеете в виду соответствующую одежду, подчеркивающую форму? Или вы говорите о припудривании и тонировании?
Вы имеете в виду соответствующую одежду, подчеркивающую форму? Или вы говорите о припудривании и тонировании?
Конечно, конечно, совсем не похотливые :)(ну разве чуточку)
Обсуждать будем исключительно ум, честь и совесть!
Обсуждать будем исключительно ум, честь и совесть!
Фаустпатрон
veteran
Чем докажете?
Опять "если..., то..." - и опять скажете, что это факт?Причем тут вообще везение/невезение? Я же не партнерш себе по кистям выбираю, а просто при определении возраста незнакомой женщины обращаю внимание именно на руки...
Чем докажете?
Опять "если..., то..." - и опять скажете, что это факт?Причем тут вообще везение/невезение? Я же не партнерш себе по кистям выбираю, а просто при определении возраста незнакомой женщины обращаю внимание именно на руки...
у Дженифер Лопес..
-----------------------------------------
ну если только как подставка для стаканов
-----------------------------------------
ну если только как подставка для стаканов
Фаустпатрон
veteran
ГОСПОДА!"!! прошу высказаться по поводу ИДЕАЛЬНОЙ попы!!!
Да, простите, отвлеклись.
А что о ней высказываться-то? Идеала, как известно, не существует.
А о тех попах, что максимально приближены к нему, по-моему, не говорить надо, а любоваться ими.Вот, например, неплохая: http://luve.ru/pic/136/pics/06_01_00.jpg
А вообще по теме попы: все-таки это вовсе не главное во внешности девушек/женщин.
Я на нее обращаю внимание только в том случае, если смотрю на девушку сзади - просто больше, как правило, не на что(ну разве что волосы). Куда важнее лицо и общий склад фигуры.
Да, простите, отвлеклись.
А что о ней высказываться-то? Идеала, как известно, не существует.
А о тех попах, что максимально приближены к нему, по-моему, не говорить надо, а любоваться ими.Вот, например, неплохая: http://luve.ru/pic/136/pics/06_01_00.jpg
А вообще по теме попы: все-таки это вовсе не главное во внешности девушек/женщин.
Я на нее обращаю внимание только в том случае, если смотрю на девушку сзади - просто больше, как правило, не на что(ну разве что волосы). Куда важнее лицо и общий склад фигуры.
ну если вам повезет настолько, что вам это удасться..
в смысле стакан ей поставить на.. гм..
то мы вас зауважаем..
а пока... простите
в смысле стакан ей поставить на.. гм..
то мы вас зауважаем..
а пока... простите
Юлена
veteran
На мой женский взгляд это совершенно нормальный вывод Если ..., то ... Что вас не устраивает? ( хлопая ресницами)
А чем докажу? А ничем! Это я в Космо прочитала! Вот! Женщина, которая не следит за собой может и в 40 лет выглядеть старухой. А у нас на работе Дама есть, в ее 50 я хотела бы выглядеть так же, и руки у нее, конечно, не молодые но в приличной форме.
На руки действует больше внешних факторов, чем на лицо и попу ( это вроде как по теме) Задом и лицом стирать не удобно
А чем докажу? А ничем! Это я в Космо прочитала! Вот! Женщина, которая не следит за собой может и в 40 лет выглядеть старухой. А у нас на работе Дама есть, в ее 50 я хотела бы выглядеть так же, и руки у нее, конечно, не молодые но в приличной форме.
На руки действует больше внешних факторов, чем на лицо и попу ( это вроде как по теме) Задом и лицом стирать не удобно
Юлена
veteran
Можно свое мнение об этой попе, ну на кратнке которая! Ей бы не мешало в спортзал сходить. Хотя на вкус и цвет.
я имел в виду совсем не то что вы подумали, Форма у нее такая, что если стакан поставить (ну или чеинть другое) то он не упадет.
Это я в Космо прочитала! Вот!
=========================
ааааааа, это такой юмористический журнал, который дешевый шампунь по телевизору выдает за панацею от облысения?
я его тоже люблю читать, особенно сибирский выпуск - никакого "Аншлага" с Петросянами не надо
Задом и лицом стирать не удобно
===================================
доказано Zanussi?
=========================
ааааааа, это такой юмористический журнал, который дешевый шампунь по телевизору выдает за панацею от облысения?
я его тоже люблю читать, особенно сибирский выпуск - никакого "Аншлага" с Петросянами не надо
===================================
доказано Zanussi?
Milisssa
experienced
..мне кажется что БОООльшая попа не может быть не у кого лучше, ..ее надо уменьшать Причины? - целлюлит, ожирение..и т.д...или опять же кому что
Сейчас стирать можно сухими руками.
Вот в средние века у испанских прачек - это да, тяжкая была участь....
Ладно-ть, с женской попусей все понятно....понятны и мужские предпочтенья....
вот у нас в компании есть один покемон с попой в форме старой дряблой груши, пролежавшей на земле под дождем и получившей увечья от жизненных обстоятельств........
ТАКУЮ, пардон, даже и на зоне не любили бы, прости хосподи.......
вот у нас в компании есть один покемон с попой в форме старой дряблой груши, пролежавшей на земле под дождем и получившей увечья от жизненных обстоятельств........
ТАКУЮ, пардон, даже и на зоне не любили бы, прости хосподи.......
....а если акромя красивой попы все остальное....не очень ?:)) или в темноте с пивом "не бывает некрасивых женщин"
ну это понятно, что сухими, но вот у меня машинка накрылась и предстоит мне стирать мокрыми, а потом посмотрят и скажут Вот! блин, заштукатурилась, а руки-то у нее на все 60 тянут
Можно свое мнение об этой попе, ну на кратнке которая! Ей бы не мешало в спортзал сходить. Хотя на вкус и цвет.
ТОП 5
1
2
3
4