На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже еще вчера догадался... Хотя не особо-тов смоделях разбираюсь. А тут, понимаешь, завсегдатаи сотовой связи такие вопросы задают. Мдя...
Читаю давно, пишу недавно..
железная отмазка =)))
железная отмазка =)))
Угу
как читатель он гуру, а как постер пока мембер.
как читатель он гуру, а как постер пока мембер.
==А тут, понимаешь, завсегдатаи сотовой связи такие вопросы задают. Мдя...==
Дык мало у нас девочек, да и те, что есть, по большей части на внутренний мир (
) телефона обращают.
ЗЫ. Видел я этих лошадок...
Дык мало у нас девочек, да и те, что есть, по большей части на внутренний мир (

ЗЫ. Видел я этих лошадок...

И с Вашим, и с Квакера сообщением полностью согласен, но как это соотносится с темой форума?
"Ближе к телу, как говорил Ги Де Мопассан" (О.Б.)
"Ближе к телу, как говорил Ги Де Мопассан" (О.Б.)
Аста ля виста,встретимся на Основном,Цивилизованном, Нск за и против, Спортивном,Туризме и некоторых других....
Сейчас читают
Помощь животным из Искитима (часть 2)
185677
1000
Мир изменился! (часть 4)
74290
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
519704
1002
О... еще один... (записывает в тетрадку)
Ты провидеца???легко

Зашёл (домой) лёг (устал и форум читаю) курю (жены дома нет)чёй-то я не у себя дома раскомандовалась (недоуменно)

Пришли. Пофлудили. Ничему умному не научили. Надоело. Ушли умничать назад...
Блин, а ты-то как с нами в одной банке оказался?
чёй-то я не у себя дома раскомандовалась (недоуменно)Точно, я же у себя дома....
![]()
вот что значит женой воспитан
команды понимаю без оглядки

Ушли умничать назад...
Во-во, идитя, идитя, идитя. А мы тут дальше дурачится будем...
Кстати, а что знаит "умничать, и что значит "Дурачится"? Дурачится - строить из себя дурака, на самом деле таковым не являясь... А умничать - ...
Ну это так, досужие размышления. Никого не хотел обидеть...
Во-во, идитя, идитя, идитя. А мы тут дальше дурачится будем...
Кстати, а что знаит "умничать, и что значит "Дурачится"? Дурачится - строить из себя дурака, на самом деле таковым не являясь... А умничать - ...
Ну это так, досужие размышления. Никого не хотел обидеть...
Вы же шли туда где интересно...
Про"славлять" БЗ (в сторону - это чтобы теме соответствовать)
Про"славлять" БЗ (в сторону - это чтобы теме соответствовать)
Уважаемый
не на удаве висишь, повыдержаней плиззз...
не на удаве висишь, повыдержаней плиззз...
да здесь я!что, понравилось на БЗ?
привет всем! соскучились типа?
продолжим?

Лула, и не стыдно тебе издеваться над технократами? =))))
вот что значит женой воспитаня точно знаю, что муж и жена всегда должны быть рядом
команды понимаю без оглядки

Слышь, вы тут пришли, и начали нас грязью поливать...
Вы ожидали какой-то другой реакции, кроме посылов?
еще выше смотри по поводу "грязью обливать"
не, грязью БИВ, мы пришли пообщаться с тобой, и даже заради этого забросили занятие х**нёй на СС
=)
=)
SloNik
experienced
Не провокация, последнее предупреждение.а дальше что?

==Слышь, вы тут пришли, и начали нас грязью поливать...==
Дык "вы", однако, "нас" позвали...
Дык "вы", однако, "нас" позвали...
как насчет такого
А мне просо пофиК.
Для меня наоборот - сотовики - х...ней страдают, а здесь - приличное место
Да я не тебе...
Просто Димыч всех провоцирует на флуд и ругань...
Типичное поведение. Устал общаться на вумные темы, пришел развлечься, постебаться, пофлудить, поругаться в конце концов...
Проще всего не обращать внимание, рано или поздно ему надоест и он вернется к своим мобильникам.
Просто Димыч всех провоцирует на флуд и ругань...
Типичное поведение. Устал общаться на вумные темы, пришел развлечься, постебаться, пофлудить, поругаться в конце концов...
Проще всего не обращать внимание, рано или поздно ему надоест и он вернется к своим мобильникам.
Слышь, вы тут пришли, и начали нас грязью поливать...Хотя в гонке за количеством постов нетрудно действительно потерять нить беседы - как чат какой-то.....
Удручает то, что банальным посылом Вы весь флер более-менее ранвного общения развеяли, как прах по ветру.....
ЗЫ - Действительно, два года назад БЗ был другим......
Мы, однако, вас не звали... Мы, однако, просто высказали свое личное мнение относительно того, что вы там делаете. Мне почему-то пофиг, если вы у себя на СС сделаете топик "на БЗ страдают х...ней, и будете эту тему смаковать с разных сторон. Но на нашей территории неплохо было бы как минимум уважать нас...
Дык вы и пришли, и начали ругаться... Умно.
С флудом на СС напряженка? Так мы тоже правила читаем. Вот снесут нас в мусорку и никто так и не узнает в чем нам помогает Слава БЗ!
С флудом на СС напряженка? Так мы тоже правила читаем. Вот снесут нас в мусорку и никто так и не узнает в чем нам помогает Слава БЗ!
Вот твой первый пост в этом топе.
Флер
> а мне нравится ваша новая аватара ))
> она такааая сурьезная...
Футболист
> Начинается.....Лизоблюдство по критерию приоритета статусов...
> Вы, господа, хоть в процессе воспевания самих себя, другие ветки-то не цепляйте......
> В качестве примера чистоты обсуждения и помыслов, достоточно сослаться лишь на один из общеизвестных фактов - сотовики после очередной совместной "тусы" не стесняются размещать фотографии друг друга для всеобщего обозрения, а я так и не смог найти фото лиц, яро обсуждающих подробности чужой личной жизни в этой ветке.....
По сути этого поста:
Оскорбил.
Не заслуженно
Девушку
Не извинился
Флер
> а мне нравится ваша новая аватара ))
> она такааая сурьезная...
Футболист
> Начинается.....Лизоблюдство по критерию приоритета статусов...
> Вы, господа, хоть в процессе воспевания самих себя, другие ветки-то не цепляйте......
> В качестве примера чистоты обсуждения и помыслов, достоточно сослаться лишь на один из общеизвестных фактов - сотовики после очередной совместной "тусы" не стесняются размещать фотографии друг друга для всеобщего обозрения, а я так и не смог найти фото лиц, яро обсуждающих подробности чужой личной жизни в этой ветке.....
По сути этого поста:
Оскорбил.
Не заслуженно
Девушку
Не извинился
Мы, однако, вас не звали...Вам же ясно показали на Ваш же пост...
Но на нашей территории неплохо было бы как минимум уважать нас...Ей-богу, напоминает надпись в зоопарке - "Не пугайте страуса, пол бетонный......."
если вы у себя на СС сделаете топик "на БЗ страдают х...ней, и будете эту тему смаковать с разных сторон
А мне тут заливали вчерась что это искусство типа словесное такое, типа наговорить гадостей но что бы вот так вот их вот наговорить чтобы вот как бы вот так вот.....
А в итоге "иди на х*р"....
А в итоге "иди на х*р"....
ещё раз
БИВ, перестань отождествлять себя с БЗ =), истинный бэзэшик себе бы такого не позволил =)
это же относится и к читателю garik' у
БИВ, перестань отождествлять себя с БЗ =), истинный бэзэшик себе бы такого не позволил =)
это же относится и к читателю garik' у
==Мне почему-то пофиг, если вы у себя на СС сделаете топик "на БЗ страдают х...ней==
Разница в том, что на СС не заведут подобный топик, чувствуете? А если и заведут, то полетит он в мусорку с ускорением свободного падения.
==на нашей территории неплохо было бы как минимум уважать нас...==
Вашей территории, говорите?.. Я на БЗ пришел задолго до вас. И вполне мог бы попросить вас вести себя боле прилично на нашей, БЗшной территории
Разница в том, что на СС не заведут подобный топик, чувствуете? А если и заведут, то полетит он в мусорку с ускорением свободного падения.
==на нашей территории неплохо было бы как минимум уважать нас...==
Вашей территории, говорите?.. Я на БЗ пришел задолго до вас. И вполне мог бы попросить вас вести себя боле прилично на нашей, БЗшной территории

Футболист
veteran
Вали отсюда со своим мнением, придурок.Потише с эмоциями.....
То, что Вы перечислили в качестве последствий моего поста, лишь Ваше субъективное мнение, прочитав которое, у меня складывается впечатление, что "неумный" человек из нас - не я:-))
Но я как-то его не позиционирую как истину в последней инстанции......
Там внизу есть цифирки так , на них наводишь курсор, давишь правую кнопку мышки, выбираешь темы двухлетней давности и читаешь в свое удовольствие... Или же
по-моему, пора вешать замок...
уже не смешно...
уже не смешно...
***Но на нашей территории неплохо было бы как минимум уважать нас...
quaker
satan claus
Сообщение удалено. Удалил АНОНИМ
как насчет такого
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А мне просо пофиК.
--------------------------------------------------------------------------------
Читать умеешь? Написано же - "для меня", те.е по моему личному мнению, мне так кажется, и т.д. Чего й то мое мнение тебя так волнует?
Мне кажется, что вышивать крестиком - это фигня. И я этим не занимаюсь. А вот танцы - это не фигня, и мне нравится танцевать. А кто-то - наоборот думает. пусть себе думает, мне-то что?
В ответ на:
А мне просо пофиК.
Читать умеешь? Написано же - "для меня", те.е по моему личному мнению, мне так кажется, и т.д. Чего й то мое мнение тебя так волнует?
Мне кажется, что вышивать крестиком - это фигня. И я этим не занимаюсь. А вот танцы - это не фигня, и мне нравится танцевать. А кто-то - наоборот думает. пусть себе думает, мне-то что?
Ну вот я и пришел "делом" позаниматься, как давным-давно. А тут оказывается столько нечисти развелося за это время. Боже мой!
ТОП 5
1
2
4