нее, я больше мужские люблю, как-то больше на них тянет!
Это же сколько нужно перестирать, чтобы на 60?
Фаустпатрон
veteran
Можно свое мнение об этой попе, ну на кратнке которая! Ей бы не мешало в спортзал сходить. Хотя на вкус и цвет.
Так я же и говорю - идеалов не бывает. Владелице любой попы не мешало бы сделать что-нибудь для улучшения оной. Мне тоже та попа тостоватой кажется, но в целом - неплохая.А про вкус я лучше промолчу...
Так я же и говорю - идеалов не бывает. Владелице любой попы не мешало бы сделать что-нибудь для улучшения оной. Мне тоже та попа тостоватой кажется, но в целом - неплохая.А про вкус я лучше промолчу...
Да я же не о вашей любви к мужским попам говорюНо все равно она же не должна мешать критической оценке женских
Женские критично я не могу, это не ко мне! я к своей-то придираюсь, что уж об окружающих говорить!
В человеке должно быть все прекрасно и душа и тело и попа и характер и нос и рот и уши и глаза и.т.д Но таких не бывает что бы для одногол человека в другом человеке все нравилось. И кажды ставит преоритет для каждого отдельного сегмента тела у кого то на первом месте характер у кого то грудь у кого то попа. Очень мало девушек имеют хорошую грудь или попу ну эт мое личное мнение.
А характер это какой сегмент тела?
(в сторону) И чего придираюсь?
Ну а так все же какой? ( поправляя пенсне и пряча руки за спину)
(в сторону) И чего придираюсь?
Ну а так все же какой? ( поправляя пенсне и пряча руки за спину)
Фаустпатрон
veteran
На мой женский взгляд это совершенно нормальный вывод Если ..., то ... Что вас не устраивает? ( хлопая ресницами)
(Задумчиво пошевелив ушами)
Я вам в ответ для примера такую фразу приведу: "Если у вас голубые или карие глаза, то вам крупно не повезло". Вы полагаете, это нормальный вывод?
(Задумчиво пошевелив ушами)
Я вам в ответ для примера такую фразу приведу: "Если у вас голубые или карие глаза, то вам крупно не повезло". Вы полагаете, это нормальный вывод?
Найк Борзов на вопрос " каков ваш идеал?" ответил, что это его жена, что в ней ему все нравиться и он ее безумно любитак что бывают люди которым в другом человеке все нравится
Ей бы не мешало в спортзал сходить.
Какой спортзал? Попа - само то, что надо!
Какой спортзал? Попа - само то, что надо!
Юлена
veteran
Конечно, совершенно нормальный вывод! Есть глаза значит!
А ушами вы сильнее шевелите, у нас тут душно, кондишен помер!
А ушами вы сильнее шевелите, у нас тут душно, кондишен помер!
Очень мало девушек имеют хорошую грудь или попу ну эт мое личное мнение.
Да, пожалуйста, что надо так что надо! Я говорю только одно МНЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ!
Как я вам сочуйствую... как плохо вам живется
среди некрасивых поп и грудей...неэстэтичем мир,
ах, как неэстэтичен
среди некрасивых поп и грудей...неэстэтичем мир,
ах, как неэстэтичен
Эх! мил человек, в моем возрасте уже никого и ничего не боятся!
Да и страшной попой меня не испугать! Я закален нудистским пляжем
Да и страшной попой меня не испугать! Я закален нудистским пляжем
Ну скажем так там не такие уж и страшные попы, на нудистком пляже
ну вы же знаете, что исключения из правил они еще встречаются
Исключение могут быть, это точно . Вчера так там одни исключения были
Это вам хорошо, вы рядом работаете! А мне? А мне из городу в обед особо не побегаешь
Вот вот завидуйте ;). Но за неделю так наездишься на работу в Академ, что в выходные уже не до пляжа
неа, не буду завидовать! Я вот в выходные на пляж пойду!
От зависти стареют! завидовать это не есть гуд
От зависти стареют! завидовать это не есть гуд
Зачем? Это же большая деревня, вечером пойти некуда, везде знакомые лица ;). А на пляж, так я в обед всегда сбегаю.
И куда же? Где же полюбоваться на предмет обсуждения данного топика ;)?
Конечно! Вы меня заинтриговали просто! А вдруг и я там чего высмотрюОбычно-то я туда загорать хожу а не пялится, но тут уж, простите граждане , буду смотреть во все глаза
:o. Я то тоже туда бегаю, чтобы поплавать и позагарать, а не . Ну раз тема задана и профессионалы говорят, что в женшинах это самая главная часть ;), придется проверить.
Фаустпатрон
veteran
(Шевеля ушами все сильнее)
Тоже, что ли, на нудистский пляж в выходные приехать? Тем более, что опыт загорания там имеется (причем кое с кем из ветеранов БЗ). Только не люблю я загорать. Вот созерцать, искать subj, приближенный к идеалу, - иное дело...
Тоже, что ли, на нудистский пляж в выходные приехать? Тем более, что опыт загорания там имеется (причем кое с кем из ветеранов БЗ). Только не люблю я загорать. Вот созерцать, искать subj, приближенный к идеалу, - иное дело...
Юлена
veteran
Активнее ушами, активнее!
А на пляж сходите, потом отчет предоставьте, с картинками обязательно!
ТРИВ
v.i.p.
Вот он! (кричит из последних сил)
Вот он, сабж, приближенный.
Ну, девчонки? У кого такая - сделайте два шага из строя.
Ну, девчонки? У кого такая - сделайте два шага из строя.
Ech_Aleks
минфа
А на нем просто выясняется у кого есть опыт загорания или нет , незагорелая полоска сразу выдает отсуствие опыта
Фаустпатрон
veteran
А вы позволите сделать с вас картинку?
А вы позволите сделать с вас картинку?
Фаустпатрон
veteran
незагорелая полоска сразу выдает отсуствие опыта
У меня нет полосок. Я вообще еще не загорал этим летом...
У меня нет полосок. Я вообще еще не загорал этим летом...
Юлена
veteran
А вы не Пабло, который Пикассо? Если такую картинку как у него, то извини , подвинься!
Фаустпатрон
veteran
Вот он! (кричит из последних сил)
Сколько сил было потрачено на поиск, аж представить страшно.
Я бы сказал, удаленный. Очень уж мелок.
Сколько сил было потрачено на поиск, аж представить страшно.
Я бы сказал, удаленный. Очень уж мелок.
А на нем просто выясняется у кого есть опыт загорания или нет , незагорелая полоска сразу выдает отсуствие опытаХм...а не факт...у меня полосочек нету, равно как и опыта
Фаустпатрон
veteran
А вы не Пабло, который Пикассо? Если такую картинку как у него, то извини, подвинься
Ну что вы, я рисую гораздо хуже.
А если фотографическую?
Ну что вы, я рисую гораздо хуже.
А если фотографическую?
ТРИВ
v.i.p.
Велл, ты? (подозрительно щурясь в темноте)
Юлена
veteran
Увы и ах! я ужасно не фотогенична! А еще скажу вам по секрету ( наклоняясь и страстно шепча) Меня муж не пустит! Он у меня строгий!
Нынешние средства косметики (автозагар) или солярий позволяет сейчас добиться гораздо равномерного загара, чем на любом пляжеНедавно сам был так обманут ;). Ну а на счет опыта, так он быстро приобретается
Нынешние средства косметики (автозагар) или солярий позволяет сейчас добиться гораздо равномерного загара, чем на любом пляжеТочно.
Я постоянно автозагаром натираю межягодичную впадину, чтобы скрыть полоску от стрингов..
Фаустпатрон
veteran
Велл, ты? (подозрительно щурясь в темноте)
Нет, я не Велл...
(Светя себе в лицо фонариком и устало думая: "Мда, и когда же они поймут, что я не клон?..")
Нет, я не Велл...
(Светя себе в лицо фонариком и устало думая: "Мда, и когда же они поймут, что я не клон?..")
Ну и как? Кстати с автозагаром ;), вы знаете что сначало советуют прежде чем натирать автозагаром - все сбрить
Фаустпатрон
veteran
Увы и ах! я ужасно не фотогенична!
А ваш сабж?
А еще скажу вам по секрету (наклоняясь и страстно шепча) Меня муж не пустит! Он у меня строгий!
То есть на пляж в выходные вы уже и не собираетесь?
А ваш сабж?
А еще скажу вам по секрету (наклоняясь и страстно шепча) Меня муж не пустит! Он у меня строгий!
То есть на пляж в выходные вы уже и не собираетесь?
прежде чем натирать автозагаром - все сбрить
А что тогда натирать?
А что тогда натирать?
Юлена
veteran
какой сабж?
А на пляж пойду, конечно! ( уходит напевая Угадай меня по зимам , угадай меня по веснам,,,)
А на пляж пойду, конечно! ( уходит напевая Угадай меня по зимам , угадай меня по веснам,,,)
ТРИВ
v.i.p.
(Светя себе в лицо фонариком и устало думая: "Мда, и когда же они поймут, что я не клон?..")Все равно ни черта не понятно.
(и зачем он туда лампочку то на 220В вставил? Она же не работает от батареек)
Фаустпатрон
veteran
на пляж пойду, конечно
С мужем?
А куда он вас, строгий, не пустит?
С мужем?
А куда он вас, строгий, не пустит?
Юлена
veteran
А мы тут что обсуждаем? Попу или моего мужа?
ТОП 5
1
2
3
4