Ech_Aleks
советуют прежде чем натирать автозагаром - все сбрить
Как?!
Вообще все?!
Кошмар.
А я думаю - че это у меня полоска только увеличивается...гм..в смысле не та полоска, которая..это...как его..тавойт, а от стрингов которая..к-хе..к-ху..гм...
А мы тут что обсуждаем? Попу или моего мужа?

Первую. Но есть такое ощущение, что второй мешает. Поэтому приходится вести комплексное обсуждение.:улыб:

P.S. Кстати, слово "сабж" (subj) - означает "тема (данного топика)".
Почему мужчины первым (ну на крайний случай вторым) делом обращают внимание на попу, когда оценивают внешность девушки

кто сказал?
вот совсем даже нет!
fleure12
мы же не такие похотливые
ну, и Вы тоже за всех не говорите:миг:кроме Вас еще же и мы есть:улыб:
Фаустпатрон
АААА! так мы тут мою попу обсуждаем? (неожиданно догадываясь).
Ну все, решено увидимся на пляже, как увижу молодого человека с биноклем, буду знать, что это вы! Могу вам даже помахать приветливо!
ЗЫ: Только умничать не стоит! я англицкий знаю :бебе:
Фаустпатрон
P.S. Кстати, слово "сабж" (subj) - означает "тема (данного топика)".
Каламбур:
"Все в сабж"
Эх, нету с нами Симы...он бы оценил - и вроде ничего ругательного не сказал, не забанят и в то же время выговорился от души...
Скажите, а за присутствие на нудистском пляже хорошо одетого молодого человека с фотоаппаратом с 12-кратным зумом не вызовет ли неудовольствия со стороны завсегдатаев и завсегдатаек? Не было ли нелицеприятных прецедентов?
Юлена
А мы тут что обсуждаем? Попу или моего мужа?

Попу Вашего мужа...
Фаустпатрон
Да нет, конечно, с хлебом солью встретят!
С солью, говорите, встретят? Что-то это мне напоминает... Эпизод, кажется, из "Кавказской пленницы"... И тоже с попой связанный...
Анатомически :
А потому чтА попа - золотая середина , соединяющая ножки с туловищем . Как ни смотри (с низу вверх , с верха вниз ) всеравно взгляд останавливается на золотой середине , и от того как плавно и красиво попка соединяет две составляющей и зависят эти взгляды :ха-ха!:
Романтически : ..... (в раздумьях)
Ech_Aleks
Ну вот, кстати, я только в солярии и загораю.
мал-да-удал
вот совсем даже нет!

МНЕ сложно оценить на что в первую очередь, а на что во вторую:миг:Но не в последнюю - точно :бебе:
А вообще, отдельные исследования показывают что М способен интуитивно определить чего ждать от Ж там где ему это надо:миг:
Anasha
Не, солярий разве может сравниться с теплыми солнечными лучами, когда каждая клеточка чувствует её тепло ;).
Ech_Aleks
Ну, если сравнивать с чувственным восприятием, то быть может Вы и правы. Но, во-первых, у меня нет времени лежать на пляже в большинстве своем. А во-вторых, не люблю валяться. И потом, по Вашим же словам, в солярии загар ровнее. Не люблю всякие белые полосочки :)) Наблюдала как-то картину: по всей видимости девушка сначала загорала просто в купальных плавках, а на пляж вылезла в стрингах....мдя....:миг::ха-ха!:
Ech_Aleks
"Её" - это чье?!.. боюсь предположить... сабжа?!..
Anasha
Вот поэтому и предпочитаю загарать на нудистком пляже, где если и загар, то достаточно равномерный ;), да и на работе ничего сушить после пляжа не нужно:миг:
gameover
Конечно солнышко :ухмылка:. , а вы что подумали? :а\?:
Ech_Aleks
Я не знала, что и думать, если честно. Потому что солнышко - извините, оно. И тогда уж - "его":)
gameover
Конечно хорошо когда рядом тепло её, но это пока не сбыточно, она слишком далеко:миг:
опаньки!
...с макушки до шпилек...

Абсолютно не согласен. Категорически. Без возражений и обсуждений - ОТ шпилек ДО макушки !!! Наоборот - прерогатива баб-с!
Ech_Aleks
....Я то тоже туда бегаю, чтобы поплавать и позагарать...

Ну каковы извращенцы, а? В волейбол туда надо ходить играть, в волейбол!
BABAH !!!
Когда компания подбирается, конечно в волейбол, но обед слишком маленький, только успеваю немного поплавать:хммм:
BABAH !!!
*** ОТ шпилек ДО макушки

Эх... вечно ты все переворачиваешь с ног на голову... Хотя все зависит от точки зрения)))
fleure12
Господи, ну куда же смотрят модераторы...

На ПоПу!!! исключительно женскую!:улыб: